啊啊啊丧病大学太好看了!!

陆臻

来自 豆瓣App
648人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 16:36:55

∩__∩y

• 六元本源

六元本源 (找不到自己) 2017-06-01 16:43:41

没有 不过我在看吕天逸的你是不是喜欢我

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 16:48:48

没有 不过我在看吕天逸的你是不是喜欢我 没有 不过我在看吕天逸的你是不是喜欢我 六元本源

我也看了这个!

来自 豆瓣App
  • 六元本源

六元本源 (找不到自己) 2017-06-01 16:58:27

我也看了这个! 我也看了这个! 陆臻

哈哈哈我还没看完有点搞笑 可是要边写作业边看

来自 豆瓣App
  • 六元本源

六元本源 (找不到自己) 2017-06-01 16:58:55

我也看了这个! 我也看了这个! 陆臻

你可以看看小紫有什么推文

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 17:19:29

你可以看看小紫有什么推文 你可以看看小紫有什么推文 六元本源

猴 谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) 2017-06-01 17:20:21

是的!好想作者写成大长文啊!!!完全看不够。

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2017-06-01 17:21:52

我跟你说 这本书在我微盘里躺了一周 你一说我马上想看了!!

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-01 17:24:08

你是不是喜欢我也超好看呀!!!偏见先生也不错!!!!

来自 豆瓣App
  • Ssssooo

Ssssooo 2017-06-01 17:29:02

我也超喜欢!刚刚看完你是不是喜欢我!文荒了!求推荐!

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 17:50:05

我跟你说 这本书在我微盘里躺了一周 你一说我马上想看了!! 我跟你说 这本书在我微盘里躺了一周 你一说我马上想看了!! 噜噜杏仁露

快看!!!超好看!!!

来自 豆瓣App
  • illilli

illilli 2017-06-01 17:57:29

感情戏多么!

来自 豆瓣App
  • 韩小曙

韩小曙 2017-06-01 17:59:12

我也觉得超好看~

来自 豆瓣App
  • 小王纸上线啦!

小王纸上线啦! (喜欢胖达的MOKO) 2017-06-01 18:00:48

书名就叫丧病大学吗

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2017-06-01 18:01:05

看完好久惹,觉得没看够

来自 豆瓣App
  • 漫长告别

漫长告别 2017-06-01 18:02:53

嘿嘿嘿马克 cp是我喜欢的类型

• 小怂

小怂 (。。。。。。) 2017-06-01 18:03:24

m

• play野

play野 2017-06-01 18:09:48

我跟你说 这本书在我微盘里躺了一周 你一说我马上想看了!! 我跟你说 这本书在我微盘里躺了一周 你一说我马上想看了!! 噜噜杏仁露

看不下去了,不知道咋地

来自 豆瓣App
  • MancyLau

MancyLau 2017-06-01 18:14:42

这是什么!

• 印度神蛤

印度神蛤 2017-06-01 18:15:23

颜凉雨的?我下了但一直没看,她的鬼服兵团也很搞笑

来自 豆瓣App
  • 麥麥

麥麥 (请不要歧视我(◞.‸.◟)) 2017-06-01 18:23:49

我以前还挺爱看这个作者的书 但是从鬼服兵团开始 我就看不下去了 丧病大学也是看一半弃了
    最近再看 我有药啊

来自 豆瓣App
  • 樱木花道

樱木花道 (晚了个个个个个个地球人。) 2017-06-01 18:24:10

我之前下了又删除了

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2017-06-01 18:25:15

是的超好看!我昨天想发帖安利的 想想太麻烦算了lz深得我心啊

来自 豆瓣App
  • violet

violet 2017-06-01 18:27:53

颜凉雨的书都挺好看的,幻生之手好看,五色龙章这个作者的也是那种脑洞很大的搞笑的长篇,绝色猫痞的书也好看

• 旧金山夏季

旧金山夏季 2017-06-01 18:28:14

我也觉得好好看,青春洋溢

来自 豆瓣App
  • violet

violet 2017-06-01 18:28:52

我以前还挺爱看这个作者的书 但是从鬼服兵团开始 我就看不下去了 丧病大学也是看一半弃了 最近再 我以前还挺爱看这个作者的书 但是从鬼服兵团开始 我就看不下去了 丧病大学也是看一半弃了 最近再看 我有药啊 ... 麥麥

我有药啊好长啊

• 吃瓜爱好者

吃瓜爱好者 (瞎了狗眼还盲了心。) 2017-06-01 18:36:38

马文

来自 豆瓣App
  • 云夏过境

云夏过境 (梦里不知身是客,一晌贪欢。) 2017-06-01 18:42:41

同作者的鬼服兵团,更好笑,笑到爆炸!

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 18:44:15

书名就叫丧病大学吗 书名就叫丧病大学吗 小王纸上线啦!

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 18:44:29

感情戏多么! 感情戏多么! illilli

一半一半 但是很好

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 18:44:48

这是什么! 这是什么! MancyLau

一本小说 叫丧病大学

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔Jae

兔兔兔兔Jae 2017-06-01 18:45:11

我要马住这个贴看你们说的好看的

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 18:45:22

颜凉雨的书都挺好看的,幻生之手好看,五色龙章这个作者的也是那种脑洞很大的搞笑的长篇,绝色猫 颜凉雨的书都挺好看的,幻生之手好看,五色龙章这个作者的也是那种脑洞很大的搞笑的长篇,绝色猫痞的书也好看 ... violet

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 18:45:32

同作者的鬼服兵团,更好笑,笑到爆炸! 同作者的鬼服兵团,更好笑,笑到爆炸! 云夏过境

也是这种类型的吗

来自 豆瓣App
  • 兔子將軍..

兔子將軍.. (每天都在想为什么王先生那么可爱) 2017-06-01 18:46:48

看了那么多本讲丧尸的 这本真的很不一样 我看完第一遍以后接着立马开始看第二遍

• 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2017-06-01 18:46:50

楼主在哪里找资源啊

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2017-06-01 18:47:52

很接地气的丧尸文,我也喜欢2333

• 贝克街小马快跑

贝克街小马快跑 2017-06-01 18:47:59

是的我也是熬夜看的!受困在电梯,攻往返七楼找他那里感动到我了!!!(虽然没看懂为啥要往返

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2017-06-01 18:48:17

她的其他谁也很好看啊
    鬼服兵团(就是比较长)
    最喜欢的是漂在北国

• 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2017-06-01 18:48:46

我也觉得超好看,地理范围就在学校里,看他们一段一段打下来真的好看

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出悦薇乳液。。) 2017-06-01 18:55:17

确实好看 我也是被名字坑了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就此告别。) 2017-06-01 18:57:31

这个图是什么剧呀~

来自 豆瓣App
  • 四只菇

四只菇 2017-06-01 18:58:42

🐎

• 贝乐泰女朋友

贝乐泰女朋友 (哦豁。) 2017-06-01 19:01:30

媳妇儿难当那个颜雨凉写的?

• 钟aa

钟aa (窗纱外小鹿送我一枝花) 2017-06-01 19:05:22

马一个

• settler

settler 2017-06-01 19:05:47

我是来马表情包的

• 素桡

素桡 2017-06-01 19:05:48

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2017-06-01 19:05:56

媳妇儿难当那个颜雨凉写的? 媳妇儿难当那个颜雨凉写的? 贝乐泰女朋友

素的

来自 豆瓣App
  • 米奥嗷嗷嗷

米奥嗷嗷嗷 (那么多的难得...不一定都值得...) 2017-06-01 19:06:46

问下,这文有什么雷点吗,很早之前看过这个作者写的小花鼓,最后结局是攻为了还人情和别人睡了还瞒着受,真的宛如吃了苍蝇一样恶心,后来都不敢看她的文了

• 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-06-01 19:09:22

bl小说么?我最近下了诶

• 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-06-01 19:09:36

问下,这文有什么雷点吗,很早之前看过这个作者写的小花鼓,最后结局是攻为了还人情和别人睡了还 问下,这文有什么雷点吗,很早之前看过这个作者写的小花鼓,最后结局是攻为了还人情和别人睡了还瞒着受,真的宛如吃了苍蝇一样恶心,后来都不敢看她的文了 ... 米奥嗷嗷嗷

这。。。。

• 米奥嗷嗷嗷

米奥嗷嗷嗷 (那么多的难得...不一定都值得...) 2017-06-01 19:13:08

这。。。。 这。。。。 久年

小花鼓我看完真的被噎了好几天,就像吃个甜甜的苹果,最后吃出虫子来一样,真的无语了

来自 豆瓣App
  • 我不是吃货

我不是吃货 2017-06-01 19:20:11

是bl吗?是的话就吃了这个安利!!!

• 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-06-01 19:21:19

小花鼓我看完真的被噎了好几天,就像吃个甜甜的苹果,最后吃出虫子来一样,真的无语了 小花鼓我看完真的被噎了好几天,就像吃个甜甜的苹果,最后吃出虫子来一样,真的无语了 米奥嗷嗷嗷

还好我没看 不过丧病大学我看了一点没看进去,因为前面写了攻和受上床啦交往啦分手啦还不理受 我不太喜欢这类型我就没看下去了

• 阿福。

阿福。 (出悦薇乳液。。) 2017-06-01 19:27:35

没有 不过我在看吕天逸的你是不是喜欢我 没有 不过我在看吕天逸的你是不是喜欢我 六元本源

吧唧一下就完结了。。

来自 豆瓣App
  • 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2017-06-01 19:30:28

一只还没有看!!!!!

• 宇宙女神朱碧石

宇宙女神朱碧石 (我不喜欢你。) 2017-06-01 19:33:46

在哪看的呀楼主宝宝!

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 19:36:13

还好我没看 不过丧病大学我看了一点没看进去,因为前面写了攻和受上床啦交往啦分手啦还不理受 还好我没看 不过丧病大学我看了一点没看进去,因为前面写了攻和受上床啦交往啦分手啦还不理受 我不太喜欢这类型我就没看下去了 ... 久年

还好啦 是伏笔 只是铺垫 后面他两感情线我还挺喜欢 而且这文重点是校园通关丧尸副本 特好看

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 19:36:18

是bl吗?是的话就吃了这个安利!!! 是bl吗?是的话就吃了这个安利!!! 我不是吃货

是!!!

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 19:36:42

问下,这文有什么雷点吗,很早之前看过这个作者写的小花鼓,最后结局是攻为了还人情和别人睡了还 问下,这文有什么雷点吗,很早之前看过这个作者写的小花鼓,最后结局是攻为了还人情和别人睡了还瞒着受,真的宛如吃了苍蝇一样恶心,后来都不敢看她的文了 ... 米奥嗷嗷嗷

没有没有 攻受都很好 不狗血

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 19:37:13

确实好看 我也是被名字坑了 确实好看 我也是被名字坑了 阿福。

哈哈哈妈的我看之前完全没想到是丧尸文

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 19:37:43

在哪看的呀楼主宝宝! 在哪看的呀楼主宝宝! 宇宙女神朱碧石

晋江啊 不过微盘百度云也有资源

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2017-06-01 19:38:22

呃前两天看的,和不死者一起看的不死者也是末世文

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 19:38:43

是的我也是熬夜看的!受困在电梯,攻往返七楼找他那里感动到我了!!!(虽然没看懂为啥要往返 是的我也是熬夜看的!受困在电梯,攻往返七楼找他那里感动到我了!!!(虽然没看懂为啥要往返 贝克街小马快跑

是 好喜欢攻受 还有武生一二班的基友情

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 19:39:00

楼主在哪里找资源啊 楼主在哪里找资源啊 青猫

晋江啊 百度云微盘都有

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 19:39:16

看了那么多本讲丧尸的 这本真的很不一样 我看完第一遍以后接着立马开始看第二遍 看了那么多本讲丧尸的 这本真的很不一样 我看完第一遍以后接着立马开始看第二遍 兔子將軍..

我现在就想看第二次 但是又有点怕

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-06-01 19:39:27

还好啦 是伏笔 只是铺垫 后面他两感情线我还挺喜欢 而且这文重点是校园通关丧尸副本 特好看 还好啦 是伏笔 只是铺垫 后面他两感情线我还挺喜欢 而且这文重点是校园通关丧尸副本 特好看 陆臻

诶 _(:з」∠)_ 我是前面不喜欢整个文就不想看的人

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 19:39:50

我之前下了又删除了 我之前下了又删除了 樱木花道

2333我也差点因为名字错过 不过真的好好看

来自 豆瓣App
  • 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2017-06-01 19:40:06

同!!坐等超长大番外(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

来自 豆瓣App
  • Taka的小可爱

Taka的小可爱 2017-06-01 19:40:53

我觉得撒野也蛮好笑的 丧病大学我看了一部分没看下去了 明天捡起来看

来自 豆瓣App
  • 凤族少女

凤族少女 (眼睛刚张开) 2017-06-01 19:42:57

为啥不提前说是bl.暴风哭,满怀希望下载

• Waxberry

Waxberry 2017-06-01 19:46:04

看的时候又紧张又爆笑 友情提示网易云有bgm歌单配合食用更佳 唯一的小“缺陷”就是因为非暗黑风格所以死的主配角太少

来自 豆瓣App
  • Lorraine

Lorraine (要做一个宅而不宅的人!恩!) 2017-06-01 19:46:11

颜凉雨的?我下了但一直没看,她的鬼服兵团也很搞笑 颜凉雨的?我下了但一直没看,她的鬼服兵团也很搞笑 印度神蛤

鬼服兵团看了好几遍 书荒就翻出来看

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 19:54:55

看的时候又紧张又爆笑 友情提示网易云有bgm歌单配合食用更佳 唯一的小“缺陷”就是因为非暗黑风 看的时候又紧张又爆笑 友情提示网易云有bgm歌单配合食用更佳 唯一的小“缺陷”就是因为非暗黑风格所以死的主配角太少 ... Waxberry

我一直心惊肉跳祈祷他们千万不要被咬到

来自 豆瓣App
  • 南澜慕

南澜慕 (喜欢是放肆,爱是忍耐) 2017-06-01 19:55:26

看了开头,这文说话很利索,我喜欢

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 19:55:32

为啥不提前说是bl.暴风哭,满怀希望下载 为啥不提前说是bl.暴风哭,满怀希望下载 凤族少女

啊 小仙女不好意思嘤嘤嘤 我现在在主楼标上惹

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 19:56:47

看了开头,这文说话很利索,我喜欢 看了开头,这文说话很利索,我喜欢 南澜慕

来自 豆瓣App
  • 糖不甩

糖不甩 (倒一杯白日梦,放勺糖) 2017-06-01 19:57:47

关于什么内容的!

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 (末日不孤单~) 2017-06-01 19:58:03

武生一班二班都好棒!看完这本之后推荐你去啃鬼服兵团~虽然是超超长篇

来自 豆瓣App
  • 樱木花道

樱木花道 (晚了个个个个个个地球人。) 2017-06-01 20:00:30

2333我也差点因为名字错过 不过真的好好看 2333我也差点因为名字错过 不过真的好好看 陆臻

我比较喜欢看末世中带有探索人性的小说,不知道丧病大学人性方面的内容多不多

来自 豆瓣App
  • 米奥嗷嗷嗷

米奥嗷嗷嗷 (那么多的难得...不一定都值得...) 2017-06-01 20:12:52

没有没有 攻受都很好 不狗血 没有没有 攻受都很好 不狗血 陆臻

是吗,那我可以去看看,还有推荐给楼主西陵冥的丧世生存,和薄暮冰轮的噩梦游戏,都还蛮好看的

• 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-06-01 20:24:00

啊啊啊武生一班!

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 20:26:39

我比较喜欢看末世中带有探索人性的小说,不知道丧病大学人性方面的内容多不多 我比较喜欢看末世中带有探索人性的小说,不知道丧病大学人性方面的内容多不多 樱木花道

算多吧 而且写的挺好的

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 20:27:01

武生一班二班都好棒!看完这本之后推荐你去啃鬼服兵团~虽然是超超长篇 武生一班二班都好棒!看完这本之后推荐你去啃鬼服兵团~虽然是超超长篇 少帮主夫人

鬼服兵团吓不吓人!!我不敢晚上看

来自 豆瓣App
  • roooot

roooot 2017-06-01 20:27:53

是的!非常好看!

来自 豆瓣App
  • 云夏过境

云夏过境 (梦里不知身是客,一晌贪欢。) 2017-06-01 20:27:56

也是这种类型的吗 也是这种类型的吗 陆臻

那个是打游戏的~不过那个更长,更有趣,尤其是他们跨区打比赛和后面那个情人星座,太逗了!!!!

来自 豆瓣App
  • yyyolinda

yyyolinda 2017-06-01 20:28:15

太真实了,没有金手指,我好害怕!!我觉得我会死在起跑线!!我300米都跑不下来😭要是田径队的丧尸在追我怎么办啊

• 云夏过境

云夏过境 (梦里不知身是客,一晌贪欢。) 2017-06-01 20:29:18

呃前两天看的,和不死者一起看的不死者也是末世文 呃前两天看的,和不死者一起看的不死者也是末世文 林静恒

不死者今天就能看到戎哥了啊!!!!!我好兴奋~

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 (末日不孤单~) 2017-06-01 20:29:19

鬼服兵团吓不吓人!!我不敢晚上看 鬼服兵团吓不吓人!!我不敢晚上看 陆臻

完全不吓人233333是讲网游里一个荒凉的服务器并到大服里面发生的事情~也是一群人一起打江山~

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 20:30:04

关于什么内容的! 关于什么内容的! 糖不甩

大概就是四六级考试那天 学校丧尸潮爆发 十几个不同专业性格各异的同学 成功活下来并且突围 超级好看

来自 豆瓣App
  • 云夏过境

云夏过境 (梦里不知身是客,一晌贪欢。) 2017-06-01 20:30:34

鬼服兵团吓不吓人!!我不敢晚上看 鬼服兵团吓不吓人!!我不敢晚上看 陆臻

鬼服指的是服务器鬼了啊!hhhhhhhhh,怎么可能吓人啊~

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 20:30:49

啊啊啊武生一班! 啊啊啊武生一班! 晴天下冰雹

是是是!!!!我们的班呼是什么???!!

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 20:31:32

太真实了,没有金手指,我好害怕!!我觉得我会死在起跑线!!我300米都跑不下来😭要是田径队 太真实了,没有金手指,我好害怕!!我觉得我会死在起跑线!!我300米都跑不下来😭要是田径队的丧尸在追我怎么办啊 ... yyyolinda

对!!不像其他文有异能者之类的 完全肉搏 我一直祈祷不要被咬不要被咬

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 20:31:49

完全不吓人233333是讲网游里一个荒凉的服务器并到大服里面发生的事情~也是一群人一起打江山~ 完全不吓人233333是讲网游里一个荒凉的服务器并到大服里面发生的事情~也是一群人一起打江山~ 少帮主夫人

好!!!我马上去看!!

来自 豆瓣App
  • 宋大韩

宋大韩 2017-06-01 20:32:08

我看了一半就看不下去了orz

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 20:32:22

是吗,那我可以去看看,还有推荐给楼主西陵冥的丧世生存,和薄暮冰轮的噩梦游戏,都还蛮好看的 是吗,那我可以去看看,还有推荐给楼主西陵冥的丧世生存,和薄暮冰轮的噩梦游戏,都还蛮好看的 米奥嗷嗷嗷

好的 马住!

来自 豆瓣App
  • 云夏过境

云夏过境 (梦里不知身是客,一晌贪欢。) 2017-06-01 20:32:53

对了,把这两本的歌单给你(´▽`)ノ♪
    分享远蓝似蓝创建的歌单「鬼服兵团」:http://music.163.com/playlist/585261110/411220620/?userid=308814499(来自@网易云音乐)
    分享o-o-o-o-o---创建的歌单「丧病大学」:http://music.163.com/playlist/581449133/408678395/?userid=308814499(来自@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 20:33:03

鬼服指的是服务器鬼了啊!hhhhhhhhh,怎么可能吓人啊~ 鬼服指的是服务器鬼了啊!hhhhhhhhh,怎么可能吓人啊~ 云夏过境

哈哈哈我以为又是恐怖的

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 20:33:35

对了,把这两本的歌单给你(´▽`)ノ♪ 分享远蓝似蓝创建的歌单「鬼服兵团」:http://music.1 对了,把这两本的歌单给你(´▽`)ノ♪ 分享远蓝似蓝创建的歌单「鬼服兵团」:http://music.163.com/playlist/585261110/411220620/?userid=308814499(来自@网易云音乐) 分享o-o-o-o-o---创建的歌单「丧病大学」:http://music.163.com/playlist/581449133/408678395/?userid=308814499(来自@网易云音乐) ... 云夏过境

谢谢仙女!!!

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 20:33:55

对了,把这两本的歌单给你(´▽`)ノ♪ 分享远蓝似蓝创建的歌单「鬼服兵团」:http://music.1 对了,把这两本的歌单给你(´▽`)ノ♪ 分享远蓝似蓝创建的歌单「鬼服兵团」:http://music.163.com/playlist/585261110/411220620/?userid=308814499(来自@网易云音乐) 分享o-o-o-o-o---创建的歌单「丧病大学」:http://music.163.com/playlist/581449133/408678395/?userid=308814499(来自@网易云音乐) ... 云夏过境

哈哈哈丧病大学歌单哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604612 人聚集在这个小组
↑回顶部