关于孔令辉被追赌债,不如来看下懂法人士怎么说。

呦呦

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 16:33:35

( ̄. ̄)

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-06-01 16:37:09

所以是有人要搞孔令辉是吗

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-06-01 16:40:27

看了觉着有道理

• 噢

管辖问题那可就复杂咯。

假设孔令辉在借资时,签署过赌场协议,协议书上有写明争议管辖地是香港,那么赌场还是可以再香港起诉。

假设孔令辉败诉,他在香港的资产是可以被申请执行的。

当然,具体情况是怎样,大家都不清楚。

• 呦呦

呦呦 2017-06-01 17:26:39

管辖问题那可就复杂咯。 假设孔令辉在借资时,签署过赌场协议,协议书上有写明争议管辖地是香 管辖问题那可就复杂咯。 假设孔令辉在借资时,签署过赌场协议,协议书上有写明争议管辖地是香港,那么赌场还是可以再香港起诉。 假设孔令辉败诉,他在香港的资产是可以被申请执行的。 当然,具体情况是怎样,大家都不清楚。 ...

孔令辉肯定不是港籍,所以你得肯定孔令辉在HK有资产可供执行,不然争议管辖地不可能在没资产没司法管辖权的HK。

在不能确定孔令辉在HK有资产可供执行的情况下,我倾向这位博主的判断。

• 噢

孔令辉肯定不是港籍,所以你得肯定孔令辉在HK有资产可供执行,不然争议管辖地不可能在没资产没司 孔令辉肯定不是港籍,所以你得肯定孔令辉在HK有资产可供执行,不然争议管辖地不可能在没资产没司法管辖权的HK。 在不能确定孔令辉在HK有资产可供执行的情况下,我倾向这位博主的判断。 ... 呦呦

我上述所指的直接执行,就是指孔令辉在HK的资产。

假设他在HK没有资产,还是可以参考《最高人民法院关于内地与香港特别行政区法院相互认可和执行当事人协议管辖的民商事案件判决的安排 》,按照法理,是有法律依据申请内地司法协助。不管最终能不能成功申请,起码是有依据的。

• 季棠棠

季棠棠 2017-06-01 17:58:51

通过这两天各方分析来分析去的,我忽然get到司法比考大学难得多的点了~

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2017-06-01 18:03:13

这楼主满嘴脏话的样子像个喷子,如果在借贷时和赌场签署过相关协议如有违约在香港起诉,那也正常吧。讲真,孔把追债电话当做推销电话,这个说法可信度真的存疑好吧。信用卡追债流程都很完善,一个全球知名的大赌场会只是打电话追债吗?想想都不可能好吧

来自 豆瓣App
  • 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2017-06-01 21:37:03

好绕啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

604582 人聚集在这个小组
↑回顶部