滨江江陵路地铁站附近【印月尚庭】品质120平大房现...

。

标题:滨江江陵路地铁站附近【印月尚庭】品质120平大房现出租次卧!
3人 喜欢
  • 。

有意向的可以豆油我哦, 然后可以微信详聊

• 。

从家出来十分钟走到最美的跑道,你晚上可以锻炼锻炼
    五分钟走到菜场可以买菜做饭
    15分钟走到星光大道可以吃饭看电影
    15分钟到江陵路地铁站
    一站公交路就到桥对面可以进城玩耍
    去新开的 来福士啊 图书馆啊 市民中心啊 城市阳台 好近好近!!!!

• 。

而且 中介说 房租的付一压一 也没那么大的压力, 因为我们是续租,也不用中介费

• 。

豆邮我啊豆邮我啊豆邮我啊

• La

La 2017-06-02 11:40:19

我也想把房子租出去 shit

• 。

我也想把房子租出去 shit 我也想把房子租出去 shit La

都好艰难 ╮(╯▽╰)╭哎

• La

La 2017-06-02 14:44:11

都好艰难 ╮(╯▽╰)╭哎 都好艰难 ╮(╯▽╰)╭哎

我现在价格差不多 但是环境没有这么好 不靠地铁站

• 。

我现在价格差不多 但是环境没有这么好 不靠地铁站 我现在价格差不多 但是环境没有这么好 不靠地铁站 La

主要是价格原因 太贵了....所以难租

• 。

upup

• La

La 2017-06-02 14:53:24

主要是价格原因 太贵了....所以难租 主要是价格原因 太贵了....所以难租

我付了半年的钱

• 。

你是要转租么。。。那你比我惨

• satana

satana 2017-06-03 12:08:20

价钱可商量么?

来自 豆瓣App
  • 是Jamier

是Jamier 2017-06-03 12:58:44

而且 中介说 房租的付一压一 也没那么大的压力, 因为我们是续租,也不用中介费 而且 中介说 房租的付一压一 也没那么大的压力, 因为我们是续租,也不用中介费

可以两个人住吗

来自 豆瓣App
  • 。

可以两个人住吗 可以两个人住吗 是Jamier

是情侣嘛

来自 豆瓣App
  • 。

价钱可商量么? 价钱可商量么? satana

你是一个人住嘛,我们有一个比较小的房间 1800

来自 豆瓣App
  • 。

价钱可商量么? 价钱可商量么? satana

就是现在住1800的表示可以换一下,所以有两个房间都可以

来自 豆瓣App
  • 。

up

来自 豆瓣App
  • 。

up

• 。

up

• 。

up

你的回应

回应请先 , 或 注册