《神奇女侠》男女主是最近几年大片中难得的良心Bg...

Salvatore

来自: Salvatore(Later's better than never) 2017-06-01 16:15:14

标题:《神奇女侠》男女主是最近几年大片中难得的良心Bg(评论有剧透,主楼无剧透)
来自 豆瓣App
103人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 16:15:14

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

• Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-01 16:17:19

没人看吗QAQ

来自 豆瓣App
  • 只玩刺客

只玩刺客 (猪怕出名,人怕月半) 2017-06-01 16:17:52

国内6月2日才上映啊。。。我也在等

• 只玩刺客

只玩刺客 (猪怕出名,人怕月半) 2017-06-01 16:18:06

毕竟女主大长腿是我女神

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2017-06-01 16:18:31

坐等!!

• Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-01 16:18:35

国内6月2日才上映啊。。。我也在等 国内6月2日才上映啊。。。我也在等 只玩刺客

昨天万达有点映就看了,明天就正式上映

来自 豆瓣App
  • 飘啊飘啊

飘啊飘啊 2017-06-01 16:18:55

DC比漫威慢了一大截啊,等的捉急

• 保持不崩

保持不崩 2017-06-01 16:19:20

lz你说出了我的内心!真的非常soul mate!黛安娜就不说了,天真美丽又强大,史蒂夫真的很让我惊喜啊!真的一点都不花瓶,又机灵又敢于牺牲,派派的蓝眼睛简直是昏暗色调里的一抹光,当时就在感慨白月光之所以为白月光就是因为短暂的相逢都是无限的美好【想到结尾号啕大哭脸

来自 豆瓣App
  • 吧唧的小甜饼

吧唧的小甜饼 2017-06-01 16:19:20

我家派派跟我家女神 真是期待啊

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2017-06-01 16:19:27

好 决定去看了

来自 豆瓣App
  • Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-01 16:26:50

lz你说出了我的内心!真的非常soul mate!黛安娜就不说了,天真美丽又强大,史蒂夫真的很让我惊 lz你说出了我的内心!真的非常soul mate!黛安娜就不说了,天真美丽又强大,史蒂夫真的很让我惊喜啊!真的一点都不花瓶,又机灵又敢于牺牲,派派的蓝眼睛简直是昏暗色调里的一抹光,当时就在感慨白月光之所以为白月光就是因为短暂的相逢都是无限的美好【想到结尾号啕大哭脸 ... 保持不崩

电影比漫画动画还要狠啊TAT 好歹佩吉还见了一面现代的美队,明天二刷真的要哭成狗,狼叔二刷都没这么觉得,女侠把那张老照片和手表翻出来,感觉大船里面老年露丝看着年轻时候的素描和海底之心一样TAT

来自 豆瓣App
  • Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-01 16:31:10

DC比漫威慢了一大截啊,等的捉急 DC比漫威慢了一大截啊,等的捉急 飘啊飘啊

然而虽然DC拍的晚,还时第一部女性超级英雄啊,女导演拍的真的视角更细腻,有书卷气息

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2017-06-01 16:32:59

我要等不及了!

• 保持不崩

保持不崩 2017-06-01 16:34:17

电影比漫画动画还要狠啊TAT 好歹佩吉还见了一面现代的美队,明天二刷真的要哭成狗,狼叔二刷都没 电影比漫画动画还要狠啊TAT 好歹佩吉还见了一面现代的美队,明天二刷真的要哭成狗,狼叔二刷都没这么觉得,女侠把那张老照片和手表翻出来,感觉大船里面老年露丝看着年轻时候的素描和海底之心一样TAT ... Salvatore

抱住!我给你讲我在电影院里就是【笑容渐渐凝滞】这个表情,结尾之前还在和基友讲不可能的动画都没那么狠史蒂夫肯定会回来,下一秒我的脸就被打肿了。。明天的票我也买好了,流着眼泪去二刷!

来自 豆瓣App
  • Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-01 16:38:54

抱住!我给你讲我在电影院里就是【笑容渐渐凝滞】这个表情,结尾之前还在和基友讲不可能的动画都 抱住!我给你讲我在电影院里就是【笑容渐渐凝滞】这个表情,结尾之前还在和基友讲不可能的动画都没那么狠史蒂夫肯定会回来,下一秒我的脸就被打肿了。。明天的票我也买好了,流着眼泪去二刷! ... 保持不崩

正联动画里面好歹见了一面TAT

来自 豆瓣App
  • 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 2017-06-01 16:39:25

明天就去看,哈哈哈

• 保持不崩

保持不崩 2017-06-01 16:44:34

正联动画里面好歹见了一面TAT 正联动画里面好歹见了一面TAT Salvatore

对啊!我还念念不忘动画里的那句angel,去看之前满心以为电影里会有老年相见的场景的,我还是太年轻。。

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-06-01 16:48:54

这男主,我还以为他flop了呢

• Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-01 16:51:47

这男主,我还以为他flop了呢 这男主,我还以为他flop了呢 南方伊人

赴汤蹈火影片刚提名过奥斯卡,星际迷航男主

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-06-01 16:53:10

赴汤蹈火影片刚提名过奥斯卡,星际迷航男主 赴汤蹈火影片刚提名过奥斯卡,星际迷航男主 Salvatore

主要就是星际迷航之后就没看到他了,而且皱纹增多太明显

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-06-01 16:55:12

买好票了,周六去刷,好看就准备二刷

• 言情小说研究家

言情小说研究家 2017-06-01 16:58:25

lz你说出了我的内心!真的非常soul mate!黛安娜就不说了,天真美丽又强大,史蒂夫真的很让我惊 lz你说出了我的内心!真的非常soul mate!黛安娜就不说了,天真美丽又强大,史蒂夫真的很让我惊喜啊!真的一点都不花瓶,又机灵又敢于牺牲,派派的蓝眼睛简直是昏暗色调里的一抹光,当时就在感慨白月光之所以为白月光就是因为短暂的相逢都是无限的美好【想到结尾号啕大哭脸 ... 保持不崩

结尾咋了

来自 豆瓣App
  • Scarlette

Scarlette (职业放鸽党) 2017-06-01 17:36:30

想到男主的above average很好笑,最后却。。。

来自 豆瓣App
  • 夏夏★SNOW★

夏夏★SNOW★ 2017-06-01 18:03:46

买了明天的票,期待~

来自 豆瓣App
  • Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-01 18:05:54

想到男主的above average很好笑,最后却。。。 想到男主的above average很好笑,最后却。。。 Scarlette

女主还一本正经说看了12本小黄书,唉

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇哟

哇哇哇哟 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2017-06-01 18:08:03

明天下班看!我DC大法好!

来自 豆瓣App
  • Scarlette

Scarlette (职业放鸽党) 2017-06-01 18:15:07

女主还一本正经说看了12本小黄书,唉 女主还一本正经说看了12本小黄书,唉 Salvatore

哈哈哈对的!Steve还饶有兴致问她带没带来,简直没眼看

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-06-01 18:18:35

明天就可以看了 激动

来自 豆瓣App
  • R

R (Über Sternen muss er wohnen) 2017-06-01 18:19:26

dc狗兴奋地汪汪汪的

• Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-01 18:31:12

哈哈哈对的!Steve还饶有兴致问她带没带来,简直没眼看 哈哈哈对的!Steve还饶有兴致问她带没带来,简直没眼看 Scarlette

女主表示只是科普读物,你想啥←_←

来自 豆瓣App
  •  三水

三水 2017-06-01 18:48:27

真的好喜歡Wondersteve 不過這對也是真的虐到我肝疼 動畫裡老去的Steve見到ww說my angle的時候我整個捂著心口 註定be的一對啊⋯⋯新52還搞超人xWW⋯⋯

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2017-06-01 18:49:29

那么好看啊 我刚刚还拒绝了朋友约的午夜场首映。。。

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘腔

皇后娘娘腔 2017-06-01 18:51:30

明天的票,这么一说我更期待了23333

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2017-06-01 18:55:15

楼主你这个安利很到位,明天去看!

• Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-01 18:58:09

真的好喜歡Wondersteve 不過這對也是真的虐到我肝疼 動畫裡老去的Steve見到ww說my angle的時候我 真的好喜歡Wondersteve 不過這對也是真的虐到我肝疼 動畫裡老去的Steve見到ww說my angle的時候我整個捂著心口 註定be的一對啊⋯⋯新52還搞超人xWW⋯⋯ ... 三水

dceu大超还是跟露易丝啊,bvs感觉女侠都看破红尘的感觉,看超蝙都是小屁孩打架。

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-01 19:01:31

确实很良心,但是也很扎心。

来自 豆瓣App
  • runnning

runnning (人皆寻梦) 2017-06-01 19:03:21

我看到最后告别那段想哭

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2017-06-01 19:05:34

好像被评论剧了?! 是be?

来自 豆瓣App
  • Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-01 19:06:32

楼主你这个安利很到位,明天去看! 楼主你这个安利很到位,明天去看! Bubbles

看完可以repo.目前ww点映完了以后,豆瓣电影8.3

• 迪玛希的女朋友

迪玛希的女朋友 2017-06-01 19:07:29

是悲剧结局?为什么一个英雄商业片要这样...我承受不来 本来颜值与背景都炒鸡符合我口味

来自 豆瓣App
  • 你正在被做成表

你正在被做成表 (为什么不去问问神奇海螺呢) 2017-06-01 19:09:07

不说了明天去看!

• 张震的老婆

张震的老婆 (阿西!) 2017-06-01 19:09:26

妈呀难道又是战乱年代一转身就是永远错过的戏码吗?!想到第一次看美队1的时候 美队醒来后错过了那场约会就好心痛!又虐又喜欢这种剧情怎么回事!

来自 豆瓣App
  • 扬麾氛雾静

扬麾氛雾静 2017-06-01 19:09:43

IMAX已买 星期六去看

来自 豆瓣App
  • Oppai

Oppai (当你经过时,我会默默地放屁。) 2017-06-01 19:10:37

烂番茄97﹪,dc电影的逆袭!

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-01 19:10:44

妈呀难道又是战乱年代一转身就是永远错过的戏码吗?!想到第一次看美队1的时候 美队醒来后错过了 妈呀难道又是战乱年代一转身就是永远错过的戏码吗?!想到第一次看美队1的时候 美队醒来后错过了那场约会就好心痛!又虐又喜欢这种剧情怎么回事! ... 张震的老婆

没有错过,是相爱了然后便当了。这么说会不会好受点。

来自 豆瓣App
  • Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-01 19:12:50

是悲剧结局?为什么一个英雄商业片要这样...我承受不来 本来颜值与背景都炒鸡符合我口味 是悲剧结局?为什么一个英雄商业片要这样...我承受不来 本来颜值与背景都炒鸡符合我口味 迪玛希的女朋友

结尾就不剧透了,反正这也注定不能he
    神女跟凡人也没法在一起,美队还只是一个强化人被冰冻了几十年

• Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-01 19:14:58

没有错过,是相爱了然后便当了。这么说会不会好受点。 没有错过,是相爱了然后便当了。这么说会不会好受点。 咪酱

我倒是希望这个史蒂文也能意外冰冻几十年,还能现代重逢TT

• Bubbles

Bubbles 2017-06-01 19:15:54

看完可以repo.目前ww点映完了以后,豆瓣电影8.3 看完可以repo.目前ww点映完了以后,豆瓣电影8.3 Salvatore

男女主的颜值还是很戳我的

• Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-01 19:16:08

那么好看啊 我刚刚还拒绝了朋友约的午夜场首映。。。 那么好看啊 我刚刚还拒绝了朋友约的午夜场首映。。。 SupeR_Eight

可以周末再看,我点映看的杜比全景声,因为IMAX不是原生画幅,不过激光厅,杜比厅,不要太黑的3D都行

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2017-06-01 19:17:09

动作指导好像是香港人!!!!所以动作戏特别美!!!!

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-01 19:20:34

我倒是希望这个史蒂文也能意外冰冻几十年,还能现代重逢TT 我倒是希望这个史蒂文也能意外冰冻几十年,还能现代重逢TT Salvatore

真的好喜欢这一对,虽然一个是凡人,一个是神。但我觉得他们的品质是一样的,而且最后是Steve的牺牲让女神不在怀疑自己的立场,“they're everything you say but so much more ”,真的好泪目啊!!他们俩在感情上精神上是完全平等的并且让彼此成为了更好的自己!!这种感觉真的好棒啊!!!
    然后男主便当了。

来自 豆瓣App
  • 金希澈老婆

金希澈老婆 2017-06-01 19:23:27

二战时期的超级英雄电影里 叫Steve的都没有什么好下场…

来自 豆瓣App
  • 虹虹猫宁

虹虹猫宁 (好好学习,天天向上。) 2017-06-01 19:25:26

为啥感觉史蒂夫很像九头蛇高层.......

来自 豆瓣App
  • Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-01 19:25:39

真的好喜欢这一对,虽然一个是凡人,一个是神。但我觉得他们的品质是一样的,而且最后是Steve的 真的好喜欢这一对,虽然一个是凡人,一个是神。但我觉得他们的品质是一样的,而且最后是Steve的牺牲让女神不在怀疑自己的立场,“they're everything you say but so much more ”,真的好泪目啊!!他们俩在感情上精神上是完全平等的并且让彼此成为了更好的自己!!这种感觉真的好棒啊!!! 然后男主便当了。 ... 咪酱

这版电影编剧之一是美剧looking的,写的还是蛮细腻的

• Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-01 19:26:17

二战时期的超级英雄电影里 叫Steve的都没有什么好下场… 二战时期的超级英雄电影里 叫Steve的都没有什么好下场… 金希澈老婆

这部是一战的,所以战争更加没有是非对错,互相扯皮无止休

• Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-01 19:27:01

为啥感觉史蒂夫很像九头蛇高层....... 为啥感觉史蒂夫很像九头蛇高层....... 虹虹猫宁

电影里面是英国MI6的间谍在德军当飞行员,DC也没有九头蛇啦

• 张震的老婆

张震的老婆 (阿西!) 2017-06-01 19:32:10

没有错过,是相爱了然后便当了。这么说会不会好受点。 没有错过,是相爱了然后便当了。这么说会不会好受点。 咪酱

哈哈哈哈哈 有!因为我觉得 转身错过 最虐!周末去刷!

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-06-01 19:34:51

嫉妒的目光扫射的楼主,,Ծ‸Ծ,,

• 小鳄鱼爱洗澡

小鳄鱼爱洗澡 2017-06-01 19:37:01

虽说dc拍了这么烂片,但超级英雄第一是蝙蝠侠黑暗骑士,第二估计就是神奇女侠了!! 一下与漫威拉开了距离

来自 豆瓣App
  • Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-01 19:41:04

虽说dc拍了这么烂片,但超级英雄第一是蝙蝠侠黑暗骑士,第二估计就是神奇女侠了!! 一下与漫威 虽说dc拍了这么烂片,但超级英雄第一是蝙蝠侠黑暗骑士,第二估计就是神奇女侠了!! 一下与漫威拉开了距离 ... 小鳄鱼爱洗澡

dc拍了第一部超级英雄超人,也拍第一部女性超级英雄神奇女侠,但是水平起伏很大

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-01 19:46:46

哈哈哈哈哈 有!因为我觉得 转身错过 最虐!周末去刷! 哈哈哈哈哈 有!因为我觉得 转身错过 最虐!周末去刷! 张震的老婆

我也觉得生离比死别痛苦,因为等一个人比怀念一个人难受

来自 豆瓣App
  • Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-01 19:50:02

嫉妒的目光扫射的楼主,,Ծ‸Ծ,, 嫉妒的目光扫射的楼主,,Ծ‸Ծ,, 谈谈那只龙虾

还去上海首映,虽然我没拿到签名,场地有点挤,小伙伴拿到了,那个照片还是我带去的XD

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-06-01 19:51:59

还去上海首映,虽然我没拿到签名,场地有点挤,小伙伴拿到了,那个照片还是我带去的XD 还去上海首映,虽然我没拿到签名,场地有点挤,小伙伴拿到了,那个照片还是我带去的XD Salvatore

嫉妒的目光射穿了你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
    嗷!!!!!!!嫉妒!!!!!!!!

• Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-01 20:36:33

嫉妒的目光射穿了你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和 嗷!!!!!!!嫉妒!!!!!!!! 嫉妒的目光射穿了你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和 嗷!!!!!!!嫉妒!!!!!!!! 谈谈那只龙虾

微博抽中券XD不过第二天酒店采访没去

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-06-01 20:48:55

微博抽中券XD不过第二天酒店采访没去 微博抽中券XD不过第二天酒店采访没去 Salvatore

微博转发吗?我也参加了!!!没有中!!!!!!
    你已经被我瞄准....

• Charon

Charon (I❤Pluto) 2017-06-01 20:52:28

好想chris pine可以翻红

来自 豆瓣App
  • Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-02 11:43:43

微博转发吗?我也参加了!!!没有中!!!!!! 你已经被我瞄准.... 微博转发吗?我也参加了!!!没有中!!!!!! 你已经被我瞄准.... 谈谈那只龙虾

其实当天有点挤,但是混还是挺好混进去,我动作慢,没占到好位置

来自 豆瓣App
  • 内心毫无波动

内心毫无波动 2017-06-02 11:46:22

那我近期去看一下!~~~~

• 性感天然卷

性感天然卷 (你是千堆雪我是长街) 2017-06-02 12:04:54

虽然我私心不希望WW有男朋友,不过这个初恋也不差啊!
    带着她认识现实社会,和她一起并肩作战,最后面还说服她留下来帮助人类~
    燃!

(凌晨看的时候,看到他最后对着WW说I LOVE YOU的时候居然有点鼻酸了~)

• 哈

m

• 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2017-06-02 12:47:04

是的!虽然我更喜欢漫威大法,但是这部BG情感真的是漫改大片里刻画的最好的没有之一(可能漫威更擅长渲染基情2333)颜值超搭,男主不花瓶人设也讨喜,煽情却不刻意,最后的那句“我爱你”太催泪了(ಥ_ಥ)不说了赶紧去重刷几部派派的电影压压惊

来自 豆瓣App
  • 脾气很差

脾气很差 2017-06-02 12:48:45

可以!下午就去看!

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2017-06-02 12:49:37

疯狂寻找wondersteve各种粮

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-06-02 12:51:02

我给这里面每个夸派的都点了赞我要fo你们,虽然我还没看

来自 豆瓣App
  • Azoores

Azoores (大龄牙套青年) 2017-06-02 12:52:55

楼主描述的好好!!!这对是近几年漫改里唯一喜欢的
    派派 is always my Captain!!!

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-06-02 12:53:04

我在lz这里吃到了剧透哦不不不不不不不不不不lz可以在主楼表明内有层主不小心剧透了吗

来自 豆瓣App
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2017-06-02 12:53:27

黛安娜能通过Steve来认识人类的世界也是很好的。他们很幸运能出现在彼此的生命中吧。虽然Steve没有任何超能力,但他给ww带来的远不止爱这么简单……啊说的心里又难受了……超英电影里的那种平凡而真实的角色真的很戳人心……

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2017-06-02 12:53:34

是的!虽然我更喜欢漫威大法,但是这部BG情感真的是漫改大片里刻画的最好的没有之一(可能漫威更 是的!虽然我更喜欢漫威大法,但是这部BG情感真的是漫改大片里刻画的最好的没有之一(可能漫威更擅长渲染基情2333)颜值超搭,男主不花瓶人设也讨喜,煽情却不刻意,最后的那句“我爱你”太催泪了(ಥ_ಥ)不说了赶紧去重刷几部派派的电影压压惊 ... 罗大盾迷妹

你不觉得这对和盾佩超像么!!说不上哪个更虐了反正都是白月光

来自 豆瓣App
  • 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2017-06-02 12:55:06

妈呀难道又是战乱年代一转身就是永远错过的戏码吗?!想到第一次看美队1的时候 美队醒来后错过了 妈呀难道又是战乱年代一转身就是永远错过的戏码吗?!想到第一次看美队1的时候 美队醒来后错过了那场约会就好心痛!又虐又喜欢这种剧情怎么回事! ... 张震的老婆

叫史蒂夫的男人,爱情都不能善终

来自 豆瓣App
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2017-06-02 12:55:24

是的!虽然我更喜欢漫威大法,但是这部BG情感真的是漫改大片里刻画的最好的没有之一(可能漫威更 是的!虽然我更喜欢漫威大法,但是这部BG情感真的是漫改大片里刻画的最好的没有之一(可能漫威更擅长渲染基情2333)颜值超搭,男主不花瓶人设也讨喜,煽情却不刻意,最后的那句“我爱你”太催泪了(ಥ_ಥ)不说了赶紧去重刷几部派派的电影压压惊 ... 罗大盾迷妹

简直了……戳的心窝子疼……回家还忍不住哭,【看完莫名的真情实感不知道为啥……正在看stb平复心情……

来自 豆瓣App
  • 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2017-06-02 12:56:35

你不觉得这对和盾佩超像么!!说不上哪个更虐了反正都是白月光 你不觉得这对和盾佩超像么!!说不上哪个更虐了反正都是白月光 迪克·格雷森

是的,俩男主还都叫史蒂夫(戏内)和克里斯(戏外)

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2017-06-02 12:58:37

是的,俩男主还都叫史蒂夫(戏内)和克里斯(戏外) 是的,俩男主还都叫史蒂夫(戏内)和克里斯(戏外) 罗大盾迷妹

大哭 我萌的bg都be了(clois:等等啊并没有)

来自 豆瓣App
  • 奔驰的小马甲

奔驰的小马甲 2017-06-02 13:00:11

漫画里我记得神奇女侠是拉拉吧。。。。

• 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2017-06-02 13:00:30

简直了……戳的心窝子疼……回家还忍不住哭,【看完莫名的真情实感不知道为啥……正在看stb平复 简直了……戳的心窝子疼……回家还忍不住哭,【看完莫名的真情实感不知道为啥……正在看stb平复心情…… ... PInkyyyyy

好想让史蒂夫上尉去隔壁借点奇异博士的血然后回血(捂脸

来自 豆瓣App
  • 喵

(将军家世世代代都是猫派。) 2017-06-02 13:03:06

太虐了,我看到最后一直在心里想,她是战无不胜所向披靡的神,她失去了她的爱人。她看着飞机把他带来,看着飞机把他带走。

• PInkyyyyy

PInkyyyyy 2017-06-02 13:03:10

好想让史蒂夫上尉去隔壁借点奇异博士的血然后回血(捂脸 好想让史蒂夫上尉去隔壁借点奇异博士的血然后回血(捂脸 罗大盾迷妹

多玛姆我是来【不是。。真的!!佩盾好歹还见了几面,ww这边便当直接炸成渣可还行【手动再见。

• 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2017-06-02 13:10:40

多玛姆我是来【不是。。真的!!佩盾好歹还见了几面,ww这边便当直接炸成渣可还行【手动再见。 多玛姆我是来【不是。。真的!!佩盾好歹还见了几面,ww这边便当直接炸成渣可还行【手动再见。 PInkyyyyy

哈哈其实我是想说st第二部里的梗
    不过也是,都成渣了什么血也救不了了,估计只能重置时间了(望天
    话说就不能让派派最后一头扎进冰里嘛!干嘛非要炸飞机!同样是叫Steve的captain待遇差太多了

来自 豆瓣App
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2017-06-02 13:13:48

哈哈其实我是想说st第二部里的梗 不过也是,都成渣了什么血也救不了了,估计只能重置时间了(望 哈哈其实我是想说st第二部里的梗 不过也是,都成渣了什么血也救不了了,估计只能重置时间了(望天 话说就不能让派派最后一头扎进冰里嘛!干嘛非要炸飞机!同样是叫Steve的captain待遇差太多了 ... 罗大盾迷妹

可能因为我派拿的是女主的剧本吧【不。。(没有恶意,调侃语气)

• miss.S

miss.S 2017-06-02 13:15:23

我真的很喜欢加朵,好有气质~~~

• Hsia❤

Hsia❤ (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2017-06-02 13:15:38

看样子评价挺不错,不过就冲女神我也会去看的2333

• 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2017-06-02 13:15:52

大哭 我萌的bg都be了(clois:等等啊并没有) 大哭 我萌的bg都be了(clois:等等啊并没有) 迪克·格雷森

爆哭,不过还好我大盾在现代起码还见到了佩吉最后还送她走了,可是史蒂夫呢!都炸成渣了(T▽T)最后只有个照片可以怀念

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2017-06-02 13:19:41

太虐了,我看到最后一直在心里想,她是战无不胜所向披靡的神,她失去了她的爱人。她看着飞机把他 太虐了,我看到最后一直在心里想,她是战无不胜所向披靡的神,她失去了她的爱人。她看着飞机把他带来,看着飞机把他带走。 ...

哇看到你最后一句我眼泪狂飙

来自 豆瓣App
  • Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-02 13:36:43

漫画里我记得神奇女侠是拉拉吧。。。。 漫画里我记得神奇女侠是拉拉吧。。。。 奔驰的小马甲

漫画有竹马是bi,电影里面感觉天堂岛就她一个小女孩了

来自 豆瓣App
  • Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-02 13:38:20

太虐了,我看到最后一直在心里想,她是战无不胜所向披靡的神,她失去了她的爱人。她看着飞机把他 太虐了,我看到最后一直在心里想,她是战无不胜所向披靡的神,她失去了她的爱人。她看着飞机把他带来,看着飞机把他带走。 ...

有人算了一下从初识到电影结束,一共才不到一个星期的时间线,却用了百年怀念,华纳真是太心狠了,明明漫画里面斯蒂夫还在人间

来自 豆瓣App
  • Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-06-02 13:44:56

大哭 我萌的bg都be了(clois:等等啊并没有) 大哭 我萌的bg都be了(clois:等等啊并没有) 迪克·格雷森

超人的棺材板还没起来,露易丝还在等,DCEU里面感觉每个人都各有各的苦,ww这电影里面虽然其它角色塑造比较扁平,在小酒馆看似说着插科打诨的小幽默,每个人生活的都苦,却那么努力的活下去,战火纷飞年代的面目全非的生活,觉得斯蒂夫还有一点好,从来没有想一开始就去打破ww的天真烂漫不喑世事,离别都那么短暂

来自 豆瓣App
  • 圆珠笔蠢蠢

圆珠笔蠢蠢 (我爱月工资,月工资爱我!) 2017-06-02 14:00:07

好想看啊 等好久了 怀孕5个半月不敢进电影院 好桑心啊!!!!!!!!

• 时光荏苒

时光荏苒 (sunshine) 2017-06-02 14:11:59

啦啦啦啦公司组织去看

来自 豆瓣App
  • 艳酒

艳酒 2017-06-02 14:22:19

男主是我童年男神!公主日记2里的王子

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2017-06-02 14:38:31

啦啦啦啦公司组织去看 啦啦啦啦公司组织去看 时光荏苒

这什么公司!!福利这么好!!

来自 豆瓣App
  • 时光荏苒

时光荏苒 (sunshine) 2017-06-02 14:39:37

这什么公司!!福利这么好!! 这什么公司!!福利这么好!! 迪克·格雷森

说是工会组织的呀,经常有免费疗养都没人去

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604609 人聚集在这个小组
↑回顶部