高圆圆怎么就美到不能被比下去了??(理解能力有...

李瑞镇毒唯

标题:高圆圆怎么就美到不能被比下去了??(理解能力有问题的就别进来蹦哒了)
来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 16:44:32

‵(*^﹏^*)′

• 任嘉伦的夫人

任嘉伦的夫人 (只想安安静静做个美少女) 2017-06-01 16:46:10

其实高圆圆是挺美,但我觉得也有很多女明星比她更美

• 安静她不安静

安静她不安静 2017-06-01 16:46:51

她不是top 她是绝大多数人的审美

来自 豆瓣App
  • 夏天要吃哈密瓜

夏天要吃哈密瓜 2017-06-01 16:46:57

不针对高圆圆,倚天屠龙记里我觉得贾静雯更漂亮,邱淑贞我也觉得比高漂亮

• 蔡依林

蔡依林 2017-06-01 16:47:27

审美这种东西太主观了,没办法比的。年龄啊婚姻啊岁月滤镜都会影响他们投票的

• 小刚几

小刚几 2017-06-01 16:48:56

我可能小时候刷了太多遍《天下第一》和《倚天屠龙记》了,导致我一直不能理解圆圆的美貌为何会被捧得这么高。

• 菊正宗清四郎

菊正宗清四郎 (❤) 2017-06-01 16:49:11

高圆圆不是最美的 但是也是代表了大众的审美 再换几个跟她相差甚毫的美女 结果都是一样啊 主要是争议不大

• 送赠我解咒

送赠我解咒 2017-06-01 16:49:29

没有啊,各有各审美,我喜欢看圆圆,也真的没有绑架别人审美的意思,也希望没有这类言论出现,我好怕给她招黑哈哈

来自 豆瓣App
  • 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2017-06-01 16:50:14

我一直没get到高圆圆

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2017-06-01 16:50:22

昨天还说邱淑贞获胜是直男下体决定脑袋的结果,这可以说算是变相的污名化了。
    这两天组里很多女生反驳说自己作为女生也觉得邱淑贞更活色生香,也被打成了是逆反心理。
    高圆圆粉真的输不起

• 子吟

子吟 2017-06-01 16:50:57

我只有对比才能get她的美

来自 豆瓣App
  • 你们都是谁

你们都是谁 2017-06-01 16:51:23

我觉得高挺好看的 温柔的美 但个人认为俞飞鸿就比她还美了 还有年轻时候的张柏芝林青霞钟楚红啊 可能我喜欢脸更窄一点儿的吧

来自 豆瓣App
  • 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2017-06-01 16:51:29

跟风得也蛮多的吧

• Novi

Novi 2017-06-01 16:51:54

圆圆网上流传的照片跟倚天屠龙记里面简直两个人,也可能是我瞎

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2017-06-01 16:52:09

那时候可能有些土气??邱淑贞是真的美!

• 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 16:52:28

审美这种东西太主观了,没办法比的。年龄啊婚姻啊岁月滤镜都会影响他们投票的 审美这种东西太主观了,没办法比的。年龄啊婚姻啊岁月滤镜都会影响他们投票的 蔡依林

就是觉得大家都在表达自己的看法 oo颜粉就要摁头让别人说自己看法是错的……

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2017-06-01 16:52:40

在搜索以前 我对高圆圆的印象就是普通美女

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2017-06-01 16:52:54

她就是靠街拍起来的

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 16:52:56

她不是top 她是绝大多数人的审美 她不是top 她是绝大多数人的审美 安静她不安静

但oo颜粉不能逼着剩下的一小部分人也必须说高圆圆最美吧

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2017-06-01 16:53:10

高圆圆其实保养的不好,法令纹很重啊。

• 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-06-01 16:53:31

反正我觉得邱淑贞更美。还有贾静雯那时候妥妥地比圆圆美,圆圆在里面分明一张苦大仇深的悲情脸,没有贾静雯美丽灵动多了。

• 学习委员

学习委员 2017-06-01 16:53:32

一直能get到她的颜,并不是跟风,还没被称直男女神的时候我就买了好的她的贴画,暴露年龄

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝BIU

海绵宝宝BIU 2017-06-01 16:53:39

我还是觉得高圆圆挺好看,不过倒没有天下无敌第一美。像张柏芝我觉得就比她好看

• 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 16:54:21

没有啊,各有各审美,我喜欢看圆圆,也真的没有绑架别人审美的意思,也希望没有这类言论出现,我 没有啊,各有各审美,我喜欢看圆圆,也真的没有绑架别人审美的意思,也希望没有这类言论出现,我好怕给她招黑哈哈 ... 送赠我解咒

说实话确实这俩天被部分oo颜粉绑架审美真的非常反感了

来自 豆瓣App
  • 柒娃娃娃娃

柒娃娃娃娃 2017-06-01 16:54:37

高居然能打败那么多女神成为第二,看来瞎子也是挺多的

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2017-06-01 16:54:41

就是微调以后靠一波又一波街拍成为了女神的啊

来自 豆瓣App
  • 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2017-06-01 16:55:19

我可能小时候刷了太多遍《天下第一》和《倚天屠龙记》了,导致我一直不能理解圆圆的美貌为何会被 我可能小时候刷了太多遍《天下第一》和《倚天屠龙记》了,导致我一直不能理解圆圆的美貌为何会被捧得这么高。 ... 小刚几

是的 天下第一我更喜欢海棠和雪姬

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 16:55:23

昨天还说邱淑贞获胜是直男下体决定脑袋的结果,这可以说算是变相的污名化了。 这两天组里很多女 昨天还说邱淑贞获胜是直男下体决定脑袋的结果,这可以说算是变相的污名化了。 这两天组里很多女生反驳说自己作为女生也觉得邱淑贞更活色生香,也被打成了是逆反心理。 高圆圆粉真的输不起 ... 镭射眼

也太输不起了 当然我针对的是那部分绑架别人审美的粉 楼里还是有正常粉丝允许别人觉得其他明星更美的

来自 豆瓣App
  • 你眼里

你眼里 (哦) 2017-06-01 16:56:47

不知道是不是有女主角滤镜 在我心里她们那版倚天屠龙记的,贾静雯真的吊打高圆圆。

• 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 16:56:52

我还是觉得高圆圆挺好看,不过倒没有天下无敌第一美。像张柏芝我觉得就比她好看 我还是觉得高圆圆挺好看,不过倒没有天下无敌第一美。像张柏芝我觉得就比她好看 海绵宝宝BIU

然后那群输不起的粉会不会开贴说觉得张柏芝更美的粉是童年滤镜 然后发一堆现在张柏芝的图说被高吊打

来自 豆瓣App
  • Virginia Woolf

Virginia Woolf (I'd buy the flowers myself.) 2017-06-01 16:57:37

反正看动态除了搜索不觉得能美过谁

• 送赠我解咒

送赠我解咒 2017-06-01 16:57:46

说实话确实这俩天被部分oo颜粉绑架审美真的非常反感了 说实话确实这俩天被部分oo颜粉绑架审美真的非常反感了 李瑞镇毒唯

看到那个贴了,作为一个圆圆的颜粉只想对那个楼主说求放过了😐 我觉得不管是评论哪个美人,按头别人的审美都是一件很智障的事情

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 16:58:15

一直能get到她的颜,并不是跟风,还没被称直男女神的时候我就买了好的她的贴画,暴露年龄 一直能get到她的颜,并不是跟风,还没被称直男女神的时候我就买了好的她的贴画,暴露年龄 学习委员

我也能get她的颜 但我心中也确实存在觉得比她更美的人 然后部分oo颜粉不允许我有这样的想法

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃小猪猪

水蜜桃小猪猪 (- 一盏不燃火的灯) 2017-06-01 16:58:44

其实我觉得高圆圆和刘诗诗有种异曲同工的丧感……

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2017-06-01 16:59:06

审美的最大公约数啊。就跟选领导一样,真让民主投票选出来的不一定是最有能力的那个人一样

• StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2017-06-01 16:59:23

高圆圆在电视剧里确实没有那么那么的美啊,而且早几年她光是发际线就不是美人脸的那种发际线,也就是额头部分不好看

• 想养一片月季花

想养一片月季花 (减土) 2017-06-01 17:01:03

单论长相,邱淑贞不如高圆圆。邱淑贞的清纯与风情我无感。单就长相而言

• ceciliachen

ceciliachen 2017-06-01 17:01:08

高圆圆是很多男生理想中的女朋友or妻子的模样

来自 豆瓣App
  • AllenSmart

AllenSmart 2017-06-01 17:03:07

我get不到贾静雯的美,对她的大脸(可能你们不觉得大但我就觉得大)还有歪嘴接受无能

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 17:03:55

我get不到贾静雯的美,对她的大脸(可能你们不觉得大但我就觉得大)还有歪嘴接受无能 我get不到贾静雯的美,对她的大脸(可能你们不觉得大但我就觉得大)还有歪嘴接受无能 AllenSmart

get不到无所谓啊 那现在开贴说你这种get不到贾的是逆反心理你什么感受

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 17:04:42

高圆圆是很多男生理想中的女朋友or妻子的模样 高圆圆是很多男生理想中的女朋友or妻子的模样 ceciliachen

那不这么想的那部分男生就是逆反心理 是童年滤镜 是审美不正确咯 开贴的oo颜粉就是这么说的

来自 豆瓣App
  • 游击少女郭芙蓉

游击少女郭芙蓉 2017-06-01 17:05:41

我很喜欢她好好看!但是我觉得李若彤什么的肯定还是可以吊打她的呀!

来自 豆瓣App
  • 我又改名了

我又改名了 2017-06-01 17:10:35

早年要是排美貌女星高圆圆连前50都进不了吧?小时候很多娱乐杂志不是都有那种“最XX榜单”吗,从来没见过高圆圆上榜,怎么现在搞得她跟绝世美女一样了?

• 小美人儿别跑啊

小美人儿别跑啊 2017-06-01 17:11:33

这么说吧,除了在虎扑,任何论坛她都不够格跟邱淑贞比,这点直男心里都很清楚,直男选的是喜好,不是选美 一个虎扑活动,就把高圆圆无限拔高到上古港星那一档也可笑 顺便把李一桐和热巴也捧上去呗

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 17:11:34

早年要是排美貌女星高圆圆连前50都进不了吧?小时候很多娱乐杂志不是都有那种“最XX榜单”吗,从 早年要是排美貌女星高圆圆连前50都进不了吧?小时候很多娱乐杂志不是都有那种“最XX榜单”吗,从来没见过高圆圆上榜,怎么现在搞得她跟绝世美女一样了? ... 我又改名了

大概是搜索之后靠写真杀出了一条血路 成了各路小仙女拍照模板

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 17:12:58

这么说吧,除了在虎扑,任何论坛她都不够格跟邱淑贞比,这点直男心里都很清楚,直男选的是喜好, 这么说吧,除了在虎扑,任何论坛她都不够格跟邱淑贞比,这点直男心里都很清楚,直男选的是喜好,不是选美 一个虎扑活动,就把高圆圆无限拔高到上古港星那一档也可笑 顺便把李一桐和热巴也捧上去呗 ... 小美人儿别跑啊

我倒觉得无所谓 oo粉爱喜欢谁喜欢谁 别来干涉我吖

来自 豆瓣App
  • ceciliachen

ceciliachen 2017-06-01 17:14:44

那不这么想的那部分男生就是逆反心理 是童年滤镜 是审美不正确咯 开贴的oo颜粉就是这么说的 那不这么想的那部分男生就是逆反心理 是童年滤镜 是审美不正确咯 开贴的oo颜粉就是这么说的 李瑞镇毒唯

不懂这个思路~~ 反正我只是说很多男生确实是这么想的 我周围碰到挺多这样的

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2017-06-01 17:16:26

高和贾会成为虎扑颜值top女神本来就是带着滤镜的(想想虎扑的年龄层)

• 贫道连夜逛青楼

贫道连夜逛青楼 2017-06-01 17:16:47

大概是搜索之后靠写真杀出了一条血路 成了各路小仙女拍照模板 大概是搜索之后靠写真杀出了一条血路 成了各路小仙女拍照模板 李瑞镇毒唯

对就是这样

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 17:19:59

高和贾会成为虎扑颜值top女神本来就是带着滤镜的(想想虎扑的年龄层) 高和贾会成为虎扑颜值top女神本来就是带着滤镜的(想想虎扑的年龄层) 老鱼聊发少女心

任何年龄层都有资格决定自己认为谁美 oo粉需要做的就是别绑架别人的审美

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2017-06-01 17:21:52

任何年龄层都有资格决定自己认为谁美 oo粉需要做的就是别绑架别人的审美 任何年龄层都有资格决定自己认为谁美 oo粉需要做的就是别绑架别人的审美 李瑞镇毒唯

人家会说我身边的直男都觉得OO是女神233333333

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2017-06-01 17:25:06

她这些年被捧太高了。

• 小祖宗

小祖宗 2017-06-01 17:25:25

你是男的还是女的?

来自 豆瓣App
  • 珊3珊

珊3珊 2017-06-01 17:26:42

贾静雯比高美 我没有童年滤镜 童年没看过她俩拍的什么

• 想吃牛肉汉堡

想吃牛肉汉堡 2017-06-01 17:27:02

审美主观啊,我喜欢oo的颜的,但比来比去就没意思了。

• 惠灵顿的猫

惠灵顿的猫 2017-06-01 17:31:57

明显贾静雯更娇俏漂亮啊,邱淑贞性感有风情啊,高圆圆比较土在我眼里

来自 豆瓣App
  • sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2017-06-01 17:32:18

大概是因为看了烟花三月,好讨厌那样子的高圆圆,不死不活还耽误纳兰容若哈哈哈。高圆圆在我童年里的电视剧里真的不好看,她演苦情角色多还不是因为自己长的丧,法令纹下垂厉害,结果年纪上来了反而吹捧的不行不行的了。

• 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 17:32:19

你是男的还是女的? 你是男的还是女的? 小祖宗

这种事还得分性别而论???

来自 豆瓣App
  • 潘粤明迷妹

潘粤明迷妹 2017-06-01 17:32:52

高oo就是我审美死角 真的圈里面很多美女我都觉得漂亮 但是我从来不觉得她是大美女

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 17:33:20

审美主观啊,我喜欢oo的颜的,但比来比去就没意思了。 审美主观啊,我喜欢oo的颜的,但比来比去就没意思了。 想吃牛肉汉堡

是挺没意思的 比完了还得因为质疑结果再比一波 无限循环

来自 豆瓣App
  • 糖糖糖

糖糖糖 2017-06-01 17:33:40

笑起来漏出的牙龈好吓人

• 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 17:34:20

人家会说我身边的直男都觉得OO是女神233333333 人家会说我身边的直男都觉得OO是女神233333333 老鱼聊发少女心

对对 这是oo粉主要论调

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2017-06-01 17:35:11

邱淑贞是尤物,高圆圆顶多是美女!

• 一个胖妹儿

一个胖妹儿 2017-06-01 17:35:45

各有各的美。各有特色,我觉得最美这个很难出来。

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2017-06-01 17:36:25

我一直都觉得高圆圆是直男喜欢的那种类型

• 灌水小喷油

灌水小喷油 2017-06-01 17:36:34

人和人审美就是不同啊 高圆圆我就觉得好漂亮啊 贾静雯我就觉得脸鼓出来不好看 邱淑贞脸一小团感觉没有高圆圆大气 但这只是我的感觉啊 就跟你们觉得高园园不如这俩一样 有的人就是觉得脸鼓出来是好看的 有的人就是觉得小脸团子是好看的 为什么要因为审美开一个又一个贴== 不针对lz 针对所有比美开贴的 包括高园园的粉丝

• 童。

童。 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2017-06-01 17:37:23

讲真。身边的只要知道几个女明星的男性朋友真的几乎都喜欢高圆圆呢。
    真的气质昂

• 头发乱了乱了乱

头发乱了乱了乱 (Denny Crane) 2017-06-01 17:37:24

我get不到邱淑贞,觉得她是龅牙……………虎扑直男不要来打我

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2017-06-01 17:38:16

邱淑贞比高oo漂亮难道有疑问吗?高oo现在专职选美吗?为啥这都要撕起来

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-06-01 17:39:41

就是美啊

来自 豆瓣App
  • 我又改名了

我又改名了 2017-06-01 17:39:49

大概是搜索之后靠写真杀出了一条血路 成了各路小仙女拍照模板 大概是搜索之后靠写真杀出了一条血路 成了各路小仙女拍照模板 李瑞镇毒唯

我就算是她现在微整了以后的样子,也跟大美女没什么关系,随时随地都要咧嘴笑,不笑就会显得很丧气

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2017-06-01 17:39:50

同框高圆圆没艳压过主流美女明星

来自 豆瓣App
  • 商四

商四 2017-06-01 17:40:03

我唯一一次觉得高圆圆很美的时候是那个穿白衬衣的广告,就是男朋友视角那个

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 17:40:09

人和人审美就是不同啊 高圆圆我就觉得好漂亮啊 贾静雯我就觉得脸鼓出来不好看 邱淑贞脸一小团感 人和人审美就是不同啊 高圆圆我就觉得好漂亮啊 贾静雯我就觉得脸鼓出来不好看 邱淑贞脸一小团感觉没有高圆圆大气 但这只是我的感觉啊 就跟你们觉得高园园不如这俩一样 有的人就是觉得脸鼓出来是好看的 有的人就是觉得小脸团子是好看的 为什么要因为审美开一个又一个贴== 不针对lz 针对所有比美开贴的 包括高园园的粉丝 ... 灌水小喷油

没错我也是这想法 各花入各眼 希望那部分输不起的oo粉能别再绑架我的审美了 要不是一波波没完没了我也不想开贴说 首页遛一遍 oo粉拉着“身边的直男”做了多少高圆圆和其他明星比美了 多少明星躺枪了

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 17:41:41

邱淑贞比高oo漂亮难道有疑问吗?高oo现在专职选美吗?为啥这都要撕起来 邱淑贞比高oo漂亮难道有疑问吗?高oo现在专职选美吗?为啥这都要撕起来 Kiki

倒不至于撕 就是oo粉一直开贴让觉得oo不如其他女星美的人承认自己错了

来自 豆瓣App
  • 🐰Notice me

🐰Notice me 2017-06-01 17:41:54

可能是因为最近实在踩了太多我能get的美人尤其是贾静雯 我现在不能客观看待圆圆的脸了

来自 豆瓣App
  • 贫道连夜逛青楼

贫道连夜逛青楼 2017-06-01 17:42:10

我身边的直男站贾静雯哈哈哈倒是女生站高圆圆,对,就是那种喜欢她街拍模版的小仙女哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2017-06-01 17:43:00

没错我也是这想法 各花入各眼 希望那部分输不起的oo粉能别再绑架我的审美了 要不是一波波没 没错我也是这想法 各花入各眼 希望那部分输不起的oo粉能别再绑架我的审美了 要不是一波波没完没了我也不想开贴说 首页遛一遍 oo粉拉着“身边的直男”做了多少高圆圆和其他明星比美了 多少明星躺枪了 ... 李瑞镇毒唯

我觉得粉丝好傻啊 美就美呗 有什么好比的

• 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 17:43:07

可能是因为最近实在踩了太多我能get的美人尤其是贾静雯 我现在不能客观看待圆圆的脸了 可能是因为最近实在踩了太多我能get的美人尤其是贾静雯 我现在不能客观看待圆圆的脸了 🐰Notice me

这就是拉别的女星躺枪的后果 当别人没粉丝啊 整天拉踩太让人反感

来自 豆瓣App
  • MC 爱技能

MC 爱技能 2017-06-01 17:45:04

几万人投票总比一个人主观认为谁美,要靠谱很多。

八组的人很喜欢把自己的审美观强行绑架在男生身上。

• 黑红黄星星

黑红黄星星 2017-06-01 17:46:09

审美本来就是很主观的概念 即使百分之九十九的人觉得高圆圆美 但在我这里我就是get不到她

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 17:46:51

几万人投票总比一个人主观认为谁美,要靠谱很多。 八组的人很喜欢把自己的审美观强行绑架在男 几万人投票总比一个人主观认为谁美,要靠谱很多。 八组的人很喜欢把自己的审美观强行绑架在男生身上。 ... MC 爱技能

目前看oo颜粉的绑架real恐怖 好几天了拉踩不少女星 你觉得oo不是最美的?那你肯定有滤镜有隐情有不可告人的原因

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2017-06-01 17:47:56

倒不至于撕 就是oo粉一直开贴让觉得oo不如其他女星美的人承认自己错了 倒不至于撕 就是oo粉一直开贴让觉得oo不如其他女星美的人承认自己错了 李瑞镇毒唯

oo粉也蛮奇怪的!我刚刚看到好几个贴吐槽了,本来就评着玩儿的,为什么这么上纲上线啊?再说oo我觉得没有天下第一美啊

来自 豆瓣App
  • 🐰Notice me

🐰Notice me 2017-06-01 17:48:32

这就是拉别的女星躺枪的后果 当别人没粉丝啊 整天拉踩太让人反感 这就是拉别的女星躺枪的后果 当别人没粉丝啊 整天拉踩太让人反感 李瑞镇毒唯

现在再让我看一次圆圆和cob的那张同框 我怕我会觉得圆圆输了

来自 豆瓣App
  • 王大乐

王大乐 (我王大乐又回来了!!!!!) 2017-06-01 17:49:11

好多男生都很喜欢高圆圆的颜 就是清纯校花的感觉 把年少时候的幻想都加在她身啊

来自 豆瓣App
  • 勤奋的懒虫

勤奋的懒虫 (人潮拥挤我能感觉你) 2017-06-01 17:49:37

她做了牙之后,更get不到了,总感觉假的很

• 贫道连夜逛青楼

贫道连夜逛青楼 2017-06-01 17:49:44

前两天踩贾静雯的帖子简直没眼看,凭什么选贾静雯就是时代滤镜要这么说我还觉得选高圆圆的是街拍滤镜,最不能忍的是踩贾静雯的赵敏!

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2017-06-01 17:50:34

高圆圆漂亮但是缺少魅力。李嘉欣的粉丝都没蹦跶o粉有什么脸蹦

• 李峋

李峋 2017-06-01 17:50:34

感觉高圆圆美是美,没有很美,但是觉得邱淑贞超级美,还有一个钟楚红也觉得超级美

来自 豆瓣App
  • 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2017-06-01 17:51:08

贾静雯是怎么混进来的????鼻子丑爆了好吗
    另外扯高圆圆做牙的 是真不知道邱淑贞因为被爆整容才港姐选举大热倒灶的吗?

• 笨笨

笨笨 2017-06-01 17:51:10

天啦高圆圆松弛的皮肤已显老态不PS

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2017-06-01 17:51:10

天啦高圆圆松弛的皮肤已显老态不PS

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 17:52:00

高圆圆漂亮但是缺少魅力。李嘉欣的粉丝都没蹦跶o粉有什么脸蹦 高圆圆漂亮但是缺少魅力。李嘉欣的粉丝都没蹦跶o粉有什么脸蹦 膑膑

蹦跶地不要太厉害 你可以遛一遍首页 很多“身边的直男”被拉出来站街

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 17:52:56

oo粉也蛮奇怪的!我刚刚看到好几个贴吐槽了,本来就评着玩儿的,为什么这么上纲上线啊?再说oo我 oo粉也蛮奇怪的!我刚刚看到好几个贴吐槽了,本来就评着玩儿的,为什么这么上纲上线啊?再说oo我觉得没有天下第一美啊 ... Kiki

真的是上纲上线 你不服你在别的地方再搞投票咯 干嘛揪着已经出了结果的一件事不放

来自 豆瓣App
  • ,,

,, 2017-06-01 17:53:31

高圆圆这两年美翻啊,拿以前比什么。拿高圆圆最美的照片跟别人最美的照片比啊。每个时期不一样

来自 豆瓣App
  • 爱因斯坦是我啊

爱因斯坦是我啊 2017-06-01 17:54:52

ball ball oo笑洗我了

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2017-06-01 17:56:57

前两天踩贾静雯的帖子简直没眼看,凭什么选贾静雯就是时代滤镜要这么说我还觉得选高圆圆的是街拍 前两天踩贾静雯的帖子简直没眼看,凭什么选贾静雯就是时代滤镜要这么说我还觉得选高圆圆的是街拍滤镜,最不能忍的是踩贾静雯的赵敏! ... 贫道连夜逛青楼

别说贾静雯的赵敏了,当年天下第一里面动起来连黄圣依都比不过

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 17:57:38

高圆圆这两年美翻啊,拿以前比什么。拿高圆圆最美的照片跟别人最美的照片比啊。每个时期不一样 高圆圆这两年美翻啊,拿以前比什么。拿高圆圆最美的照片跟别人最美的照片比啊。每个时期不一样 ,,

哦那拿各自最美的照片比完了就可以要求别人必须都认为oo最美了?

来自 豆瓣App
  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ 2017-06-01 17:57:55

我的妈我和贾静雯的鼻子简直一毛一样……

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 17:57:58

ball ball oo笑洗我了 ball ball oo笑洗我了 爱因斯坦是我啊

被你发现了 还得带空格

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604612 人聚集在这个小组
↑回顶部