为啥会有人能容忍爱豆吸毒……

江湖骗子金九粒

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 17:09:01

〒▽〒

• 锦鲤大王关云长

锦鲤大王关云长 2017-06-01 17:09:48

你怎么能这样说,哥哥吸毒也能随便被上啊

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子金九粒

江湖骗子金九粒 (拂堤杨柳醉春烟) 2017-06-01 17:10:15

你怎么能这样说,哥哥吸毒也能随便被上啊 你怎么能这样说,哥哥吸毒也能随便被上啊 锦鲤大王关云长

哈哈哈哈哈哈哈哈其实我也想说这个的 忘打了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-06-01 17:10:21

你怎么可以这样说呢 哼 在国外飞叶子不犯法!!

来自 豆瓣App
  • 流光

流光 (慢慢) 2017-06-01 17:11:25

吸毒也分情况吧,RDJ也吸毒过,现在改过自新了就好了啊

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子金九粒

江湖骗子金九粒 (拂堤杨柳醉春烟) 2017-06-01 17:11:28

你怎么可以这样说呢 哼 在国外飞叶子不犯法!! 你怎么可以这样说呢 哼 在国外飞叶子不犯法!! 黄宗泽

嘤 女友饭不觉得恶心吗 最纯洁的哥哥上过这么多女的(也许有可能被上也说不定)

来自 豆瓣App
  • 锦鲤大王关云长

锦鲤大王关云长 2017-06-01 17:11:59

吸毒也分情况吧,RDJ也吸毒过,现在改过自新了就好了啊 吸毒也分情况吧,RDJ也吸毒过,现在改过自新了就好了啊 流光

然后他儿子又吸。。。。

来自 豆瓣App
  • 流光

流光 (慢慢) 2017-06-01 17:13:35

然后他儿子又吸。。。。 然后他儿子又吸。。。。 锦鲤大王关云长

什么时候的事啊,没听说过诶

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-06-01 17:13:43

嘤 女友饭不觉得恶心吗 最纯洁的哥哥上过这么多女的(也许有可能被上也说不定) 嘤 女友饭不觉得恶心吗 最纯洁的哥哥上过这么多女的(也许有可能被上也说不定) 江湖骗子金九粒

嘻嘻 我哥哥魅力大 倒贴的女人太多了 有什么稀奇的

来自 豆瓣App
  • 锦鲤大王关云长

锦鲤大王关云长 2017-06-01 17:14:02

什么时候的事啊,没听说过诶 什么时候的事啊,没听说过诶 流光

去年还是前年吧?

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子金九粒

江湖骗子金九粒 (拂堤杨柳醉春烟) 2017-06-01 17:14:10

吸毒也分情况吧,RDJ也吸毒过,现在改过自新了就好了啊 吸毒也分情况吧,RDJ也吸毒过,现在改过自新了就好了啊 流光

吸毒一般戒不掉……移步知乎 先不讨论欧美明星

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-01 17:18:29

我知道小唐尼吸过 他粉还挺多的

• 别插了我没感觉

别插了我没感觉 (盗我号的全家火葬场) 2017-06-01 17:21:58

你信不信他进去出来后,脑残粉还会艹他成功戒毒人设,什么浪子回头金不换,改过自新,吸毒不难难的是戒毒balabala。。。
    具体参考钢铁侠。

• 桔梗

桔梗 2017-06-01 17:24:17

反正在我这里吸毒嫖娼出轨劈腿家暴 通通洗不白 通通是垃圾!

来自 豆瓣App
  • 坚持不要脸

坚持不要脸 (许我向你砍…) 2017-06-01 17:26:06

智商堪忧啊,以后谈恋爱估计也是无限包容渣男的那种-……

来自 豆瓣App
  • 榛子酥

榛子酥 (和气生财) 2017-06-01 17:27:12

脑残粉都希望跟偶像一起吸吧,吸完想几P几P

• Perduzer

Perduzer 2017-06-01 17:28:22

智商堪忧啊,以后谈恋爱估计也是无限包容渣男的那种-…… 智商堪忧啊,以后谈恋爱估计也是无限包容渣男的那种-…… 坚持不要脸

是哦,终于知道这些包容渣男的人是怎么来的了

来自 豆瓣App
  • 菠萝救命

菠萝救命 2017-06-01 17:29:12

飞叶子真的还好啊- -yg本来就亲欧美

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2017-06-01 17:29:33

有些粉丝太年轻了,阅历少,对于毒品给人带来的伤害根本没有任何认知。。。

• 闪闪发亮小红星

闪闪发亮小红星 2017-06-01 17:30:30

不好意思,不能忍

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2017-06-01 17:30:53

• 娜仁美波

娜仁美波 2017-06-01 17:32:25

我又缺课了???是谁

来自 豆瓣App
  • 不努力不可以

不努力不可以 2017-06-01 17:36:28

可能他们自己也吸,所以感同身受,惺惺相惜

• 呼呼

呼呼 2017-06-01 17:36:36

为嘛放我们美队的照片!

• (•̀⌄•́)草莓酱呀

(•̀⌄•́)草莓酱呀 (众生皆苦,而我是草莓味的。) 2017-06-01 17:36:41

粉欧美爱豆和乐队的真的好惆怅…想想90年代英摇乐队貌似很少有不吸的…最近喜欢的爱豆也是吸过的还有SexTape…哎。…😂😆有时候觉得喜欢爱豆会让自己三观不正,因为啥事情真发生在自己的爱豆身上,什么理智都没了,就剩下“我不听我不听我不听”了。

来自 豆瓣App
  • 寒号语冬

寒号语冬 (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2017-06-01 17:38:59

虽然说脱粉是政-治-正确,不过我还是想说,不管你们容不容忍,他还是想吸就吸了不是吗?对一个吸毒的人来说,脱不脱粉又有什么要紧的呢。

• 张丞相

张丞相 2017-06-01 17:39:57

反正我id要是干这事 我就踩死他踩死他踩死他 我可是个即便女友也不脱粉的女友粉啊

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子金九粒

江湖骗子金九粒 (拂堤杨柳醉春烟) 2017-06-01 17:41:14

为嘛放我们美队的照片! 为嘛放我们美队的照片! 呼呼

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王卷卷

王卷卷 2017-06-01 17:42:50

你怎么能这样说,哥哥吸毒也能随便被上啊 你怎么能这样说,哥哥吸毒也能随便被上啊 锦鲤大王关云长

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梦里的Bri-Tin

梦里的Bri-Tin 2017-06-01 17:43:32

想到我家Bowie那个飞叶子被抓后举个小牌牌的照片。。帅惨我

• 花都开好了

花都开好了 2017-06-01 17:44:37

哈哈哈个人有个人的想法,要是名人吸毒就没人喜欢欧美娱乐圈要崩一小半就

来自 豆瓣App
  • 刺

嘤 女友饭不觉得恶心吗 最纯洁的哥哥上过这么多女的(也许有可能被上也说不定) 嘤 女友饭不觉得恶心吗 最纯洁的哥哥上过这么多女的(也许有可能被上也说不定) 江湖骗子金九粒

她们应该都觉得自己的哥哥还是处男,女的手都没牵过的那种,所以才会跟女明星有绯闻,那些饭们整个都疯了,我一想到那种韩饭专用口气我就想笑……

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-06-01 18:11:36

那欧美歌坛得挂一半好么,尤其是摇滚圈。。。

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-06-01 18:11:40

说真的 如果是确认吸毒的大家实在很喜欢就躺平认嘲吧 别还给他操啥放荡不羁 浪子回头的人设了 吸drugs (不仅限于dama )在所有国家都是不合法的

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-06-01 18:14:38

个人来讲,哈草可以接受,仅在某些国家哈草合法的州
    如果在法律禁止的地方国家哈草也麻烦狗带

• 丨一

丨一 2017-06-01 18:15:11

因为偶像比他们的生命还要重要啊。

• 日落大道的漫步

日落大道的漫步 2017-06-01 18:20:25

因为又没拿他当男朋友,他乱不乱交跟我有啥关系。。。

• 莉莉安

莉莉安 2017-06-01 18:30:10

你爱豆吸毒就算了,粉丝还要误导说飞叶子不算毒品,到时候萝莉粉不懂有样学样怎么办

• 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2017-06-01 18:47:32

对啊之前看过的一篇科普文,基本没法戒和大多数滥交

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604583 人聚集在这个小组
↑回顶部