危成关系中土星吉相多好不好

Love 苞谷米

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 思君不见马蹄声

思君不见马蹄声 2017-06-01 17:26:19

想问问火土合的感受…是不是会感觉很压抑?

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-06-01 20:36:57

我也不知道啊,刚开始在一起时压抑,那时候应该看组合盘吧。现在觉得渐入佳境,不太像危成的感觉了。

来自 豆瓣App
  • 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2017-06-01 22:14:35

一年半看时空盘太早了

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-06-01 22:28:06

一年半看时空盘太早了 一年半看时空盘太早了 牧羊姑娘

才半年……不知道是不是因为感情稳定了,忽然觉得没意思了。有点想结束了。

来自 豆瓣App
  • 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2017-06-01 22:30:17

才半年……不知道是不是因为感情稳定了,忽然觉得没意思了。有点想结束了。 才半年……不知道是不是因为感情稳定了,忽然觉得没意思了。有点想结束了。 Love 苞谷米

半年更不必看时空盘 看比较盘吧

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-06-01 23:44:55

半年更不必看时空盘 看比较盘吧 半年更不必看时空盘 看比较盘吧 牧羊姑娘

比较盘找人看过了,很来电的相位。

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2017-06-02 12:03:23

柳hold不住土星的
    土星关系是苦尽甘来
    柳对这种关系不会持久的

• Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-06-02 12:36:36

柳hold不住土星的 土星关系是苦尽甘来 柳对这种关系不会持久的 柳hold不住土星的 土星关系是苦尽甘来 柳对这种关系不会持久的 贾子钰

不知道。反正他群星天蝎4宫。虽然有吸引力,但我知道我们终将擦肩而过,各有各的方向?

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2017-06-02 13:27:22

不知道。反正他群星天蝎4宫。虽然有吸引力,但我知道我们终将擦肩而过,各有各的方向? 不知道。反正他群星天蝎4宫。虽然有吸引力,但我知道我们终将擦肩而过,各有各的方向? Love 苞谷米

估计是燃烧之路的群蝎
    那就是绝对没可能修危成的了

修危成必须人本命土星很强大 同时海王落的精纯
    人有毅力又纯净 福报超高

• Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-06-02 13:31:16

估计是燃烧之路的群蝎 那就是绝对没可能修危成的了 修危成必须人本命土星很强大 同时海王落 估计是燃烧之路的群蝎 那就是绝对没可能修危成的了 修危成必须人本命土星很强大 同时海王落的精纯 人有毅力又纯净 福报超高 ... 贾子钰

他很有毅力,但不够纯净。我很纯净却没什么毅力。

来自 豆瓣App
  • 无情

无情 (000000) 2017-06-06 11:25:48

请问土冥合的人,海王落1宫修关系如何修建立好关系

• ev

ev 2017-08-21 19:37:21

估计是燃烧之路的群蝎 那就是绝对没可能修危成的了 修危成必须人本命土星很强大 同时海王落 估计是燃烧之路的群蝎 那就是绝对没可能修危成的了 修危成必须人本命土星很强大 同时海王落的精纯 人有毅力又纯净 福报超高 ... 贾子钰

问下组长,海王落得精纯是说落宫吗?

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (起心动念。) 2017-08-21 20:33:53

认识一个房宿 月水在天蝎燃烧之路上 目前在修友衰

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-08-22 17:24:02

问下组长,海王落得精纯是说落宫吗? 问下组长,海王落得精纯是说落宫吗? ev

同问

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-08-22 17:24:42

来汇报进展,10个月了,在一起做一项事业。然后就像开启了新世界。

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-08-22 17:25:51

请组长解释一下

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2017-08-22 17:39:59

不知道。反正他群星天蝎4宫。虽然有吸引力,但我知道我们终将擦肩而过,各有各的方向? 不知道。反正他群星天蝎4宫。虽然有吸引力,但我知道我们终将擦肩而过,各有各的方向? Love 苞谷米

土星恋是给高人的
    福气很大那种 但是是经历巨大坎坷才苦尽甘来那种
    结局不在合盘在本命 需要很高格局那种人
    这种人绝对不是世面上显山露水的
    就起他们连上网泊东西都不会 尤其是感情
    同时土星恋对男方的经济状况要求很高

你这个组合不可能修成的
    当初就说过你们这个根本不是危成 没进危成的场

• 贾子钰

贾子钰 2017-08-22 17:44:34

对于合盘 脱离本命根本没有土星的吉凶
    对于多数人 合盘土星任何相位都意味着放弃和现实的打压
    普通人根本不可能冲破
    因为那需要本命很强的与生俱来的韧性和勇敢
    大多数普通人之所以普通 就是没有这些土星的亮点
    多是被土星打压之人

好婚姻恰恰是给土星强人的 因为需要很多的时间
    所以好婚姻很少

• 贾子钰

贾子钰 2017-08-22 17:47:32

你这个火金都熄灭了
    。。。。。
    现实根本没祝福给你们

轸女感情太差了 大多是靠自己的心里的执念支撑。。。然后到一个点 忽然崩盘

• 贾子钰

贾子钰 2017-08-22 17:48:44

还倒置
    你这个完全是靠幻想
    你这个你自己的原生家庭太差了

• 贾子钰

贾子钰 2017-08-22 18:14:43

还有就是土星恋
    其实合盘是不能负相拉扯内行星的
    土星虽然是教育之星 但是负了
    就会成为惩罚 一般人是不可能受的了的

• 贾子钰

贾子钰 2017-08-22 18:15:11

你这个是重了海王星的坑了

• 媛媛

媛媛 2017-08-22 19:43:53

你这个是重了海王星的坑了 你这个是重了海王星的坑了 贾子钰

组长,是不是最好不去香火旺盛的寺庙?

来自 豆瓣App
  • E.C

E.C 2017-08-22 20:05:21

你这个是重了海王星的坑了 你这个是重了海王星的坑了 贾子钰

真心觉得海王是个大魔头。。拥有最高贵的品质的可能,却也可以让人分不清现实与迷幻。。想要有海王的纯真高贵,就得遵守土星的原则,还得特别分清哪些世俗规则与原则一致,哪些根本上就是相互违背的。。背离原则的世俗规则是土星的坑。。

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-08-22 20:30:56

土星恋是给高人的 福气很大那种 但是是经历巨大坎坷才苦尽甘来那种 结局不在合盘在本命 需要很 土星恋是给高人的 福气很大那种 但是是经历巨大坎坷才苦尽甘来那种 结局不在合盘在本命 需要很高格局那种人 这种人绝对不是世面上显山露水的 就起他们连上网泊东西都不会 尤其是感情 同时土星恋对男方的经济状况要求很高 你这个组合不可能修成的 当初就说过你们这个根本不是危成 没进危成的场 ... 贾子钰

组长,我的情况,男成的确不怎么上网,很多新鲜的东西他不会用,豆瓣知乎什么都是听我说才知道的。然后,经济条件也的确很好。最近我们在一起创业,他是个很执着的人,专注力很强,不轻易许诺不轻易放弃。但是是比较现实的。

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-08-22 20:36:43

你这个火金都熄灭了 。。。。。 现实根本没祝福给你们 轸女感情太差了 大多是靠自己的心 你这个火金都熄灭了 。。。。。 现实根本没祝福给你们 轸女感情太差了 大多是靠自己的心里的执念支撑。。。然后到一个点 忽然崩盘 ... 贾子钰

我也觉得刚开始的确是靠我的执念。但是后来发生的很多事情让我慢慢发现他对我在改变。他运作了很久跳槽,已经得到了offer,然后,他放弃了。为了留下来和我一起创业。然后创业的支出都是他在支付,他说只是为了和我一起做成一份事业,好让我们绑在一起。我真的很意外,也不是不感动的。然后,开始创业以后他改变了自己的生活习惯和规律,付出很多,包括周末。几乎可以说是时时刻刻都在为创业努力,我比他懒散,但我很有热情。我们俩的性格是我比较热情跳跃,他比较执着专注,对于共事来说还是很互补的。本来我都觉得和他没什么未来了,但现在忽然觉得仿佛有无尽的未来。他给了我很切实的安全感。您能解释一下么?或者帮我分析一下?

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-08-22 20:47:08

土星恋是给高人的 福气很大那种 但是是经历巨大坎坷才苦尽甘来那种 结局不在合盘在本命 需要很 土星恋是给高人的 福气很大那种 但是是经历巨大坎坷才苦尽甘来那种 结局不在合盘在本命 需要很高格局那种人 这种人绝对不是世面上显山露水的 就起他们连上网泊东西都不会 尤其是感情 同时土星恋对男方的经济状况要求很高 你这个组合不可能修成的 当初就说过你们这个根本不是危成 没进危成的场 ... 贾子钰

再补充一点,他平时是低调高冷类型的。以前我和他不熟悉时,只喜欢他的外表。自从开始一起创业,发现他性格上的很多闪光点。做女危很容易很虚假,我刚开始表现得特别洒脱强势,虽然很主动。但是现在我会比较真实地面对他,把自己脆弱敏感的一面展露给他。我不知道是否是我的错觉,但我觉得自己不必再在他面前表现得那么完美了,因为我觉得他会爱上真实的不完美的我。而他,早期给我的感觉是比较绣花枕头,比较花花公子,现在越来越觉得他挺有内在的。简言之,我们俩现在是比较相互欣赏的。

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-08-22 20:49:58

还倒置 你这个完全是靠幻想 你这个你自己的原生家庭太差了 还倒置 你这个完全是靠幻想 你这个你自己的原生家庭太差了 贾子钰

我的原生家庭的确差,我谈过好多次恋爱,然后荣亲 业胎 友衰都有,危成好像还没碰到过。有个友衰把我虐的不行了,等我彻底放下了,对方又连续八年锲而不舍联系我想复合,我坚决拒绝了。不过坦诚来说我心里最虐的就是那个友衰。这个危成刚开始虐,但没几个月就开始甜蜜了。

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2017-08-23 11:38:42

我也觉得刚开始的确是靠我的执念。但是后来发生的很多事情让我慢慢发现他对我在改变。他运作了很 我也觉得刚开始的确是靠我的执念。但是后来发生的很多事情让我慢慢发现他对我在改变。他运作了很久跳槽,已经得到了offer,然后,他放弃了。为了留下来和我一起创业。然后创业的支出都是他在支付,他说只是为了和我一起做成一份事业,好让我们绑在一起。我真的很意外,也不是不感动的。然后,开始创业以后他改变了自己的生活习惯和规律,付出很多,包括周末。几乎可以说是时时刻刻都在为创业努力,我比他懒散,但我很有热情。我们俩的性格是我比较热情跳跃,他比较执着专注,对于共事来说还是很互补的。本来我都觉得和他没什么未来了,但现在忽然觉得仿佛有无尽的未来。他给了我很切实的安全感。您能解释一下么?或者帮我分析一下? ... Love 苞谷米

是你的执念
    他都不见得看你是女友
    轸得看开

• 贾子钰

贾子钰 2017-08-23 11:39:40

再补充一点,他平时是低调高冷类型的。以前我和他不熟悉时,只喜欢他的外表。自从开始一起创业, 再补充一点,他平时是低调高冷类型的。以前我和他不熟悉时,只喜欢他的外表。自从开始一起创业,发现他性格上的很多闪光点。做女危很容易很虚假,我刚开始表现得特别洒脱强势,虽然很主动。但是现在我会比较真实地面对他,把自己脆弱敏感的一面展露给他。我不知道是否是我的错觉,但我觉得自己不必再在他面前表现得那么完美了,因为我觉得他会爱上真实的不完美的我。而他,早期给我的感觉是比较绣花枕头,比较花花公子,现在越来越觉得他挺有内在的。简言之,我们俩现在是比较相互欣赏的。 ... Love 苞谷米

倒置无可能成来提供物质 支撑关系
    给点时间
    就看得到真相了

• Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-08-23 20:08:11

倒置无可能成来提供物质 支撑关系 给点时间 就看得到真相了 倒置无可能成来提供物质 支撑关系 给点时间 就看得到真相了 贾子钰

倒置不可能成来提供物质,这是为什么呢?倒置应该是什么样的?我们现在在一起所有的开销都是他在支付。另外,创业的问题上,虽然他支付了所有支出,但给我了差不多一半的股份。

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2017-08-23 20:10:08

倒置不可能成来提供物质,这是为什么呢?倒置应该是什么样的?我们现在在一起所有的开销都是他在 倒置不可能成来提供物质,这是为什么呢?倒置应该是什么样的?我们现在在一起所有的开销都是他在支付。另外,创业的问题上,虽然他支付了所有支出,但给我了差不多一半的股份。 ... Love 苞谷米

你这个关系本身因为涉及到工作或者说直接是工作关系
    不可能他一个人付出 而且合作关系不对等 一般不是单纯关系
    长久不了
    你只是说了一面

• 贾子钰

贾子钰 2017-08-23 20:10:53

轸太渴望感情了。。。。还是女人的一种思维陷阱啊

• 贾子钰

贾子钰 2017-08-23 20:13:04

倒置不可能成来提供物质,这是为什么呢?倒置应该是什么样的?我们现在在一起所有的开销都是他在 倒置不可能成来提供物质,这是为什么呢?倒置应该是什么样的?我们现在在一起所有的开销都是他在支付。另外,创业的问题上,虽然他支付了所有支出,但给我了差不多一半的股份。 ... Love 苞谷米

你们也不是他养着你
    你们合作关系
    柳绝不是圣母 柳超级现实 你不给他他要的 他才不理你
    你的付出绝对更多 如果看全程
    轸是老妈子
    轸才不是那种享受男人付出的女人

• Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-08-23 20:16:27

你这个关系本身因为涉及到工作或者说直接是工作关系 不可能他一个人付出 而且合作关系不对等 一 你这个关系本身因为涉及到工作或者说直接是工作关系 不可能他一个人付出 而且合作关系不对等 一般不是单纯关系 长久不了 你只是说了一面 ... 贾子钰

不管什么样的关系都不可能只是一方付出吧。我的意思是创业中,经济开销他在承担,我们其他相处的日常开销也是,包括一起玩啊吃饭啊什么的。至于工作付出,他也比我更多。但开始的几个月,都是我在付出。不知从什么时候开始,就变了。他对我说了很多次,不知不觉就喜欢上了我,因为我的性格和才华。有时候我甚至觉得他在讨好我,比如我生气冷战他会一直求情哄我甚至撒娇。

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-08-23 20:20:28

你们也不是他养着你 你们合作关系 柳绝不是圣母 柳超级现实 你不给他他要的 他才不理你 你的 你们也不是他养着你 你们合作关系 柳绝不是圣母 柳超级现实 你不给他他要的 他才不理你 你的付出绝对更多 如果看全程 轸是老妈子 轸才不是那种享受男人付出的女人 ... 贾子钰

嗯,这个我认同。他很现实。不过我本来就追求事业独立经济独立,而且也做到了,对我来说爱情一向是锦上添花不是雪中送炭。如果不创业,我可能会比他更快厌倦。有共同的奋斗目标对我来讲很重要,会觉得未来有希望,努力有动力。

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2017-08-23 20:22:29

嗯,这个我认同。他很现实。不过我本来就追求事业独立经济独立,而且也做到了,对我来说爱情一向 嗯,这个我认同。他很现实。不过我本来就追求事业独立经济独立,而且也做到了,对我来说爱情一向是锦上添花不是雪中送炭。如果不创业,我可能会比他更快厌倦。有共同的奋斗目标对我来讲很重要,会觉得未来有希望,努力有动力。 ... Love 苞谷米

工作是工作
    你的描述
    包括时空盘
    对方的看法一定不同

• 贾子钰

贾子钰 2017-08-23 20:25:44

不管什么样的关系都不可能只是一方付出吧。我的意思是创业中,经济开销他在承担,我们其他相处的 不管什么样的关系都不可能只是一方付出吧。我的意思是创业中,经济开销他在承担,我们其他相处的日常开销也是,包括一起玩啊吃饭啊什么的。至于工作付出,他也比我更多。但开始的几个月,都是我在付出。不知从什么时候开始,就变了。他对我说了很多次,不知不觉就喜欢上了我,因为我的性格和才华。有时候我甚至觉得他在讨好我,比如我生气冷战他会一直求情哄我甚至撒娇。 ... Love 苞谷米

你本身是付出宿 也是付出方 且轸超级护面子 自尊心非常强
    你的这个关系不是你的看法代表了关系的样子
    所以其实这个帖子只是你需要期待被满足的一种投射
    这个也是正常的
    这年头 真爱几个人遇的到
    轸才不是工作第一的 轸超级烈 是超级需要情感的人
    你这么说不过是轸的通病

• Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-08-23 20:36:29

你本身是付出宿 也是付出方 且轸超级护面子 自尊心非常强 你的这个关系不是你的看法代表了关系 你本身是付出宿 也是付出方 且轸超级护面子 自尊心非常强 你的这个关系不是你的看法代表了关系的样子 所以其实这个帖子只是你需要期待被满足的一种投射 这个也是正常的 这年头 真爱几个人遇的到 轸才不是工作第一的 轸超级烈 是超级需要情感的人 你这么说不过是轸的通病 ... 贾子钰

我也不知道我到底需要啥了。反正最近7年我的精力基本都放在工作上了。感情的事情再伤心也不会影响到我工作,而且一旦开始工作我就会很容易摆脱情绪化和负能量,心情都变好了。事实上,我觉得工作和钱还有房子也的确比感情更能给我安全感。也许我是个非典型轸宿吧。我太阳巨蟹上升天蝎月亮处女金星金牛。自尊心比较强吧,但不算是爱面子的类型,只要涉及工作我只在乎对错和领导的要求,不在乎面子。

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-08-23 20:41:48

工作是工作 你的描述 包括时空盘 对方的看法一定不同 工作是工作 你的描述 包括时空盘 对方的看法一定不同 贾子钰

对方日水金木天王全部天蝎4宫,月亮巨蟹12宫,上升狮子1宫,土星天平3宫。

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-08-23 20:42:42

谢谢组长花了这么多精力时间答复我。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2803 人聚集在这个小组
↑回顶部