涉毒组里我最痛心的是王学兵 演了那么多我喜欢的角...

haibara

标题:涉毒组里我最痛心的是王学兵 演了那么多我喜欢的角色 有没有以前也喜欢他的鹅
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 16:06:37

…(⊙_⊙;)…

• 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2017-06-01 16:07:48

不知道他吸过毒 只知道他和范冰冰谈过

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2017-06-01 16:09:43

他牛魔王很帅啊 演技也可以演北爱的出轨男

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2017-06-01 16:11:00

我们的生活比蜜甜

• 卖风买月亮

卖风买月亮 2017-06-01 16:11:06

好吧,我仔细想了下,涉毒组出轨组,除了他,别的我没一个有好感的。我以前也一直挺喜欢他的,颜是我喜欢的那型啊!!
    我就喜欢这种有点娃娃脸的又man的类型(我觉得和邓超有点像,这俩的颜我都吃

前两天重温福星高照猪八戒
    真是,大半夜的哭到眼肿,他和韩雪那一部分的太好看了!!!!
    一天看一遍,连看了三遍!

• haibara

haibara 2017-06-01 16:11:11

不知道他吸过毒 只知道他和范冰冰谈过 不知道他吸过毒 只知道他和范冰冰谈过 你是不会当树吗

15年的新闻了 后来有澄清 不过吸过的可能性大…

来自 豆瓣App
  • 惟静

惟静 2017-06-01 16:11:42

啊,薛冰是不是。一袋方便面引发的为同袍追仇。

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2017-06-01 16:12:57

蛇毒组 挺可惜宋东野

• 手机用户86578

手机用户86578 2017-06-01 16:13:50

啊我觉得他跟光良长得有点像.......要不让光良顶上吧.......

• 丫丫丫

丫丫丫 2017-06-01 16:14:22

哎,牛魔王啊,我的初恋呢,B站有牛魔王和铁扇那对的剪辑,王学兵真是苏断腿

• 🦄️

🦄️ (BiuBiuBiu) 2017-06-01 16:14:27

牛魔王!苏到炸

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2017-06-01 16:14:49

好吧,我仔细想了下,涉毒组出轨组,除了他,别的我没一个有好感的。我以前也一直挺喜欢他的,颜 好吧,我仔细想了下,涉毒组出轨组,除了他,别的我没一个有好感的。我以前也一直挺喜欢他的,颜是我喜欢的那型啊!! 我就喜欢这种有点娃娃脸的又man的类型(我觉得和邓超有点像,这俩的颜我都吃 前两天重温福星高照猪八戒 真是,大半夜的哭到眼肿,他和韩雪那一部分的太好看了!!!! 一天看一遍,连看了三遍! ... 卖风买月亮

我就是前两天看组里有安利 我就开始重温了 牛魔王看了两遍 绝对控制刚开始重温 和邓超有点像 特别是包拯的造型的

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 (We're so young and so gone.) 2017-06-01 16:15:17

他是不是就再也没出来过了,小时候他的电视我都喜欢看

来自 豆瓣App
  • 小瞎子

小瞎子 2017-06-01 16:15:51

说到吸毒组,最心痛的是孙兴啊,然后王学兵

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2017-06-01 16:16:19

啊,薛冰是不是。一袋方便面引发的为同袍追仇。 啊,薛冰是不是。一袋方便面引发的为同袍追仇。 惟静

是的 总结的精辟

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2017-06-01 16:18:14

啊我觉得他跟光良长得有点像.......要不让光良顶上吧....... 啊我觉得他跟光良长得有点像.......要不让光良顶上吧....... 手机用户86578

下半张脸那比较像 光良我也挺喜欢 不过觉得王更man一些 最近一边重温电视剧 一边想谁能替代他

来自 豆瓣App
  • 惟静

惟静 2017-06-01 16:18:22

是的 总结的精辟 是的 总结的精辟 haibara

只记得他这部了,印象颇深,不过才知道他吸毒……好可惜。

• 每天都在做梦゛

每天都在做梦゛ 2017-06-01 16:19:13

原来觉得他好丑,长的像猩猩。后来觉得简直越老越有味。

• haibara

haibara 2017-06-01 16:30:19

说到吸毒组,最心痛的是孙兴啊,然后王学兵 说到吸毒组,最心痛的是孙兴啊,然后王学兵 小瞎子

喜欢孙兴的杨逍和太白金星

来自 豆瓣App
  • 控制不住了

控制不住了 2017-06-01 16:31:06

嫖娼组的话,最痛心的就是黄海波了,你说这叫什么回事啊

• haibara

haibara 2017-06-01 16:55:06

他是不是就再也没出来过了,小时候他的电视我都喜欢看 他是不是就再也没出来过了,小时候他的电视我都喜欢看 酱酱紫

是啊 最近都看不到他了 估计再出来难了吧

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2017-06-01 16:56:06

嫖娼组的话,最痛心的就是黄海波了,你说这叫什么回事啊 嫖娼组的话,最痛心的就是黄海波了,你说这叫什么回事啊 控制不住了

对啊 难道明星的压力真的难以想象?

来自 豆瓣App
  • 外向活泼乔一帆

外向活泼乔一帆 (哦或) 2017-06-01 17:54:46

王学兵真的好可惜啊,不过也怪不了别人

• 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-06-01 18:17:08

我也挺喜欢他的,不过我最痛心的还是柯

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2017-06-01 18:26:21

王学兵真的好可惜啊,不过也怪不了别人 王学兵真的好可惜啊,不过也怪不了别人 外向活泼乔一帆

是啊自己作死…

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2017-06-01 18:30:40

我记得最近一次看见他的作品大概是他的白日焰火吧…

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2017-06-01 18:32:27

王学兵高虎黄海波文章,董洁姚晨白百何张子萱,这群人为何要花样作死。。。。。。

• 刘烨小公举

刘烨小公举 2017-06-01 18:38:21

很喜欢他 可惜

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2017-06-01 18:42:30

我记得最近一次看见他的作品大概是他的白日焰火吧… 我记得最近一次看见他的作品大概是他的白日焰火吧… 白敬亭圈外女友

我电视剧最近一次看到他还是七剑下天山 电影是听风者

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2017-06-01 19:15:48

我电视剧最近一次看到他还是七剑下天山 电影是听风者 我电视剧最近一次看到他还是七剑下天山 电影是听风者 haibara

演技在线 可惜作死 有些事不能回头的

来自 豆瓣App
  • 半九

半九 2017-06-01 19:19:00

太作死了,拖累大秦剧组,看到1080p的白起我就心痛……

• haru

haru (找回自己的pride) 2017-06-01 19:21:03

我超级喜欢他!当年看他和范冰冰主演的电影,感觉他俩超配,后来知道他俩谈过恋爱还高兴了好一阵。

来自 豆瓣App
  • とさか

とさか (你本无意穿堂风 偏偏孤倨引山洪) 2017-06-01 19:23:13

七剑下天山里,他好像和李小冉一对吧,当时超喜欢他啊

来自 豆瓣App
  • Mer

Mer 2017-06-01 19:29:14

他后来出来不是澄清了?说没有吸,是他吗?

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2017-06-01 19:29:22

演技在线 可惜作死 有些事不能回头的 演技在线 可惜作死 有些事不能回头的 白敬亭圈外女友

是啊 特别是这种原则性的事

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2017-06-01 19:31:13

小时候也挺爱看他的戏

• haibara

haibara 2017-06-01 19:32:48

太作死了,拖累大秦剧组,看到1080p的白起我就心痛…… 太作死了,拖累大秦剧组,看到1080p的白起我就心痛…… 半九

其实还挺想看他的白起的 觉得他的眼神和气场应该能到位

来自 豆瓣App
  • 芳汀的花园

芳汀的花园 2017-06-01 19:35:03

我五年级看将爱情进行到底的时候就爱上他了,那时李亚鹏比他红但我好喜欢他在里面演的乐言,和谢雨欣太有爱了,呜呜呜

• KOHH

KOHH 2017-06-01 19:35:27

铁手

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 19:36:16

太作死了,拖累大秦剧组,看到1080p的白起我就心痛…… 太作死了,拖累大秦剧组,看到1080p的白起我就心痛…… 半九

最坑的是陈建斌吧,《一个勺子》金马拿了这么多奖,又是导演处女座,档期都定好了就这么没了!估计煎饼想杀了他的心都有!

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2017-06-01 20:21:02

我五年级看将爱情进行到底的时候就爱上他了,那时李亚鹏比他红但我好喜欢他在里面演的乐言,和谢 我五年级看将爱情进行到底的时候就爱上他了,那时李亚鹏比他红但我好喜欢他在里面演的乐言,和谢雨欣太有爱了,呜呜呜 ... 芳汀的花园

虽然这个最有名 我还真没看过…等着看看

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2017-06-01 20:22:15

铁手 铁手 KOHH

我就是从铁手开始喜欢他的

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2017-06-01 20:24:00

最坑的是陈建斌吧,《一个勺子》金马拿了这么多奖,又是导演处女座,档期都定好了就这么没了!估 最坑的是陈建斌吧,《一个勺子》金马拿了这么多奖,又是导演处女座,档期都定好了就这么没了!估计煎饼想杀了他的心都有! ... 飞鱼

毁了自己的前途也害了剧组 要不说痛心呢…

来自 豆瓣App
  • 也无

也无 2017-06-01 20:26:06

嗯,我也很喜欢他

来自 豆瓣App
  • 鬰溺

鬰溺 (相逢但求人长久) 2017-06-01 20:27:12

不要和陌生人说话!!!他是一个警察吧!!最后和梅婷结婚了!!!啊啊啊那时候就迷死他了好吗!!!

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2017-06-01 20:27:36

• 鹤唳华亭

鹤唳华亭 (同道盈箧塞路,却又何其孤单。) 2017-06-01 20:31:53

吸毒组的傅艺伟我也很心痛,虽然即便她不吸毒也年华老去不再会演什么了,但是妲己杨吉儿这些角色还是深深烙印在我心。

• 彭于晏

彭于晏 2017-06-01 20:32:39

不是澄清了吗????

• 我爱奥莉小包子

我爱奥莉小包子 2017-06-01 20:36:34

我小时候看了好多他演的电视剧,一直是他的路人粉,可惜他吸毒了

• 那些忘记的

那些忘记的 2017-06-01 20:41:12

小时候看过他好多剧的,哪个男主都喜欢,完美,羊城风云,结果……

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2017-06-01 20:44:42

印象中后来说没吸,不知道是不是记错了

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小龙女

吴磊的小龙女 (杨旭文女朋友) 2017-06-01 20:46:45

他演技真的很棒,人也很man很有味道,真的是自己作死的,其他的比如柯震东这种空有皮囊(然而我也并没有get 到他的帅点)的我丝毫不care,对王学兵真是痛心疾首,还有一个是宁财神

来自 豆瓣App
  • 好

他和宁财神,是两个吸毒让我觉得非常气愤的人,其他人,不好意思,过量就走吧

• haibara

haibara 2017-06-01 21:26:13

吸毒组的傅艺伟我也很心痛,虽然即便她不吸毒也年华老去不再会演什么了,但是妲己杨吉儿这些角色 吸毒组的傅艺伟我也很心痛,虽然即便她不吸毒也年华老去不再会演什么了,但是妲己杨吉儿这些角色还是深深烙印在我心。 ... 鹤唳华亭

这个也痛心 一直都记得沉鱼落雁闭月羞花美的无处藏的杨吉儿

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2017-06-01 21:28:42

不是澄清了吗???? 不是澄清了吗???? 彭于晏

我特地搜了一下 虽然澄清了 但是从平安北京发的通报里看 应该是之前有吸过

来自 豆瓣App
  • 弯中取直

弯中取直 (好弹簧) 2017-06-01 21:30:37

他在龙门镖局里面状态看着就很不对劲

• 蔓柠野

蔓柠野 2017-06-01 21:31:59

将爱情进行到底里面和谢雨欣演的太有感觉了,西皮感十足!!李亚鹏和徐静蕾相比之下真的矫情

来自 豆瓣App
  • 青春换面包

青春换面包 2017-06-01 21:33:29

大秦帝国里被骂死了 居士的白起头一耸一耸的 (⊙﹏⊙)b

• haibara

haibara 2017-06-01 21:33:30

他演技真的很棒,人也很man很有味道,真的是自己作死的,其他的比如柯震东这种空有皮囊(然而我 他演技真的很棒,人也很man很有味道,真的是自己作死的,其他的比如柯震东这种空有皮囊(然而我也并没有get 到他的帅点)的我丝毫不care,对王学兵真是痛心疾首,还有一个是宁财神 ... 吴磊的小龙女

演技真挺好的 就是他的眼神 感觉看的人都要融化了 柯的话就是年轻的帅哥 感觉明星里并不缺这种

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2017-06-01 21:39:39

将爱情进行到底里面和谢雨欣演的太有感觉了,西皮感十足!!李亚鹏和徐静蕾相比之下真的矫情 将爱情进行到底里面和谢雨欣演的太有感觉了,西皮感十足!!李亚鹏和徐静蕾相比之下真的矫情 蔓柠野

我感觉他演的cp感都还很足 气场都不会被范冰冰压下去

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2017-06-01 21:41:19

我感觉他演的cp感都还很足 气场都不会被范冰冰压下去 我感觉他演的cp感都还很足 气场都不会被范冰冰压下去 haibara

是的,尤其眼神戏,非常细腻了,太可惜

来自 豆瓣App
  • Bonnie

Bonnie 2017-06-01 21:45:18

吸毒组我之前对张默有好感,他演技好……唉

来自 豆瓣App
  • 禁止吸烟

禁止吸烟 (颜控。) 2017-06-01 21:46:49

他是被冤枉的!!!!
    抓的时候把他抓了,但是他没有吸!!!!
    澄清跑断腿啊

• 仰望星空一盘菜

仰望星空一盘菜 2017-06-01 21:47:25

内地几个吸毒的都翻不了身,王学兵高虎宁财神,棒子湾湾就不一样了,有洗地粉了不起哦

• haibara

haibara 2017-06-01 21:57:02

他是被冤枉的!!!! 抓的时候把他抓了,但是他没有吸!!!! 澄清跑断腿啊 他是被冤枉的!!!! 抓的时候把他抓了,但是他没有吸!!!! 澄清跑断腿啊 禁止吸烟

我看那个澄清了 可是我查的平安北京通告里写的是王某某 好多人都认为指他呢…虽然是曾经的粉 也是倾向于相信他曾经吸过…

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2017-06-01 21:58:04

内地几个吸毒的都翻不了身,王学兵高虎宁财神,棒子湾湾就不一样了,有洗地粉了不起哦 内地几个吸毒的都翻不了身,王学兵高虎宁财神,棒子湾湾就不一样了,有洗地粉了不起哦 仰望星空一盘菜

是啊 前段时间柯都又走红毯了 就是脸肿的那次 也没被封杀了

来自 豆瓣App
  • dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2017-06-01 21:59:36

我也是

来自 豆瓣App
  • 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2017-06-01 22:07:23

牛魔王

• 你长的这么美

你长的这么美 (说什么都对) 2017-06-01 22:08:28

我也蛮喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 大吉大利

大吉大利 (云想衣裳花想容) 2017-06-02 14:00:51

王学兵演的《青鸟的天空》的彭卫宇,是我想嫁的人。。。。

• 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2017-06-02 14:07:58

哈?他就叫王学兵啊?吸毒了???

• haibara

haibara 2017-06-02 14:34:31

王学兵演的《青鸟的天空》的彭卫宇,是我想嫁的人。。。。 王学兵演的《青鸟的天空》的彭卫宇,是我想嫁的人。。。。 大吉大利

嗯嗯 他演的早期电视剧的角色都挺讨喜的

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2017-06-02 14:38:31

哈?他就叫王学兵啊?吸毒了??? 哈?他就叫王学兵啊?吸毒了??? 三角地菜场徐天

他真是flop了 涉毒关注度也不高 记得06年之前电视上好多他的电视剧 七剑下天山后就没怎么见了

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2017-06-02 15:05:28

啊我觉得他跟光良长得有点像.......要不让光良顶上吧....... 啊我觉得他跟光良长得有点像.......要不让光良顶上吧....... 手机用户86578

光良粉打你哦(;゜0゜)

来自 豆瓣App
  • pennydreadful

pennydreadful 2017-06-02 15:06:32

哎,牛魔王啊,我的初恋呢,B站有牛魔王和铁扇那对的剪辑,王学兵真是苏断腿 哎,牛魔王啊,我的初恋呢,B站有牛魔王和铁扇那对的剪辑,王学兵真是苏断腿 丫丫丫

求牛魔王和铁扇公主剪辑的视频链接

来自 豆瓣App
  • 丫丫丫

丫丫丫 2017-06-02 16:25:44

求牛魔王和铁扇公主剪辑的视频链接 求牛魔王和铁扇公主剪辑的视频链接 pennydreadful

http://www.bilibili.com/video/av4196695/

• 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2017-06-02 16:51:33

张默

来自 豆瓣App
  • 远影

远影 (想要个编制。尤其是你心里。) 2017-06-02 16:52:15

这么多出事的,我有点心疼黄海波。

• haibara

haibara 2017-06-02 17:42:53

http://www.bilibili.com/video/av4196695/ http://www.bilibili.com/video/av4196695/ 丫丫丫

放主楼了 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 喝水吧

喝水吧 2017-06-02 18:07:19

小时候真是希望女主和安佳睦在一起。他和孙宁结婚我也喜欢。

来自 豆瓣App
  • 喝水吧

喝水吧 2017-06-02 18:08:55

我电视剧最近一次看到他还是七剑下天山 电影是听风者 我电视剧最近一次看到他还是七剑下天山 电影是听风者 haibara

七剑里我也特别喜欢他

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2017-06-02 18:09:01

我前两天也发了牛魔王的帖子,真真是苏断腿特别man
    他澄清了说没吸,但是我倾向于他的人生中吸过

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2017-06-02 20:05:51

我前两天也发了牛魔王的帖子,真真是苏断腿特别man 他澄清了说没吸,但是我倾向于他的人生中吸过 我前两天也发了牛魔王的帖子,真真是苏断腿特别man 他澄清了说没吸,但是我倾向于他的人生中吸过 化肥凉凉

我跟你的感觉是一样的 很担心以后他还会再吸再被抓…

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2017-06-02 20:08:07

我跟你的感觉是一样的 很担心以后他还会再吸再被抓… 我跟你的感觉是一样的 很担心以后他还会再吸再被抓… haibara

希望他学好吧

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-06-02 20:12:11

我也挺喜欢他的演技很好,很man

来自 豆瓣App
  • HelterSkelter

HelterSkelter 2017-06-02 20:18:08

吸毒组好多好的演员歌手都很可惜,比如贾宏声,张炬。

• 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2017-06-02 20:18:32

王学兵那个已经澄清了啊!怎么辟谣的发布会没人看!!!!

来自 豆瓣App
  • 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2017-06-02 20:19:05

好吧,我仔细想了下,涉毒组出轨组,除了他,别的我没一个有好感的。我以前也一直挺喜欢他的,颜 好吧,我仔细想了下,涉毒组出轨组,除了他,别的我没一个有好感的。我以前也一直挺喜欢他的,颜是我喜欢的那型啊!! 我就喜欢这种有点娃娃脸的又man的类型(我觉得和邓超有点像,这俩的颜我都吃 前两天重温福星高照猪八戒 真是,大半夜的哭到眼肿,他和韩雪那一部分的太好看了!!!! 一天看一遍,连看了三遍! ... 卖风买月亮

王学兵没涉毒,公司开发布会澄清了,

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2017-06-02 20:32:26

希望他学好吧 希望他学好吧 化肥凉凉

嗯嗯 我这都一把年纪了 还跑去他微博留言 希望他能对得起他微博名…

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2017-06-02 20:34:25

王学兵那个已经澄清了啊!怎么辟谣的发布会没人看!!!! 王学兵那个已经澄清了啊!怎么辟谣的发布会没人看!!!! 稀里哗啦

总觉得如果真能澄清 白起不用费那么大劲重拍吧 还有基本一个勺子删光了

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2017-06-02 20:42:48

可他不光西毒啊,婚姻也是一团糟,结婚好几次,我记得他婚内出轨,和当时的号称第一少奶奶的女演员离婚了,就是演陈坤董洁那部里面的金家的大少奶奶。所以对他印象一直不好

来自 豆瓣App
  • 句号

句号 2017-06-02 20:44:59

我也因为牛魔王喜欢他

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2017-06-02 21:08:22

可他不光西毒啊,婚姻也是一团糟,结婚好几次,我记得他婚内出轨,和当时的号称第一少奶奶的女演 可他不光西毒啊,婚姻也是一团糟,结婚好几次,我记得他婚内出轨,和当时的号称第一少奶奶的女演员离婚了,就是演陈坤董洁那部里面的金家的大少奶奶。所以对他印象一直不好 ... 陪你到世界终结

看百度百科写的现在是第三任 不知道第一任是谁 应该是第一次离了和范谈的

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 2017-06-02 21:08:44

他涉毒后,上映的一个勺子,全程后脑勺出镜,我都觉得演的特别好,真的挺可惜,但这种事情绝不能姑息。

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (生下来 活下去) 2017-06-02 21:14:32

牛魔王真的!小时候超喜欢他长相现在也是!

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (生下来 活下去) 2017-06-02 21:17:10

我超级喜欢他!当年看他和范冰冰主演的电影,感觉他俩超配,后来知道他俩谈过恋爱还高兴了好一阵 我超级喜欢他!当年看他和范冰冰主演的电影,感觉他俩超配,后来知道他俩谈过恋爱还高兴了好一阵。 ... haru

啊和冰冰谈的不是王学圻老师吗?

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2017-06-02 21:24:15

啊和冰冰谈的不是王学圻老师吗? 啊和冰冰谈的不是王学圻老师吗? 白日梦想家

他也谈了 被拍到一起游泳的照片

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2017-06-02 21:24:40

他涉毒后,上映的一个勺子,全程后脑勺出镜,我都觉得演的特别好,真的挺可惜,但这种事情绝不能 他涉毒后,上映的一个勺子,全程后脑勺出镜,我都觉得演的特别好,真的挺可惜,但这种事情绝不能姑息。 ... 娘口三三

真可惜了 要不还能看到他的眼神戏呢

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (生下来 活下去) 2017-06-02 21:26:32

他也谈了 被拍到一起游泳的照片 他也谈了 被拍到一起游泳的照片 haibara

哦哦哦 两人名字太相似了😂

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2017-06-02 21:28:09

看百度百科写的现在是第三任 不知道第一任是谁 应该是第一次离了和范谈的 看百度百科写的现在是第三任 不知道第一任是谁 应该是第一次离了和范谈的 haibara

对,孙宁是第二任。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604633 人聚集在这个小组
↑回顶部