电,影,票怎么越来越贵了

微澜

来自 豆瓣App
250人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 16:59:13

˙︿˙

• 微澜

微澜 2017-06-01 16:59:35

˙︿˙ ˙︿˙ 小黄鸭

鸭鸭你好快,这样可不行🙈

来自 豆瓣App
  • 小仙君

小仙君 2017-06-01 17:00:05

微信好像会便宜一点

来自 豆瓣App
  • 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2017-06-01 17:00:32

两个人看一场电影七八十跑不掉了

• 漆拉

漆拉 (人生如戏 全靠演技) 2017-06-01 17:01:05

来得太早了,同求

来自 豆瓣App
  • 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2017-06-01 17:01:09

看城市吧,我们这种小城市,各个银行都在做活动,名额60个是5块钱的。10块钱的基本不大限量。所以去网上订票的人少。10块钱你买不了吃亏,10块钱你买不了上当。就是烂片我也很心平气和。每天都有不同银行做活动。

• 喜之郎

喜之郎 2017-06-01 17:01:56

我家这里的2d都要三十多了 哭了

来自 豆瓣App
  • 一只狗的江湖骗子

一只狗的江湖骗子 2017-06-01 17:01:57

微信买

• ❤放下那包子

❤放下那包子 (人生不过百年,幕起幕落而已。) 2017-06-01 17:01:58

除了当初打价格战9块9过去以后,30多也不算很贵吧
    不过普通地段的电影院和一些好地段的价格可以差上一倍

• Fancy.Mark

Fancy.Mark (在路上) 2017-06-01 17:01:58

微信好像会便宜一点 微信好像会便宜一点 小仙君

我這里淘.票票是最便宜的,而且每月還有代.金.券可以領

• ❤放下那包子

❤放下那包子 (人生不过百年,幕起幕落而已。) 2017-06-01 17:02:31

现在还有些电影院有影城卡,看起来蛮划算的

• 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2017-06-01 17:02:31

想安利异形契约,楼主记得也去看呐。

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-06-01 17:02:33

我神奇女侠55一张票

来自 豆瓣App
  • 不要葱姜蒜

不要葱姜蒜 (不与傻瓜论长短。) 2017-06-01 17:02:33

我只有找人订电影票 才是60两张…原价四五十一张 还不是特别好的影院·

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2017-06-01 17:02:47

我们这imax的30多

• 吴彦祖的ex

吴彦祖的ex (喂~) 2017-06-01 17:02:50

前两天看了加勒比海盗,两张票90多,还是用了折扣卡之后的价格,哭哭~~

• 微澜

微澜 2017-06-01 17:03:01

两个人看一场电影七八十跑不掉了 两个人看一场电影七八十跑不掉了 宋民国的小姐姐

悲伤…

来自 豆瓣App
  • 百无一用就是我

百无一用就是我 2017-06-01 17:03:21

我都买了票了,加勒比的是13左右,3d的 。ww是25,现在给降到17了。。气死了
    大城市看电影真的便宜好多

• 微澜

微澜 2017-06-01 17:03:23

看城市吧,我们这种小城市,各个银行都在做活动,名额60个是5块钱的。10块钱的基本不大限量。所 看城市吧,我们这种小城市,各个银行都在做活动,名额60个是5块钱的。10块钱的基本不大限量。所以去网上订票的人少。10块钱你买不了吃亏,10块钱你买不了上当。就是烂片我也很心平气和。每天都有不同银行做活动。 ... 许多多

怎么知道银行活动呢?

来自 豆瓣App
  • giraffe2014

giraffe2014 2017-06-01 17:03:36

我也是从淘票票买,基本都是十几块钱

• 微澜

微澜 2017-06-01 17:03:56

除了当初打价格战9块9过去以后,30多也不算很贵吧 不过普通地段的电影院和一些好地段的价格可以 除了当初打价格战9块9过去以后,30多也不算很贵吧 不过普通地段的电影院和一些好地段的价格可以差上一倍 ... ❤放下那包子

犹记得前两年还是10多块,突然就翻一番

来自 豆瓣App
  • 鬼灯の金鱼草

鬼灯の金鱼草 (挤蘑菇~挤蘑菇~) 2017-06-01 17:04:08

现在这个价格还算可以了,曾经经历过90-120元电影票时期的鹅经过~

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-06-01 17:04:15

以前各家打架,所以优惠多啊。这都是一样的

• 微澜

微澜 2017-06-01 17:04:18

想安利异形契约,楼主记得也去看呐。 想安利异形契约,楼主记得也去看呐。 绿子greenjade

我刚刚在格瓦拉上没看到这个电影,上映了吗?

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2017-06-01 17:04:27

下载个票贩子之类比价软件就好了,各家用的平台不同好莱坞的话,现在基本上还是能补到十几块。国产的话基本上也都有9块9。

• 仲仲菌

仲仲菌 (I am a little sunshy ☀) 2017-06-01 17:04:43

微票儿折扣力度比淘票票大呀

• 微澜

微澜 2017-06-01 17:04:55

现在还有些电影院有影城卡,看起来蛮划算的 现在还有些电影院有影城卡,看起来蛮划算的 ❤放下那包子

有好电影才去看,好像学校附近电影院电影卡也不是特别优惠

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2017-06-01 17:04:55

买了明天9.8的神奇女侠,上礼拜看了8.8的加勒比海盗5.。。

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2017-06-01 17:05:04

我刚刚在格瓦拉上没看到这个电影,上映了吗? 我刚刚在格瓦拉上没看到这个电影,上映了吗? 微澜

6月16号,不过是恐怖片。其实真的还好。

来自 豆瓣App
  • 微澜

微澜 2017-06-01 17:05:06

我神奇女侠55一张票 我神奇女侠55一张票 黄宗泽

imax好像是这个价格

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2017-06-01 17:05:08

神奇女侠美团的3D巨幕,用的银联活动,加了一份爆米花14多一点买到的票,加勒比海盗在微信上买的,新用户有优惠,16.6买到的,迷失z城,8.8买了两张,准备明晚跟老妈一起去看!(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 暮雪

暮雪 2017-06-01 17:05:15

我加勒比是9.9买的,就是觉得便宜才去看的

来自 豆瓣App
  • 等风来也等你

等风来也等你 (往事般般应!) 2017-06-01 17:05:22

对!我这就是很贵

来自 豆瓣App
  • 微澜

微澜 2017-06-01 17:05:28

我只有找人订电影票 才是60两张…原价四五十一张 还不是特别好的影院· 我只有找人订电影票 才是60两张…原价四五十一张 还不是特别好的影院· 不要葱姜蒜

比我还惨…附近电影院还是挺不错的

来自 豆瓣App
  • 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2017-06-01 17:05:37

怎么知道银行活动呢? 怎么知道银行活动呢? 微澜

银行微信公众号会推送啊!!而且是固定的,今年建行周末在我们这都是5块钱一张,一张卡能买2张。每天限量前60人。抢不到这个就光大啊农金啊什么的,10块钱,略微贵点,胜在不限量。

• 微澜

微澜 2017-06-01 17:05:42

我也是从淘票票买,基本都是十几块钱 我也是从淘票票买,基本都是十几块钱 giraffe2014

我去看看,谢谢么~

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-06-01 17:05:55

我觉得加5很一般,虽然我自己打了四星,但是其实心中是三星。

• 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2017-06-01 17:06:21

我觉得蛮贵的 而且还是在18线城市 基本上都是30以上……

来自 豆瓣App
  • 拾久

拾久 (凉。) 2017-06-01 17:06:24

神奇女侠……一部节奏慢到让人昏厥的神奇电影

来自 豆瓣App
  • 微澜

微澜 2017-06-01 17:06:36

银行微信公众号会推送啊!!而且是固定的,今年建行周末在我们这都是5块钱一张,一张卡能买2张。 银行微信公众号会推送啊!!而且是固定的,今年建行周末在我们这都是5块钱一张,一张卡能买2张。每天限量前60人。抢不到这个就光大啊农金啊什么的,10块钱,略微贵点,胜在不限量。 ... 许多多

我只有建行和中行的储蓄卡…都没留意过银行信息,谢谢仙女鹅~么么

来自 豆瓣App
  • 面包和猫好天气

面包和猫好天气 2017-06-01 17:06:40

附近的电影院如果电影票不提前几天买的话一般都四十左右 哭晕

来自 豆瓣App
  • _大大大炮

_大大大炮 2017-06-01 17:06:43

我这里一场50

来自 豆瓣App
  • 微澜

微澜 2017-06-01 17:06:49

这么贵…原价啊…

来自 豆瓣App
  • cruze

cruze 2017-06-01 17:06:54

花呗积分,可以换25的

来自 豆瓣App
  • 多啦N闹

多啦N闹 2017-06-01 17:07:44

我看过最贵的电影是110、感觉我都想打110了、
    前几天看的多拉A梦、开的影院卡、然后两个人加起来50、感觉还挺合适的、

• 微澜

微澜 2017-06-01 17:07:51

6月16号,不过是恐怖片。其实真的还好。 6月16号,不过是恐怖片。其实真的还好。 绿子greenjade

我…据…绝…听名字就让我想起了异星觉醒,看着八组鹅的评论都让我瑟瑟发抖。(胆小的我

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-06-01 17:07:52

招商掌声银行,淘票票,百度糯米,反正这三家一比我就买了

• 乌白

乌白 (执着于他人 终有失望) 2017-06-01 17:07:53

淘票票买了明天的神奇女侠 花了22块 以前读书的时候,在猫眼电影上经常可以买到9.9的票 好爽

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2017-06-01 17:07:55

一般新上的电影,你提前几天就看看团购的,有很多优惠

• 哎哟

哎哟 (以欲牵之勒其心) 2017-06-01 17:07:57

我的妈!我们这 一个人看个3D都要60了……

• McDull🐾

McDull🐾 2017-06-01 17:08:04

30多还贵啊 我们这边大片基本都是58的 QAQ

来自 豆瓣App
  • 淡彩涩

淡彩涩 (芝士就是力量——培根) 2017-06-01 17:08:16

我们这个城市只有新开的影院 地段比较偏的 票价才会在20以下

• 多希望你在

多希望你在 (整个世界只剩下风 和我) 2017-06-01 17:08:26

我也觉得挺贵的。。30+算便宜,一般都40+。。。。哭哭

• 星云

星云 2017-06-01 17:08:55

我这旁边的电影院原来办会员卡是十五块通看,现在是不团够七八十,团购39.9往上了

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2017-06-01 17:09:17

其实可以选择早上的场或者中午的,普遍夜场都比较贵

• 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2017-06-01 17:09:38

我只有建行和中行的储蓄卡…都没留意过银行信息,谢谢仙女鹅~么么 我只有建行和中行的储蓄卡…都没留意过银行信息,谢谢仙女鹅~么么 微澜

储蓄卡不行。基本都是信用卡。信用卡活动很多的,什么洗车啦,农家乐采摘啦,看电影啦,吃饭满减啦,你关注看看,各个城市信用卡活动不同。选你们市活动最多最划算的。

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-06-01 17:09:47

随便看部电影都要40几,通常还要买爆米花可乐,就算不买那也要买杯奶茶,通常电影院下一层就是吃饭那层,所以如果专门看电影我至少也要花个100多,万一再逛下街。。。已经好久没看电影了

• 茶多酚

茶多酚 2017-06-01 17:10:40

加勒比,我们这电影院的卡25一张,比以前便宜了

• silancea

silancea (绝处逢生) 2017-06-01 17:10:42

28现在算便宜的。38尚可以接受,应该是3D。IMAX50往上。以上是大电影院。小的话 兴许有20左右的,但观影感觉就没那么好了。看选择吧。

• ❤放下那包子

❤放下那包子 (人生不过百年,幕起幕落而已。) 2017-06-01 17:10:57

犹记得前两年还是10多块,突然就翻一番 犹记得前两年还是10多块,突然就翻一番 微澜

有时候遇上活动,还是能买到20的,还有遇上信用卡活动也很划算
    太贵的时候我一般选择不看。。。单身狗就那么随意

• 神经克洛夏

神经克洛夏 (星海 夜空连成排) 2017-06-01 17:11:02

每次看到有鹅说买到9.9的 我看到最便宜都三十多 心痛

来自 豆瓣App
  • 奥宝

奥宝 2017-06-01 17:11:37

我有个同学专门卖电影票的…我们这边影院贵40多一张2d,找她30以内就有了,回到我家这边也买过很便宜的20都不到

来自 豆瓣App

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2017-06-01 17:12:55

我…据…绝…听名字就让我想起了异星觉醒,看着八组鹅的评论都让我瑟瑟发抖。(胆小的我 我…据…绝…听名字就让我想起了异星觉醒,看着八组鹅的评论都让我瑟瑟发抖。(胆小的我 微澜

异星觉醒抄袭异形一的框架。。哈哈哈。别怕是真好看。。

来自 豆瓣App
  • 王俊凯本俊

王俊凯本俊 (天雨粟,鬼夜哭,思念漫太古。) 2017-06-01 17:14:04

和平影都看imax最便宜也要80…以至于上次我去成都玩看了场40元的imax觉得好便宜好开心!

来自 豆瓣App
  • 爱情特务鸡

爱情特务鸡 2017-06-01 17:14:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一个很懒的大頭

特别偏僻的影院??

来自 豆瓣App
  • 一只椰子酥

一只椰子酥 (九叔的地窖) 2017-06-01 17:14:29

十八线基本都要40+

来自 豆瓣App
  • 栗酱

栗酱 2017-06-01 17:14:33

我在苏州,下了一个app叫飞凡,基本上看电影都是8.8,上次看摔跤吧爸爸是6块钱看的。。。不过IMAX那种也不便宜。。。同城的鹅可以看一下,我已经推荐同事用啦!!!哈哈哈,感觉自己以前错过了一个亿!!!

• π_π

π_π 2017-06-01 17:15:19

我这破地方,基本都是几块钱10几块钱购买。在WX购票用信用卡支付还有减10元

• 啦啦啦

啦啦啦 (把握 未来) 2017-06-01 17:16:16

有银行卡活动的吧 经常买到 5块 或者15块一张

• 麦拉

麦拉 2017-06-01 17:16:42

如果是要节假日看的话,一定要在工作日就提前把票订好。然后一般新开的电影院都会便宜点

• 美少女小丸子

美少女小丸子 2017-06-01 17:16:54

坐标一线城市
    最便宜的电影院2d电影50起,好一些的七八十
    最贵的有一家华谊,480一张

• 一个很懒的大頭

一个很懒的大頭 (懒得不成人形。。。) 2017-06-01 17:17:02

广州,非偏远地区,很多还是CBD的影院。超凡战队2.9元看的,摔跤吧3.3元看的,异星3.4元看的,生化危机4.9看的,守护者5.1元看的,亚瑟王6.6元看的,喜欢你啊 美女与野兽啊 银河护卫队啊 加勒比海盗啊 神奇女侠啊 那些都是10元看的。。。

• 季棠棠

季棠棠 2017-06-01 17:17:09

买影院卡啊~半年卡十五块,每张票便宜十几块。很合算

来自 豆瓣App
  • 微澜

微澜 2017-06-01 17:17:34

现在这个价格还算可以了,曾经经历过90-120元电影票时期的鹅经过~ 现在这个价格还算可以了,曾经经历过90-120元电影票时期的鹅经过~ 鬼灯の金鱼草

可怕…

来自 豆瓣App
  • 微澜

微澜 2017-06-01 17:17:56

下载个票贩子之类比价软件就好了,各家用的平台不同好莱坞的话,现在基本上还是能补到十几块。国 下载个票贩子之类比价软件就好了,各家用的平台不同好莱坞的话,现在基本上还是能补到十几块。国产的话基本上也都有9块9。 ... 花漾

谢啦~

来自 豆瓣App
  • 微澜

微澜 2017-06-01 17:18:13

买了明天9.8的神奇女侠,上礼拜看了8.8的加勒比海盗5.。。 买了明天9.8的神奇女侠,上礼拜看了8.8的加勒比海盗5.。。 风的余温

怎么可以这么便宜!

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2017-06-01 17:18:13

上周万达看海盗,两个人近100

• 周冬雨

周冬雨 2017-06-01 17:18:25

坐标一线城市 最便宜的电影院2d电影50起,好一些的七八十 最贵的有一家华谊,480一张 坐标一线城市 最便宜的电影院2d电影50起,好一些的七八十 最贵的有一家华谊,480一张 美少女小丸子

是北京吗 我记得是680来着?

• 奥宝

奥宝 2017-06-01 17:18:30

坐标一线城市 最便宜的电影院2d电影50起,好一些的七八十 最贵的有一家华谊,480一张 坐标一线城市 最便宜的电影院2d电影50起,好一些的七八十 最贵的有一家华谊,480一张 美少女小丸子

北京那个是不是!标价680!我看我那个同学卖180两张

来自 豆瓣App
  • 一穷二白

一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2017-06-01 17:18:45

以前没有网上买票的时候电影票都40一张起步啊,80的也照样看啊,我记得我高一时候英雄上映,电影院排队排疯了,那一场最后还剩4张票,工作人员直接拿着票问还有4张谁要,结果被我抢到了3张,连座位都没管,那场就是40一张,02还是03年

• 微澜

微澜 2017-06-01 17:18:52

神奇女侠美团的3D巨幕,用的银联活动,加了一份爆米花14多一点买到的票,加勒比海盗在微信上买的 神奇女侠美团的3D巨幕,用的银联活动,加了一份爆米花14多一点买到的票,加勒比海盗在微信上买的,新用户有优惠,16.6买到的,迷失z城,8.8买了两张,准备明晚跟老妈一起去看!(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) ... 娘口三三

怎么这么便宜…我看了好几个软件都没有30以内的

来自 豆瓣App
  • tictac

tictac 2017-06-01 17:19:11

可怕… 可怕… 微澜

我票圈有个代买票的,基本每次都能便宜一半,偶尔微博有赠券,看过不到10块的神奇动物23333

来自 豆瓣App
  • 凶

所以口碑不好的片子就不去浪费钱了

• 喵~

喵~ 2017-06-01 17:19:48

北京那个是不是!标价680!我看我那个同学卖180两张 北京那个是不是!标价680!我看我那个同学卖180两张 奥宝

我也看到过 我在想这个价位是怎么订的

• 微澜

微澜 2017-06-01 17:19:55

花呗积分,可以换25的 花呗积分,可以换25的 cruze

以前没注意,我去看看~谢谢

来自 豆瓣App
  • 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2017-06-01 17:20:04

之前价格战还有9.9预售票呢。
    现在至少正价都50了。。

• 微澜

微澜 2017-06-01 17:20:12

我看过最贵的电影是110、感觉我都想打110了、 前几天看的多拉A梦、开的影院卡、然后两个人加起 我看过最贵的电影是110、感觉我都想打110了、 前几天看的多拉A梦、开的影院卡、然后两个人加起来50、感觉还挺合适的、 ... 多啦N闹

嗯,20多一张都还好啦

来自 豆瓣App
  • 微澜

微澜 2017-06-01 17:20:33

淘票票买了明天的神奇女侠 花了22块 以前读书的时候,在猫眼电影上经常可以买到9.9的票 好爽 淘票票买了明天的神奇女侠 花了22块 以前读书的时候,在猫眼电影上经常可以买到9.9的票 好爽 乌白

是前几年的事了…唉…

来自 豆瓣App
  • 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2017-06-01 17:20:37

关注公众号吧,每天都有优惠推送,在就是大众点评里或是微信里,预售经常会有9.9。还有个比较稳定会做活动的就是万达的飞凡了,偶尔8.8,平常都16.8,买不到更便宜的票就会在飞凡买

来自 豆瓣App
  • 奥宝

奥宝 2017-06-01 17:20:38

我也看到过 我在想这个价位是怎么订的 我也看到过 我在想这个价位是怎么订的 喵~

不知道哈哈哈我还看过一个最贵的 一个位置1080 imax厅

来自 豆瓣App
  • masasuki

masasuki 2017-06-01 17:20:53

我很少买到三十以内的啊 上次看摔跤也是三十多。 这情况已经很久了 二线省会城市

• 微澜

微澜 2017-06-01 17:21:01

30多还贵啊 我们这边大片基本都是58的 QAQ 30多还贵啊 我们这边大片基本都是58的 QAQ McDull🐾

对比以前十多块…往事不提…

来自 豆瓣App
  • 微澜

微澜 2017-06-01 17:21:16

我这旁边的电影院原来办会员卡是十五块通看,现在是不团够七八十,团购39.9往上了 我这旁边的电影院原来办会员卡是十五块通看,现在是不团够七八十,团购39.9往上了 星云

好贵

来自 豆瓣App
  • 微澜

微澜 2017-06-01 17:21:29

其实可以选择早上的场或者中午的,普遍夜场都比较贵 其实可以选择早上的场或者中午的,普遍夜场都比较贵 阿萝

我们这里好像是一个价…

来自 豆瓣App
  • 微澜

微澜 2017-06-01 17:22:02

随便看部电影都要40几,通常还要买爆米花可乐,就算不买那也要买杯奶茶,通常电影院下一层就是吃 随便看部电影都要40几,通常还要买爆米花可乐,就算不买那也要买杯奶茶,通常电影院下一层就是吃饭那层,所以如果专门看电影我至少也要花个100多,万一再逛下街。。。已经好久没看电影了 ... 咿呀咿呀哟

自从异地恋,真是少花了很多钱…

来自 豆瓣App
  • My brother

My brother 2017-06-01 17:22:08

这才是正常票价啊。。。太低是有票补

来自 豆瓣App
  • 你的憧憧🍒

你的憧憧🍒 (时常想逃往简单 却立即被遣返) 2017-06-01 17:22:16

我初中那会没有团购 看场电影都是60-80……

• 微澜

微澜 2017-06-01 17:22:23

28现在算便宜的。38尚可以接受,应该是3D。IMAX50往上。以上是大电影院。小的话 兴许有20左右的 28现在算便宜的。38尚可以接受,应该是3D。IMAX50往上。以上是大电影院。小的话 兴许有20左右的,但观影感觉就没那么好了。看选择吧。 ... silancea

嗯,我这里也是这样的情况

来自 豆瓣App
  • M.C

M.C (_(:з」∠)_) 2017-06-01 17:22:34

票补少了

来自 豆瓣App
  • 微澜

微澜 2017-06-01 17:22:48

每次看到有鹅说买到9.9的 我看到最便宜都三十多 心痛 每次看到有鹅说买到9.9的 我看到最便宜都三十多 心痛 神经克洛夏

仿佛不是一个世界…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
604609 人聚集在这个小组
↑回顶部