@二月春风 还在吗 组里说楚乔传也是抄袭

yysss

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 16:05:57

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 蘑菇、

蘑菇、 (momomomoomomomomomomomomomo) 2017-06-01 16:06:32

都快忘了这个人了= =

• yysss

yysss (正大光明的初恋情人) 2017-06-01 16:07:03

都快忘了这个人了= = 都快忘了这个人了= = 蘑菇、

八组反抄袭斗士嘛

来自 豆瓣App
  • 蘑菇、

蘑菇、 (momomomoomomomomomomomomomo) 2017-06-01 16:07:44

八组反抄袭斗士嘛 八组反抄袭斗士嘛 yysss

我知道的呀 三生放完她好像就没有出现了??

• 盗号的速度解绑

盗号的速度解绑 2017-06-01 16:08:36

还有抄袭的综艺也不要手下留情 都是抄袭 哪 就不要厚此薄彼嘛

来自 豆瓣App
  • 香独秀

香独秀 2017-06-01 16:08:41

同样都是抄袭的4s热度很高嘛~到了楚乔都眼瞎了╯━╰

来自 豆瓣App
  • 香独秀

香独秀 2017-06-01 16:09:18

对了还有甄嬛,如懿

来自 豆瓣App
  • yysss

yysss (正大光明的初恋情人) 2017-06-01 16:09:30

还有抄袭的综艺也不要手下留情 都是抄袭 哪 就不要厚此薄彼嘛 还有抄袭的综艺也不要手下留情 都是抄袭 哪 就不要厚此薄彼嘛 盗号的速度解绑

同意,所有抄袭都不要放过

来自 豆瓣App
  • 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-06-01 16:09:33

反抄袭的多了去了。别惦记她了。总有现实里忙碌的时候

来自 豆瓣App
  • Young Bridge

Young Bridge (张口,啊~) 2017-06-01 16:09:56

赫赫

• 控制不住了

控制不住了 2017-06-01 16:10:05

你来刷呗,这种事也赖别人身上啊,人家又不是卖给八组了

• 张继科的余周周

张继科的余周周 2017-06-01 16:12:22

你要是闲的慌你来刷啊,你还管起别人来了?

来自 豆瓣App
  • 明珠

明珠 2017-06-01 16:14:20

楼主被一通教训,其实很简单啊,三生电影快出来了,楚乔也快播出了吧?这俩个撞在一起,要是八组一个每天忙着抵制,一个每天卖卖力,那会子就知道这些反抄袭的“”斗士“到底是真斗士还是假斗士了”

• 汤

(良辰美景奈何天) 2017-06-01 16:23:13

影版三生为什么这么多帖啊

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2017-06-01 16:24:57

楚乔传作者道歉认错删相关文字重写,原作者也原谅了,这个性质不一样吧

• 香独秀

香独秀 2017-06-01 16:30:25

楚乔传作者道歉认错删相关文字重写,原作者也原谅了,这个性质不一样吧 楚乔传作者道歉认错删相关文字重写,原作者也原谅了,这个性质不一样吧 浮笙姑娘

姑娘你缺课了,新出版的还是存在抄袭。

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2017-06-01 16:33:04

别着急啊,人说不定在养精蓄锐厚积薄发嘞!
    人也并不是博爱,只对4S情有独钟。
    放心,三生影版毕竟还没到宣传期,等到了一定会屠版式的抵制抄袭!
    就算二月不上,还有后备军肯定会顶上!

放心放心,有点耐心等着呗!

• 香独秀

香独秀 2017-06-01 16:33:59

影版三生为什么这么多帖啊 影版三生为什么这么多帖啊

双标呗

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2017-06-01 16:35:06

确实对她印象深刻

• 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-06-01 16:46:13

她不是被赶出八组了吗?还问个毛线啊。

楚乔传抄袭我不看,但是所有抄袭里面4S作者最恶心,这一点有反驳的吗?

• 汤

(良辰美景奈何天) 2017-06-01 16:48:06

双标呗 双标呗 香独秀

那双标的真的很厉害了,首页好几个不停的安利,我刚刚点进去全是夸的

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-06-01 16:49:37

她不是被赶出八组了吗?还问个毛线啊。 楚乔传抄袭我不看,但是所有抄袭里面4S作者最恶心,这 她不是被赶出八组了吗?还问个毛线啊。 楚乔传抄袭我不看,但是所有抄袭里面4S作者最恶心,这一点有反驳的吗? ... 陆展元的小辣椒

那到底是反作者还是反抄袭呢?如果是反抄袭,应该都一样啊

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-06-01 16:54:21

那到底是反作者还是反抄袭呢?如果是反抄袭,应该都一样啊 那到底是反作者还是反抄袭呢?如果是反抄袭,应该都一样啊 拖豆

两部作品都反抄袭,楚乔传的作者是潇湘冬儿吧?也挺傻逼的。主创不做好预习接抄袭剧我觉得都很不爱惜羽毛。

4S也是芸芸抄袭作中的奇葩了,大部分人的反感除了抄袭,更多的是恶心唐七对原作们的做法吧,非常希望看到她和出版方撕出花来。

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-01 16:55:50

记得她说影版会回来?

• 西八

西八 2017-06-01 16:58:18

目前某影版和cqz都没看到反抄袭的 啧啧 双标组诚不欺我

来自 豆瓣App
  • yysss

yysss (正大光明的初恋情人) 2017-06-01 17:14:54

她不是被赶出八组了吗?还问个毛线啊。 楚乔传抄袭我不看,但是所有抄袭里面4S作者最恶心,这 她不是被赶出八组了吗?还问个毛线啊。 楚乔传抄袭我不看,但是所有抄袭里面4S作者最恶心,这一点有反驳的吗? ... 陆展元的小辣椒

我记得她被赶出去,几天后就又回来了。不过不知道现在在不在了。我觉得都是抄袭,还是一视同仁吧。就好像犯了罪大家都要承担刑事责任只不过轻重之分而已。

来自 豆瓣App
  • yysss

yysss (正大光明的初恋情人) 2017-06-01 17:16:03

你来刷呗,这种事也赖别人身上啊,人家又不是卖给八组了 你来刷呗,这种事也赖别人身上啊,人家又不是卖给八组了 控制不住了

你那句话看我赖别人身上了,啧啧真搞笑,没看我主楼说的加油啊,这么大人了加油还是贬低看不出来啊,我有哪句话强迫她出来了吗?

来自 豆瓣App
  • 小强

小强 (小强要努力变强) 2017-06-01 17:16:09

你可以来啊 有时间发帖没时间反抄袭?

• yysss

yysss (正大光明的初恋情人) 2017-06-01 17:18:07

你要是闲的慌你来刷啊,你还管起别人来了? 你要是闲的慌你来刷啊,你还管起别人来了? 张继科的余周周

呵呵,我没那个闲工夫,我管他了吗?我强迫他了吗?你不要更搞笑一点,那时候她可是要将反抄袭誓死进行到底的,我现在呼唤他,我期待他,你管我呢?

来自 豆瓣App
  • yysss

yysss (正大光明的初恋情人) 2017-06-01 17:19:31

别着急啊,人说不定在养精蓄锐厚积薄发嘞! 人也并不是博爱,只对4S情有独钟。 放心,三生影版 别着急啊,人说不定在养精蓄锐厚积薄发嘞! 人也并不是博爱,只对4S情有独钟。 放心,三生影版毕竟还没到宣传期,等到了一定会屠版式的抵制抄袭! 就算二月不上,还有后备军肯定会顶上! 放心放心,有点耐心等着呗! ... 霜翎

嗯 二月有好多真爱粉在这楼里怼我呢,我可没说她坏话呀 我这么期待他出来给八组带来一片正义的清流呢。

来自 豆瓣App
  • yysss

yysss (正大光明的初恋情人) 2017-06-01 17:19:45

记得她说影版会回来? 记得她说影版会回来? QI你管我个屁

太期待了,快回来吧

来自 豆瓣App
  • yysss

yysss (正大光明的初恋情人) 2017-06-01 17:20:34

你可以来啊 有时间发帖没时间反抄袭? 你可以来啊 有时间发帖没时间反抄袭? 小强

我为什么要来?反抄袭也没必要每个人都发个帖子吧

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2017-06-01 17:21:56

你来刷呗,这种事也赖别人身上啊,人家又不是卖给八组了 你来刷呗,这种事也赖别人身上啊,人家又不是卖给八组了 控制不住了

加一,lz这种人真的太恶心了,那种小人之心都要露出屏幕了

来自 豆瓣App
  • yysss

yysss (正大光明的初恋情人) 2017-06-01 17:24:02

加一,lz这种人真的太恶心了,那种小人之心都要露出屏幕了 加一,lz这种人真的太恶心了,那种小人之心都要露出屏幕了 清欢

你这种人更恶心,还小人之心,就跟你有君子之腹,你倒是说说我哪儿小人之心了,说话评点证据好吗亲?

来自 豆瓣App
  • 锋云凋戈

锋云凋戈 (见过我学弟没!那个白痴!) 2017-06-01 17:24:22

还请小仙女们别隔三差五一个帖子讨论甄嬛传了,都是抄袭难道它比较高贵,值得反复钻研?
    待播的如懿传楚乔传一样。
    不过每次说到后面俩就有人瞎呢,真有意思。

• AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2017-06-01 17:35:46

lz现实中应该是蹲菜市口讨论谁家又有什么倒霉事了那种人,就是俗称的事b……

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2017-06-01 17:35:57

没有啊,后面又回来了,上次电影发物料还看到他了。

来自 豆瓣App
  • 撇和捺

撇和捺 2017-06-01 17:37:32

加一,lz这种人真的太恶心了,那种小人之心都要露出屏幕了 加一,lz这种人真的太恶心了,那种小人之心都要露出屏幕了 清欢

加二,那小人得志的嘴脸啊

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-06-01 17:39:00

《楚乔传》啊 要听八卦吗?

• 组禁粉蹲组黑人

组禁粉蹲组黑人 2017-06-01 17:39:30

《楚乔传》啊 要听八卦吗? 《楚乔传》啊 要听八卦吗? 呦呦

什么八卦

• 呦呦

呦呦 2017-06-01 17:41:08

什么八卦 什么八卦 组禁粉蹲组黑人

啊 《楚乔传》的啊

• 已注销

已注销 2017-06-01 17:42:10

lz现实中应该是蹲菜市口讨论谁家又有什么倒霉事了那种人,就是俗称的事b…… lz现实中应该是蹲菜市口讨论谁家又有什么倒霉事了那种人,就是俗称的事b…… AB

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-01 17:43:22

为什么都没人说如懿传……

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2017-06-01 17:44:01

所以啊,二月春风针对谁显而易见了吧

来自 豆瓣App
  • 组禁粉蹲组黑人

组禁粉蹲组黑人 2017-06-01 17:44:37

啊 《楚乔传》的啊 啊 《楚乔传》的啊 呦呦

楚乔传的什么八卦啊……额

• 胡歌

胡歌 (胡歌) 2017-06-01 17:47:04

好像,楚乔传有改抄袭部分

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-06-01 17:48:02

楚乔传的什么八卦啊……额 楚乔传的什么八卦啊……额 组禁粉蹲组黑人

哦,没什么,是作者在写战争场面的时候的确拿了很多男作者(不少很有名)的段落,然后后来道歉请吃饭,又肯还钱。

男作者们看她态度不错,也就算了。

就这样。

• 反封建斗士

反封建斗士 (还是要学习一个) 2017-06-01 17:48:23

lz现实中应该是蹲菜市口讨论谁家又有什么倒霉事了那种人,就是俗称的事b…… lz现实中应该是蹲菜市口讨论谁家又有什么倒霉事了那种人,就是俗称的事b…… AB

你的描述能力我要给满分

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2017-06-01 17:50:14

我关注的反抄袭博主在她怀孕的时候一直在反特工皇妃,她微博也认了的,要不是抄的那几个都是男作家,她还怀孕了,哪会那么容易原谅她

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2017-06-01 17:50:32

好像,楚乔传有改抄袭部分 好像,楚乔传有改抄袭部分 胡歌

改了也没用啊,作者抄袭不是一次两次。反正她写作生涯里是别想摘掉抄袭的帽子了

来自 豆瓣App
  • 组禁粉蹲组黑人

组禁粉蹲组黑人 2017-06-01 17:53:57

好像,楚乔传有改抄袭部分 好像,楚乔传有改抄袭部分 胡歌

改了还是抄的,有个被抄的作者说要行动,希望能告吧。
    所有被抄袭的作者都能去告就好了

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-01 17:57:50

楚乔传作者道歉认错删相关文字重写,原作者也原谅了,这个性质不一样吧 楚乔传作者道歉认错删相关文字重写,原作者也原谅了,这个性质不一样吧 浮笙姑娘

你缺课了,新版任然能做个大调色盘,萧如瑟都发微博要维权了。。。

• yysss

yysss (正大光明的初恋情人) 2017-06-01 17:58:48

我都说了什么了你连我蹲菜市口都能脑补的出来?你是精神受刺激了说话都不过脑跑这来胡编乱造了是吗?我关心娱乐圈不关心谁家有倒霉事谢谢,在我看来你倒是挺像那种嘴贱的大妈的,最擅长的事就是揣测

来自 豆瓣App
  • yysss

yysss (正大光明的初恋情人) 2017-06-01 18:00:01

加二,那小人得志的嘴脸啊 加二,那小人得志的嘴脸啊 撇和捺

说我小人得志呢?我得什么质了我问问你,先看看你自己那气急败坏的嘴脸,好冤哦,都不知道捅了您哪根敏感神经了

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-01 18:00:40

哦,没什么,是作者在写战争场面的时候的确拿了很多男作者(不少很有名)的段落,然后后来道歉请 哦,没什么,是作者在写战争场面的时候的确拿了很多男作者(不少很有名)的段落,然后后来道歉请吃饭,又肯还钱。 男作者们看她态度不错,也就算了。 就这样。 ... 呦呦

那看来没搞定萧如瑟啊。。。

萧如瑟微博被粉丝围攻,现在气得要维权了

• 爱阿桃的阿顾

爱阿桃的阿顾 2017-06-01 18:01:21

你缺课了,新版任然能做个大调色盘,萧如瑟都发微博要维权了。。。 你缺课了,新版任然能做个大调色盘,萧如瑟都发微博要维权了。。。 一番

调色盘出来以后会帮忙刷一刷的,希望作者能维权成功

来自 豆瓣App
  • 薛紫夜

薛紫夜 2017-06-01 18:09:04

二月春风做的挺对啊,楼主也可以为这两部剧化身反抄袭斗士,我们鼓励

来自 豆瓣App
  • yysss

yysss (正大光明的初恋情人) 2017-06-01 18:10:05

二月春风做的挺对啊,楼主也可以为这两部剧化身反抄袭斗士,我们鼓励 二月春风做的挺对啊,楼主也可以为这两部剧化身反抄袭斗士,我们鼓励 薛紫夜

我可没那个能力呢,谢谢你的支持哦

来自 豆瓣App
  • yysss

yysss (正大光明的初恋情人) 2017-06-01 18:10:34

二月春风做的挺对啊,楼主也可以为这两部剧化身反抄袭斗士,我们鼓励 二月春风做的挺对啊,楼主也可以为这两部剧化身反抄袭斗士,我们鼓励 薛紫夜

所以我才希望二月重出江湖。

来自 豆瓣App
  • 薛紫夜

薛紫夜 2017-06-01 18:13:41

我可没那个能力呢,谢谢你的支持哦 我可没那个能力呢,谢谢你的支持哦 yysss

好吧,反正我是不会看的,我一直在默默的反抄袭

来自 豆瓣App
  • 麥麥

麥麥 (请不要歧视我(◞.‸.◟)) 2017-06-01 18:15:11

二月没来 LZ上吧

来自 豆瓣App
  • 我的心在发烫

我的心在发烫 2017-06-01 18:15:29

我都说了什么了你连我蹲菜市口都能脑补的出来?你是精神受刺激了说话都不过脑跑这来胡编乱造了是 我都说了什么了你连我蹲菜市口都能脑补的出来?你是精神受刺激了说话都不过脑跑这来胡编乱造了是吗?我关心娱乐圈不关心谁家有倒霉事谢谢,在我看来你倒是挺像那种嘴贱的大妈的,最擅长的事就是揣测 ... yysss

楼主你真的太惨了,反抄袭还要被骂?凭什么说楚乔传抄袭就是菜市口大妈,就是小人得志啊,抄袭还有理了,真的恶心

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-06-01 18:15:38

为什么都没人说如懿传…… 为什么都没人说如懿传…… 手速狂魔喻文州

有周迅和霍建华呀!如果是天宝和PK,你看要被骂成啥样

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2017-06-01 18:16:52

我记得她有段时间被踢了啊,后来听说回来了但是没再见过他了

来自 豆瓣App
  • yysss

yysss (正大光明的初恋情人) 2017-06-01 18:17:01

楼主你真的太惨了,反抄袭还要被骂?凭什么说楚乔传抄袭就是菜市口大妈,就是小人得志啊,抄袭还 楼主你真的太惨了,反抄袭还要被骂?凭什么说楚乔传抄袭就是菜市口大妈,就是小人得志啊,抄袭还有理了,真的恶心 ... 我的心在发烫

我也不太明白,可难道楚乔传抄袭这几个字就够人喷粪的?长见识,今天这帖子果然不白开

来自 豆瓣App
  • yysss

yysss (正大光明的初恋情人) 2017-06-01 18:17:48

二月没来 LZ上吧 二月没来 LZ上吧 麥麥

二月可真的太厉害了,楼主还是怀着殷切的希望呼唤她。

来自 豆瓣App
  • yysss

yysss (正大光明的初恋情人) 2017-06-01 18:18:16

我记得她有段时间被踢了啊,后来听说回来了但是没再见过他了 我记得她有段时间被踢了啊,后来听说回来了但是没再见过他了 暖苏

我也记得她有再回来,但是没怎么见她

来自 豆瓣App
  • 我的心在发烫

我的心在发烫 2017-06-01 18:18:47

我也不太明白,可难道楚乔传抄袭这几个字就够人喷粪的?长见识,今天这帖子果然不白开 我也不太明白,可难道楚乔传抄袭这几个字就够人喷粪的?长见识,今天这帖子果然不白开 yysss

明明是抄袭的人不要脸,凭什么反抄袭的人挨骂,真是莫名其妙,呵呵

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-06-01 18:20:57

那看来没搞定萧如瑟啊。。。 萧如瑟微博被粉丝围攻,现在气得要维权了 那看来没搞定萧如瑟啊。。。 萧如瑟微博被粉丝围攻,现在气得要维权了 一番

哈哈哈哈,真的?

• 夏日

夏日 2017-06-01 18:21:37

双标咯

来自 豆瓣App
  • Sik

Sik 2017-06-01 18:22:50

楚乔传抄袭和她又没关系 不过很好奇她对影版4s什么想法233333

来自 豆瓣App
  • 组禁粉蹲组黑人

组禁粉蹲组黑人 2017-06-01 18:27:17

楚乔传抄袭和她又没关系 不过很好奇她对影版4s什么想法233333 楚乔传抄袭和她又没关系 不过很好奇她对影版4s什么想法233333 Sik

影版她也反的,但不容易上最赞而已,但其他抄袭就没见过她了。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-01 18:27:51

哈哈哈哈,真的? 哈哈哈哈,真的? 呦呦

昨天挂了个演员粉,今天也发微博说要战斗了

萧如瑟:[cp]十几年前看到这种话我会气哭,现在只会笑出来。tali蒸煮有这种粉简直倒霉。//@三金二土一人:顺便淑芬不用强调你有多出名,我撸言情小说十几年,没有听说过这位大大。可能是看书的领域不同。首先所谓官宣文案是假,其次先导片出了一月,之前不撕,临楚乔开播才撕,其心可诛[/cp]

• 呦呦

呦呦 2017-06-01 18:30:13

昨天挂了个演员粉,今天也发微博说要战斗了 萧如瑟:[cp]十几年前看到这种话我会气哭,现在只会 昨天挂了个演员粉,今天也发微博说要战斗了 萧如瑟:[cp]十几年前看到这种话我会气哭,现在只会笑出来。tali蒸煮有这种粉简直倒霉。//@三金二土一人:顺便淑芬不用强调你有多出名,我撸言情小说十几年,没有听说过这位大大。可能是看书的领域不同。首先所谓官宣文案是假,其次先导片出了一月,之前不撕,临楚乔开播才撕,其心可诛[/cp] ... 一番

哈哈哈哈哈

• 麥麥

麥麥 (请不要歧视我(◞.‸.◟)) 2017-06-01 19:46:36

二月可真的太厉害了,楼主还是怀着殷切的希望呼唤她。 二月可真的太厉害了,楼主还是怀着殷切的希望呼唤她。 yysss

你先盯上 二月会回来的

来自 豆瓣App
  • 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2017-06-01 19:50:36

二月被骂的时候没见这么多人想她,有些人借着双标给抄袭洗白也是厉害,我还是坚持不管出发点是什么反抄袭都不该被骂被嘲讽的观点

• 圆头圆脸圆眼睛

圆头圆脸圆眼睛 2017-06-01 19:58:43

关她什么事

来自 豆瓣App
  • 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2017-06-01 19:58:43

这都六月了啊

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2017-06-01 20:07:08

因为有组宠啊

来自 豆瓣App
  • とさか

とさか (你本无意穿堂风 偏偏孤倨引山洪) 2017-06-01 20:10:06

我看到一个眼熟的id,前脚在影版4s里安利,后脚在楚乔里说“抵制抄袭剧”之后,我就觉得,抵制那部剧吧,是你的自由,骂作者傻逼为被抄袭者维权,也是应该的。上升到一定高度怼别人,还往往以道德高尚卫士自居,那就没必要了哈。

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2017-06-01 20:10:07

改了也没用啊,作者抄袭不是一次两次。反正她写作生涯里是别想摘掉抄袭的帽子了 改了也没用啊,作者抄袭不是一次两次。反正她写作生涯里是别想摘掉抄袭的帽子了 桔梗

看到说法是原作者原谅他了而且他删了抄袭部分。当然,真假不知道。

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2017-06-01 20:10:52

改了还是抄的,有个被抄的作者说要行动,希望能告吧。 所有被抄袭的作者都能去告就好了 改了还是抄的,有个被抄的作者说要行动,希望能告吧。 所有被抄袭的作者都能去告就好了 组禁粉蹲组黑人

貌似删除了抄袭部分。

来自 豆瓣App
  • 欧阳少恭

欧阳少恭 2017-06-01 20:15:16

楼主真讨厌,反抄袭难道不对吗??我看抄袭剧了,但是我也不会去dis和酸那些抵制抄袭的人

来自 豆瓣App
  • 组禁粉蹲组黑人

组禁粉蹲组黑人 2017-06-01 20:19:50

貌似删除了抄袭部分。 貌似删除了抄袭部分。 胡歌

没有,都回你最新动态了,抄袭吧都挂了,请直视这个问题

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2017-06-01 20:21:03

二月春风好像被踢出组了,如果我没记错的话

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2017-06-01 20:22:38

看到说法是原作者原谅他了而且他删了抄袭部分。当然,真假不知道。 看到说法是原作者原谅他了而且他删了抄袭部分。当然,真假不知道。 胡歌

你说楚乔传吗?我今天看到微博被抄袭的原作者好像打算起诉了

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2017-06-01 20:27:11

你说楚乔传吗?我今天看到微博被抄袭的原作者好像打算起诉了 你说楚乔传吗?我今天看到微博被抄袭的原作者好像打算起诉了 围观群众表示

之前看最赞科普的。现在不清楚。

来自 豆瓣App
  • Karlie Kloss

Karlie Kloss 2017-06-01 20:41:01

二月春风好像被踢出组了,如果我没记错的话 二月春风好像被踢出组了,如果我没记错的话 围观群众表示

后面又被拉回来了

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2017-06-01 20:46:41

你缺课了,新版任然能做个大调色盘,萧如瑟都发微博要维权了。。。 你缺课了,新版任然能做个大调色盘,萧如瑟都发微博要维权了。。。 一番

哈哈哈,好尴尬,我真的缺课了,我上课挺勤快的啊……

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2017-06-01 20:50:24

还有甄嬛传啊。我对抄袭相关的态度就是不传播不开帖不艹存在感,无论是否对它有好感恶感。

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-06-01 20:51:47

楼主,自己的事情自己做啊,你发我一样支持你的

• 娱乐金鱼眼

娱乐金鱼眼 (so what?) 2017-06-01 20:52:02

姑娘你缺课了,新出版的还是存在抄袭。 姑娘你缺课了,新出版的还是存在抄袭。 香独秀

不但继续抄袭并且脑残粉还@萧如瑟说其心可诛看着楚乔传要上了故意找茬→_→结果是激怒萧如瑟现在估计要走法律途径

来自 豆瓣App
  • yysss

yysss (正大光明的初恋情人) 2017-06-01 20:52:02

楼主真讨厌,反抄袭难道不对吗??我看抄袭剧了,但是我也不会去dis和酸那些抵制抄袭的人 楼主真讨厌,反抄袭难道不对吗??我看抄袭剧了,但是我也不会去dis和酸那些抵制抄袭的人 欧阳少恭

我难道没反抄袭吗?我骂二月了吗?我diss了?

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2017-06-01 20:52:06

后面又被拉回来了 后面又被拉回来了 Karlie Kloss

那还蛮好的啊!

来自 豆瓣App
  • yysss

yysss (正大光明的初恋情人) 2017-06-01 20:55:20

楼主,自己的事情自己做啊,你发我一样支持你的 楼主,自己的事情自己做啊,你发我一样支持你的 🙄

谢谢啊,你在这回帖就是支持我了,我要是那天心情好了我也开

来自 豆瓣App
  • yysss

yysss (正大光明的初恋情人) 2017-06-01 20:55:28

那还蛮好的啊! 那还蛮好的啊! 围观群众表示

的确不错

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2017-06-01 21:03:45

lz你加油

没看4s,不会看楚乔,不过甄嬛传还是看了几集才弃的

不明白现在杀鸡取卵的做法

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-01 21:05:57

哈哈哈,好尴尬,我真的缺课了,我上课挺勤快的啊…… 哈哈哈,好尴尬,我真的缺课了,我上课挺勤快的啊…… 浮笙姑娘

这说明你打了瞌睡!!

马上期末了可不能这样啊!!!

• 嵊洚

嵊洚 2017-06-01 21:26:55

好无语啊,我国到底哪些ip没抄袭啊,原创之路任重道远

来自 豆瓣App
  • 🥚🐣

🥚🐣 2017-06-01 21:32:07

现在影版要上了 组里一片和谐。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604606 人聚集在这个小组
↑回顶部