终于找到能发文章的平台了

Dirge吻痕

2人 喜欢
  • Dirge吻痕

Dirge吻痕 2017-06-01 16:58:48

谢谢何厌世后援会官博
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e4744600102x7uv.html

• Dirge吻痕

Dirge吻痕 2017-06-01 16:59:06

再次谢谢,谢谢!

• LYL6907428

LYL6907428 2017-06-02 18:07:15

谢谢何厌世后援会官博 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e4744600102x7uv.html 谢谢何厌世后援会官博 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e4744600102x7uv.html Dirge吻痕

已阅

• LYL6907428

LYL6907428 2017-06-02 18:10:15

所以并不能说世爷可以写一首小菠萝红起来 然而他没有选择走这条路。
    这个说法太过于理想主义
    实际上世爷没有写 只是因为他衡量过 写了也不会红 还有损自己口碑 不划算罢了
    理性追星 不要神化自己偶像

• 范软软大美女

范软软大美女 2017-06-03 19:19:22

超级赞同楼主的文章 只有一点异议 小世欧巴的优秀让我们产生这个阶层的人就应该像他这样的错觉 一楼出生的孩子 能冲破一楼的天花板在二楼站住脚就是优秀 二楼的天花板就是极限的不能再极限了 出生在一楼的孩子有90%以上一辈子没去过二楼

• Dirge吻痕

Dirge吻痕 2017-06-09 13:25:22

所以并不能说世爷可以写一首小菠萝红起来 然而他没有选择走这条路。 这个说法太过于理想主义 所以并不能说世爷可以写一首小菠萝红起来 然而他没有选择走这条路。 这个说法太过于理想主义 实际上世爷没有写 只是因为他衡量过 写了也不会红 还有损自己口碑 不划算罢了 理性追星 不要神化自己偶像 ... LYL6907428

老何说,其实我是个现实主义者,我只是手段比较浪漫。

• 女王叶思颖

女王叶思颖 2017-06-09 13:34:37

我世是“屌丝逆袭”的代表么

• Dirge吻痕

Dirge吻痕 2017-06-09 13:41:23

我世是“屌丝逆袭”的代表么 我世是“屌丝逆袭”的代表么 女王叶思颖

你世的艺术创作天赋是常人巨难企及的,我只觉得他虽然出生在底层家庭,但本质上就不是屌丝。丑小鸭能变天鹅是因为它本来就是天鹅,反正我觉得除了买彩票中500万能说是逆袭,其他“屌丝”能逆袭说明他本来就不是屌丝而已。

• 女王叶思颖

女王叶思颖 2017-06-09 13:43:21

你世的艺术创作天赋是常人巨难企及的,我只觉得他虽然出生在底层家庭,但本质上就不是屌丝。丑小 你世的艺术创作天赋是常人巨难企及的,我只觉得他虽然出生在底层家庭,但本质上就不是屌丝。丑小鸭能变天鹅是因为它本来就是天鹅,反正我觉得除了买彩票中500万能说是逆袭,其他“屌丝”能逆袭说明他本来就不是屌丝而已。 ... Dirge吻痕

大神也认同排除出身因素 天赋才是对人生高度起决定作用的 努力的作用被毒鸡汤夸大吗?

• Dirge吻痕

Dirge吻痕 2017-06-09 13:48:23

大神也认同排除出身因素 天赋才是对人生高度起决定作用的 努力的作用被毒鸡汤夸大吗? 大神也认同排除出身因素 天赋才是对人生高度起决定作用的 努力的作用被毒鸡汤夸大吗? 女王叶思颖

毒鸡汤把因果颠倒了,富人把资产放在银行吃利息就够应付日常开销了,他们没这么做是因为银行利息回报率对他们来说不高,有很多平台一样像银行钱放进去稳赚不赔,但前提是你要有足够的本金,富人、富人的后代都是轻松悠闲的。并不存在普通人努力了变富人这种东西,是因为你是普通人,只能努力才生存得下去。

• 女王叶思颖

女王叶思颖 2017-06-09 13:54:51

毒鸡汤把因果颠倒了,富人把资产放在银行吃利息就够应付日常开销了,他们没这么做是因为银行利息 毒鸡汤把因果颠倒了,富人把资产放在银行吃利息就够应付日常开销了,他们没这么做是因为银行利息回报率对他们来说不高,有很多平台一样像银行钱放进去稳赚不赔,但前提是你要有足够的本金,富人、富人的后代都是轻松悠闲的。并不存在普通人努力了变富人这种东西,是因为你是普通人,只能努力才生存得下去。 ... Dirge吻痕

努力不是万能的,但是是必须的。虽然你注定超越不了那个天赋or出身比你好的某某某,但努力是你缩小与某某某的差距的唯一渠道了啊!

我表弟努力到极致,能过上50分的生活,包租婆躺着就能过上55分的生活,那我表弟的努力是为什么?是因为如果他不努力,也许就只能过10分的生活了啊!

努力的意义是:努力之后,你能过上比你努力之前要好的生活!努力不是为了去超越别人,而是为了超越自己!和别人比较,是最劳累的无用功!

我也想过这些问题 还是我世写的这段解开了所有困惑

你的回应

回应请先 , 或 注册

30 人聚集在这个小组
↑回顶部