怎样克服面试恐惧症

-喵Ko-

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-01 16:53:44

顶一下

来自 豆瓣App
  • wangwang湾湾

wangwang湾湾 ((要有信仰and信念)) 2017-06-01 16:55:33

带着一种 看不上我 我大不了走呗 无所谓的 太低

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-01 17:00:11

带着一种 看不上我 我大不了走呗 无所谓的 太低 带着一种 看不上我 我大不了走呗 无所谓的 太低 wangwang湾湾

我也是这样给我自己洗脑的 就怕洗脑不成功

来自 豆瓣App
  • 爱吃草的兔几

爱吃草的兔几 2017-06-01 17:00:53

就当做每次的面试都是一次宝贵的经历

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-01 17:02:29

就当做每次的面试都是一次宝贵的经历 就当做每次的面试都是一次宝贵的经历 爱吃草的兔几

是这么想的 但就是好紧张 怕表现不好什么的 一个陌生的环境陌生的人

来自 豆瓣App
  • 乌乌喵

乌乌喵 2017-06-01 17:02:34

多面几次习惯就好了 我之前也是因为害怕这个一直都不敢找工作 现在脸皮变厚好多

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2017-06-01 17:07:25

多面几次就好了,过来人的经验之谈。

来自 豆瓣App
  • 爱吃草的兔几

爱吃草的兔几 2017-06-01 17:15:14

是这么想的 但就是好紧张 怕表现不好什么的 一个陌生的环境陌生的人 是这么想的 但就是好紧张 怕表现不好什么的 一个陌生的环境陌生的人 -喵Ko-

没事儿 面试完拍拍屁股走人 彼此不相见啦

来自 豆瓣App
  • 非洲某国家娘娘

非洲某国家娘娘 2017-06-01 17:19:35

我都是硬着头皮上。。。不要想太多就好

• wangwang湾湾

wangwang湾湾 ((要有信仰and信念)) 2017-06-01 17:20:25

我也是这样给我自己洗脑的 就怕洗脑不成功 我也是这样给我自己洗脑的 就怕洗脑不成功 -喵Ko-

要知道 他们除了是考官还是人。而且考官大多数装b

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-01 17:27:59

多面几次习惯就好了 我之前也是因为害怕这个一直都不敢找工作 现在脸皮变厚好多 多面几次习惯就好了 我之前也是因为害怕这个一直都不敢找工作 现在脸皮变厚好多 乌乌喵

嗯嗯!我现在也有一点噢!害怕然后不愿意找新工作。

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-01 17:29:06

多面几次就好了,过来人的经验之谈。 多面几次就好了,过来人的经验之谈。 山崎贤人

嗯嗯,主要是没经验,不知道会问些什么,害怕空气突然安静

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-01 17:29:58

没事儿 面试完拍拍屁股走人 彼此不相见啦 没事儿 面试完拍拍屁股走人 彼此不相见啦 爱吃草的兔几

哈哈哈我可能需要努力装作一副很傲娇的样子

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-01 17:31:51

我都是硬着头皮上。。。不要想太多就好 我都是硬着头皮上。。。不要想太多就好 非洲某国家娘娘

努力劝自己别想太多,一下就过去了

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-01 17:33:09

要知道 他们除了是考官还是人。而且考官大多数装b 要知道 他们除了是考官还是人。而且考官大多数装b wangwang湾湾

也是。要比他更牛b 又不是非他不可 大不了找别家

来自 豆瓣App
  • 点点——鱼香肉丝

点点——鱼香肉丝 (ISFJ) 2017-06-01 17:33:48

脸皮厚点就好了

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-01 17:37:38

脸皮厚点就好了 脸皮厚点就好了 点点——鱼香肉丝

唉 我尽量深呼吸 硬着头皮上好了

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-01 17:46:27

我还想问下大家 一般情况来说 面试时间大概多久哦?

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2017-06-01 18:17:24

其实问的差不多,回答思路也差不多,参加过很多面试也参加过面试别人的人如是说。

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-01 18:23:14

其实问的差不多,回答思路也差不多,参加过很多面试也参加过面试别人的人如是说。 其实问的差不多,回答思路也差不多,参加过很多面试也参加过面试别人的人如是说。 山崎贤人

那看来我需要去学习一个套路了

来自 豆瓣App
  • 毛豆菜菜子

毛豆菜菜子 2017-06-01 19:08:27

我有笔试恐惧…面试大大方方的说话口齿清晰声音大点,面带微笑就好了

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-01 19:29:39

我有笔试恐惧…面试大大方方的说话口齿清晰声音大点,面带微笑就好了 我有笔试恐惧…面试大大方方的说话口齿清晰声音大点,面带微笑就好了 毛豆菜菜子

见到陌生人我容易紧张结巴 思绪混乱 怕回答不好

来自 豆瓣App
  • 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-06-01 19:30:14

把面试官当成你二大爷

来自 豆瓣App
  • 🕶

🕶 2017-06-01 19:34:52

真的是 熟能生巧

• -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-01 23:54:13

把面试官当成你二大爷 把面试官当成你二大爷 我家的狸猫掉毛

然后把自己当大爷是么?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-01 23:54:34

真的是 熟能生巧 真的是 熟能生巧 🕶

总是学不会 再放松一点🌚

来自 豆瓣App
  • 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-06-02 00:07:43

然后把自己当大爷是么?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 然后把自己当大爷是么?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -喵Ko-

然后就顺利唠家常啊...轻松加愉快

来自 豆瓣App
  • 舍得

舍得 (风玄风轻风透,亦柔亦刚。) 2017-06-02 00:24:25

我也是这样

来自 豆瓣App
  • 迷茫的大小孩

迷茫的大小孩 2017-06-02 00:44:47

毕业一年。面了有20次有的。硬着头皮吧。真正开始面试了倒也没啥。踏进去就很慌张,大喘气哈哈。还有第一天入职

来自 豆瓣App
  • neinei

neinei 2017-06-02 00:51:54

多面

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-02 00:54:03

然后就顺利唠家常啊...轻松加愉快 然后就顺利唠家常啊...轻松加愉快 我家的狸猫掉毛

哈哈哈哈哈哈只想速战速决

来自 豆瓣App
  • 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-06-02 00:54:33

哈哈哈哈哈哈只想速战速决 哈哈哈哈哈哈只想速战速决 -喵Ko-

卧槽还没睡觉,直播撩?

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-02 00:55:05

毕业一年。面了有20次有的。硬着头皮吧。真正开始面试了倒也没啥。踏进去就很慌张,大喘气哈哈。 毕业一年。面了有20次有的。硬着头皮吧。真正开始面试了倒也没啥。踏进去就很慌张,大喘气哈哈。还有第一天入职 ... 迷茫的大小孩

对对对 我觉得我走进去的时候应该是窒息了 那你经验比我丰富很多哦!向你学习

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-02 00:55:43

多面 多面 neinei

多累积一次经验也好吧 只有这么想了😂

来自 豆瓣App
  • 巨无霸甜太甜

巨无霸甜太甜 (只要还在减肥,就不是真的堕落。) 2017-06-02 00:55:46

面多几次就不怕了,我现在面试内心都豪无波澜,已经面到生无可恋了

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-02 00:56:23

我也是这样 我也是这样 舍得

😂我跟我朋友说 他们完全不相信 说看不出来啊 但我真的就是这样啊

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2017-06-02 00:58:05

不要想他是你的面试官 就像平常和朋友说话一样自然

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-02 11:41:57

不要想他是你的面试官 就像平常和朋友说话一样自然 不要想他是你的面试官 就像平常和朋友说话一样自然 小糖豆

😭我尽量 我只想面试完了赶紧走

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-02 16:02:35

楼楼面试回来了!过程还行吧。就是发现出来以后还有好多话没说😂有点遗憾。但是也算是努力克服了吧,其实坐在里面填一张表就完全不紧张了😂

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-02 16:03:04

对了,这个单位转正半年才给交社保,还没有住房公积金,这点我不太满意。

来自 豆瓣App
  • y o y o .

y o y o . (one and only that xxx. ♥) 2017-06-02 16:03:43

面霸 就不怕了

• 赵寅成圈外女友

赵寅成圈外女友 2017-06-02 16:09:30

给你面试的说不定更紧张…比如我刚入职半个多月的新人HR,老板让我试着独立面试一次,我更紧张…

来自 豆瓣App
  • -喵Ko-

-喵Ko- 2017-06-02 17:22:08

给你面试的说不定更紧张…比如我刚入职半个多月的新人HR,老板让我试着独立面试一次,我更紧张… 给你面试的说不定更紧张…比如我刚入职半个多月的新人HR,老板让我试着独立面试一次,我更紧张… 赵寅成圈外女友

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这样的啊 别紧张别紧张

来自 豆瓣App
  • 宝贝儿

宝贝儿 2017-06-02 18:21:48

hr也是人 一是拿着不高的薪水租房跟你一样拉屎口角抠鼻子会放屁的人,谁也没有比谁高摆,这么想就好了,嚰什么大不了的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114849 人聚集在这个小组
↑回顶部