你们的父母冤枉你们或者做出一些伤害你们的事之后...

隆力奇代言人

标题:你们的父母冤枉你们或者做出一些伤害你们的事之后会道歉吗
来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 16:20:40

≧﹏≦

• 谢怜

谢怜 2017-06-01 16:21:19

不会 算了吧 给爸妈留点面子

来自 豆瓣App
  • ❤丢仔里

❤丢仔里 (我要像风一样自由) 2017-06-01 16:22:04

会道歉,

• 刘诺一江湖骗子

刘诺一江湖骗子 2017-06-01 16:22:30

会……我妈妈会跟我反省

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-06-01 16:22:45

会。。

• 隆力奇代言人

隆力奇代言人 (预备 唱!我从山中来~带着兰花草) 2017-06-01 16:23:50

不会 算了吧 给爸妈留点面子 不会 算了吧 给爸妈留点面子 谢怜

为什么道歉会没面子啊

来自 豆瓣App
  • 隆力奇代言人

隆力奇代言人 (预备 唱!我从山中来~带着兰花草) 2017-06-01 16:24:11

会……我妈妈会跟我反省 会……我妈妈会跟我反省 刘诺一江湖骗子

真的好羡慕你 你妈肯定特别好吧

来自 豆瓣App
  • 想戳大野智的脸

想戳大野智的脸 2017-06-01 16:24:57

像我爸妈知道自己错了,不会说道歉,但是会不敢看我觉得对不起我。我都接受了。

我老公要是被冤枉了,他爸就会更大声“我还不能讲你了”,他妈就会骂脏话转身走人。他们是真心认为,不管你错没错,父母就是能骂你打你,你反抗就是不孝

• 已注销

已注销 2017-06-01 16:24:57

我妈会

来自 豆瓣App
  • 我送人头贼6

我送人头贼6 (♥) 2017-06-01 16:25:59

我妈打死都不会,我爸会。有时候跟他们吵架的时候就说我怎么老翻旧帐,我内心os你要是道歉了我至于吗,就是没道歉这口气才一直咽不下去

• 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2017-06-01 16:26:39

会 我三四年级的时候有次我爸爸兜儿里的50块不见了 那天是周末爸爸妈妈都没上班 正好看到我在看问同学借的淘气包马小跳 然后他俩以为是我拿钱去买了 我说我没动爸爸的钱 过了十分钟找到了在沙发上 爸爸妈妈一起给我道歉了

来自 豆瓣App
  • 隆力奇代言人

隆力奇代言人 (预备 唱!我从山中来~带着兰花草) 2017-06-01 16:29:00

我妈打死都不会,我爸会。有时候跟他们吵架的时候就说我怎么老翻旧帐,我内心os你要是道歉了我至 我妈打死都不会,我爸会。有时候跟他们吵架的时候就说我怎么老翻旧帐,我内心os你要是道歉了我至于吗,就是没道歉这口气才一直咽不下去 ... 我送人头贼6

我爸我妈都不会 我爸还跟说以后大人说了什么不对的话你也不要说出来 自己放心里就好了....... 我的天

来自 豆瓣App
  • 刘诺一江湖骗子

刘诺一江湖骗子 2017-06-01 16:29:27

真的好羡慕你 你妈肯定特别好吧 真的好羡慕你 你妈肯定特别好吧 隆力奇代言人

嗯,我们家死鸭子嘴硬的人是我……

来自 豆瓣App
  • 隆力奇代言人

隆力奇代言人 (预备 唱!我从山中来~带着兰花草) 2017-06-01 16:29:40

会 我三四年级的时候有次我爸爸兜儿里的50块不见了 那天是周末爸爸妈妈都没上班 正好看到我在看 会 我三四年级的时候有次我爸爸兜儿里的50块不见了 那天是周末爸爸妈妈都没上班 正好看到我在看问同学借的淘气包马小跳 然后他俩以为是我拿钱去买了 我说我没动爸爸的钱 过了十分钟找到了在沙发上 爸爸妈妈一起给我道歉了 ... 怪力少女木子黎

你爸妈真好

来自 豆瓣App
  • 讨厌洗碗

讨厌洗碗 2017-06-01 16:30:03

我爸小时候把我从我外婆家拖回我自己家,真的是拖回去哦,当时就几岁吧,然后长大后一提到这个事就会跟我道歉

来自 豆瓣App
  • 糯米7

糯米7 2017-06-01 16:30:27

绝不会,任何事情都是他们有理,不管错没错,他们都是对的!!

• 江湖骗子沉甸甸

江湖骗子沉甸甸 2017-06-01 16:30:46

会装作忘了。拿出证据之后他们又会骂我小心眼。

来自 豆瓣App
  • 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2017-06-01 16:31:15

你爸妈真好 你爸妈真好 隆力奇代言人

因为他们误会我了做错了啊ಠ_ಠ委屈巴巴

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-06-01 16:31:49

不会 算了吧 给爸妈留点面子 不会 算了吧 给爸妈留点面子 谢怜

你这是典型尊卑等级理念吧

父母是上位者

儿女是低父母一等

上位者给低自己一等的人道歉才会损失面子啊

• 方糖

方糖 (平安喜乐) 2017-06-01 16:32:12

不会 我会难受 不仅是觉得自己被冤枉 更觉得父母原来也是会推责任不敢承认的人啊

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-01 16:33:13

以前会吧,现在根本没这事,脾气爆的很,跟没有一样天天炸,炸完了还不是我去买东西哄她。
    我倒是会跟我家妹子说对不起的

• 橘颂

橘颂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2017-06-01 16:33:19

从小就脾气不好 所以遥控器坏了怪我 然后我就把遥控器给丢地上了 ,上课同桌说话老师赖我?去tmb的这辈子对他们都没啥好感

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-01 16:34:00

你这是典型尊卑等级理念吧 父母是上位者 儿女是低父母一等 上位者给低自己一等的人道歉才会损 你这是典型尊卑等级理念吧 父母是上位者 儿女是低父母一等 上位者给低自己一等的人道歉才会损失面子啊 ... 希德

这跟孩子没关系,爹妈有这样的想法而子女无法改变,除了遵守没别的办法啊。
    不要套回自己子女身上就行了

• 谢怜

谢怜 2017-06-01 16:34:32

你这是典型尊卑等级理念吧 父母是上位者 儿女是低父母一等 上位者给低自己一等的人道歉才会损 你这是典型尊卑等级理念吧 父母是上位者 儿女是低父母一等 上位者给低自己一等的人道歉才会损失面子啊 ... 希德

你说的没毛病 但我不会非要我爸妈给我道歉

来自 豆瓣App
  • 吃瓜爱好者

吃瓜爱好者 (瞎了狗眼还盲了心。) 2017-06-01 16:35:15

所以我真的特别注意要做会道歉的父母。很讨厌我父母和家婆那样理所当然的对孩子的贬低和玩笑。

来自 豆瓣App
  • thisismaniac

thisismaniac 2017-06-01 16:35:44

不会!永远不会说对不起三个字!因为他们觉得一家人不需要说对不起谢谢这样的话。每次他们知道自己错了,语气就会没有之前斩钉截铁的态度了,但是还要狡辩,把一部分责任推到你身上,说你也没有xxxx。他们意识不到对不起三个字对我来说多重要!

来自 豆瓣App
  • 隆力奇代言人

隆力奇代言人 (预备 唱!我从山中来~带着兰花草) 2017-06-01 16:35:50

不会 我会难受 不仅是觉得自己被冤枉 更觉得父母原来也是会推责任不敢承认的人啊 不会 我会难受 不仅是觉得自己被冤枉 更觉得父母原来也是会推责任不敢承认的人啊 方糖

我会难受也会生气 对自己父母很失望 然后就下定决定以后自己做父母要勇于道歉

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-01 16:36:45

我妈冤枉了我也不会发现我是被冤枉的

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2017-06-01 16:36:48

父母永远都是对的!父母永远都为你好!(洗脑自己,没洗成功回炉再造)

来自 豆瓣App
  • 小白兔发威

小白兔发威 (我会吃小朋友。) 2017-06-01 16:37:23

我爸妈会道歉的。我倒是不太好意思接受。

• 墨司卡林

墨司卡林 2017-06-01 16:37:31

不会。我要是敢记着,会被骂小肚鸡肠,不孝。
    9岁时候他们冤枉我丢了一盒钢笔,我不承认,最后一顿暴打。
    所以我就忍着,忍成了好脾气,事事顺从他们,入了社会后吃亏了也只会安慰自己大度不计较想的开,其实憋成傻逼。

• 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2017-06-01 16:39:03

他们好像不会字正腔圆的说“对不起”,我没有印象,但是他们会说某某事情上觉得对不起我,或者觉得自己做错了,这样。

• 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2017-06-01 16:39:08

打一巴掌给个枣 这一套 我也不吃

• gooooose

gooooose (是肥鹅不是小仙女) 2017-06-01 16:39:17

会道歉,但不道歉我也会原谅他们。我可能主要是年龄大了,看到他们身体有时候不那么好,头发也白就会觉得他们好像做错什么都可以,只要他们还在、还陪着我就行。

• 季默然

季默然 (不瘦到90不吃饭) 2017-06-01 16:41:48

不会 家长永远是对的 就算错了也是对的

来自 豆瓣App
  • 浅眠君。

浅眠君。 (空气味道裹棉花糖蜜。) 2017-06-01 16:42:44

不会 而且要求她道歉的话 反而会扯到“我是你妈妈 我就算做错了事情你都不能指责我”的愚孝上去 非常可笑了

来自 豆瓣App
  • 披个马甲

披个马甲 2017-06-01 16:45:37

不会 小时候有一件事 家里那时候 只有一台电脑 妈妈在打qq麻将 然后说好最后一局 完了就给我 电脑玩 我已经等了好久了 可是她输了 就又开了一局 于是我趁她上厕所强退了 她就扣了好多分。 事后还被父母双骂加被打和教育。可是明明就是我妈不讲信用啊!! 不过现在也理解了 玩游戏停不下来正常

来自 豆瓣App
  • 怕喵

怕喵 2017-06-01 16:54:55

不会 被冤枉了如果觉得很委屈哭诉的话他们反而会转移话题焦点“哦爸爸妈妈说说你还不能说啊”

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2017-06-01 16:55:37

不仅不会道歉 还会逼我道歉

来自 豆瓣App
  • belle

belle 2017-06-01 17:16:57

我爹会,小时候自己作被他打了,后来他自己每每说到此事都会道歉

来自 豆瓣App
  • 菜帮子

菜帮子 2017-06-01 17:18:28

不会,只会:why so serious,我当时开玩笑的,呵呵呵呵

• 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2017-06-01 17:19:16

我印象中我爸妈好像就不会道歉。。。。。

• 存存葛格女票

存存葛格女票 (人纯情才易分心 人无情才算花心) 2017-06-01 17:22:41

有时候会

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-06-01 17:23:40

不会,我爸妈会说,就算爸妈错了又怎样,你至于那么生气,得理不饶人吗?

来自 豆瓣App
  • 何知三五

何知三五 (我生在水里,我长在树上。) 2017-06-01 17:31:48

会哈哈 我家这点最好 我爸一直会主动道歉的那种 我妈最近也开始进步 终于等到这天~

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2017-06-01 17:34:58

会道歉

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2017-06-01 17:37:35

不会道歉,我也不需要他们道歉,我会自己以牙还牙2333333

• CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2017-06-01 17:39:57

不会,我爸妈觉得我为你付出那么多冤枉你一次怎么了!?你还记恨上我了?!

来自 豆瓣App
  • 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2017-06-01 17:42:06

要和我道歉,不道歉我不原谅,拒绝说什么没良心balabala,一切都反弹

• 范冷冷

范冷冷 2017-06-01 17:44:50

当然不会啊 你以后再提起来就会生气 不是觉得自己做错了恼羞成怒 而是气你这点小事还记着

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-01 17:48:20

不会,他们总觉得父母是永远没错的

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-06-01 17:52:46

来自 豆瓣App
  • 改简历,收费150

改简历,收费150 (修改简历,收费150) 2017-06-01 18:02:51

这辈子没给我道歉过,我怀疑他们也没给别人道歉过

• 纸抽一盒

纸抽一盒 (一万次悲伤) 2017-06-01 18:03:44

会,我做错事也会道歉……

• 隆力奇代言人

隆力奇代言人 (预备 唱!我从山中来~带着兰花草) 2017-06-01 18:23:37

要和我道歉,不道歉我不原谅,拒绝说什么没良心balabala,一切都反弹 要和我道歉,不道歉我不原谅,拒绝说什么没良心balabala,一切都反弹 我家wifi没信号

可是不原谅他们也没有放在心上 只觉得小孩子闹脾气

来自 豆瓣App
  • chlorine

chlorine 2017-06-01 18:24:43

会呀。父母也是人,也会犯错。我爸妈都会道歉的

来自 豆瓣App
  • 一滩Laney.

一滩Laney. (我不做逗逼好多年!!!) 2017-06-01 18:25:03

绝对不会的(⚭-⚭ )

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜大人

胡萝卜大人 (^0^) 2017-06-01 18:25:41

不会 我妈只会更凶 来掩饰她的尴尬。父母是我的老师 我以后坚决不这样对我小孩

来自 豆瓣App
  • oct902

oct902 2017-06-01 18:26:02

会的呀 从小到大都是 有一说一有二说二 我妈一般都是主动说妈妈错了 然后我们一起总结避免下次再有这种情况发生

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2017-06-01 18:26:48

不会 我爸会沉默 我妈会扯一些别的事情 让我知道就算这件事没做错那件事也错了 所以她永远是对的

来自 豆瓣App
  • 喵喵神

喵喵神 2017-06-01 18:28:52

小时候不会,现在我大了懂得反抗跟她们讲道理了,她们就会道歉,我妈说她原来真的不懂怎么教育孩子,现在网络发达了,也重新学了很多育儿理念,知道自己当年的错误了,所以就会虚心改正

来自 豆瓣App
  • 买彩票中千万

买彩票中千万 2017-06-01 18:34:24

父母不存在口头道歉 但是他们做错事知道我被误会了 会物质补偿 小时候是买吃的 长大后给钱 呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 闲杂人等

闲杂人等 2017-06-01 18:36:26

不会,从来没有,估计以后也不会有

• 午

(变可爱吧) 2017-06-01 18:43:20

我妈会,我爸不会,然后向我妈告状,我妈代替我爸道歉。

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (终有一日结束漂泊) 2017-06-01 18:46:28

不会

来自 豆瓣App
  • 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2017-06-01 18:47:05

可是不原谅他们也没有放在心上 只觉得小孩子闹脾气 可是不原谅他们也没有放在心上 只觉得小孩子闹脾气 隆力奇代言人

所以一般我就拒绝和他们说话,就当他们不存在,然后他们就会和我道歉,但其实这个做法也不好,但是是我试过最有用的方法了

• 水兵翔江湖骗子

水兵翔江湖骗子 (奈何天) 2017-06-01 18:49:53

小事会道歉,但是大事不会…

来自 豆瓣App
  • swane

swane 2017-06-01 18:55:25

所以好多年跟父母关系不好 后来我爸去世 我妈有点依赖我 很多以前的缺点就改了些 所以我时刻提醒自己 不要变成父母那样的人

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 18:57:14

不会

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子阿北

江湖骗子阿北 2017-06-01 18:58:05

我不会解释 他们也不会知道他们冤枉我 但我都记着 不喜欢他们

来自 豆瓣App
  • Amandine .C &S

Amandine .C &S (莲生赤荷塘) 2017-06-01 19:01:33

我爸好,会主动是好,不冷战,我妈不行,一般我都不挑事儿,有事儿自己憋着或者直接走人

来自 豆瓣App
  • 你丑

你丑 2017-06-01 19:02:42

不会 从来没………不觉得自己错

来自 豆瓣App
  • somerby

somerby 2017-06-01 19:15:31

开玩笑说道歉。有时候是过了好几年提起的时候郑重地道歉。虽然过了好几年再提起的时候我还是会很委屈。。

• 娘口三三

娘口三三 (神不为者 人为之) 2017-06-01 19:19:50

不会 那一代人基本都不会 做好自己 对下一代不像他们那样呗

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 2017-06-01 19:30:17

我爸不会动我东西,我妈动了以后会说她什么都不知道,然后拿钱打发我

• 好

会买东西给我吃,然后嬉皮笑脸装作搞错了

你的回应

回应请先 , 或 注册

604629 人聚集在这个小组
↑回顶部