问一下有2个jd号的书友

☯windy™

• 飘在格陵兰

飘在格陵兰 2017-06-01 16:39:15

别认证为同一个人,不然两个号一起黑就没得玩了。

• ☯windy™

☯windy™ (心如止水,乱则不明) 2017-06-01 16:41:32

别认证为同一个人,不然两个号一起黑就没得玩了。 别认证为同一个人,不然两个号一起黑就没得玩了。 飘在格陵兰

( ⊙ o ⊙ )啊!好哒,谢谢建议!

• 朽木

朽木 2017-06-02 09:42:21

一个我姐的好,一个我的

来自 豆瓣App
  • 江轻饮

江轻饮 2017-06-02 09:50:32

一个我姐的好,一个我的 一个我姐的好,一个我的 朽木

有姐真好

来自 豆瓣App
  • 鱼儿

鱼儿 2017-06-02 10:04:26

要实名成一个人不是明摆着告诉狗东,我又整了个小号么

来自 豆瓣App
  • 一座城池

一座城池 2017-06-02 10:04:51

用我爸的身份证

来自 豆瓣App
  • 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2017-06-02 10:10:17

当然不能是同一个人啦。如果是同一个人,那还叫实名吗...
    就好比跟派出所讲,我想办两个不同的身份证,好方便作案。。。

来自 豆瓣App
  • ☯windy™

☯windy™ (心如止水,乱则不明) 2017-06-02 10:34:51

当然不能是同一个人啦。如果是同一个人,那还叫实名吗... 就好比跟派出所讲,我想办两个不同的身 当然不能是同一个人啦。如果是同一个人,那还叫实名吗... 就好比跟派出所讲,我想办两个不同的身份证,好方便作案。。。 ... 沈浪

哈哈哈哈,是吖,谢谢

• jimmy

jimmy 2017-06-02 10:40:04

要想很多号,必须把家人的身份证和银行卡还有手机都要来。

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 2017-06-02 10:41:05

一个身份证只能给一个号实名,所以我有3个号

• 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-02 10:43:31

昨天开了个小号。还没认证。

来自 豆瓣App
  • ameshen

ameshen 2017-06-02 10:44:36

我的账号是之前认证的,3个账号一个 身份证,一个账号锁单准备出库取消订单被扣京豆,然后几个账号就一起黑了。今天的事。哎。

• 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-02 10:45:41

我的账号是之前认证的,3个账号一个 身份证,一个账号锁单准备出库取消订单被扣京豆,然后几个账 我的账号是之前认证的,3个账号一个 身份证,一个账号锁单准备出库取消订单被扣京豆,然后几个账号就一起黑了。今天的事。哎。 ... ameshen

新人问下锁单是啥

来自 豆瓣App
  • ☯windy™

☯windy™ (心如止水,乱则不明) 2017-06-02 10:47:44

要想很多号,必须把家人的身份证和银行卡还有手机都要来。 要想很多号,必须把家人的身份证和银行卡还有手机都要来。 jimmy

嗯,谢谢

• ☯windy™

☯windy™ (心如止水,乱则不明) 2017-06-02 10:48:02

我的账号是之前认证的,3个账号一个 身份证,一个账号锁单准备出库取消订单被扣京豆,然后几个账 我的账号是之前认证的,3个账号一个 身份证,一个账号锁单准备出库取消订单被扣京豆,然后几个账号就一起黑了。今天的事。哎。 ... ameshen

( ⊙ o ⊙ )啊!奶茶妹夫好坏

你的回应

回应请先 , 或 注册

351671 人聚集在这个小组
↑回顶部