如何脱单?如何就业?如何认识好看的男人?

-晴可酱

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 16:51:31

(>▽<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 16:51:39

吓得我都坐地上了呀

• 残风

残风 (I have a bug .) 2017-06-01 16:52:55

吾日三省吾身

• Chan

Chan 2017-06-01 16:53:01

我记得你,我上次已经给你很好的建议了啊!
    再加上此次的照片,我觉得你多穿宽松衣领并且多俯下身系鞋带的话,我觉得还是很容易实现的

• -晴可酱

-晴可酱 2017-06-01 16:55:07

我记得你,我上次已经给你很好的建议了啊! 再加上此次的照片,我觉得你多穿宽松衣领并且多俯下 我记得你,我上次已经给你很好的建议了啊! 再加上此次的照片,我觉得你多穿宽松衣领并且多俯下身系鞋带的话,我觉得还是很容易实现的 ... Chan

我记得你!附身系鞋带……我可能不太行😂

来自 豆瓣App
  • -晴可酱

-晴可酱 2017-06-01 16:55:20

吾日三省吾身 吾日三省吾身 残风

我是谁我在哪我在干嘛?

来自 豆瓣App
  • -晴可酱

-晴可酱 2017-06-01 16:55:38

(>▽<) (>▽<) 小黄鸭

🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

来自 豆瓣App
  • -晴可酱

-晴可酱 2017-06-01 16:55:45

吓得我都坐地上了呀 吓得我都坐地上了呀 无聊的阿辰

:)

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 16:55:51

:) :) -晴可酱

:)

• 阿肯

阿肯 (不吃狗粮) 2017-06-01 16:56:24

1:脱单你只要不断地提升自己(的美貌)就可以了。
    2:就业你投简历啊,不投等着人家来找你啊。
    3:好看的男人分两种,一种取向男,一种取向女
    如果你想认识取向男的:你可以在健身房/同志会所/鸭店门口找到他们。
    如果你想认识取向女的:你可以在夜店/鸭店/健身房/一线城市步行街头找到他们

来自 豆瓣App
  • Chan

Chan 2017-06-01 16:57:15

我记得你!附身系鞋带……我可能不太行😂 我记得你!附身系鞋带……我可能不太行😂 -晴可酱

要不然,把你的二哈带上,毕竟这种这么皮的小家伙,会需要你经常俯身拍他的头教育他一下,没毛病毫无违和感。

• veryvic

veryvic 2017-06-01 16:58:23

你这几个问题应该是逼组所有女生都在考虑的难题

来自 豆瓣App
  • 哦?呵呵

哦?呵呵 (无肉不欢) 2017-06-01 16:58:37

这三个难题很难解决

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-06-01 17:00:39

我是谁我在哪我在干嘛? 我是谁我在哪我在干嘛? -晴可酱

你是单身狗
    你在家里
    你在找工作

• -晴可酱

-晴可酱 2017-06-01 17:01:30

1:脱单你只要不断地提升自己(的美貌)就可以了。 2:就业你投简历啊,不投等着人家来找你啊。 3: 1:脱单你只要不断地提升自己(的美貌)就可以了。 2:就业你投简历啊,不投等着人家来找你啊。 3:好看的男人分两种,一种取向男,一种取向女 如果你想认识取向男的:你可以在健身房/同志会所/鸭店门口找到他们。 如果你想认识取向女的:你可以在夜店/鸭店/健身房/一线城市步行街头找到他们 ... 阿肯

持观望态度,我会考虑你的建议的。

来自 豆瓣App
  • -晴可酱

-晴可酱 2017-06-01 17:02:24

你这几个问题应该是逼组所有女生都在考虑的难题 你这几个问题应该是逼组所有女生都在考虑的难题 veryvic

逼组的妹子都很好看啊

来自 豆瓣App
  • -晴可酱

-晴可酱 2017-06-01 17:02:37

这三个难题很难解决 这三个难题很难解决 哦?呵呵

第二个对比其他两个好解决

来自 豆瓣App
  • -晴可酱

-晴可酱 2017-06-01 17:03:09

要不然,把你的二哈带上,毕竟这种这么皮的小家伙,会需要你经常俯身拍他的头教育他一下,没毛病 要不然,把你的二哈带上,毕竟这种这么皮的小家伙,会需要你经常俯身拍他的头教育他一下,没毛病毫无违和感。 ... Chan

我尽无法反驳

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2017-06-01 17:04:03

哈哈 人生的考验

来自 豆瓣App
  • veryvic

veryvic 2017-06-01 17:04:41

逼组的妹子都很好看啊 逼组的妹子都很好看啊 -晴可酱

要不要我给你介绍一个单身帅锅

来自 豆瓣App
  • -晴可酱

-晴可酱 2017-06-01 17:05:53

你是单身狗 你在家里 你在找工作 你是单身狗 你在家里 你在找工作 残风

我谢谢你…………

来自 豆瓣App
  • -晴可酱

-晴可酱 2017-06-01 17:06:18

哈哈 人生的考验 哈哈 人生的考验 石头

人生的经历啊

来自 豆瓣App
  • -晴可酱

-晴可酱 2017-06-01 17:06:35

要不要我给你介绍一个单身帅锅 要不要我给你介绍一个单身帅锅 veryvic

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-06-01 17:07:06

我谢谢你………… 我谢谢你………… -晴可酱

hhh别打我

• 石头

石头 2017-06-01 17:07:58

哈哈 人生的考验 哈哈 人生的考验 石头

你写的这几个问题解决了 你的人生也快安定了

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2017-06-01 17:08:37

如何独自生活

来自 豆瓣App
  • -晴可酱

-晴可酱 2017-06-01 17:09:29

如何独自生活 如何独自生活 北条同学

从心

来自 豆瓣App
  • 半句多

半句多 2017-06-01 17:10:41

去类似天上人间的地方,3个要求完美解决

• -晴可酱

-晴可酱 2017-06-01 17:11:28

去类似天上人间的地方,3个要求完美解决 去类似天上人间的地方,3个要求完美解决 半句多

我可能不需要吧……………

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-06-01 17:11:57

如何脱单,那你得了解爱情的规律

• -晴可酱

-晴可酱 2017-06-01 17:13:00

如何脱单,那你得了解爱情的规律 如何脱单,那你得了解爱情的规律 LORDSIDIOUS

我要是懂了,现在可能已经快结婚了

来自 豆瓣App
  • 半句多

半句多 2017-06-01 17:14:32

我可能不需要吧…………… 我可能不需要吧…………… -晴可酱

哈哈哈哈哈,让你贪心,哼哼哼

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-06-01 17:17:02

我要是懂了,现在可能已经快结婚了 我要是懂了,现在可能已经快结婚了 -晴可酱

不懂可以学

• 狗妹

狗妹 (丧偶) 2017-06-01 17:17:19

1:脱单你只要不断地提升自己(的美貌)就可以了。 2:就业你投简历啊,不投等着人家来找你啊。 3: 1:脱单你只要不断地提升自己(的美貌)就可以了。 2:就业你投简历啊,不投等着人家来找你啊。 3:好看的男人分两种,一种取向男,一种取向女 如果你想认识取向男的:你可以在健身房/同志会所/鸭店门口找到他们。 如果你想认识取向女的:你可以在夜店/鸭店/健身房/一线城市步行街头找到他们 ... 阿肯

真的想有钱开个鸭店

来自 豆瓣App
  • 阿肯

阿肯 (不吃狗粮) 2017-06-01 17:19:03

真的想有钱开个鸭店 真的想有钱开个鸭店 狗妹

我上次路过一个店……真的个个高帅,不过就是大多数都太瘦了……

来自 豆瓣App
  • 狗妹

狗妹 (丧偶) 2017-06-01 17:19:43

我上次路过一个店……真的个个高帅,不过就是大多数都太瘦了…… 我上次路过一个店……真的个个高帅,不过就是大多数都太瘦了…… 阿肯

是啊 多么优美的工作环境 还能赚钱

来自 豆瓣App
  • 咸鱼总会翻身嘛

咸鱼总会翻身嘛 2017-06-01 17:22:26

其实三个问题可以总结成一个:怎样走上人生巅峰?

来自 豆瓣App
  • 刘干净

刘干净 (不能力挽狂澜,那就同归于尽吧。) 2017-06-01 17:24:08

世上无难事 只要肯放弃

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 17:27:50

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2017-06-01 17:29:17

逼组的妹子都很好看啊 逼组的妹子都很好看啊 -晴可酱

好看也解决不了这些问题(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • Zomber、

Zomber、 2017-06-01 17:33:56

JK

来自 豆瓣App
  • -晴可酱

-晴可酱 2017-06-01 19:55:52

其实三个问题可以总结成一个:怎样走上人生巅峰? 其实三个问题可以总结成一个:怎样走上人生巅峰? 咸鱼总会翻身嘛

哈哈,倒是没想的那么远

来自 豆瓣App
  • -晴可酱

-晴可酱 2017-06-01 19:56:00

世上无难事 只要肯放弃 世上无难事 只要肯放弃 刘干净

蟹蟹毒鸡汤

来自 豆瓣App
  • -晴可酱

-晴可酱 2017-06-01 19:56:38

十年前的校服

来自 豆瓣App
  • 咸鱼总会翻身嘛

咸鱼总会翻身嘛 2017-06-01 20:03:59

哈哈,倒是没想的那么远 哈哈,倒是没想的那么远 -晴可酱

可以想想,万一遇到哪个帅气多金的富家公子,你直接就上人生巅峰了,

来自 豆瓣App
  • 留青白

留青白 2017-06-01 20:14:00

脱单靠缘分就业靠勤奋,好看男人不是满大街都是吗

来自 豆瓣App
  • 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2017-06-01 20:15:11

此回答真是满满干货不废话

• 冬至

冬至 2017-06-01 20:15:30

认识我就行了

来自 豆瓣App
  • 阿肯

阿肯 (不吃狗粮) 2017-06-01 20:27:02

此回答真是满满干货不废话 此回答真是满满干货不废话 气质女星郑姑娘

前人栽树后人乘凉~

来自 豆瓣App
  • 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2017-06-01 20:29:09

前人栽树后人乘凉~ 前人栽树后人乘凉~ 阿肯

那就让我们俩直接脱单给楼主看吧

• 阿肯

阿肯 (不吃狗粮) 2017-06-01 20:34:47

那就让我们俩直接脱单给楼主看吧 那就让我们俩直接脱单给楼主看吧 气质女星郑姑娘

好←_←

让我们立刻开始这段感情吧,先亲我一下!

来自 豆瓣App
  • -晴可酱

-晴可酱 2017-06-01 20:55:55

可以想想,万一遇到哪个帅气多金的富家公子,你直接就上人生巅峰了, 可以想想,万一遇到哪个帅气多金的富家公子,你直接就上人生巅峰了, 咸鱼总会翻身嘛

像你名字一样?

来自 豆瓣App
  • 怡酱

怡酱 2017-06-01 20:56:16

变好看变聪明

来自 豆瓣App
  • -晴可酱

-晴可酱 2017-06-01 20:56:20

好←_← 让我们立刻开始这段感情吧,先亲我一下! 好←_← 让我们立刻开始这段感情吧,先亲我一下! 阿肯

????我真是????

来自 豆瓣App
  • -晴可酱

-晴可酱 2017-06-01 20:56:31

那就让我们俩直接脱单给楼主看吧 那就让我们俩直接脱单给楼主看吧 气质女星郑姑娘

????狗粮???

来自 豆瓣App
  • -晴可酱

-晴可酱 2017-06-01 20:57:31

变好看变聪明 变好看变聪明 怡酱

变的更强

来自 豆瓣App
  • 阿肯

阿肯 (不吃狗粮) 2017-06-01 20:57:38

????我真是???? ????我真是???? -晴可酱

你看我的教程准不准!!秒脱单有没有!!

来自 豆瓣App
  • -晴可酱

-晴可酱 2017-06-01 20:59:39

你看我的教程准不准!!秒脱单有没有!! 你看我的教程准不准!!秒脱单有没有!! 阿肯

我谢谢你俩

来自 豆瓣App
  • 咸鱼总会翻身嘛

咸鱼总会翻身嘛 2017-06-01 21:05:32

像你名字一样? 像你名字一样? -晴可酱

咸鱼翻身不还是咸鱼么,我就想翻身晒晒太阳,

来自 豆瓣App
  • Zomber、

Zomber、 2017-06-01 21:21:40

十年前的校服 十年前的校服 -晴可酱

谈恋爱么

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2017-06-01 21:26:04

评论亮了~ 加油 哈哈

来自 豆瓣App
  • 最后的忧伤

最后的忧伤 2017-06-01 22:00:10

去男人多的地方就可以了。

来自 豆瓣App

你的回应