八组鹅 我魔怔了

邱淑贞啃玉米

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 16:52:23

(Θ~Θ〃)

• ya

ya 2017-06-01 16:53:34

颜值可以的话先做个网红?

• Fii

Fii 2017-06-01 16:53:38

颜值不差的话,先从网红做起呗,要是不怕被骂更好说了,好好炒作,厚脸皮就行了

• 邱淑贞啃玉米

邱淑贞啃玉米 2017-06-01 16:53:39

要不要再上个艺术院校啊!貌似好像都不招这种大学毕业的…

• 松尾芭蕉

松尾芭蕉 (要帅气的生活) 2017-06-01 16:54:07

先去开直播吧

• 一颗水果

一颗水果 (哦呵呵呵~) 2017-06-01 16:54:14

先发张自拍看看吧

来自 豆瓣App
  • 我只是个团子

我只是个团子 2017-06-01 16:55:02

所以你到底是热爱表演还是想当明星。。

来自 豆瓣App
  • 林青霞

林青霞 2017-06-01 16:55:13

当个横漂还是可以的 我发小的妹妹二本毕业去了北京 家里也没啥背景那种最近接了好几部180线外的网剧。感觉还不错不过她是艺术系的学的舞蹈 人也漂亮 我建议你有兴趣当当群众演员圆梦一下算了 其他的真的不要奢求了 那个圈子不是想进就进的

来自 豆瓣App
  • 眉来眼去

眉来眼去 (等你长大) 2017-06-01 16:55:45

先发张自拍看看吧 先发张自拍看看吧 一颗水果

她要发了就告别八组了23333333333

• 琳

(我欲度你成仙,却被你度成了人) 2017-06-01 16:55:47

我以为相册会有照片?

• 不二嵐

不二嵐 (就算那爱已如潮水) 2017-06-01 16:55:52

有图吗?长相清新的,我这有个美人鱼2的海选通知

来自 豆瓣App
  • 安静的美少女

安静的美少女 2017-06-01 16:57:15

横店

来自 豆瓣App
  • maxiah夏天

maxiah夏天 2017-06-01 17:01:59

颜值不丑... 要是颜值真在线哪还能来八组发帖

• 嘿呦

嘿呦 (duvidurafa~duvidurafa~) 2017-06-01 17:03:27

可以去横店当群众演员玩玩,回来后专心工作

来自 豆瓣App
  • Jonatan

Jonatan 2017-06-01 17:05:55

想做演员的话你有关注这方面的东西吗?比如大学的时候选修相关的学科或者选择一些媒体类的实习?颜值不错的话可以试试当网红

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 17:07:05

最近我身边好多人想做演员啊,我班长去跑过龙套,身边还有我哥哥的朋友去演了琅琊榜2

来自 豆瓣App
  • 夏千叶

夏千叶 (怪咔 。) 2017-06-01 17:13:05

如果想当爱豆的话可以去aseme家报名啊 他家在招募声优 可以网上报名 不过这个月11号就要截止了

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞啃玉米

邱淑贞啃玉米 2017-06-01 17:15:43

我以为相册会有照片? 我以为相册会有照片?

嘻嘻没图😁

• 邱淑贞啃玉米

邱淑贞啃玉米 2017-06-01 17:16:19

颜值不丑... 要是颜值真在线哪还能来八组发帖 颜值不丑... 要是颜值真在线哪还能来八组发帖 maxiah夏天

在线不在线我不会回答哦 与主题无关

• 邱淑贞啃玉米

邱淑贞啃玉米 2017-06-01 17:16:57

想做演员的话你有关注这方面的东西吗?比如大学的时候选修相关的学科或者选择一些媒体类的实习? 想做演员的话你有关注这方面的东西吗?比如大学的时候选修相关的学科或者选择一些媒体类的实习?颜值不错的话可以试试当网红 ... Jonatan

大学是医学院所以没有这方面的选修 :-(选错大学和专业了

• 邱淑贞啃玉米

邱淑贞啃玉米 2017-06-01 17:17:21

她要发了就告别八组了23333333333 她要发了就告别八组了23333333333 眉来眼去

是啊!我珍八!

• 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2017-06-01 17:17:56

颜值不在线,也想当演员咋破。岁数还大了。就是不造为啥一直有演员梦。

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞啃玉米

邱淑贞啃玉米 2017-06-01 17:17:58

所以你到底是热爱表演还是想当明星。。 所以你到底是热爱表演还是想当明星。。 我只是个团子

从小向往这个职业…想体会不同的人生

• 邱淑贞啃玉米

邱淑贞啃玉米 2017-06-01 17:18:38

当个横漂还是可以的 我发小的妹妹二本毕业去了北京 家里也没啥背景那种最近接了好几部180线外的 当个横漂还是可以的 我发小的妹妹二本毕业去了北京 家里也没啥背景那种最近接了好几部180线外的网剧。感觉还不错不过她是艺术系的学的舞蹈 人也漂亮 我建议你有兴趣当当群众演员圆梦一下算了 其他的真的不要奢求了 那个圈子不是想进就进的 ... 林青霞

我跳舞很烂啊…学舞蹈的妹子一定条顺~

• 你是我的可爱多

你是我的可爱多 2017-06-01 17:18:41

你去横店影视基地当一段时间的群众演员试试,运气好的话说不定能火。。。。当然大部分人都在那边过得很不容易,观天涯群众演员帖有感

• 邱淑贞啃玉米

邱淑贞啃玉米 2017-06-01 17:19:50

你去横店影视基地当一段时间的群众演员试试,运气好的话说不定能火。。。。当然大部分人都在那边 你去横店影视基地当一段时间的群众演员试试,运气好的话说不定能火。。。。当然大部分人都在那边过得很不容易,观天涯群众演员帖有感 ... 你是我的可爱多

是啊!横漂好多感觉没有混出来的这里面肯定也有演技好的吧对吧所以很纠结

• 邓伦女朋友

邓伦女朋友 2017-06-01 17:20:21

找群头呀 先从群演前景做起呀

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-06-01 17:20:39

你可以参考一下春夏的历程 真的!

来自 豆瓣App
  • 你是我的可爱多

你是我的可爱多 2017-06-01 17:21:01

是啊!横漂好多感觉没有混出来的这里面肯定也有演技好的吧对吧所以很纠结 是啊!横漂好多感觉没有混出来的这里面肯定也有演技好的吧对吧所以很纠结 邱淑贞啃玉米

就给自己一段时间 当休假了 也不要太上心

• 邱淑贞啃玉米

邱淑贞啃玉米 2017-06-01 17:21:54

最近我身边好多人想做演员啊,我班长去跑过龙套,身边还有我哥哥的朋友去演了琅琊榜2 最近我身边好多人想做演员啊,我班长去跑过龙套,身边还有我哥哥的朋友去演了琅琊榜2 [已注销]

对啊 大家都想入行 竞争力大

• 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2017-06-01 17:22:21

你先开开直播看有没有人看吧

如果这一关过不了,表示你不漂亮+没才艺+放不开

• 邱淑贞啃玉米

邱淑贞啃玉米 2017-06-01 17:22:24

最近我身边好多人想做演员啊,我班长去跑过龙套,身边还有我哥哥的朋友去演了琅琊榜2 最近我身边好多人想做演员啊,我班长去跑过龙套,身边还有我哥哥的朋友去演了琅琊榜2 [已注销]

请问你朋友的哥哥是科班出身吗

• 邱淑贞啃玉米

邱淑贞啃玉米 2017-06-01 17:22:50

蟹蟹大家建议!

• 林青霞

林青霞 2017-06-01 17:25:37

我跳舞很烂啊…学舞蹈的妹子一定条顺~ 我跳舞很烂啊…学舞蹈的妹子一定条顺~ 邱淑贞啃玉米

长得也很漂亮 你可以先开直播当主播像楼里说的 运气到了加实力够后期有人帮你包装当个小网红还是有希望的

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞啃玉米

邱淑贞啃玉米 2017-06-01 17:25:52

如果想当爱豆的话可以去aseme家报名啊 他家在招募声优 可以网上报名 不过这个月11号就要截止了 如果想当爱豆的话可以去aseme家报名啊 他家在招募声优 可以网上报名 不过这个月11号就要截止了 夏千叶

小仙女我百度了找不到哇!请问是声娱文化那个吗

• 自律。自由

自律。自由 2017-06-01 17:25:53

当个横漂还是可以的 我发小的妹妹二本毕业去了北京 家里也没啥背景那种最近接了好几部180线外的 当个横漂还是可以的 我发小的妹妹二本毕业去了北京 家里也没啥背景那种最近接了好几部180线外的网剧。感觉还不错不过她是艺术系的学的舞蹈 人也漂亮 我建议你有兴趣当当群众演员圆梦一下算了 其他的真的不要奢求了 那个圈子不是想进就进的 ... 林青霞

赞同

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 17:26:55

对啊 大家都想入行 竞争力大 对啊 大家都想入行 竞争力大 邱淑贞啃玉米

不过我哥哥那个朋友整容了,爸爸妈妈都很一般,五官之前一般,除了眼睛挺大挺好看的,后来微整了挺多地方,后来只和网红玩。可能认识的人多了,就有人发这种信息她就去了。

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2017-06-01 17:28:14

群众演员、临演,有好多群专门招这个,还有要跟组的,虽然给的不多就当攒经验呗。还有很多拍剧要替身,和招人的混熟了可能有网剧会找你了。北京有个什么酒店来着,好多剧组拍戏住那,据说和横国一样很多人蹲守机会
    反正只靠自己出名和红几率太小太小,想在这圈子体会一下还是机会很大

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 17:28:21

请问你朋友的哥哥是科班出身吗 请问你朋友的哥哥是科班出身吗 邱淑贞啃玉米

不是,理科生,压根不沾边,是我亲戚哥哥的朋友,那个女孩子高中还和我哥哥去跑过吧

来自 豆瓣App
  • 夏千叶

夏千叶 (怪咔 。) 2017-06-01 17:28:38

小仙女我百度了找不到哇!请问是声娱文化那个吗 小仙女我百度了找不到哇!请问是声娱文化那个吗 邱淑贞啃玉米

是一个日本的娱乐公司 你需要吗?要的话我私给你

来自 豆瓣App
  • 小九|困啊困

小九|困啊困 (翻译多到绝望TAT) 2017-06-01 17:30:21

先做个八组网红。。

• 夏千叶

夏千叶 (怪咔 。) 2017-06-01 17:31:54

小仙女我百度了找不到哇!请问是声娱文化那个吗 小仙女我百度了找不到哇!请问是声娱文化那个吗 邱淑贞啃玉米

是amuse 我记错了公司名 好尴尬

来自 豆瓣App
  • º・海。·

º・海。· (在对的时间,遇见错的你。) 2017-06-01 17:40:12

横店龙套的话……可能成为龙套子…………那些副导演对漂亮了龙套都是当陪酒小姐使,攀比谁能叫出来的人多,自己朋友来了叫几个十八线出来陪,甚至睡………见过活例子。可能是个例,但觉得可能是个例吗?lz你想好了么?不红赚不到钱,然后随传随到白摸白睡不如小姐?

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞啃玉米

邱淑贞啃玉米 2017-06-01 17:44:56

是amuse 我记错了公司名 好尴尬 是amuse 我记错了公司名 好尴尬 夏千叶

额嘿嘿没事我搜搜看哦

604632 人聚集在这个小组
↑回顶部