第一次见家长,送啥礼物好?

snowly

来自 豆瓣App
108人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 16:09:06

( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)

• 榴莲金主

榴莲金主 (我是呵呵侠) 2017-06-01 16:11:22

水果吧 我第一次去我ex家就送了水果的礼盒。现在芒果火绒果樱桃都很不错

• 小狮子想旅行

小狮子想旅行 2017-06-01 16:12:01

送点水果?茶叶?女生别送烟送酒的
    话说我当年为了避免这样的问题结婚前就没去过他家

• Tosh1ya

Tosh1ya (原谅我这一生放纵不羁爱焗油) 2017-06-01 16:13:08

烟酒糖茶四样带齐 没毛病。

• 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2017-06-01 16:14:52

看你们什么程度吧,再看家庭经济状况,普通的水果牛奶什么的就可以了,最多再带点茶叶,烟酒不要

来自 豆瓣App
  • 柯洁的呆毛

柯洁的呆毛 (ridiculous) 2017-06-01 16:21:16

歪楼问一个!!男朋友香港人,暑假去香港玩,他爸妈正好说一起去吃个饭,餐厅位置都订好了卧槽!!我要带什么啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 想养一只猫

想养一只猫 (红小叶想夜访吸血鬼开始第二人生) 2017-06-01 16:24:07

歪楼问一个!!男朋友香港人,暑假去香港玩,他爸妈正好说一起去吃个饭,餐厅位置都订好了卧槽! 歪楼问一个!!男朋友香港人,暑假去香港玩,他爸妈正好说一起去吃个饭,餐厅位置都订好了卧槽!!我要带什么啊!!!! ... 柯洁的呆毛

带束花?

来自 豆瓣App
  • 老伴儿是只喵

老伴儿是只喵 (ダメな私に恋してください) 2017-06-01 16:31:20

大水果篮加牛奶 家里有茶具应该爱喝茶 买点好茶叶

来自 豆瓣App
  • 月夜月野兔

月夜月野兔 2017-06-01 16:36:19

送点水果就行了啊,挑点稍微上档次又好看的,比如一盒樱桃之类的,大概2-3种就行了

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-06-01 16:37:17

这个对象应该最了解吧,问对象

• 嘿你的假牙掉了

嘿你的假牙掉了 (忘记) 2017-06-01 16:37:43

问问男朋友啊 看有没有抽烟喝酒的爱好啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜爱好者

吃瓜爱好者 (瞎了狗眼还盲了心。) 2017-06-01 16:37:44

别带太贵重

来自 豆瓣App
  • 铜豌豆

铜豌豆 2017-06-01 16:40:02

我带的一箱牛奶,一束鲜花,就寒假的时候

来自 豆瓣App
  • Σ(⊙▽⊙"a

Σ(⊙▽⊙"a 2017-06-01 16:42:26

买点好茶叶吧 消耗品

• Σ(⊙▽⊙"a

Σ(⊙▽⊙"a 2017-06-01 16:42:55

送点水果?茶叶?女生别送烟送酒的 话说我当年为了避免这样的问题结婚前就没去过他家 送点水果?茶叶?女生别送烟送酒的 话说我当年为了避免这样的问题结婚前就没去过他家 小狮子想旅行

第一次见父母不用送吗?

• 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2017-06-01 16:43:23

烟酒营养品就够了,看他家态度,喜欢你的话 过年可以送些更有心意的礼物。

来自 豆瓣App
  • 远山和叶

远山和叶 (收快递是生命之光) 2017-06-01 16:44:26

爸:茶叶
    妈:蜂蜜+一束花

• 花一瓣

花一瓣 2017-06-01 16:47:32

我以为去看男方家长,男方会准备的,同理去看女方家长,女方也会准备好

• 宓

(八戒,你又在看为师的签名) 2017-06-01 16:48:45

牛奶水果 烟酒太贵了

• 随意

随意 2017-06-01 16:54:35

潮汕人,你也是那边的人吗?

来自 豆瓣App
  • 猪粑粑猪屎

猪粑粑猪屎 2017-06-01 16:56:51

看习俗吧,一般都是看男方见岳父有要求

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 16:57:02

潮汕人 那就茶叶吧! 他们很喜欢喝茶的。

来自 豆瓣App
  • 不明真相吃瓜民

不明真相吃瓜民 (我想一个人住在你心里 没有邻居) 2017-06-01 16:58:06

要带东西?!我空手去的!这样是不是很没礼貌啊?

• 阿起

阿起 2017-06-01 16:58:48

第一次见面带点好的水果就行了。

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2017-06-01 16:59:30

直接问你南票不更好吗?

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-06-01 17:00:05

我今年年底也要去男票家。。

不知道带啥啊。。。他来我家带了一箱白酒还有一箱红酒还有茶叶。。。

我去他家完全不知道带啥。。

• acheri

acheri (这个 发音是 阿嚏儿。) 2017-06-01 17:00:47

潮汕人还是不要送茶叶吧。。我男票也是潮汕的,说家里喝不惯外地的茶。。哭哭。。

• 小狮子想旅行

小狮子想旅行 2017-06-01 17:01:47

第一次见父母不用送吗? 第一次见父母不用送吗? Σ(⊙▽⊙"a

我们都是约在外面吃饭~不去家里就不用准备
    后来他们家邀请我们去玩,我妈就和我一起去,然后准备了东西给他奶奶~就这样
    婚前老公来我家来了好几回吧,我妈守旧的思想比较严重,不赞成我多去他家。

• 乌龙冻奶茶

乌龙冻奶茶 2017-06-01 17:02:18

我带了特产和茶叶烟酒

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄瓜

故事的小黄瓜 (静若瘫痪,动如疯癫) 2017-06-01 17:02:28

水果礼盒?

来自 豆瓣App
  • 严屁屁

严屁屁 (忠诚和信任 温柔和感动) 2017-06-01 17:02:50

不要买太贵重的 我是买的阿胶口服液和茶叶

来自 豆瓣App
  • 高白富美子

高白富美子 2017-06-01 17:10:28

歪楼问一个!!男朋友香港人,暑假去香港玩,他爸妈正好说一起去吃个饭,餐厅位置都订好了卧槽! 歪楼问一个!!男朋友香港人,暑假去香港玩,他爸妈正好说一起去吃个饭,餐厅位置都订好了卧槽!!我要带什么啊!!!! ... 柯洁的呆毛

你家乡有什么特产吗?例如好茶叶啊好酒啊,然后再加个价格中档的水果篮

• 七秒小鱼儿🐟

七秒小鱼儿🐟 (生活很美好,值得你去努力。) 2017-06-01 17:10:34

烟酒糖茶四样带齐 没毛病。 烟酒糖茶四样带齐 没毛病。 Tosh1ya

这样属于倒贴。上赶着嫁。不合适

来自 豆瓣App
  • 七秒小鱼儿🐟

七秒小鱼儿🐟 (生活很美好,值得你去努力。) 2017-06-01 17:11:32

我奶奶给了个最佳方案:水果和不贵的茶叶。女孩子,第一次上门若是带太贵重。对方会觉得你上赶着。太便宜又不好看。所以茶叶和水果刚好

来自 豆瓣App
  • 一窝米老鼠

一窝米老鼠 (贱人就是矫情!!!) 2017-06-01 17:16:37

我第一次见家长送了一对飞利浦的电动牙刷加一盒自己做的小蛋糕,基本就是给父母各准备一份小礼物再带些吃的就差不多了

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜噜

咕噜噜噜 (爱我所爱) 2017-06-01 17:20:14

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2017-06-01 17:22:25

高级水果或者潮汕人喜欢喝茶就买点当地有名的茶叶。

• 好运

好运 (只喜欢长得好看的人) 2017-06-01 17:22:43

茶叶

来自 豆瓣App
  • 酱爆

酱爆 (古来圣贤皆寂寞,唯有淫者留其名) 2017-06-01 17:24:01

我空手去的啊。。。。。

• Tosh1ya

Tosh1ya (原谅我这一生放纵不羁爱焗油) 2017-06-01 17:29:50

这样属于倒贴。上赶着嫁。不合适 这样属于倒贴。上赶着嫁。不合适 七秒小鱼儿🐟

大姐 我们这边的习俗就是烟酒糖茶 到你嘴里成倒贴了 心里阳光点好吧。

来自 豆瓣App
  • snowly

snowly 2017-06-01 17:32:28

大姐 我们这边的习俗就是烟酒糖茶 到你嘴里成倒贴了 心里阳光点好吧。 大姐 我们这边的习俗就是烟酒糖茶 到你嘴里成倒贴了 心里阳光点好吧。 Tosh1ya

小姐姐你是潮汕的?

来自 豆瓣App
  • sai

sai (我就是个没有人品的人。。。) 2017-06-01 17:32:53

两条香烟 一大盒台式糕点 丝巾……西洋参……想不起来了……我妈怕我拿的重都是买的很轻的东西

来自 豆瓣App
  • lohas

lohas (坚持) 2017-06-01 17:33:07

我是带的海参和茅台~

来自 豆瓣App
  • sai

sai (我就是个没有人品的人。。。) 2017-06-01 17:33:50

我奶奶给了个最佳方案:水果和不贵的茶叶。女孩子,第一次上门若是带太贵重。对方会觉得你上赶着 我奶奶给了个最佳方案:水果和不贵的茶叶。女孩子,第一次上门若是带太贵重。对方会觉得你上赶着。太便宜又不好看。所以茶叶和水果刚好 ... 七秒小鱼儿🐟

你这样属于太便宜……

来自 豆瓣App
  • sai

sai (我就是个没有人品的人。。。) 2017-06-01 17:34:27

我今年年底也要去男票家。。 不知道带啥啊。。。他来我家带了一箱白酒还有一箱红酒还有茶叶。 我今年年底也要去男票家。。 不知道带啥啊。。。他来我家带了一箱白酒还有一箱红酒还有茶叶。。。 我去他家完全不知道带啥。。 ... 布瓜

厉害啊……一箱箱的

来自 豆瓣App
  • 好玩段子中二病

好玩段子中二病 2017-06-01 17:34:47

水果,营养品

来自 豆瓣App
  • puppet

puppet 2017-06-01 17:35:20

送茶叶?爸爸如果抽烟送条烟……

来自 豆瓣App
  • 菜头丸

菜头丸 2017-06-01 17:35:21

茶茶茶!

来自 豆瓣App
  • puppet

puppet 2017-06-01 17:36:48

带上孩子,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sai

sai (我就是个没有人品的人。。。) 2017-06-01 17:37:18

这需要送吗……在外面吃饭又不是上门……带东西也不方便啊……你真想送表表心意 茶叶?花椒?西洋参?咖啡豆?咖啡豆我开玩笑的哈哈哈哈哈 感觉香港人很爱喝咖啡

来自 豆瓣App
  • 特务兔

特务兔 (何以解忧?唯有暴富!) 2017-06-01 17:43:36

看男生上你家带的啥先啊 然后再问男生家情况要送什么啊
    送茶叶是不会错的啦 有些地方为了讨喜会送糖 烟酒还是看情况吧 最好再问问男方家第一次见你会不会给见面礼 一般会给的话,可以稍微送贵重点的

• 七秒小鱼儿🐟

七秒小鱼儿🐟 (生活很美好,值得你去努力。) 2017-06-01 17:45:07

大姐 我们这边的习俗就是烟酒糖茶 到你嘴里成倒贴了 心里阳光点好吧。 大姐 我们这边的习俗就是烟酒糖茶 到你嘴里成倒贴了 心里阳光点好吧。 Tosh1ya

习俗不一样说就好了。有必要叫人大姐,说别人心里不阳光吗?

来自 豆瓣App
  • aoli

aoli 2017-06-01 17:47:58

来自 豆瓣App
  • 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-06-01 17:49:23

厉害啊……一箱箱的 厉害啊……一箱箱的 sai

所以。。一般都是带啥。。。。。。。。。。。

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-06-01 17:50:57

这样属于倒贴。上赶着嫁。不合适 这样属于倒贴。上赶着嫁。不合适 七秒小鱼儿🐟

。。。带这点儿就倒贴了么。。????

这个要考虑家庭情况的吧。。。

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-06-01 17:51:32

我奶奶给了个最佳方案:水果和不贵的茶叶。女孩子,第一次上门若是带太贵重。对方会觉得你上赶着 我奶奶给了个最佳方案:水果和不贵的茶叶。女孩子,第一次上门若是带太贵重。对方会觉得你上赶着。太便宜又不好看。所以茶叶和水果刚好 ... 七秒小鱼儿🐟

。。感觉太便宜了

• 七秒小鱼儿🐟

七秒小鱼儿🐟 (生活很美好,值得你去努力。) 2017-06-01 17:55:22

。。。带这点儿就倒贴了么。。???? 这个要考虑家庭情况的吧。。。 。。。带这点儿就倒贴了么。。???? 这个要考虑家庭情况的吧。。。 布瓜

看习俗吧。为什么说家庭情况啊。我们两家都很有钱啊。 只是心意,不用太贵重吧。我们是女生。别回复我了。

来自 豆瓣App
  • gilfoyle

gilfoyle (像风一样自由) 2017-06-01 17:56:22

送你们家那边的特产?或者送父亲腰带烟酒茶叶,母亲送丝巾(如果你是苏杭人的话可以这样选)

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2017-06-01 17:58:36

我男票是广东人,我就带了湖南很好的茶叶过去

来自 豆瓣App
  • AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2017-06-01 17:59:41

举报了

• 嗷呜。

嗷呜。 (٩(×̯×)۶ Aloha~) 2017-06-01 18:02:01

虽说潮汕人很爱茶,但大部分人都只喝本地茶,建议你带点特产…潮汕妈妈会很骄傲说是哪哪哪来的…

来自 豆瓣App
  • Tosh1ya

Tosh1ya (原谅我这一生放纵不羁爱焗油) 2017-06-01 18:52:26

习俗不一样说就好了。有必要叫人大姐,说别人心里不阳光吗? 习俗不一样说就好了。有必要叫人大姐,说别人心里不阳光吗? 七秒小鱼儿🐟

大姐不爱听 大妹子可以吗。你不说别人倒贴 别人能说你不阳光么。别咬文嚼字的 都是好心出主意 手动再见。

来自 豆瓣App
  • Tosh1ya

Tosh1ya (原谅我这一生放纵不羁爱焗油) 2017-06-01 18:53:20

小姐姐你是潮汕的? 小姐姐你是潮汕的? snowly

我北京的 潮汕也是烟酒糖茶吗?

来自 豆瓣App
  • 美丽的惹人爱

美丽的惹人爱 2017-06-01 18:58:09

一箱进口车厘子或者奇异果,然后加茶叶

来自 豆瓣App
  • 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2017-06-01 19:04:55

我有点郁闷的是,我第一次正式去见我男朋友的父母,他妈才给我500块钱。我不是在乎这点钱,但真的觉得挺丢脸的,我们这一般都是给个几千的,我不是跟别人比,但是,唉,没法说啊

来自 豆瓣App
  • cici

cici (买玩具童品找我哟 VX:iamss1988) 2017-06-01 19:06:53

送燕窝不错

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2017-06-01 19:08:33

打听他爸爸妈妈喜欢什么,买点他们爱吃爱喝或者能用的上的东西

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2017-06-01 19:09:48

问男票啊,一般去男方家男票帮忙想,去你家就你多想想……

来自 豆瓣App
  • 七秒小鱼儿🐟

七秒小鱼儿🐟 (生活很美好,值得你去努力。) 2017-06-01 19:14:57

大姐不爱听 大妹子可以吗。你不说别人倒贴 别人能说你不阳光么。别咬文嚼字的 都是好心出主意 手 大姐不爱听 大妹子可以吗。你不说别人倒贴 别人能说你不阳光么。别咬文嚼字的 都是好心出主意 手动再见。 ... Tosh1ya

我没说她倒贴。我只是建议不要带太贵重。不说了

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2017-06-01 19:16:00

我有点郁闷的是,我第一次正式去见我男朋友的父母,他妈才给我500块钱。我不是在乎这点钱,但真 我有点郁闷的是,我第一次正式去见我男朋友的父母,他妈才给我500块钱。我不是在乎这点钱,但真的觉得挺丢脸的,我们这一般都是给个几千的,我不是跟别人比,但是,唉,没法说啊 ... 如霜胜雪蓝忘机

呵呵,我第一次去我老公家,一分钱都没给过了。有些男的估计不止一次带女朋友回去,男方妈妈也不确定哪个能跟自己儿子结婚,所以就不给咯。我也心里不舒服,怎么办了,想想又不是嫁给他妈,反正后期交往,礼尚往来就好了

来自 豆瓣App
  • 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2017-06-01 19:25:41

呵呵,我第一次去我老公家,一分钱都没给过了。有些男的估计不止一次带女朋友回去,男方妈妈也不 呵呵,我第一次去我老公家,一分钱都没给过了。有些男的估计不止一次带女朋友回去,男方妈妈也不确定哪个能跟自己儿子结婚,所以就不给咯。我也心里不舒服,怎么办了,想想又不是嫁给他妈,反正后期交往,礼尚往来就好了 ... 沉默如海

唉,我也是这么想的,就是心里有点不平衡。主要是别人一问,觉得特别说不出口。一想到以后结婚的时候可能彩礼都没多少钱,我就心塞。我不是非要他家的钱,但现在就有这个习俗啊,何况我家给我的嫁妆又不少。总觉得心里特别不好受

来自 豆瓣App
  • 女儿国国王

女儿国国王 2017-06-01 19:27:08

我觉得应该是男方家里给你见面礼吧,一般晚辈要送长辈东西吗?

• sai

sai (我就是个没有人品的人。。。) 2017-06-01 19:58:04

我觉得应该是男方家里给你见面礼吧,一般晚辈要送长辈东西吗? 我觉得应该是男方家里给你见面礼吧,一般晚辈要送长辈东西吗? 女儿国国王

一般肯定是男方先上门吧……女方看着回点别的意思下。空手去人家家里总部大礼貌

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2017-06-01 20:00:20

水果篮

来自 豆瓣App
  • 周七明

周七明 (大海那边是我永远回不去的家乡) 2017-06-01 20:03:55

送个福建人

来自 豆瓣App
  • sai

sai (我就是个没有人品的人。。。) 2017-06-01 20:05:47

所以。。一般都是带啥。。。。。。。。。。。 所以。。一般都是带啥。。。。。。。。。。。 布瓜

上海的。我男票来带了两瓶白酒 茶叶 蜂蜜 两条金华火腿 杏花楼的礼盒 海参……我妈让他拿回去好几个哈哈哈哈哈哈。我之前强调我爸不抽烟所以他没送香烟。我这送他爸两条香烟 送他妈一条丝巾 西洋参还有一盒糕点给他爷爷奶奶。因为他们就住一幢楼里。女方不用送的太贵重 看男方的礼意思下就好了。我也不想拿很重的东西所以酒都没送 23333。

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2017-06-01 20:52:24

烟酒糖茶什么的,然后我前男友买了个新款的ipad,也还算实用啦。然后他现在是我儿他爹啦

来自 豆瓣App
  • 骊歌

骊歌 (想要变成你) 2017-06-01 22:39:52

茶叶蜂蜜牛奶烟

来自 豆瓣App
  • snowly

snowly 2017-06-02 01:02:25

问男票啊,一般去男方家男票帮忙想,去你家就你多想想…… 问男票啊,一般去男方家男票帮忙想,去你家就你多想想…… 玛奇朵加奶霜

都不说,能有什么办法

来自 豆瓣App
  • 林志玲的妹妹

林志玲的妹妹 2017-06-02 01:32:11

潮汕就茶叶 酒 烟。最实在。如果还不是以男女关系就水果 我们大潮汕蛮讲究这些礼仪的

来自 豆瓣App
  • 宽宽

宽宽 2017-06-02 04:58:49

给他妈妈买了漂亮的发饰,爸妈每人一套睡衣,爸爸两盒茶 恰好端午 一个粽子礼包,给奶奶买了点牛奶和水果 全家都很喜欢

来自 豆瓣App
  • 小漁

小漁 (喵呜~) 2017-06-02 05:07:09

问你男票啊,每个人家庭情况都不一样

• 李子圆了呀

李子圆了呀 2017-06-02 06:27:19

m

来自 豆瓣App
  • Σ(⊙▽⊙"a

Σ(⊙▽⊙"a 2017-06-02 09:26:16

唉,我也是这么想的,就是心里有点不平衡。主要是别人一问,觉得特别说不出口。一想到以后结婚的 唉,我也是这么想的,就是心里有点不平衡。主要是别人一问,觉得特别说不出口。一想到以后结婚的时候可能彩礼都没多少钱,我就心塞。我不是非要他家的钱,但现在就有这个习俗啊,何况我家给我的嫁妆又不少。总觉得心里特别不好受 ... 如霜胜雪蓝忘机

我家连彩礼都没要,他爸妈也没提,不过两个人一起自己过得舒服就行了

我有个朋友第一次上门也是一分没跟,然后结婚几年了,好几次吵架都是因为这个事,说男方家不够重视

• 一片空白

一片空白 (晴朗花开,守望相爱) 2017-06-02 09:30:38

如果是婚前正式的见面:中华烟、轩尼诗人头马的酒。数量双数为好。然后再给男票他爹买件衬衫,给婆婆买一套化妆品。

准备好3000-5000的预算为好。要和男方先说明这次见面的级别,男方转告父母。男方家也会回很大很大的见面礼的

• 紫色飘零

紫色飘零 2017-06-02 11:45:22

我第一次去男朋友家的时候是出国留学后寒假回国
    美帝感恩节屯了很多东西打算带回家给爸妈朋友侄子侄女
    去男票家也是回国后临时决定的,就从带回来的东西里挑了两样,送了他妈妈一套雅诗兰黛化妆品,男票一件拉夫劳伦毛衫,还有几样gnc保健品,然后从家里带了一盒茶叶,

• 紫色飘零

紫色飘零 2017-06-02 11:45:43

他妈妈送了我一条花朵的金项链(然而我不喜欢金闪闪TT)奶奶给我包了一个3k的红bao

• 木木

木木 2017-06-02 11:47:11

带点水果和茶叶,自己会做糕点的话也带一点

来自 豆瓣App
  • 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2017-06-02 11:48:39

送点水果?茶叶?女生别送烟送酒的 话说我当年为了避免这样的问题结婚前就没去过他家 送点水果?茶叶?女生别送烟送酒的 话说我当年为了避免这样的问题结婚前就没去过他家 小狮子想旅行

你好厉害
    难道对方父母不会邀请你去家里做客吃饭什么的吗?
    或者你男朋友没有带你去过他家?

• 小狮子想旅行

小狮子想旅行 2017-06-02 12:22:11

你好厉害 难道对方父母不会邀请你去家里做客吃饭什么的吗? 或者你男朋友没有带你去过他家? 你好厉害 难道对方父母不会邀请你去家里做客吃饭什么的吗? 或者你男朋友没有带你去过他家? 来我们都是水果

会呀,他们家在外地,不方便去,过年过节的更不好去了,后面我提到了,唯一一次去他们家是十一带着我妈以去玩的名义去的。
    男朋友(现在是老公了)本地的家我倒是会去玩,如果他父母在我就不去~他父母也觉得在外面吃饭比较正式,每次过来会请我们一家吃饭。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604583 人聚集在这个小组
↑回顶部