为什么top的粉丝都如此坚定不移...

非鱼

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 17:08:50

( ̄o ̄) . z Z

• 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2017-06-01 17:09:31

犯法了啊!!

来自 豆瓣App
  • 我不能再吃了

我不能再吃了 (只剩眼泪还骗不过自己) 2017-06-01 17:09:35

那我一定是个假粉,被证实之后秒脱,反正我的墙头不缺他一个

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2017-06-01 17:09:51

我同事以前是粉丝,今天听到这个也说无所谓,舞台好看就行

• 农药简自豪

农药简自豪 2017-06-01 17:10:03

棒粉就是这么没下限的,这个团的尤其了

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2017-06-01 17:10:10

坚定不移...嗯 你说的太含蓄了 就是脑残而已

来自 豆瓣App
  • 闻舟师兄

闻舟师兄 (未经允许,擅自特别喜欢你) 2017-06-01 17:10:21

毕竟他丑闻多多多,粉丝都早就强心脏了

一批批淘汰过了

• 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2017-06-01 17:10:39

天气越来越热了,是时候清理好友了~~微笑

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 17:10:40

三观正的早就脱粉了,gd我能理解一些毕竟真的有才,这位完全不能理解

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-01 17:10:45

欧美明星吸毒真是一大把,照样有人跪舔,不过真是会教坏未成年人

来自 豆瓣App
  • 小柴

小柴 (我借此火得度一生的茫茫黑夜) 2017-06-01 17:10:46

瞬间彻底脱粉 虽然其实已经脱粉很久了

• 非鱼

非鱼 2017-06-01 17:10:48

犯法了啊!! 犯法了啊!! 娜就杰扎吧

对啊!我被第二个震惊到了 她说我强加道德...我有吗...

来自 豆瓣App
  • 蓝色蝴蝶

蓝色蝴蝶 (我想飞得更高) 2017-06-01 17:11:04

不用去说服粉丝,因为什么样的偶像就有什么样的粉丝……如果介意的粉丝,直接就会脱粉了。

• 🛀🐟

🛀🐟 (你今天真的努力了吗?) 2017-06-01 17:11:20

你朋友说的话让我一口气闷在胸口?????

来自 豆瓣App
  • 又红又专Draco

又红又专Draco (Cause i got my pride) 2017-06-01 17:11:24

他们几个小哥们不是经常组团嫖么。。

来自 豆瓣App
  • 非鱼

非鱼 2017-06-01 17:11:32

那我一定是个假粉,被证实之后秒脱,反正我的墙头不缺他一个 那我一定是个假粉,被证实之后秒脱,反正我的墙头不缺他一个 我不能再吃了

我丢烟头那次就脱了...

来自 豆瓣App
  • 李枖原❤️

李枖原❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2017-06-01 17:11:39

楼主你们应该是学生吧?

• 鹿晗爹地

鹿晗爹地 (鹿晗妈咪的官方老公) 2017-06-01 17:11:40

烟头事件和怼中饭事件已经帮助Top练就了强心脏,留下来的都是骨干,这次大麻事件算是终极考验,过了这一关,才能算骨灰级的死忠TOP粉

• 非鱼

非鱼 2017-06-01 17:11:46

你朋友说的话让我一口气闷在胸口????? 你朋友说的话让我一口气闷在胸口????? 🛀🐟

我也是!!!我现在非常郁闷

来自 豆瓣App
  • 香独秀

香独秀 2017-06-01 17:11:54

吸毒犯法了!

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (公众号:在宇宙废话,画画看相册.) 2017-06-01 17:11:58

粉丝的戏..23333333

干嘛曲解Elbert的话呀,受了委屈的人才有这种想法不是嘛,公司都出来坐实了还一付委屈者的嘴脸,演给谁看呢

• 非鱼

非鱼 2017-06-01 17:12:15

楼主你们应该是学生吧? 楼主你们应该是学生吧? 李枖原❤️

对啊!但是已经20了也老大不小了为什么会这样.........

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2017-06-01 17:12:40

可能觉得喜欢与众不同的比较酷吧
    并不在乎这个与众不同合不合法律
    说错了别来喷我

• Renawww

Renawww 2017-06-01 17:13:15

公众人物的带头作用真的不小啊,如果所有人都觉得吸毒无所谓,迟早有一天轮到自己和家人头上

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2017-06-01 17:13:51

我室友还觉得吸毒没什么大问题 真是个惊天大傻逼

来自 豆瓣App
  • 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2017-06-01 17:14:10

追星就跟吸毒一样 一天没了都不行

• 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2017-06-01 17:14:17

当然是因为脑残了

来自 豆瓣App
  • 非鱼

非鱼 2017-06-01 17:14:37

我室友还觉得吸毒没什么大问题 真是个惊天大傻逼 我室友还觉得吸毒没什么大问题 真是个惊天大傻逼 刘昊然

我朋友也是这么觉得

来自 豆瓣App
  • 夏天xia

夏天xia 2017-06-01 17:14:43

把道德加在他身上的时候???所以追星可以三观不正,明星可以没道德??再有吸毒已经不仅仅是没道德了吧

• 滚滚

滚滚 2017-06-01 17:15:21

之前ins上点名中国粉丝就彻底脱粉了,虽然之前已经半脱不脱了

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2017-06-01 17:15:40

我觉得这些人都被整的三观不正了,不要求你崇拜模范标兵,但至少得有是非观吧

• 非鱼

非鱼 2017-06-01 17:15:55

之前ins上点名中国粉丝就彻底脱粉了,虽然之前已经半脱不脱了 之前ins上点名中国粉丝就彻底脱粉了,虽然之前已经半脱不脱了 滚滚

我觉得点名这个真的...让人想diss他

来自 豆瓣App
  • 非鱼

非鱼 2017-06-01 17:16:42

把道德加在他身上的时候???所以追星可以三观不正,明星可以没道德??再有吸毒已经不仅仅是没 把道德加在他身上的时候???所以追星可以三观不正,明星可以没道德??再有吸毒已经不仅仅是没道德了吧 ... 夏天xia

真的她回我那句话的时候我瞬间懵逼了

来自 豆瓣App
  • 🛀🐟

🛀🐟 (你今天真的努力了吗?) 2017-06-01 17:17:00

我也是!!!我现在非常郁闷 我也是!!!我现在非常郁闷 非鱼

李涛,这种我们要怎么反驳

来自 豆瓣App
  • 福仔

福仔 (Where is MY GUN) 2017-06-01 17:17:07

有这么多人觉得没问题就是大问题,因为偶像已经影响了粉丝的言行和三观。作为拥有庞大粉丝群体的偶像,言行要稍微注意,这个要求真的不高,如果粉丝觉得,我早就知道,或者道德是用来约束自己的,那我也无话可说。如果每次有这种事情发生,就说娱乐圈都那样,那我觉得也不见得,什么圈都有正面的和负面的,完全是个人选择,拉整个娱乐圈下水,也没什么意思。

• 路见不平一声汪

路见不平一声汪 2017-06-01 17:17:21

快不认识三观正……这个词了 不diss别人的爱豆是礼貌 可是我现在一点也不想懂礼貌……

来自 豆瓣App
  • fifigao

fifigao 2017-06-01 17:17:37

蛊王?

来自 豆瓣App
  • 我不能再吃了

我不能再吃了 (只剩眼泪还骗不过自己) 2017-06-01 17:18:02

我丢烟头那次就脱了... 我丢烟头那次就脱了... 非鱼

丢烟头那时候还没爱上,去年刚刚爱上他妈的这还不到一年就脱了,还好感情不够深,不然我暴哭

来自 豆瓣App
  • 奥利奥奶茶

奥利奥奶茶 2017-06-01 17:18:22

哈哈哈哈是的 我朋友圈也一群洗的,好尴尬

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-06-01 17:18:35

你去微博看评论你会笑死 个个都是卫士

来自 豆瓣App
  • 非鱼

非鱼 2017-06-01 17:18:37

李涛,这种我们要怎么反驳 李涛,这种我们要怎么反驳 🛀🐟

我也想知道要怎么反驳 她后面还说我对idol要求三观正还有才华是选三好学生 我真的不知道该怎么回她了

来自 豆瓣App
  • AQ胖克缺

AQ胖克缺 (戳戳戳) 2017-06-01 17:19:09

打自己脸是一件很难的事情

• 一个漂亮的小孩

一个漂亮的小孩 2017-06-01 17:19:33

我觉得他粉丝讨论追星要不要三观正之前,先打个电话给父母问好吧,毕竟发誓说了他xi毒死.全家啊→_→妹子们跟父母是有什么深仇大恨

来自 豆瓣App
  • 菜菜阳

菜菜阳 2017-06-01 17:19:42

而且他们还迷之优越感有木有,觉得这样自己很酷喜欢的是才华不是人品,就是不脱

来自 豆瓣App
  • 越野兔兔兔

越野兔兔兔 (WeChat:363325515) 2017-06-01 17:20:32

我是个三观正的曾经的迷妹,我的朋友圈里因为追星认识的小伙伴们除了我好像还真没有一个脱粉的了。

• 真摆

真摆 2017-06-01 17:20:34

微博看到一圈的心疼,xidu啊喂你们在心疼神马,dupin自己强行掰开你家爱豆的嘴吗

• 非鱼

非鱼 2017-06-01 17:20:54

丢烟头那时候还没爱上,去年刚刚爱上他妈的这还不到一年就脱了,还好感情不够深,不然我暴哭 丢烟头那时候还没爱上,去年刚刚爱上他妈的这还不到一年就脱了,还好感情不够深,不然我暴哭 我不能再吃了

我也是 还好只是饭舞台其他还没开始追

来自 豆瓣App
  • 南西。

南西。 (| life is NOW!) 2017-06-01 17:21:38

对我而言,看追神马爱豆or明细啦。
    平时不咋关注,有作品出来就疯一把的,我一般就关注作品,他私生活政治立场咋样我并不care。好的作品比如电影照看,歌照听。这种脱饭的原因,他的初心不在,接神马鬼剧本,演的神马鬼电影,出的神马鬼音乐,是把影迷粉丝当傻逼不懂欣赏了还是江郎才尽,都脱。

另外一种,会因为他被黑而心烦,会刷他的动态的,会娱乐到我,一阶段的狂热,不会一直这样状态,慢慢会变为第一种,如果在很狂热的阶段,他有丑闻出现的话,喜欢的程度会多少有影响啦,但是不会脱粉变黑。

• 槲寄生

槲寄生 2017-06-01 17:21:53

理智的默默脱粉,安静如鸡

疯狂的到处蹦跶

粉丝还是不要太入戏,追星不就涂一乐,把自己搞这么疯癫干什么

• 🛀🐟

🛀🐟 (你今天真的努力了吗?) 2017-06-01 17:22:43

我也想知道要怎么反驳 她后面还说我对idol要求三观正还有才华是选三好学生 我真的不知道该怎么回 我也想知道要怎么反驳 她后面还说我对idol要求三观正还有才华是选三好学生 我真的不知道该怎么回她了 ... 非鱼

放在主楼,让鹅们集思广益

来自 豆瓣App
  • Dream&Clover

Dream&Clover (命运的邂逅没有偶然性) 2017-06-01 17:22:51

以前看gd solo con加了很多vip,全在微博刷 “不在你巅峰时慕名而来 也不会在你低谷时离你而去” 其中甚至有快30岁的人。真是没眼看,追星追得丧失正常判断力了

• 月野兔

月野兔 2017-06-01 17:23:31

楼主是不是瞬间尴尬了?对话没法进行下去

来自 豆瓣App
  • cyfloel

cyfloel (Running man fighting!) 2017-06-01 17:23:31

我悄悄取关了他们,想静一静

来自 豆瓣App
  • 我不能再吃了

我不能再吃了 (只剩眼泪还骗不过自己) 2017-06-01 17:24:01

我也是 还好只是饭舞台其他还没开始追 我也是 还好只是饭舞台其他还没开始追 非鱼

以后我就唯四了,作妖一个脱一个

来自 豆瓣App
  • 非鱼

非鱼 2017-06-01 17:24:18

放在主楼,让鹅们集思广益 放在主楼,让鹅们集思广益 🛀🐟

好我放了

来自 豆瓣App
  • 非鱼

非鱼 2017-06-01 17:24:50

楼主是不是瞬间尴尬了?对话没法进行下去 楼主是不是瞬间尴尬了?对话没法进行下去 月野兔

是的 我瞬间懵逼了 感觉我们的观念可能有很多个代沟

来自 豆瓣App
  • 非鱼

非鱼 2017-06-01 17:26:27

以前看gd solo con加了很多vip,全在微博刷 “不在你巅峰时慕名而来 也不会在你低谷时离你而去” 以前看gd solo con加了很多vip,全在微博刷 “不在你巅峰时慕名而来 也不会在你低谷时离你而去” 其中甚至有快30岁的人。真是没眼看,追星追得丧失正常判断力了 ... Dream&Clover

我也觉得 平时这两个人朋友在我眼中都还蛮正常的...可是万万没想到

来自 豆瓣App
  • ethereal

ethereal 2017-06-01 17:27:09

因为真粉丝早猜到早接受了

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-06-01 17:27:34

追星追得连犯法都能原谅哈哈哈哈哈哈哈这群脑残可以人道毁灭了吗??

来自 豆瓣App
  • Wrencer

Wrencer 2017-06-01 17:28:10

不是三观的问题啊 是犯法的问题啊 还不需要解释呢 看jc要不要他解释

来自 豆瓣App
  • 非鱼

非鱼 2017-06-01 17:28:58

不是三观的问题啊 是犯法的问题啊 还不需要解释呢 看jc要不要他解释 不是三观的问题啊 是犯法的问题啊 还不需要解释呢 看jc要不要他解释 Wrencer

我彻底被粉丝的思路带沟里了 还自我怀疑

来自 豆瓣App
  • 八卦社社长

八卦社社长 (越八卦,越生活。) 2017-06-01 17:29:20

热赞为啥洗白gd,大棒团每个成员都各有各才,然而才华不是吸毒滥交撞人辱华的遮羞布,追星追得三观不正,你还能指望这些人在生活中有啥贡献。

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2017-06-01 17:30:06

我觉得哈韩啊 zz立场这种可以尊重
    黄赌毒真的 不脱都是傻逼

• 八卦社社长

八卦社社长 (越八卦,越生活。) 2017-06-01 17:30:28

所以说韩娱会洗脑啊,荼毒了多少追星狗的双商。

来自 豆瓣App
  • 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2017-06-01 17:31:38

????

理这些人干嘛

都不正常

• 爱魅

爱魅 2017-06-01 17:32:27

三好学生才能三观正啊?

• 非鱼

非鱼 2017-06-01 17:32:43

???? 理这些人干嘛 都不正常 ???? 理这些人干嘛 都不正常 亦曾策马独行

这个天聊完我真的心塞 感觉头脑有点缺氧

来自 豆瓣App
  • 特务兔

特务兔 (何以解忧?唯有暴富!) 2017-06-01 17:32:47

我还有遇到过被偶像带到觉得HK TW 应该独立的呢~ 呵呵哒
    聊不了几句就说你是被DANG洗脑的可怜虫之类的~~

我也不知道说什么好了

• 🍓

🍓 2017-06-01 17:34:20

因为她喜欢啊,我室友喜欢陈柏霖,所以她觉得男的yp没什么,他又没有结婚.....呵呵呵,别和傻逼计较

来自 豆瓣App
  • 铅笔大舅

铅笔大舅 (漂洋过海来看你) 2017-06-01 17:35:18

都说了,衙门那个组合真邪教组织,黑点那么多粉丝依旧爱的死去活来

• yunsheng

yunsheng 2017-06-01 17:36:19

自由这个词用的真好,道德已经不能作为底线,现在法律也不能作为底线了,很好奇这些人的底线在哪里

• 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2017-06-01 17:36:27

跟三观不一致的人不要多烦

• magic

magic 2017-06-01 17:38:22

因为她喜欢啊,我室友喜欢陈柏霖,所以她觉得男的yp没什么,他又没有结婚.....呵呵呵,别和傻逼 因为她喜欢啊,我室友喜欢陈柏霖,所以她觉得男的yp没什么,他又没有结婚.....呵呵呵,别和傻逼计较 ... 🍓

这确实不能混为一谈吧,毕竟现在人泡夜店419的太多了,有人能接受有人不能接受,一个犯法一个是私德,还是差很多的

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2017-06-01 17:38:46

求聊天背景图

来自 豆瓣App
  • aidandabet

aidandabet (少年与猫) 2017-06-01 17:39:46

他粉丝难道之前有人真的信他不xd吗 一直以来都是喜欢个xd的人所以被爆出来也没受什么影响吧 被特意点名了都还能喜欢呢 说不定还觉得酷毙了

来自 豆瓣App
  • 墨仙儿的微笑

墨仙儿的微笑 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2017-06-01 17:40:15

青春期的倔强

• 非鱼

非鱼 2017-06-01 17:40:55

求聊天背景图 求聊天背景图 梅长苏的毛领子

好 我放主楼了~

来自 豆瓣App
  • 非鱼

非鱼 2017-06-01 17:41:10

青春期的倔强 青春期的倔强 墨仙儿的微笑

我以为 20岁已经不是青春期少女了

来自 豆瓣App
  • 缱绻🎏

缱绻🎏 (愿意今生约定他生再拥抱) 2017-06-01 17:41:19

科科

来自 豆瓣App
  • Ñam ñam

Ñam ñam (自恋是病,得治啊!) 2017-06-01 17:42:11

现在的孩子们真的没法说

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 2017-06-01 17:42:12

是啊,我刚刚因为这个跟认识十几年的好朋友绝交了,脑残真可怕

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2017-06-01 17:43:52

我朋友圈有个棒粉说
    就靠一篇新闻就断定他是怎呢样的人 而他是追逐了几年的…所以还是相信他这样子 垃圾

• 杜冰雁

杜冰雁 2017-06-01 17:45:26

对啊!我被第二个震惊到了 她说我强加道德...我有吗... 对啊!我被第二个震惊到了 她说我强加道德...我有吗... 非鱼

脑残粉不用理了,我刚刚因为这个跟认识十几年的好朋友绝交了,我说他偶像不好,她说我活该性格孤僻没有朋友没人理,跟你这个说了类似的话,叫我打着道德的大旗继续自私的过日子

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-06-01 17:46:00

这确实不能混为一谈吧,毕竟现在人泡夜店419的太多了,有人能接受有人不能接受,一个犯法一个是 这确实不能混为一谈吧,毕竟现在人泡夜店419的太多了,有人能接受有人不能接受,一个犯法一个是私德,还是差很多的 ... magic

不能因为现在人做的多了就是正常的吧,国外吸大麻的也很多,也有些人不在乎。很多傻子因为喜欢一个人底限变得越来越低,我那个室友平时看到情侣搂抱都要闲言几句的人,却说不在乎yp,搞笑

来自 豆瓣App
  • 我又改名了

我又改名了 2017-06-01 17:46:31

想问问你朋友,粉一个罪犯难道不觉得自己很LOW吗?

• 下雪要打伞

下雪要打伞 2017-06-01 17:46:35

猫腻还说过她爱豆就是纳粹都不影响他爱呢,脑残不分年纪和职业的

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2017-06-01 17:47:00

公众人物不就是起正能量的带头作用?不就是娱乐圈的三好学生吗?????

• 非鱼

非鱼 2017-06-01 17:47:26

想问问你朋友,粉一个罪犯难道不觉得自己很LOW吗? 想问问你朋友,粉一个罪犯难道不觉得自己很LOW吗? 我又改名了

唉 第一个土豪追了他们团很多场演唱会 礼物送了很多 一直在朋友圈洗地的 无奈

来自 豆瓣App
  • 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2017-06-01 17:47:35

其他的就算了,xd是违法的呀,如果连法律也视而不见那是要回到原始社会吗。你的钱贡献给爱豆,他拿去xd养活毒贩,多少缉毒jc为此付出性命,别tm洗什么他xd不关别人的事儿了,如果真的不管别人的事为什么要带走调查啊233泡菜jc闲的没事干吗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜子

吃瓜子 (阿一一就是爱一一) 2017-06-01 17:48:20

这个时候就该反驳了,你跟他单独说话超过十分钟么还你了解他。。。

来自 豆瓣App
  • 非鱼

非鱼 2017-06-01 17:49:22

脑残粉不用理了,我刚刚因为这个跟认识十几年的好朋友绝交了,我说他偶像不好,她说我活该性格孤 脑残粉不用理了,我刚刚因为这个跟认识十几年的好朋友绝交了,我说他偶像不好,她说我活该性格孤僻没有朋友没人理,跟你这个说了类似的话,叫我打着道德的大旗继续自私的过日子 ... 杜冰雁

这个聊天真的致郁 第一次感觉我们是非观原来差这么多

来自 豆瓣App
  • 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2017-06-01 17:49:39

作为一个近十年的脑残粉知道这个消息就脱粉了

来自 豆瓣App
  • 吴聘の女人

吴聘の女人 2017-06-01 17:50:14

当时ins那事就脱粉了,还用等到现在脱,这事就是意料之中的

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2017-06-01 17:50:33

大棒粉嘛,可以理解,品味奇怪才会喜欢吧,而且一群跟风狗,墙倒众人推。

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 2017-06-01 17:51:50

这个聊天真的致郁 第一次感觉我们是非观原来差这么多 这个聊天真的致郁 第一次感觉我们是非观原来差这么多 非鱼

可以说是非常寒心了,为了一个黄毒均沾的杀马特团十几年的友情就绝交了,虚假的姐妹情,

来自 豆瓣App
  • 寒号语冬

寒号语冬 (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2017-06-01 17:52:01

越反越爱啊。

• 暴力仓鼠球

暴力仓鼠球 2017-06-01 17:52:06

抽烟喝酒好女孩 吸du滥交好欧巴

来自 豆瓣App
  • 非鱼

非鱼 2017-06-01 17:52:39

可以说是非常寒心了,为了一个黄毒均沾的杀马特团十几年的友情就绝交了,虚假的姐妹情, 可以说是非常寒心了,为了一个黄毒均沾的杀马特团十几年的友情就绝交了,虚假的姐妹情, 杜冰雁

最后一句!扎心了

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-06-01 17:54:30

别跟脑残粉理论

来自 豆瓣App
  • 不是m啊喂

不是m啊喂 (stay on permanently) 2017-06-01 17:54:41

我脱饭了,对于yp扔烟头我都忍了,但是我就是接受不了吸毒,还多次吸,自从看过湄公河行动以后对吸毒艺人更是深恶痛绝,因为还欣赏着gd 的才华,所以对于这个团我就不回踩了,不过此事件出了以后这个团也是该flop个彻底了吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604609 人聚集在这个小组
↑回顶部