各位小仙女们,你们男朋友会觉得你们身上香香的么?

刘昊然是我的

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 捏一下咩一声

捏一下咩一声 2017-06-01 16:25:15

大概是因为我们女孩子都是香香软软的吧

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-06-01 16:25:50

他身上香,可能是因为平时老喷我给他的香水吧,不喷的时候也有那股味儿

有的时候就是阳光晒过被子的味儿

很好闻~

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2017-06-01 16:27:31

我也喜欢男朋友香香的 有味道受不了

来自 豆瓣App
  • 一穷二白

一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2017-06-01 16:27:59

你闻不到自己身上的香味了,我有时候闻我同事的头发特别香但是大家自己闻自己都闻不出来

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 16:28:38

大概是因为我们女孩子都是香香软软的吧 大概是因为我们女孩子都是香香软软的吧 捏一下咩一声

对啊,如果真是这样的话,好像明白了书上描写女性又香又软的句子了。香软酥滑哈哈哈。啊,突然想到李小冉,有些女孩子真的是尤物啊,多美好

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 16:29:23

他身上香,可能是因为平时老喷我给他的香水吧,不喷的时候也有那股味儿 有的时候就是阳光晒过 他身上香,可能是因为平时老喷我给他的香水吧,不喷的时候也有那股味儿 有的时候就是阳光晒过被子的味儿 很好闻~ ... 金针酸汤肥牛

卫生习惯好应该就没事

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 16:29:58

你闻不到自己身上的香味了,我有时候闻我同事的头发特别香但是大家自己闻自己都闻不出来 你闻不到自己身上的香味了,我有时候闻我同事的头发特别香但是大家自己闻自己都闻不出来 一穷二白

哈哈哈哈,我就当是这样啦

来自 豆瓣App
  • 玖浔乀

玖浔乀 2017-06-01 16:30:20

我男朋友是香的 然后他胖 我老叫他香胖胖

• 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 16:30:22

我也喜欢男朋友香香的 有味道受不了 我也喜欢男朋友香香的 有味道受不了 袁园头

就是,要不然为啥叫臭男人

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 16:31:03

我男朋友是香的 然后他胖 我老叫他香胖胖 我男朋友是香的 然后他胖 我老叫他香胖胖 玖浔乀

软软的白面馒头即视感,还是刚出锅的

• 捏一下咩一声

捏一下咩一声 2017-06-01 16:31:39

对啊,如果真是这样的话,好像明白了书上描写女性又香又软的句子了。香软酥滑哈哈哈。啊,突然想 对啊,如果真是这样的话,好像明白了书上描写女性又香又软的句子了。香软酥滑哈哈哈。啊,突然想到李小冉,有些女孩子真的是尤物啊,多美好 ... 刘昊然是我的

对对对!尤其是皮肤好还白白净净的那种姑娘 特招人喜欢

来自 豆瓣App
  • 玖浔乀

玖浔乀 2017-06-01 16:32:29

软软的白面馒头即视感,还是刚出锅的 软软的白面馒头即视感,还是刚出锅的 刘昊然是我的

哈哈哈哈哈哈哈 真的像!!! 他身上有净纺的香味闻起来挺舒服的 刚认识他那段时间就是被这个味道吸引了233333

• 走走走

走走走 (噗噗) 2017-06-01 16:33:47

嗯,每次抱着都会说,好香之类的。我一度觉得是我衣服用了柔顺剂的关系

• 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 16:34:58

哈哈哈哈哈哈哈 真的像!!! 他身上有净纺的香味闻起来挺舒服的 刚认识他那段时间就是被这个味 哈哈哈哈哈哈哈 真的像!!! 他身上有净纺的香味闻起来挺舒服的 刚认识他那段时间就是被这个味道吸引了233333 ... 玖浔乀

所以说,男孩子干干净净的的多好,不要求多帅,清爽的衣服,还有洗衣液的清香,胡子什么的不要,过度打扮gay里gay气沉迷健身玩大花臂喷浓烈香水的也不要

• Redamancy

Redamancy 2017-06-01 16:35:03

男朋友身上是那种皂香 真的太喜欢辣

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 16:36:05

嗯,每次抱着都会说,好香之类的。我一度觉得是我衣服用了柔顺剂的关系 嗯,每次抱着都会说,好香之类的。我一度觉得是我衣服用了柔顺剂的关系 走走走

哈哈哈哈哈~说到柔顺剂,洗衣液没了我让他去买,买回来一袋柔顺剂。。。。

• 玖浔乀

玖浔乀 2017-06-01 16:38:54

所以说,男孩子干干净净的的多好,不要求多帅,清爽的衣服,还有洗衣液的清香,胡子什么的不要, 所以说,男孩子干干净净的的多好,不要求多帅,清爽的衣服,还有洗衣液的清香,胡子什么的不要,过度打扮gay里gay气沉迷健身玩大花臂喷浓烈香水的也不要 ... 刘昊然是我的

是的 讲实话那时候就是被他白白净净还香香的吸引到了 虽然肉肉的 但是干净 夏天也不会一身恶心的味道 公交车上太多怪味道的男的了 他们难道自己闻不到嘛

• 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 16:38:59

男朋友身上是那种皂香 真的太喜欢辣 男朋友身上是那种皂香 真的太喜欢辣 Redamancy

哈哈哈哈,那我也多用香皂

• 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 16:40:34

是的 讲实话那时候就是被他白白净净还香香的吸引到了 虽然肉肉的 但是干净 夏天也不会一身恶 是的 讲实话那时候就是被他白白净净还香香的吸引到了 虽然肉肉的 但是干净 夏天也不会一身恶心的味道 公交车上太多怪味道的男的了 他们难道自己闻不到嘛 ... 玖浔乀

闻不到的,他们嘴里那么浓的口气他们都闻不到,别说身上的体味了

• 🐰Notice me

🐰Notice me 2017-06-01 16:46:01

哈哈哈 我经常被他搂着闻然后说好香啊…我平时有喷香水的习惯 不喷的时候他也觉得我香 估计是腌出味儿了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 16:46:45

哈哈哈 我经常被他搂着闻然后说好香啊…我平时有喷香水的习惯 不喷的时候他也觉得我香 估计是腌 哈哈哈 我经常被他搂着闻然后说好香啊…我平时有喷香水的习惯 不喷的时候他也觉得我香 估计是腌出味儿了 ... 🐰Notice me

喜欢你就觉得你咋样都香哈哈哈

• 星座运势

星座运势 (微信公众号:小乖麻星座运势) 2017-06-01 16:47:45

我男朋友拉的屎都是香的!

• 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 16:49:55

我男朋友拉的屎都是香的! 我男朋友拉的屎都是香的! 星座运势

哈哈哈哈哈哈哈哈~然而我男朋友经常给我说好听的话,说到一半我正要回应,你猜他干啥,放屁!!特别臭那种,经常放!!!

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-06-01 16:51:04

会啊,ex觉得我身上甜甜的奶香味特别好闻。

现任也觉得我身上甜甜的……当然我也同样觉得他们很好闻

作为一个味觉控哈哈哈哈哈

• 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 16:53:09

会啊,ex觉得我身上甜甜的奶香味特别好闻。 现任也觉得我身上甜甜的……当然我也同样觉得他们 会啊,ex觉得我身上甜甜的奶香味特别好闻。 现任也觉得我身上甜甜的……当然我也同样觉得他们很好闻 作为一个味觉控哈哈哈哈哈 ... ✿囍✿

身上好闻的干净的男孩子不多噢

来自 豆瓣App
  • 末生。

末生。 (新年希望脸蛋白白嫩嫩!) 2017-06-01 16:53:40

会哎!他还说夏天出汗的时候会更明显老过来闻啊闻的,我也不用香水不知道是不是洗发水沐浴露的味道。

• 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 16:54:19

会啊,ex觉得我身上甜甜的奶香味特别好闻。 现任也觉得我身上甜甜的……当然我也同样觉得他们 会啊,ex觉得我身上甜甜的奶香味特别好闻。 现任也觉得我身上甜甜的……当然我也同样觉得他们很好闻 作为一个味觉控哈哈哈哈哈 ... ✿囍✿

我只知道小我十几岁的弟弟小时候奶香奶香的,好想吃一口

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 16:56:14

会哎!他还说夏天出汗的时候会更明显老过来闻啊闻的,我也不用香水不知道是不是洗发水沐浴露的味 会哎!他还说夏天出汗的时候会更明显老过来闻啊闻的,我也不用香水不知道是不是洗发水沐浴露的味道。 ... 末生。

世界谜题~不过每个人身上都会有体味。我轻微出汗的时候身上确实是香的,自己能闻到,出多一点就臭了

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-06-01 16:56:50

我只知道小我十几岁的弟弟小时候奶香奶香的,好想吃一口 我只知道小我十几岁的弟弟小时候奶香奶香的,好想吃一口 刘昊然是我的

是的。因为我男友们都不抽烟。而且都很洁癖,如果夏天真的太热了他们会自己主动喷香水的。

所以总的来说还是香香哒

• 就酱啦

就酱啦 2017-06-01 17:12:12

会,我也不用香水,就是洗发膏沐浴露,但是夏天热出汗,觉得什么很难闻他还是说香,我真是…

• 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 17:14:19

会,我也不用香水,就是洗发膏沐浴露,但是夏天热出汗,觉得什么很难闻他还是说香,我真是… 会,我也不用香水,就是洗发膏沐浴露,但是夏天热出汗,觉得什么很难闻他还是说香,我真是… 就酱啦

对,老说香,不管啥情况。我问他是什么的香味,来一句,我不管,反正很香,我说香就香

• 走走走

走走走 (噗噗) 2017-06-01 17:27:24

哈哈哈哈哈~说到柔顺剂,洗衣液没了我让他去买,买回来一袋柔顺剂。。。。 哈哈哈哈哈~说到柔顺剂,洗衣液没了我让他去买,买回来一袋柔顺剂。。。。 刘昊然是我的

男人分不清这个东西很正常。而且好多男生都觉得柔顺剂没必要存在

• 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 17:28:25

男人分不清这个东西很正常。而且好多男生都觉得柔顺剂没必要存在 男人分不清这个东西很正常。而且好多男生都觉得柔顺剂没必要存在 走走走

标准直男

来自 豆瓣App
  • Holicer

Holicer 2017-06-01 17:28:42

同事说我身上有奶香味儿,我。。。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 17:29:24

同事说我身上有奶香味儿,我。。。 同事说我身上有奶香味儿,我。。。 Holicer

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • guoguoguo

guoguoguo 2017-06-01 17:36:11

总觉得前男友香香的,不是沐浴露也不是洗衣服的味道,也不是奶香味,反正就觉得闻起来很香很安定,他说只有我说他香,他自己觉得他臭

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 17:46:41

总觉得前男友香香的,不是沐浴露也不是洗衣服的味道,也不是奶香味,反正就觉得闻起来很香很安定 总觉得前男友香香的,不是沐浴露也不是洗衣服的味道,也不是奶香味,反正就觉得闻起来很香很安定,他说只有我说他香,他自己觉得他臭 ... guoguoguo

体香~男版香妃哈哈哈

• Holicer

Holicer 2017-06-01 18:02:32

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 刘昊然是我的

还说像没断奶的婴儿。。。不过我确实挺爱喝牛奶的

来自 豆瓣App
  • 酸酸辣辣豚骨面

酸酸辣辣豚骨面 (诚实可靠小郎君 (‵▽′)/) 2017-06-01 18:03:26

我觉得我男朋友香香软软的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 18:04:19

我男盆友喊我臭臭。。。我:??????

• 空

(你醒着 我舍不得睡) 2017-06-01 18:10:14

要么问:你几天没洗头了?要么问:涂香水了?

来自 豆瓣App
  • 21:

21: 2017-06-01 18:16:45

一直觉得自己香香软软的可惜亲不到!

来自 豆瓣App
  • 机智の狗子

机智の狗子 2017-06-01 18:17:55

女孩子是有香香味道吧,我盖的毛毯都有点香,内衣闻一闻也有淡淡香味,难道是洗衣液???

来自 豆瓣App
  • 白痴公主殿下

白痴公主殿下 (又名小豆豆呢) 2017-06-01 18:30:30

不是都说女生化妆品腌入味了么。。。。。。。2333333

• 十元.

十元. 2017-06-01 18:48:56

我男朋友总是抱着我深吸一口,然后说,你好香啊,2333333,他说是沐浴露洗发水的味道。他自己身上也有股体味,其实有点难闻,不过因为是男朋友就不嫌弃哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 18:50:17

不是都说女生化妆品腌入味了么。。。。。。。2333333 不是都说女生化妆品腌入味了么。。。。。。。2333333 白痴公主殿下

还真不是,我脸过敏,经常不化妆。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 18:50:58

要么问:你几天没洗头了?要么问:涂香水了? 要么问:你几天没洗头了?要么问:涂香水了?

好可恶的直男啊,讨厌

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 18:51:14

一直觉得自己香香软软的可惜亲不到! 一直觉得自己香香软软的可惜亲不到! 21:

哈哈哈哈,我也偷偷的这么想过

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 18:51:27

女孩子是有香香味道吧,我盖的毛毯都有点香,内衣闻一闻也有淡淡香味,难道是洗衣液??? 女孩子是有香香味道吧,我盖的毛毯都有点香,内衣闻一闻也有淡淡香味,难道是洗衣液??? 机智の狗子

搞不懂

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 18:53:07

我男朋友总是抱着我深吸一口,然后说,你好香啊,2333333,他说是沐浴露洗发水的味道。他自己身 我男朋友总是抱着我深吸一口,然后说,你好香啊,2333333,他说是沐浴露洗发水的味道。他自己身上也有股体味,其实有点难闻,不过因为是男朋友就不嫌弃哈哈哈哈 ... 十元.

他也是!!深吸一口,说这样才安心,我笑他跟吸毒似的

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 18:53:55

我觉得我男朋友香香软软的 我觉得我男朋友香香软软的 酸酸辣辣豚骨面

扑倒他

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 18:54:12

我男盆友喊我臭臭。。。我:?????? 我男盆友喊我臭臭。。。我:?????? [已注销]

揍他

来自 豆瓣App
  • splendor

splendor 2017-06-01 20:32:14

耿直男票非常困惑地问我。。为啥你身上有奶香味。。以及我洗发水用的吕。。他就非常喜欢吐槽我一股人参味哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酸酸辣辣豚骨面

酸酸辣辣豚骨面 (诚实可靠小郎君 (‵▽′)/) 2017-06-01 22:57:48

扑倒他 扑倒他 刘昊然是我的

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-01 23:07:09

耿直男票非常困惑地问我。。为啥你身上有奶香味。。以及我洗发水用的吕。。他就非常喜欢吐槽我一 耿直男票非常困惑地问我。。为啥你身上有奶香味。。以及我洗发水用的吕。。他就非常喜欢吐槽我一股人参味哈哈哈哈哈 ... splendor

你说吃了能长生不老哈哈

来自 豆瓣App
  • 林喵呜

林喵呜 2017-06-01 23:08:48

会啊!!!!不夸张天天都要抱住我闻说我身上有种淡淡的香味,不是香水化妆品也不是沐浴露洗发水什么的!!然后一本满足的样子!!可我自己闻不到…

来自 豆瓣App
  • Miss.Ostrich

Miss.Ostrich 2017-06-01 23:09:54

进来就想说一句 刘昊然是我们大家的~

来自 豆瓣App
  • 张震女朋友

张震女朋友 (もう) 2017-06-01 23:53:48

体香都是别人闻到自己闻不到的,以前我同学也说我身上香,现在有时候不用香水,男朋友也说香,肉香哈哈哈。好想闻闻自己身上的味道啊

• 花花

花花 (随意地来) 2017-06-02 00:09:15

我香我男朋友更香 肉肉混合沐浴露 只想吃掉他

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-02 09:50:41

进来就想说一句 刘昊然是我们大家的~ 进来就想说一句 刘昊然是我们大家的~ Miss.Ostrich

哈哈哈哈哈,那大家轮着用

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-02 09:51:47

体香都是别人闻到自己闻不到的,以前我同学也说我身上香,现在有时候不用香水,男朋友也说香,肉 体香都是别人闻到自己闻不到的,以前我同学也说我身上香,现在有时候不用香水,男朋友也说香,肉香哈哈哈。好想闻闻自己身上的味道啊 ... 张震女朋友

闻过之后就爱上自己啦,不行,不能自恋

来自 豆瓣App
  • chelolive

chelolive 2017-06-02 11:20:04

没听他说过 但我一直觉得他挺好闻的 不是香 就是随时都很好闻

来自 豆瓣App
  • 飞饼

飞饼 2017-06-02 15:23:11

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 怪人。

怪人。 2017-06-02 18:30:39

我男朋友们(室友都会说你今天怎么香香的哈哈

来自 豆瓣App
  • 小飞飞

小飞飞 2017-06-02 18:31:48

我今天出去听人家说有的人身上臭
    别人都能闻到
    只有他对象闻不到
    这样的两个人就是天生的夫妻

• 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-02 18:37:06

我男朋友们(室友都会说你今天怎么香香的哈哈 我男朋友们(室友都会说你今天怎么香香的哈哈 怪人。

来来来,赶紧凑过来让朕闻一闻

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-02 18:37:26

我今天出去听人家说有的人身上臭 别人都能闻到 只有他对象闻不到 这样的两个人就是天生的夫妻 我今天出去听人家说有的人身上臭 别人都能闻到 只有他对象闻不到 这样的两个人就是天生的夫妻 小飞飞

绝壁是真爱

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-06-02 18:42:30

没有,我男朋友只觉得我软……然而我其实算是骨头多,比较硌人,而且肉比较硬的妹子了,get不到我哪里软。哦对了我还平胸。

来自 豆瓣App
  • Renaissance-p

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 18:42:45

女孩子都是水做的,而且是香水

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-06-02 18:43:11

我喜欢闻我男朋友没洗脸脸上油脂的味道,挺恶心吧?我居然不觉得,真的是情人眼里……

来自 豆瓣App
  • 一个废

一个废 2017-06-02 18:43:32

荷尔蒙阿

• 明明

明明 (一直默默地玩豆瓣。) 2017-06-02 18:46:08

我俩都用的酒店的沐浴露,男票说你咋那么香

• hani小可爱

hani小可爱 2017-06-02 22:03:05

前男友说我有奶香,现任说只有狐臭🙄🙄🙄🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 主任

主任 (不准点开我) 2017-06-02 22:20:10

请问你闻过李小冉吗

来自 豆瓣App
  • 怪人。

怪人。 2017-06-02 22:57:50

来来来,赶紧凑过来让朕闻一闻 来来来,赶紧凑过来让朕闻一闻 刘昊然是我的

不要!昊然迪迪是我的!

来自 豆瓣App
  • 早安。

早安。 (给爷来一百块钱的刮刮乐。) 2017-06-02 23:10:49

和前男友互闻对方都有种眩晕的味道,费洛蒙吧,然并卵,该分分

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (Trained in combat) 2017-06-02 23:16:12

他觉得我一股奶香很好闻 我问他是不是想嘲讽我乳臭未干

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 2017-06-02 23:23:37

之前就有说过有香味,有次洗完澡什么都没有擦 护肤品 止汗珠也没有用,我猴问带香味的东西都没用吗 以后不要用了,自带的香好闻

来自 豆瓣App
  • 梨涡

梨涡 2017-06-02 23:33:21

因为我们是仙女呀…

来自 豆瓣App
  • 阿呆呆呆呆

阿呆呆呆呆 2017-06-02 23:39:51

我身上却只有我中午吃花甲的味道,大概这就是单身狗的味道吧

来自 豆瓣App
  • 长方形塑料盒

长方形塑料盒 (哦,这样啊) 2017-06-02 23:42:31

我前女友身上酸酸甜甜的

来自 豆瓣App
  • 圆脸双下巴

圆脸双下巴 2017-06-03 00:15:47

哇我男朋友身上就是香香的 我感觉应该应该是洗衣液的味道 而且尤其脖子那一块 所以我超爱凑单脖子上闻……有时候牵手完了我手上都有他的香气 这种香气就是只有凑近了才会闻到 淡淡的舒服的味道 后来我又给他买了香水 更好闻了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-03 00:19:09

没有,我男朋友只觉得我软……然而我其实算是骨头多,比较硌人,而且肉比较硬的妹子了,get不到 没有,我男朋友只觉得我软……然而我其实算是骨头多,比较硌人,而且肉比较硬的妹子了,get不到我哪里软。哦对了我还平胸。 ... 师傅来二斤鼻屎

哈哈哈哈,情人眼里出西施啊

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-03 00:19:31

女孩子都是水做的,而且是香水 女孩子都是水做的,而且是香水 Renaissance-p

就是,还是优质香水

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-03 00:19:44

我喜欢闻我男朋友没洗脸脸上油脂的味道,挺恶心吧?我居然不觉得,真的是情人眼里…… 我喜欢闻我男朋友没洗脸脸上油脂的味道,挺恶心吧?我居然不觉得,真的是情人眼里…… 师傅来二斤鼻屎

真爱啊

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-03 00:20:56

荷尔蒙阿 荷尔蒙阿 一个废

之前有个电影女人不坏里周迅的那个角色就是靠研究出来的费洛蒙来吸引异性

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-03 00:21:31

我俩都用的酒店的沐浴露,男票说你咋那么香 我俩都用的酒店的沐浴露,男票说你咋那么香 明明

那你能闻到他身上有香味吗

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-03 00:21:43

前男友说我有奶香,现任说只有狐臭🙄🙄🙄🙄🙄 前男友说我有奶香,现任说只有狐臭🙄🙄🙄🙄🙄 hani小可爱

摸摸

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-03 00:21:58

请问你闻过李小冉吗 请问你闻过李小冉吗 主任

木有,好想闻

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-03 00:22:13

不要!昊然迪迪是我的! 不要!昊然迪迪是我的! 怪人。

不要,是我的!!!

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-03 00:22:27

和前男友互闻对方都有种眩晕的味道,费洛蒙吧,然并卵,该分分 和前男友互闻对方都有种眩晕的味道,费洛蒙吧,然并卵,该分分 早安。

摸摸

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-03 00:22:38

他觉得我一股奶香很好闻 我问他是不是想嘲讽我乳臭未干 他觉得我一股奶香很好闻 我问他是不是想嘲讽我乳臭未干 Roman

肯定不是啊

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-03 00:23:15

之前就有说过有香味,有次洗完澡什么都没有擦 护肤品 止汗珠也没有用,我猴问带香味的东西都没用 之前就有说过有香味,有次洗完澡什么都没有擦 护肤品 止汗珠也没有用,我猴问带香味的东西都没用吗 以后不要用了,自带的香好闻 ... 满满

自带的会更自然吧

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-03 00:23:27

因为我们是仙女呀… 因为我们是仙女呀… 梨涡

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-03 00:23:37

我身上却只有我中午吃花甲的味道,大概这就是单身狗的味道吧 我身上却只有我中午吃花甲的味道,大概这就是单身狗的味道吧 阿呆呆呆呆

哈哈哈哈哈23333

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-03 00:24:05

我前女友身上酸酸甜甜的 我前女友身上酸酸甜甜的 长方形塑料盒

哇噢~

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-06-03 00:24:37

哇我男朋友身上就是香香的 我感觉应该应该是洗衣液的味道 而且尤其脖子那一块 所以我超爱凑单脖 哇我男朋友身上就是香香的 我感觉应该应该是洗衣液的味道 而且尤其脖子那一块 所以我超爱凑单脖子上闻……有时候牵手完了我手上都有他的香气 这种香气就是只有凑近了才会闻到 淡淡的舒服的味道 后来我又给他买了香水 更好闻了哈哈哈 ... 圆脸双下巴

我就问帅不帅

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (Trained in combat) 2017-06-03 00:28:37

肯定不是啊 肯定不是啊 刘昊然是我的

我当然是开玩笑啦

来自 豆瓣App
  • 圆脸双下巴

圆脸双下巴 2017-06-03 00:31:16

我就问帅不帅 我就问帅不帅 刘昊然是我的

情人眼里出西施哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2017-06-03 10:50:35

他说我身上特殊的香味 尤其特别爱埋头到我脖子胸前
    后来我们分手那天,他把头埋进去说没有熟悉的味道了,只有汗味。

<前页 1 2 后页>
115028 人聚集在这个小组
↑回顶部