小仙女们有木有遇到在教室ZW的人?(已被保安带走)

B

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 16:48:26

(>д<)

• 雷精灵的夏天

雷精灵的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2017-06-01 16:51:28

所以全教室都看到他....那啥?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 16:54:56

叫学校把他照片打印出来 贴在墙上 看他还敢

来自 豆瓣App
  • B

B 2017-06-01 16:55:29

所以全教室都看到他....那啥? 所以全教室都看到他....那啥? 雷精灵的夏天

他在最后一排,另外两个女生在前排。我六点左右到自习室,坐着他斜前方,很明显能听到他撸的声音

来自 豆瓣App
  • B

B 2017-06-01 16:56:17

所以全教室都看到他....那啥? 所以全教室都看到他....那啥? 雷精灵的夏天

女生a看见他在撸了,他就直直地盯着看,手上动作也不停

来自 豆瓣App
  • B

B 2017-06-01 16:58:55

叫学校把他照片打印出来 贴在墙上 看他还敢 叫学校把他照片打印出来 贴在墙上 看他还敢 已注销

我偷偷拍了一张,发到学校表白墙了。我现在的疑惑是,别的人都不care,我们这样强出头好不好,早上7点多去图书馆的时候,在路上看到一个跟他身形长相都很像的人,超害怕!以前一直觉得这种事情自己不害怕,真的发生了就... 女生a带着手环,昨天心率瞬间飙到140_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Emancipotar

Emancipotar (你得先成为你) 2017-06-01 17:01:44

应该报警 这种人控制不住自己

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2017-06-01 17:05:04

高二我坐班里倒数第二排靠窗边的位子,就是在墙壁后能观察外面但是又不容易被发现的地方。
    第二天上班和我同桌两个人发现我俩的凳子上有不可描述的液体。心疼自己得拖着凳子去扔了。。。。。

• B

B 2017-06-01 17:16:07

应该报警 这种人控制不住自己 应该报警 这种人控制不住自己 Emancipotar

昨天保卫处打电话过来一直问“他有没有碰你”。关键人家只是自己的撸,并没有接触人,说猥琐的话。根本没法报警。

来自 豆瓣App
  • 邢骁骁

邢骁骁 2017-06-01 17:21:53

以前初中有个男的,坐最后一排,喜欢盯着语文女老师ZW

来自 豆瓣App
  • B

B 2017-06-01 17:28:12

以前初中有个男的,坐最后一排,喜欢盯着语文女老师ZW 以前初中有个男的,坐最后一排,喜欢盯着语文女老师ZW 邢骁骁

天,他同桌或者周围的人都不说吗

来自 豆瓣App
  • 邢骁骁

邢骁骁 2017-06-01 17:29:01

天,他同桌或者周围的人都不说吗 天,他同桌或者周围的人都不说吗 B

你觉得坐最后一排能是些什么角色?

来自 豆瓣App
  • 祖传专业啃萝卜

祖传专业啃萝卜 2017-06-01 17:33:27

变态?

来自 豆瓣App
  • 喵

(将军家世世代代都是猫派。) 2017-06-01 17:38:14

对不起我知道这件事很恶心 但是被括号里的话和标题笑死了。。。

• B

B 2017-06-01 17:52:26

对不起我知道这件事很恶心 但是被括号里的话和标题笑死了。。。 对不起我知道这件事很恶心 但是被括号里的话和标题笑死了。。。

_(:з」∠)_ 我发上来是向大家求助呀

来自 豆瓣App
  • B

B 2017-06-01 17:52:32

变态? 变态? 祖传专业啃萝卜

嗯...

来自 豆瓣App
  • twinkletwinkle

twinkletwinkle (心累) 2017-06-01 17:56:19

我知道有一次在女仆咖啡屋,有个男的在楼道里发电(咖啡屋主要用电梯上下,楼梯没什么人走)。后来厨师正好拿着菜刀看到了他……

• 捺捺❤

捺捺❤ (以前得不到的, 现在不想要了) 2017-06-01 17:56:30

大家团结一点啊,或者男生正义一点,一群女生集体去揍他一顿,或者一群男生去啊!怕什么呢,这种 b 不给他点教训 他不会怕的

• B

B 2017-06-01 18:04:32

大家团结一点啊,或者男生正义一点,一群女生集体去揍他一顿,或者一群男生去啊!怕什么呢,这种 大家团结一点啊,或者男生正义一点,一群女生集体去揍他一顿,或者一群男生去啊!怕什么呢,这种 b 不给他点教训 他不会怕的 ... 捺捺❤

话是这样说,可是现实中真的大家都装没看见,没人愿意出头。这种情况下,两个女生又能做什么

来自 豆瓣App
  • 萤

(最大的确定就是不确定) 2017-06-01 18:08:16

看到他撸的时候,跑到走廊大声喊呀都来看都来看有人公开在自习室撸管

来自 豆瓣App

5201314 2017-06-01 18:14:56

知道一个保安值夜班,在老总办公室门口沙发上diy,就是这么巧,那天晚上老总忽然回来了!哈哈哈,还是非常有名的耳熟能详的公司!

来自 豆瓣App
  • 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2017-06-01 18:22:48

偷拍他,挂学校贴吧表白墙之类的

来自 豆瓣App
  • B

B 2017-06-01 18:23:56

看到他撸的时候,跑到走廊大声喊呀都来看都来看有人公开在自习室撸管 看到他撸的时候,跑到走廊大声喊呀都来看都来看有人公开在自习室撸管

哈哈哈哈 好逗哦 but我们怂啊,昨天打电话叫保安上来,保安一进教室,我们就躲到另一个教室了,怕被他看见脸,打击报复,而且放弃了那个自习的好地方,哭,心疼

来自 豆瓣App
  • B

B 2017-06-01 18:24:36

偷拍他,挂学校贴吧表白墙之类的 偷拍他,挂学校贴吧表白墙之类的 文学少女郭芙蓉

已经发了~

来自 豆瓣App
  • 电玩小子鲁班班

电玩小子鲁班班 2017-06-01 18:25:45

我碰到在教学楼楼梯zw 的 还射了……看样子还不是学生,当时真想眼睛瞎了

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2017-06-01 18:32:16

初中隔壁班有个男生上课的时候lu 我朋友坐他前面 恶心的点在于他lu了一会不知道没控制住还咋的直接射我朋友背上了 冬天 穿的挺厚的那种长款羽rong服 周围人感觉到有动静了扭头看他裤链还没拉上 那时候不懂zw啥的 朋友就是觉得超级恶心猥琐 就这么惊动老师了 老师直接气得课都不上了把他拎出去让滚回家 之后貌似开掉了 放学的时候走回家我朋友全程试图用书bao挡着那块湿的地方 好几个同学围着她走帮她遮 我估计她得有阴影…

来自 豆瓣App
  • B

B 2017-06-01 18:34:05

初中隔壁班有个男生上课的时候lu 我朋友坐他前面 恶心的点在于他lu了一会不知道没控制住还咋的直 初中隔壁班有个男生上课的时候lu 我朋友坐他前面 恶心的点在于他lu了一会不知道没控制住还咋的直接射我朋友背上了 冬天 穿的挺厚的那种长款羽rong服 周围人感觉到有动静了扭头看他裤链还没拉上 那时候不懂zw啥的 朋友就是觉得超级恶心猥琐 就这么惊动老师了 老师直接气得课都不上了把他拎出去让滚回家 之后貌似开掉了 放学的时候走回家我朋友全程试图用书bao挡着那块湿的地方 好几个同学围着她走帮她遮 我估计她得有阴影… ... hothot热狗君

解气!

来自 豆瓣App
  • Louis

Louis 2017-06-01 18:49:41

卧槽。。。这两天的大学生帖子是怎么了。。。

来自 豆瓣App
  • B

B 2017-06-01 19:43:55

卧槽。。。这两天的大学生帖子是怎么了。。。 卧槽。。。这两天的大学生帖子是怎么了。。。 Louis

还有类似的帖子么~

来自 豆瓣App
  • 金秀贤的小娇妻

金秀贤的小娇妻 2017-06-01 19:51:22

之前初中的时候有个变态抓着自己的xx睡觉 他同桌还拍下来了 周围人看见了就嘲笑他 他本身就像个神经病

来自 豆瓣App
  • Louis

Louis 2017-06-01 19:54:14

还有类似的帖子么~ 还有类似的帖子么~ B

今天还是昨天刚看到一个女生被大学男同学猥亵。。。现在的大学男生素质怎么。。

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2017-06-01 19:57:52

高中的时候隔壁班一个男生经常在上课的diy,完事还找前排的女生借纸,坐窗户边上的话就会蹭在窗帘上,超级恶心。

来自 豆瓣App
  • 炫

(奉陪到底) 2017-06-01 20:02:54

知道一个保安值夜班,在老总办公室门口沙发上diy,就是这么巧,那天晚上老总忽然回来了!哈哈哈 知道一个保安值夜班,在老总办公室门口沙发上diy,就是这么巧,那天晚上老总忽然回来了!哈哈哈,还是非常有名的耳熟能详的公司! ... 5201314

Σ(ŎдŎ|||)ノノ仙女你很猛

• 瑞格比

瑞格比 2017-06-01 20:58:59

高中隔壁班一个男生 长得矮小猥琐,喜欢他们班的数学美女老师,他还坐在讲台旁边的位置!上数学课的时候看着数学老师lu,还she到那个老师裙子和讲台侧边上了。然后!他还找其他女生借餐巾纸擦!一切都是在上课的时候!这个男生学习还挺好的 他们班还是重点班。那个数学老师上完课脸很红。估计一辈子都有心理阴影了吧!恶心炸了!

来自 豆瓣App
  • B

B 2017-06-06 19:42:56

QAQ为什么又有一个人点喜欢,这种话题有什么好喜欢的!顺便顶顶帖子,主楼问题还木有人回答

来自 豆瓣App
  • Mulan

Mulan 2017-06-22 18:42:39

恶心透了-_-||

你的回应

回应请先 , 或 注册

604596 人聚集在这个小组
↑回顶部