不熟悉的人是倾诉,熟悉的人是坦白#

犊子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 犊子

犊子 2017-06-01 16:54:57

从空气中都有的不安全感……总觉得两个人在一起,好像变得不现实了

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2017-06-01 17:00:40

建议稳住军心,想清楚形势利弊,两个人对未来的规划有信心有掌握,这不是很短的过程,慢慢来吧。

来自 豆瓣App
  • 犊子

犊子 2017-06-01 17:02:04

当天空组里都是80后的时候,看不懂那些考虑太长久的故事……当天空组里开始出现00后的时候,我想我开始懂得年纪和社会的一些要考量的事情~越长大越发现可以交谈询问的人太少~身边的朋友大多都结婚,大多都是当初反对自己选择的,又如何能去咨询~

来自 豆瓣App
  • 犊子

犊子 2017-06-01 17:04:15

其实这几天一直处在矛盾中,因为知道陪不了长久所以矛盾要不要放手~也许最后的出发点还是自私的不想让未来的自己愧疚~脑袋乱乱的~心绪繁杂~到底怎样才是一个好的抉择。

来自 豆瓣App
  • 犊子

犊子 2017-06-01 17:16:09

等到依赖上了才发现放手多么的难~当年自己千叮嘱万嘱咐自己要独立。应该学会慢慢的拾回原来的自己了

来自 豆瓣App
  • 犊子

犊子 2017-06-01 17:17:43

建议稳住军心,想清楚形势利弊,两个人对未来的规划有信心有掌握,这不是很短的过程,慢慢来吧。 建议稳住军心,想清楚形势利弊,两个人对未来的规划有信心有掌握,这不是很短的过程,慢慢来吧。 麦子

原本打算出国的,但是最近的事让我觉得出国了还是避免不了这个问题

来自 豆瓣App
  • 真的不擅长取名

真的不擅长取名 2017-06-01 17:31:03

想想那些不愿意为了对方去试试形婚的情侣,再想想自己起码伴侣愿意为了你试一试,不觉得庆幸嘛?

来自 豆瓣App
  • 犊子

犊子 2017-06-01 17:37:44

想想那些不愿意为了对方去试试形婚的情侣,再想想自己起码伴侣愿意为了你试一试,不觉得庆幸嘛? 想想那些不愿意为了对方去试试形婚的情侣,再想想自己起码伴侣愿意为了你试一试,不觉得庆幸嘛? 真的不擅长取名

没有太明白……其实形式婚姻非常没有保障,还不如直婚也可以断的干净,不是么~我觉得形婚更不靠谱

来自 豆瓣App
  • 犊子

犊子 2017-06-01 17:38:18

没有太明白……其实形式婚姻非常没有保障,还不如直婚也可以断的干净,不是么~我觉得形婚更不靠 没有太明白……其实形式婚姻非常没有保障,还不如直婚也可以断的干净,不是么~我觉得形婚更不靠谱 ... 犊子

形婚就是两边拖着,两边不负责

来自 豆瓣App
  • 真的不擅长取名

真的不擅长取名 2017-06-01 17:42:15

没有太明白……其实形式婚姻非常没有保障,还不如直婚也可以断的干净,不是么~我觉得形婚更不靠 没有太明白……其实形式婚姻非常没有保障,还不如直婚也可以断的干净,不是么~我觉得形婚更不靠谱 ... 犊子

只是个人觉得,形婚是对父母的交代,我也知道形婚后会有很多很多的问题出现,但如果两个人坚定的认定对方,解决这些问题就能让两个人更好的在一起。这取决于形婚的质量。

来自 豆瓣App
  • 犊子

犊子 2017-06-01 17:48:39

只是个人觉得,形婚是对父母的交代,我也知道形婚后会有很多很多的问题出现,但如果两个人坚定的 只是个人觉得,形婚是对父母的交代,我也知道形婚后会有很多很多的问题出现,但如果两个人坚定的认定对方,解决这些问题就能让两个人更好的在一起。这取决于形婚的质量。 ... 真的不擅长取名

如果两个人真的那么团结一心,又为什么不直接说服父母,而是让一个无关紧要的人掺杂其中?形婚感觉是一种妥协,然后会要孩子……然后就是剪不断理还乱的纠葛。也许个人喜欢比较简单的感情吧~

来自 豆瓣App
  • 犊子

犊子 2017-06-01 17:55:17

回去还要面对,突然想回自己的家,也许需要好好哭一场,把内心的不安全感统统排挤出去,也许自己还不够坚强,总想到一个落寞的名字来形容。无处安放的寂寞。突然觉得这几年总和一个人粘在一起,然后没了自己的朋友圈,也是件自作自受的事

来自 豆瓣App
  • 真的不擅长取名

真的不擅长取名 2017-06-01 17:55:32

如果两个人真的那么团结一心,又为什么不直接说服父母,而是让一个无关紧要的人掺杂其中?形婚感 如果两个人真的那么团结一心,又为什么不直接说服父母,而是让一个无关紧要的人掺杂其中?形婚感觉是一种妥协,然后会要孩子……然后就是剪不断理还乱的纠葛。也许个人喜欢比较简单的感情吧~ ... 犊子

如果所有父母都那么容易接受,又怎么会有形婚这种形式出来呢

来自 豆瓣App
  • 犊子

犊子 2017-06-01 17:55:49

如果所有父母都那么容易接受,又怎么会有形婚这种形式出来呢 如果所有父母都那么容易接受,又怎么会有形婚这种形式出来呢 真的不擅长取名

说的也对

来自 豆瓣App
  • 真的不擅长取名

真的不擅长取名 2017-06-01 17:56:46

说的也对 说的也对 犊子

你需要的是她能给的充分的安全感

来自 豆瓣App
  • 犊子

犊子 2017-06-01 18:08:54

你需要的是她能给的充分的安全感 你需要的是她能给的充分的安全感 真的不擅长取名

对,可是,很多东西并不是说给就能给的,或者说给够的。

来自 豆瓣App
  • 真的不擅长取名

真的不擅长取名 2017-06-01 18:12:40

对,可是,很多东西并不是说给就能给的,或者说给够的。 对,可是,很多东西并不是说给就能给的,或者说给够的。 犊子

希望你们俩可以尽量争取

来自 豆瓣App
  • 犊子

犊子 2017-06-01 18:14:20

希望你们俩可以尽量争取 希望你们俩可以尽量争取 真的不擅长取名

所以我说我可能不够坚强,我已经在想如何脱离,不想猝不及防的被淘汰

来自 豆瓣App
  • 犊子

犊子 2017-06-01 18:14:59

觉得自己,好失败

来自 豆瓣App
  • 真的不擅长取名

真的不擅长取名 2017-06-01 18:24:12

所以我说我可能不够坚强,我已经在想如何脱离,不想猝不及防的被淘汰 所以我说我可能不够坚强,我已经在想如何脱离,不想猝不及防的被淘汰 犊子

经历过失去你就会恨当初的不够坚强

来自 豆瓣App
  • 犊子

犊子 2017-06-01 22:42:24

经历过失去你就会恨当初的不够坚强 经历过失去你就会恨当初的不够坚强 真的不擅长取名

一碰到人就又不争气的想和好,

来自 豆瓣App
  • 真的不擅长取名

真的不擅长取名 2017-06-01 22:43:36

一碰到人就又不争气的想和好, 一碰到人就又不争气的想和好, 犊子

哈哈哈哈哈 跟我一样 不碰到就算了 碰到了荷尔蒙就不停的往外冒

来自 豆瓣App
  • 深夜喝多君

深夜喝多君 (憧憬美好的生活) 2017-06-01 22:44:18

奇怪了。
    村上在一本书中不是讲:得到之日就是失去之时,吗?
    怎么变成爱上之日就是失去之时了?
    果然很矛盾。
    总之就是失去是吧?
    这也太沮丧了。

• 犊子

犊子 2017-06-02 04:38:51

哈哈哈哈哈 跟我一样 不碰到就算了 碰到了荷尔蒙就不停的往外冒 哈哈哈哈哈 跟我一样 不碰到就算了 碰到了荷尔蒙就不停的往外冒 真的不擅长取名

哈哈哈,真希望好心情能一直保持

来自 豆瓣App
  • 猪宝宝。

猪宝宝。 (Without love, what is life for) 2017-06-02 15:10:36

看两个人在一起的决心有多坚定了

• 犊子

犊子 2017-06-02 19:00:22

看两个人在一起的决心有多坚定了 看两个人在一起的决心有多坚定了 猪宝宝。

原本以为坚定就可以走下去,但是世界上最不靠谱的就是人心,很抱歉,也许你不认可,可是各抒己见……突然意识到建立信任是需要时间,但是毁掉信任却是那么轻而易举的事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216060 人聚集在这个小组
↑回顶部