这个组有点靠谱

你能有多傲娇

1人 喜欢
  • Cul8er

Cul8er 2017-06-01 17:28:59

祝福

来自 豆瓣App
  • 你能有多傲娇

你能有多傲娇 (努力做一个正能量的人。) 2017-06-01 17:29:39

我觉得我是个倒霉孩子
    难得中个奖

• 风窝疲倦的人

风窝疲倦的人 (升哥脑残粉) 2017-06-01 17:34:55

可以可以 今天日子也很好。

来自 豆瓣App
  • 一吻之死

一吻之死 2017-06-01 19:23:34

哈哈哈 搞得像你不遇到就能中彩票一样

来自 豆瓣App
  • 芭蒂萝丝

芭蒂萝丝 (若相惜,言无悔。) 2017-06-01 19:36:36

哈哈哈 搞得像你不遇到就能中彩票一样 哈哈哈 搞得像你不遇到就能中彩票一样 一吻之死

果然天蝎座的风格都大气,低沉,并且有毒

来自 豆瓣App
  • 一吻之死

一吻之死 2017-06-01 19:41:29

果然天蝎座的风格都大气,低沉,并且有毒 果然天蝎座的风格都大气,低沉,并且有毒 芭蒂萝丝

爱的爱死 恨的恨死 无药可救

来自 豆瓣App
  • 芭蒂萝丝

芭蒂萝丝 (若相惜,言无悔。) 2017-06-01 20:59:28

爱的爱死 恨的恨死 无药可救 爱的爱死 恨的恨死 无药可救 一吻之死

来,一起抱成团,看会不会找到爱到死的

来自 豆瓣App
  • 你能有多傲娇

你能有多傲娇 (努力做一个正能量的人。) 2017-06-01 21:40:48

我是月天蝎

• 省钱女孩

省钱女孩 2017-06-01 22:02:12

加油

来自 豆瓣App
  • 赵kaney

赵kaney 2017-06-01 22:28:17

不要太乐观。。。。

来自 豆瓣App
  • 一吻之死

一吻之死 2017-06-01 22:50:38

来,一起抱成团,看会不会找到爱到死的 来,一起抱成团,看会不会找到爱到死的 芭蒂萝丝

爱死的都被我怼走了 作死不可活 你好像爱情导师一样😅

来自 豆瓣App
  • 芭蒂萝丝

芭蒂萝丝 (若相惜,言无悔。) 2017-06-01 22:53:36

爱死的都被我怼走了 作死不可活 你好像爱情导师一样😅 爱死的都被我怼走了 作死不可活 你好像爱情导师一样😅 一吻之死

我也作死了,一样的

来自 豆瓣App
  • 一吻之死

一吻之死 2017-06-01 22:56:27

我也作死了,一样的 我也作死了,一样的 芭蒂萝丝

哈哈 当初少傲娇一些 现在孩子都能跑了

来自 豆瓣App
  • 芭蒂萝丝

芭蒂萝丝 (若相惜,言无悔。) 2017-06-01 23:00:09

哈哈 当初少傲娇一些 现在孩子都能跑了 哈哈 当初少傲娇一些 现在孩子都能跑了 一吻之死

我不这么想,过不去总是过不去,不后悔,谁叫我们命这么硬呢

来自 豆瓣App
  • 一吻之死

一吻之死 2017-06-01 23:10:21

我不这么想,过不去总是过不去,不后悔,谁叫我们命这么硬呢 我不这么想,过不去总是过不去,不后悔,谁叫我们命这么硬呢 芭蒂萝丝

原来我以为我不会后悔 后来我发现没有那么简单 时间有限还不会回头 每个年龄阶段的心境都不一样了 而那些教我成长的人都不再交集 回头看很多就是无效的折腾 抱有不后悔的心态感觉会让自己太任性 不顾及后果 感情还是怂一点好 不要轻易说放手

来自 豆瓣App
  • 安静的美少女

安静的美少女 (I was polluted) 2017-06-02 00:29:08

原来我以为我不会后悔 后来我发现没有那么简单 时间有限还不会回头 每个年龄阶段的心境都不一样 原来我以为我不会后悔 后来我发现没有那么简单 时间有限还不会回头 每个年龄阶段的心境都不一样了 而那些教我成长的人都不再交集 回头看很多就是无效的折腾 抱有不后悔的心态感觉会让自己太任性 不顾及后果 感情还是怂一点好 不要轻易说放手 ... 一吻之死

很多事情结束了就没有再开始的必要。
    后悔也没有用。

来自 豆瓣App
  • NEU

NEU 2017-06-02 00:34:00

祝福你们

来自 豆瓣App
  • 一吻之死

一吻之死 2017-06-02 00:39:53

很多事情结束了就没有再开始的必要。 后悔也没有用。 很多事情结束了就没有再开始的必要。 后悔也没有用。 安静的美少女

呜呜 也只能这样了

来自 豆瓣App
  • 安静的美少女

安静的美少女 (I was polluted) 2017-06-02 00:44:42

祝福你们 祝福你们 NEU

筒子还不睡

来自 豆瓣App
  • NEU

NEU 2017-06-02 00:46:14

筒子还不睡 筒子还不睡 安静的美少女

被你捉到了

来自 豆瓣App
  • hellokitty她哥

hellokitty她哥 2017-06-02 00:51:48

你想说明什么?约到续约?

来自 豆瓣App
  • 芭蒂萝丝

芭蒂萝丝 (若相惜,言无悔。) 2017-06-02 09:17:21

原来我以为我不会后悔 后来我发现没有那么简单 时间有限还不会回头 每个年龄阶段的心境都不一样 原来我以为我不会后悔 后来我发现没有那么简单 时间有限还不会回头 每个年龄阶段的心境都不一样了 而那些教我成长的人都不再交集 回头看很多就是无效的折腾 抱有不后悔的心态感觉会让自己太任性 不顾及后果 感情还是怂一点好 不要轻易说放手 ... 一吻之死

所以你的意思是人生就是需要无效的折腾了。的确是我也觉得感情中真的也没必要追求完美,80%对应该就可以了

• 一吻之死

一吻之死 2017-06-02 10:09:58

所以你的意思是人生就是需要无效的折腾了。的确是我也觉得感情中真的也没必要追求完美,80%对应 所以你的意思是人生就是需要无效的折腾了。的确是我也觉得感情中真的也没必要追求完美,80%对应该就可以了 ... 芭蒂萝丝

折腾免不了 但是还是少一点吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51049 人聚集在这个小组
↑回顶部