(月运)苏珊米勒2017年6月星座运势射手座(完)

Pa

57人 喜欢
  • 嘲讽达

嘲讽达 2017-06-01 17:09:03

谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 喜神

喜神 2017-06-01 17:14:36

还好没有亲密关系

来自 豆瓣App
  • 潜水员

潜水员 (人生难以完美,就且微笑接受吧) 2017-06-01 18:01:01

想发展出一段亲密关系来着,这还敢不敢出手了?

来自 豆瓣App
  • 🐾Z

🐾Z 2017-06-01 18:27:07

看起来好可怕的一个月啊!

来自 豆瓣App
  • 你说谁虎

你说谁虎 2017-06-01 18:57:19

我升射的小伙伴事业爱情两得意 而我好不容易摆脱一个疯狂追求者 却也到了要接受一段关系已经步入分开结局的痛苦事实

来自 豆瓣App
  • 有理姐

有理姐 2017-06-01 19:02:19

感觉这个月好可怕。。。

来自 豆瓣App
  • de12_

de12_ 2017-06-01 22:47:28

我也觉得很可怕

来自 豆瓣App
  • supperJupiterC

supperJupiterC 2017-06-01 22:49:44

射手女绝对要和双鱼渣男彻底断联。必须!

• 潜水员

潜水员 (人生难以完美,就且微笑接受吧) 2017-06-01 23:00:07

我有多看了几遍。6月9号木星顺行,这个是好事吧?为什么会构成困难?就算困难也是针对之前的关系吧?我感觉对6月3号的发生没有坏影响。哈哈,也许是射手乐观的本性暴露了。

来自 豆瓣App
  • 嗯哼哼哼

嗯哼哼哼 2017-06-02 00:00:10

我到底要跟渣男纠缠到什么时候

来自 豆瓣App
  • wen

wen (一个靠谱小港代~VX:13479503864) 2017-06-02 01:26:13

不会吧,5月25才刚和小哥哥确定关系,9号就要面临考验了?😖😖😖

来自 豆瓣App
  • 荻行 牧

荻行 牧 (在豆瓣需要“看不下去”选项。) 2017-06-02 03:55:54

最最喜欢的狮子3月中自己找上门,现在就要分了吗难到。先放置好了,没有机会沟通真是要射手命啊。

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-06-02 04:09:50

感觉要分开,虽然已经有这个念头

• 喜神

喜神 2017-06-02 09:14:20

珊妈这个月风格变了啊,这么悲观

来自 豆瓣App
  • SeaBed

SeaBed (有才华就不靠颜值) 2017-06-02 09:15:13

这次射手翻得好快,往日都要等好久啊。谢谢Pa。

来自 豆瓣App
  • 吉普赛的长马褂

吉普赛的长马褂 (普通的塔罗占星师) 2017-06-02 14:48:40

来自 豆瓣App
  • Jupiter

Jupiter 2017-06-02 16:11:46

我咋觉得看起来很乐观啊,你们怎么都觉得在说不好呢

来自 豆瓣App
  • Jupiter

Jupiter 2017-06-02 16:14:29

而且怕什么,三妈又没准过……

来自 豆瓣App
  • 钱钱

钱钱 2017-06-02 18:20:36

而且怕什么,三妈又没准过…… 而且怕什么,三妈又没准过…… Jupiter

哈哈哈👍

• 合影留念

合影留念 2017-06-02 21:53:17

如果你是11月出生的射手座,或者是12月1-10日出生,你已经在2015或2016年面对了最艰难的挑战=×*=看到这句话,11月的射手安全了!

来自 豆瓣App
  • 荻行 牧

荻行 牧 (在豆瓣需要“看不下去”选项。) 2017-06-04 09:33:57

如果你是11月出生的射手座,或者是12月1-10日出生,你已经在2015或2016年面对了最艰难的挑战=× 如果你是11月出生的射手座,或者是12月1-10日出生,你已经在2015或2016年面对了最艰难的挑战=×*=看到这句话,11月的射手安全了! ... 合影留念

2015、16年还没有感情对象呢……现在有了……

来自 豆瓣App
  • 艾沐凵

艾沐凵 2017-06-04 21:14:22

6.3什么也没发生

来自 豆瓣App
  • IMY

IMY 2017-06-04 21:26:38

马一下。6月3的确意想不到的事情发生。保持警觉。别打扰我!一周后见真相?

• 糖豆

糖豆 2017-06-05 17:15:48

6.3确实发生了很浪漫的事情,9号就结束了吗,感觉才刚刚开始,这么说好苦逼的感觉

• 糖豆

糖豆 2017-06-05 17:16:23

马一下。6月3的确意想不到的事情发生。保持警觉。别打扰我!一周后见真相? 马一下。6月3的确意想不到的事情发生。保持警觉。别打扰我!一周后见真相? IMY

me too

• MonicaBaby

MonicaBaby (爱你) 2017-06-05 17:38:51

6月3、4号的周末一点不完美、一点不天堂,不好,尽生气了。。。。。。。。。。。

• 可爱女人NA

可爱女人NA (正能量) 2017-06-05 21:16:12

和射手昨天分手的路过 准了

• 合影留念

合影留念 2017-06-05 22:15:22

又细读了一遍,总结如下,6月射手,会离婚会分手。会有外财。

来自 豆瓣App
  • 純王子殿下

純王子殿下 (感觉我上辈子一定叫“王梨”) 2017-06-06 02:19:39

升射上月25号是我今年最难过的一天了,下午哭到隔天早上~

• 痴情射手

痴情射手 2017-06-07 17:00:25

射手的我六号和摩羯分了

来自 豆瓣App
  • 痴情射手

痴情射手 2017-06-07 17:00:49

又细读了一遍,总结如下,6月射手,会离婚会分手。会有外财。 又细读了一遍,总结如下,6月射手,会离婚会分手。会有外财。 合影留念

分手了外财没有

来自 豆瓣App
  • SanySummerY

SanySummerY 2017-06-07 21:33:00

6月3、4号的周末一点不完美、一点不天堂,不好,尽生气了。。。。。。。。。。。 6月3、4号的周末一点不完美、一点不天堂,不好,尽生气了。。。。。。。。。。。 MonicaBaby

那9号的时候会有快乐和幸福的!她说相反的啊!因为木星啊!

来自 豆瓣App
  • yes宋哒哒

yes宋哒哒 2017-06-08 09:11:14

4月底-5月初的水逆,开始了面对现实,分手了。求好运。

• Kit vin

Kit vin 2017-06-08 09:46:21

而且怕什么,三妈又没准过…… 而且怕什么,三妈又没准过…… Jupiter

哈哈哈哈哈,但是连三妈的运势都这么差,可见这个月有多可怕

• ……

…… 2017-06-08 10:42:01

反馈一下:6月3日确实发生了浪漫的事情…… 之后觉得自己就是被玩弄了,想要下定决心和这份感情断绝关系!

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-06-08 11:05:20

哈哈哈哈哈,但是连三妈的运势都这么差,可见这个月有多可怕 哈哈哈哈哈,但是连三妈的运势都这么差,可见这个月有多可怕 Kit vin

同感!大射手这个月真的好悲催!

• Kit vin

Kit vin 2017-06-08 19:14:50

同感!大射手这个月真的好悲催! 同感!大射手这个月真的好悲催! 彦汝

抱抱,射手不哭。再怎么苦也就最后半年了。等土爹走了就好了。

• 喜神

喜神 2017-06-08 19:41:11

反馈,6月初没有特别好的事发生,最近这几天也没有压力特别大,生活挺平静的,大家不要被星座预测影响心情

• 喜神

喜神 2017-06-08 19:46:45

珊妈上个月把新月说得特别好,实际也是很平淡,我查了星盘,珊妈说新月跟木星合相,所以特别有利,实际上新月和木星差了很大的度数。这次临近满月,我也并没有觉得压力特别大,估计也是因为满月和土星也是差了较大的度数。其它的豆友也可以写写自己的情况。

• Jupiter

Jupiter 2017-06-08 19:47:13

6.3和喜欢的妹子K歌,之前表白N次被拒,现在只能乖乖做朋友~

来自 豆瓣App
  • 喜神

喜神 2017-06-08 19:48:32

我自己亲身体验,星星的换星座和顺逆行影响较大,三王星的顺逆行影响也不大。

• Jupiter

Jupiter 2017-06-08 19:54:17

哈哈哈哈哈,但是连三妈的运势都这么差,可见这个月有多可怕 哈哈哈哈哈,但是连三妈的运势都这么差,可见这个月有多可怕 Kit vin

因为我没伴侣,去年就分手了,今年再重逢也只是坚定了不可能复合的心意,工作辛苦我倒不怕。哈哈哈哈,因为去年才最艰难,最被土星压制和调教的日子都已经过去了~要坚信苦尽甘来,哪怕其实根本没有尽头。但是我大射手就是这么盲目乐观!

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-06-08 20:08:35

抱抱,射手不哭。再怎么苦也就最后半年了。等土爹走了就好了。 抱抱,射手不哭。再怎么苦也就最后半年了。等土爹走了就好了。 Kit vin

但愿土爹离开后真的会顺利一点吧

• Eucalyptus

Eucalyptus (Chaque jour est une chance.) 2017-06-08 22:31:08

我两个射手室友,这个月都分手了。。。

来自 豆瓣App
  • IMY

IMY 2017-06-08 23:11:47

反馈:病了三天

来自 豆瓣App
  • 痴情射手

痴情射手 2017-06-09 10:51:32

2015、16年还没有感情对象呢……现在有了…… 2015、16年还没有感情对象呢……现在有了…… 荻行 牧

没有

来自 豆瓣App
  • Jupiter

Jupiter 2017-06-09 23:40:35

6.9满月这天我第一次追尾……X﹏X呜呜呜

来自 豆瓣App
  • Tik Tak

Tik Tak (| SET BOUNDARIES |) 2017-06-11 08:01:52

准!
    跟一个大射手暧昧了一阵子,以为要到手了,月初发现她又出现了新欢。6月3号我们之间确实有一次很重要的互动,不过那妹子也是那时候左右出现的。所以我不知道说的谁。我发现妹子出现后,就默默躲着他。他却似乎不舍得,屡次来修复关系。但冥王星人我眼里是容不得沙子的。观察他谁也不想放手。我对他大大冷淡了现在。
    昨天晚上我跟他们圈里其他人在一起玩,好像刺激到他了。不过他跟那妹子还是一直很开心的样子,一旦我出现,他就不敢对那妹子表现的太热情,呵呵呵。
    总之,我感觉这一篇完全对的上我那个射手的症。

• Jupiter

Jupiter 2017-06-11 10:23:37

好的不灵坏的灵……6.3与6.9截然相反的结果。但是不放弃,继续努力

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊

啊啊啊 2017-06-11 11:12:30

这个月居然这么准

来自 豆瓣App
  • skylight

skylight 2017-06-11 12:32:58

我生日就是12月14日……
    ……

• 🐾Z

🐾Z 2017-06-12 16:12:52

6月初过得确实很开心,金逆期间发展的一段感情突然有了很大的进展,前几天甚至以为找到真爱了
    然而9号开始,各种突发状况,事情峰回路转的有点看不懂了,很焦虑

• 喜神

喜神 2017-06-14 15:54:35

新闻说周迅跟高圣远离婚了,高圣远是12月14日的,看样子就算没有离婚也是感情不行了

• viko

viko 2017-06-15 13:36:08

这简直就是给我量身推算的,泪奔,月初看时不明白,今天15号,好的一个没准,坏的分秒不差的到来。

• Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2017-06-16 10:00:36

三妈竟然改变风格了?!可见这个月射手……

来自 豆瓣App
  • 余小渔77

余小渔77 2017-06-16 10:17:46

原来三妈不是不准,是要看上升星座,看上升看上看上升,升射准到爆

来自 豆瓣App
  • yaoyue

yaoyue 2017-06-16 12:52:10

这个周感冒发烧近一周

• wen

wen (一个靠谱小港代~VX:13479503864) 2017-06-16 14:12:21

15号分手了呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 合影留念

合影留念 2017-06-16 16:23:47

好几个运势,都是说射手今年会离,也许是土星过境射手座带来的离婚年吧

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 2017-06-16 17:01:58

好几个运势,都是说射手今年会离,也许是土星过境射手座带来的离婚年吧 好几个运势,都是说射手今年会离,也许是土星过境射手座带来的离婚年吧 合影留念

还有什么运势有提到呀

来自 豆瓣App
  • 🐾Z

🐾Z 2017-06-21 12:45:31

月中开始,突发状况层出不穷,感情、工作……这不像土星的影响,感觉更像天王星的影响……

来自 豆瓣App
  • 跟着感觉走

跟着感觉走 2017-06-24 04:54:05

这个月快过去了,什么事都没发生。大概是对生日在12月10日以后出生的射手们有影响,我的生日也许太靠前了。

• .

. 2017-06-24 05:02:28

好几个运势,都是说射手今年会离,也许是土星过境射手座带来的离婚年吧 好几个运势,都是说射手今年会离,也许是土星过境射手座带来的离婚年吧 合影留念

我马上离了

• 洋气不

洋气不 (呸) 2017-06-29 16:12:28

灵了,为了白羊辞了工作,到了另一个城市,人生地不熟,但是经过20天的共同生活,冷战和争吵是我们主要的相处模式,就算没有说出来,我跟他肯定是要完了

来自 豆瓣App
  • 🐾Z

🐾Z 2017-06-29 19:47:26

这个月突发状况不断,心情就像坐过山车,大起大落,心累得不行,但结果都不算太坏。月初是今年以来过得最开心的一段时间。

来自 豆瓣App
  • cherish

cherish 2017-06-29 20:17:07

六月太准了,七月的出来没

来自 豆瓣App
  • 紫媚

紫媚 2017-06-29 22:09:03

好吧,准了,升射离了

• 可乐罐

可乐罐 (理查德) 2017-06-29 22:34:46

升射 没一条中的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122741 人聚集在这个小组
↑回顶部