极品大姑子

风信子

来自: 风信子 2017-06-01 16:33:09

  • 一念

    一念 2017-06-01 22:30:56

    你做的很好,不过大姑子好像也不算极品,也还不至于禁止往来。“我大姑子家离我家不远,上班就在我家附近,所以也就经常吃住在我老家。我和老公在外地上班,也不在家住,所以也无所谓”她住她父母家本来就没什么啊。

    来自 豆瓣App
  • 风信子

    风信子 2017-06-01 23:56:54

    我可能叙述的不太清楚,我大姑子是说周末带上他娃到我家住两天,我家只是一个小三室的小房子,她娃是都13岁的小伙子了。哦,忘了说了,她女儿都结婚了,大姑姐都快五十岁了,你说她往娘家跑娘家住也就算了,现在我把婆婆接到我家来,她还要来我家住?大姑子这个人,有了第一次,以后会长此已往的。谁能受得了?而且还心安理得,认为她没在我家,是在她妈家了,拜托,以前那个家她可以这样说,这个家,对不起,你妈说了不算。你没觉得她极品,可能是我没把她那些极品的事说出来。

    来自 豆瓣App
  • 风信子

    风信子 2017-06-02 13:53:46

    我也真是醉了,我婆婆今天给我说,大姑子想把娃放在我家让我管,天呐,我无语了。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

259 人聚集在这个小组
↑回顶部