孔令辉可能真的被冤枉了。。。

李卡

86人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 16:13:29

(>д<)

• 钢化玻璃心

钢化玻璃心 (我没有非要一起到老) 2017-06-01 16:13:50

希望是真的……

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2017-06-01 16:14:10

(>д<) (>д<) 小黄鸭

小黄鸭,你觉得孔令辉还能回到女队教练的位置么?

• Little Girl

Little Girl 2017-06-01 16:14:30

希望是真的+1

来自 豆瓣App
  • 攒钱养布偶

攒钱养布偶 2017-06-01 16:15:29

不得不怀疑是阴谋.......

• 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-06-01 16:16:25

希望最后没事

来自 豆瓣App
  • cathrine

cathrine (enjoy the moment) 2017-06-01 16:16:29

如果是假的,孔令辉不会让这个事情被曝出来

• 土豆不爱丫头

土豆不爱丫头 2017-06-01 16:17:19

这要真的孔心里得狂蹦过一万头草泥马呀~神马玩意~

来自 豆瓣App
  • 真摆

真摆 2017-06-01 16:17:27

这种事不管真假,产生的影响已经很恶劣了,让国球队和体育总局的脸往哪搁

• 已注销

已注销 2017-06-01 16:17:35

希望是真的+2 希望他还能继续当女队主教练

• 差点就吃到鸡了

差点就吃到鸡了 (再也不要做邱莹莹了) 2017-06-01 16:17:50

我认为是真的,如果在不知情欠款的情况下,有人打电话给我催款,我的第一反应肯定也是挂掉然后拉黑

• 半夜吃花卷

半夜吃花卷 2017-06-01 16:18:12

微博这篇报道的链接 点进去 没有诶 是删了么还是我点错了

来自 豆瓣App
  • Ayo

Ayo 2017-06-01 16:18:57

希望是真的,但是他能不能回得去感觉不好说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:18:58

大家肯定盼着他好啊。

来自 豆瓣App
  • 小兔子

小兔子 2017-06-01 16:19:52

他不可能傻到因为200万欠款被吹账,毕竟身份特殊,我觉得可能他真不知情

来自 豆瓣App
  • 泽之

泽之 (不设限,不偷懒) 2017-06-01 16:20:07

所以说 别随便给人担保啊
    希望他没事儿。

• 少年猫猫

少年猫猫 (不努力怎么生活!) 2017-06-01 16:20:56

假设是真的,公职肯定能保住,但是主教练职务估计不行了,除非有人保他吧

• 霍夫曼的压缩机

霍夫曼的压缩机 (长难句机器分析) 2017-06-01 16:21:05

这个得看是哪家媒体

• 悠然见南山

悠然见南山 2017-06-01 16:21:12

希望是真的。。。

• 下水道男孩

下水道男孩 2017-06-01 16:21:37

国球太可怕了 只能从女队下手

来自 豆瓣App
  • 荷包没有蛋

荷包没有蛋 2017-06-01 16:22:19

嗯,想想他一个代言

来自 豆瓣App
  • 艳酒

艳酒 2017-06-01 16:23:22

其实我也觉得不至于 孔令辉相当有钱啊 他也知道这种事情对他身份的杀伤力 欠债太没智商了

来自 豆瓣App
  • 炒肉丝小能手

炒肉丝小能手 2017-06-01 16:23:35

感觉有点真哎,毕竟两百万普通人咬牙都能还的起,他应该不至于拖欠。。。

• 稗子明

稗子明 2017-06-01 16:23:59

我也觉得他不像债台高筑的人,八组小妹妹可能没接触过赌徒,我表姐夫是的,他真的就是狗急跳墙什么钱都骗都赚,我看孔令辉一直都是拒绝商业活动的,按理说真缺钱这种正当途径的钱是没道理拒绝的

• 我是乐少

我是乐少 2017-06-01 16:24:14

当时只是签字担保???

签字担保是很严肃的事情好嘛,怎么会“只是”

• 斑秃盛一伦

斑秃盛一伦 2017-06-01 16:25:09

VIP是要本人的呀。总不可能以孔令辉的名义,让他朋友进VIP吧?赌场的人又不是傻子。

孔令辉这样说就骗骗不懂赌场事物的群众路人,再赌一把看能不能挽救事业

• 纸抽一盒

纸抽一盒 (一万次悲伤) 2017-06-01 16:26:46

希望是真的,毕竟他真不差那点钱啊,咋也能还上吧,不至于被催债到大赛时候回国停职受调查

• 张小朵

张小朵 2017-06-01 16:26:54

我觉得这比他没钱还债要可信度高,他真不像还不出250w的人…

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:27:56

希望是真的,孔令辉不像是那种人。

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2017-06-01 16:28:53

他这是被人陷害了吧

来自 豆瓣App
  • 花村的村花

花村的村花 (Dva爱你哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2017-06-01 16:29:17

不管怎么样我选择相信他。

• 当上回笼觉教主

当上回笼觉教主 2017-06-01 16:29:20

是不是没有监控啊…

来自 豆瓣App
  • 李小翠

李小翠 (有同道百折千回不知苦) 2017-06-01 16:30:12

忽然想到。。如果这件事最后是孔令辉被开除,会不会有别的国家的乒乓球队出高价请他去当主教练。。。。。。。

• 阿黎

阿黎 (别信我,距离打脸时间还有3句话) 2017-06-01 16:32:26

昨天看一个微信,不是说他已经还了一定数量吗,这次拖是因为外汇政策的收缩。
    他自己不是说是他去拿的筹码,说不知情可能吗?

• 鐵之貝克舒塔

鐵之貝克舒塔 2017-06-01 16:32:57

女朋友家哥哥借高利贷,一直不跟家里人提,家里人接到电话都当诈骗挂掉了...确实有可能

• 绵绵

绵绵 (这一切都是缘分) 2017-06-01 16:33:32

哈哈哈哈哈哈

一夜之间被爆料被开。。。是政治运动啦不是赌债那么简单

• 风儿沙儿X2X

风儿沙儿X2X (我是卖女孩的小火柴) 2017-06-01 16:34:35

如果是真的,那真的好可怜

• 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2017-06-01 16:36:30

只是签字?这种赌场做会员都要几十万会员费,怕你欠钱不还你入会时会在三跟你说明规则,骗傻子呀呵呵

• 太阳

太阳 2017-06-01 16:36:44

真的 我觉得风波不该是这么大的 但还有人写什么新加坡赌场产业链啊 外汇管制啊 幕后内容 的新闻 一串一串的……搞得好像非常非常严重 营造一种孔令辉嗜赌成性、国乒内部斗争的人感觉……真的很夸张啊了……

来自 豆瓣App
  • 暖

(随遇而安) 2017-06-01 16:36:55

体制内的体育项目真是有点一言难尽,虽然一直对国球无感,不过希望他没事。
    还是网球这种非常商业化国家化的项目好,自给自足,除了上交给国家点钱,其他就是自己自负盈亏,这样幺蛾子反而少一点。

• 小西西

小西西 2017-06-01 16:37:00

不知道,持观望态度

来自 豆瓣App
  • 砂河

砂河 2017-06-01 16:37:02

有可能是真的吧。看他之前的零星报道,这个人是挺心大的,而且比较仗义疏财型的。不过这个时间点爆出这样的事情,大约是有人有一定的目的吧。

• 绵绵

绵绵 (这一切都是缘分) 2017-06-01 16:37:21

这种事不管真假,产生的影响已经很恶劣了,让国球队和体育总局的脸往哪搁 这种事不管真假,产生的影响已经很恶劣了,让国球队和体育总局的脸往哪搁 真摆

没有上面授意你觉得有人敢把这事儿搞得一夜人尽皆知吗。。。

那家赌场是新加坡最豪华的,估计大陆不少有头有脸的都去那儿。。。而且赌场是有vip级别。。隔开来玩的。。。刷脸预支几百万筹码的那种。。。人赌场为了两百多万。。至于跟你撕破脸皮吗。。

• 🐇

🐇 2017-06-01 16:37:32

那期间还款的是谁?一直联系不到的朋友为什么现在突然能联系到了?如果孔是担保人那他才是中间人不是吗?

• biubiubiu

biubiubiu 2017-06-01 16:38:27

不是早就有人科普了么 不可能是就签签字的事情了
    他也不是没钱还 是近年抓得严 公职不太好进行什么外币的交易

• 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2017-06-01 16:38:29

但愿是真的 不希望这种事情 毁了他 对他莫名有种心疼的感觉 从前到现在

• 是永是之

是永是之 2017-06-01 16:38:43

如果是真的希望还他清白。

来自 豆瓣App
  • 真摆

真摆 2017-06-01 16:38:50

没有上面授意你觉得有人敢把这事儿搞得一夜人尽皆知吗。。。 那家赌场是新加坡最豪华的,估计 没有上面授意你觉得有人敢把这事儿搞得一夜人尽皆知吗。。。 那家赌场是新加坡最豪华的,估计大陆不少有头有脸的都去那儿。。。而且赌场是有vip级别。。隔开来玩的。。。刷脸预支几百万筹码的那种。。。人赌场为了两百多万。。至于跟你撕破脸皮吗。。 ... 绵绵

所以你回应我的点在哪?

• 面包老超人

面包老超人 2017-06-01 16:40:19

为了国球,国家一定保他。漏洞太多,单VIP贵宾室名额就要缴费50W,名人赌钱为了隐秘才进顶级贵宾室,亲戚过年去旅个游还要他掏钱缴50W进贵宾室?

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (这一切都是缘分) 2017-06-01 16:40:23

所以你回应我的点在哪? 所以你回应我的点在哪? 真摆

体育总局的脸往哪里搁。。。挥泪斩马谡咯

• sanji1425

sanji1425 (荒废人生) 2017-06-01 16:40:25

希望是真的

• 张小朵

张小朵 2017-06-01 16:40:55

不是早就有人科普了么 不可能是就签签字的事情了 他也不是没钱还 是近年抓得严 公职不太好进行 不是早就有人科普了么 不可能是就签签字的事情了 他也不是没钱还 是近年抓得严 公职不太好进行什么外币的交易 ... biubiubiu

他自己没法转可以让朋友帮忙啊,赌场只要收到钱就行了不管是谁还的吧。

• 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2017-06-01 16:41:11

希望是真的

来自 豆瓣App
  • 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2017-06-01 16:41:39

有可能是真的吧。看他之前的零星报道,这个人是挺心大的,而且比较仗义疏财型的。不过这个时间点 有可能是真的吧。看他之前的零星报道,这个人是挺心大的,而且比较仗义疏财型的。不过这个时间点爆出这样的事情,大约是有人有一定的目的吧。 ... 砂河

以前看过他和马苏的鲁豫有约 马苏讲了好多他的事情 感觉就是那种什么都不太在意的 随性仗义有点大男子主义 这种人让人又爱又恨又心疼

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2017-06-01 16:41:39

哎 可是他的PR已经被影响了 媒体报新闻还是要负责些啊 对公众人物造成的负面影响真的很难消除

• ruanrain

ruanrain 2017-06-01 16:41:45

孔令辉和刘国梁是那么好的朋友,我相信刘国梁,爱屋及乌,相信孔令辉

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2017-06-01 16:41:58

其他的不知道,但公职人员去赌场这种事情,你不管说私底下有多么正常,但被爆出来就是一件很严重的事情这个不用说吧?也别动不动说别人整他了,这明明是自己给自己挖坑,明明现在到处都在查,三令五申禁止私底下赌博,堂而皇之进赌场,可以的。

• 夏天要吃哈密瓜

夏天要吃哈密瓜 2017-06-01 16:42:32

希望是真的。。。。

• biubiubiu

biubiubiu 2017-06-01 16:42:36

他自己没法转可以让朋友帮忙啊,赌场只要收到钱就行了不管是谁还的吧。 他自己没法转可以让朋友帮忙啊,赌场只要收到钱就行了不管是谁还的吧。 张小朵

https://www.douban.com/group/topic/103119007/

• E&T

E&T 2017-06-01 16:43:17

但愿这个报道是真的啊

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-06-01 16:45:31

在场的一个朋友?难道是刘国梁?

• 沉默如海

沉默如海 2017-06-01 16:45:47

这楼的水军啊…简直了

来自 豆瓣App
  • awkward

awkward (别忘记放自己好过) 2017-06-01 16:45:59

求科普啊,最早新闻出来的时候评论里说阴谋论还有说为什么偏偏在这个时间
    这是啥意思啊,一脸懵逼

• 方糖

方糖 (平安喜乐) 2017-06-01 16:46:14

vip反正也充了

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2017-06-01 16:46:38

但愿..

来自 豆瓣App
  • haru

haru (找回自己的pride) 2017-06-01 16:46:52

那为什么vip信息写的是中国国家乒乓球队?

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2017-06-01 16:47:14

我觉得如果欠300w不至于宁可被曝光也不还钱,国家队教练还是有钱的吧。

• 方糖

方糖 (平安喜乐) 2017-06-01 16:47:58

VIP是要本人的呀。总不可能以孔令辉的名义,让他朋友进VIP吧?赌场的人又不是傻子。 孔令辉这 VIP是要本人的呀。总不可能以孔令辉的名义,让他朋友进VIP吧?赌场的人又不是傻子。 孔令辉这样说就骗骗不懂赌场事物的群众路人,再赌一把看能不能挽救事业 ... 斑秃盛一伦

至少是多次出入并且金额起始就有这么些

来自 豆瓣App
  • 两栖街道

两栖街道 (围观党刺杀脑残粉) 2017-06-01 16:48:42

所以说不能随随便便给人当担保人啊

来自 豆瓣App
  • ice capp🦋

ice capp🦋 2017-06-01 16:48:48

这家赌场vip到底有什么权利?只能自己用还是可以带朋友入场的。如果可以带朋友就可信

来自 豆瓣App
  • 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2017-06-01 16:48:53

想起之前的一个贴,说是赌场催赌债一开始只放料在自家网站上,而且不拿出实打打的证据,借用舆论逼赌客还赌债,等赌客还了钱再找借口说是误会。如果赌客不还钱,再拿出赌场照片等实打实的证据进一步逼赌客还钱。。。

• 青春换面包

青春换面包 2017-06-01 16:49:12

说实话不是很信 不过再看看有没有反转

• 方糖

方糖 (平安喜乐) 2017-06-01 16:49:20

为了国球,国家一定保他。漏洞太多,单VIP贵宾室名额就要缴费50W,名人赌钱为了隐秘才进顶级贵宾 为了国球,国家一定保他。漏洞太多,单VIP贵宾室名额就要缴费50W,名人赌钱为了隐秘才进顶级贵宾室,亲戚过年去旅个游还要他掏钱缴50W进贵宾室? ... 面包老超人

真的漏洞太多 而且公职人员 对内也有一定权力的人 重点不是在欠钱或是怎样 赌博这件事本身也不能接受

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2017-06-01 16:49:41

欠了两年的钱在闹大之后突然还清了,联络不上的人也能联系上了,现在赌场追债都要靠舆论了啊……担保人的责任很重的,不是“只是”不是签个字就没事儿

• 世界冠军张佳乐

世界冠军张佳乐 2017-06-01 16:50:52

希望是真的吧

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2017-06-01 16:51:51

他是做担保吧!哪里说他是vip了?没看到相关的

来自 豆瓣App
  • 龙队的铁刘海

龙队的铁刘海 2017-06-01 16:53:12

这告诉我们,不能轻易给别人做担保,亲戚朋友也不行

• 少年猫猫

少年猫猫 (不努力怎么生活!) 2017-06-01 16:53:53

新浪体育发了一样的新闻

• 面包老超人

面包老超人 2017-06-01 16:57:00

真的漏洞太多 而且公职人员 对内也有一定权力的人 重点不是在欠钱或是怎样 赌博这件事本身也不能 真的漏洞太多 而且公职人员 对内也有一定权力的人 重点不是在欠钱或是怎样 赌博这件事本身也不能接受 ... 方糖

毕竟代表国球脸面,不能被打脸,只是声明尴尬忽悠下不懂的群众罢了。很多人说他不会还不起200万,但一个人愿不愿意还钱和他有没有钱没直接因果关系,好多富人还欠着银行巨额贷款拖着不还

来自 豆瓣App
  • 大王叫我去巡山

大王叫我去巡山 (勤有功,戏无益) 2017-06-01 16:57:05

建议大家等几个月甚至等一两年,看他接下来事业的发展情况,再来推测真假。。。。。

• 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2017-06-01 16:58:06

希望是真的
    他从年轻时候打球到现在,一路以来的个性、品行
    真的不像会赌博欠下两百多万的人

• supermini

supermini (总会有生生不息的希望。) 2017-06-01 17:03:46

以他的经济实力和人脉,不会欠200多万不还,导致现在众人皆知,名誉受损。

• pennydreadful

pennydreadful 2017-06-01 17:05:42

希望是真的

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘腔

皇后娘娘腔 2017-06-01 17:06:38

同希望是真的

来自 豆瓣App
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰 (哟呵~) 2017-06-01 17:06:56

希望是真的 这个新闻连我们本地最红的新闻都播了 澄清了也希望媒体能做报道

• 苏星柏

苏星柏 (渡与被渡-) 2017-06-01 17:07:49

希望是真的

来自 豆瓣App
  • 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2017-06-01 17:08:53

为啥说中间人人间蒸发,中间人不是他自己吗?

来自 豆瓣App
  • 轻笑

轻笑 (是日夏茗) 2017-06-01 17:09:01

这是什么香港媒体报道的?可信吗?这事儿闹这么严重,我觉得就算被冤枉也很难当回主教练了

来自 豆瓣App
  • 黑白芒果冰

黑白芒果冰 (噗~) 2017-06-01 17:10:57

“香港和新加坡赌场面对明星一贯手法就是这样。先放料到自家网站上,但不提供关键证据,利用社会舆论逼着明星还钱。如果还了,就说有人冒名借贷,撤了文章息事宁人。”
    这是前几天孔刚被告的时候看到的分析,现在看来…完全符合这个套路啊

来自 豆瓣App
  • 一切嘟嘟好

一切嘟嘟好 (给我一把屠龙刀,我要成为圣斗士) 2017-06-01 17:12:02

奥运冠军一个金牌就值多少钱啊!国家给奖金,省、市、乡层层都给奖金。你们看李小鹏田亮他们录节目家里不比普通明星豪多了,如果真是他欠200万不至于一直欠着不还啊

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2017-06-01 17:13:30

可是已经帮人签字做担保了,难道不知道作担保意味着什么吗?= =银行的催款电话怎么会当成推销电话,一般接电话银行人员开头就会直接说明来意了。。。

• 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2017-06-01 17:13:57

千万不要随便作担保啊

• 六道皮卡丘

六道皮卡丘 2017-06-01 17:14:05

我也觉得是真的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 17:15:10

希望孔指导还能做主教练,初代双子星啊

• 季棠棠

季棠棠 2017-06-01 17:15:43

可是已经帮人签字做担保了,难道不知道作担保意味着什么吗?= =银行的催款电话怎么会当成推销电 可是已经帮人签字做担保了,难道不知道作担保意味着什么吗?= =银行的催款电话怎么会当成推销电话,一般接电话银行人员开头就会直接说明来意了。。。 ... 半夜看雪

我也接到过什么金沙赌场的短信,我就是认为是骗子~这种心态很正常拉

来自 豆瓣App
  • 驭龙少女

驭龙少女 2017-06-01 17:15:44

假装相信是真的

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2017-06-01 17:17:00

这些乒乓球国手真的超级有钱,想也知道他不可能还不上300万。不过把追债短信当成诈骗短信还是蛮好笑的,估计孔令辉智商正常,不会上弯弯诈骗犯的当。

• 记事本

记事本 2017-06-01 17:18:22

这种友人也太会害人了吧。

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2017-06-01 17:19:13

我也接到过什么金沙赌场的短信,我就是认为是骗子~这种心态很正常拉 我也接到过什么金沙赌场的短信,我就是认为是骗子~这种心态很正常拉 季棠棠

可你这是短信= =他这是打电话啊。。银行催款一般都直接了当。。他这情况接电话不是应该先核实作担保这事然后说明欠款问题么。。怎么也不会当成推销电话啊。

• 你不笑我笑

你不笑我笑 2017-06-01 17:19:54

就是被坑了。。。不过影响已经造成。。后续也很难说了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604673 人聚集在这个小组
↑回顶部