成功从荷兰出逃者一名,有留学荷兰或者考雅思问题...

Dior

标题:成功从荷兰出逃者一名,有留学荷兰或者考雅思问题者可以问我
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 绯KKKKK

绯KKKKK 2017-06-01 22:28:45

今年高考生 想问一下申请马大需要什么国内大学的211吗?学哪个商科专业好在本地找工作?
    另外,马大是不是很偏僻啊?

• Dior

Dior (命中注定) 2017-06-01 22:31:52

今年高考生 想问一下申请马大需要什么国内大学的211吗?学哪个商科专业好在本地找工作? 另外, 今年高考生 想问一下申请马大需要什么国内大学的211吗?学哪个商科专业好在本地找工作? 另外,马大是不是很偏僻啊? ... 绯KKKKK

马大确实有点儿偏,在大南边。不过,马城挺大的,所以没有什么不方便。学什么专业并不重要,在当地找工作重要的是要会荷兰语

来自 豆瓣App
  • 羽翼

羽翼 2017-06-02 16:36:48

打算明年去瓦大读研究生,具体都需要准备哪些资料?推荐信是两封还是三封?报名什么时候开始?申报材料是邮寄还是网上发过去?

来自 豆瓣App
  • Dior

Dior (命中注定) 2017-06-02 16:45:51

打算明年去瓦大读研究生,具体都需要准备哪些资料?推荐信是两封还是三封?报名什么时候开始?申 打算明年去瓦大读研究生,具体都需要准备哪些资料?推荐信是两封还是三封?报名什么时候开始?申报材料是邮寄还是网上发过去? ... 羽翼

这个每个学校申请要求都不一样,你可以查查学校的官网,上面都有详细介绍。一般不需要邮寄,发邮件就可以了。

来自 豆瓣App
  • 大豆女士

大豆女士 (roll the dice) 2017-06-02 16:49:48

卤煮知道radboud吗 马上要去了 感觉nijmegen好没存在感

• Dior

Dior (命中注定) 2017-06-02 16:52:34

卤煮知道radboud吗 马上要去了 感觉nijmegen好没存在感 卤煮知道radboud吗 马上要去了 感觉nijmegen好没存在感 大豆女士

知道这个学校,挺不错的啊。不过Nijmegen确实是有点儿偏

来自 豆瓣App
  • 大豆女士

大豆女士 (roll the dice) 2017-06-02 16:56:16

知道这个学校,挺不错的啊。不过Nijmegen确实是有点儿偏 知道这个学校,挺不错的啊。不过Nijmegen确实是有点儿偏 Dior

就..很没存在感的感觉 加了新生群 只遇到一个同校的

• Dior

Dior (命中注定) 2017-06-02 16:57:56

就..很没存在感的感觉 加了新生群 只遇到一个同校的 就..很没存在感的感觉 加了新生群 只遇到一个同校的 大豆女士

你真去了就知道什么叫中国人无处不在了。

来自 豆瓣App
  • 大豆女士

大豆女士 (roll the dice) 2017-06-02 17:12:11

你真去了就知道什么叫中国人无处不在了。 你真去了就知道什么叫中国人无处不在了。 Dior

:)让我就放心了

• Dior

Dior (命中注定) 2017-06-04 17:38:58

加油!祝你能找到好工作!

• 羽翼

羽翼 2017-06-05 09:30:11

这个每个学校申请要求都不一样,你可以查查学校的官网,上面都有详细介绍。一般不需要邮寄,发邮 这个每个学校申请要求都不一样,你可以查查学校的官网,上面都有详细介绍。一般不需要邮寄,发邮件就可以了。 ... Dior

哦哦好哒,谢谢😊

来自 豆瓣App
  • Emp

Emp 2017-06-05 11:53:38

想问lz在荷兰租房的经验!在SSH上租跟自己在外面找哪个比较好~

• bakchichi

bakchichi (THE SILLY LIFE) 2017-06-05 12:01:08

为甚么说是出逃者?荷兰不好吗?有个英国朋友说在地铁遇到变态了,不知道这种事是否常态。

• Dior

Dior (命中注定) 2017-06-05 12:19:30

想问lz在荷兰租房的经验!在SSH上租跟自己在外面找哪个比较好~ 想问lz在荷兰租房的经验!在SSH上租跟自己在外面找哪个比较好~ Emp

学校比较难租,比较房源不是很多,而且会较贵。在外面租会好一些,只是要看好房子还有室友。

来自 豆瓣App
  • Dior

Dior (命中注定) 2017-06-05 12:21:35

为甚么说是出逃者?荷兰不好吗?有个英国朋友说在地铁遇到变态了,不知道这种事是否常态。 为甚么说是出逃者?荷兰不好吗?有个英国朋友说在地铁遇到变态了,不知道这种事是否常态。 bakchichi

整个欧洲都没有什么发展,甚至在走下坡路。安全上来讲,自然没有国内安全。

来自 豆瓣App
  • KT

KT 2017-06-06 13:23:56

请问楼主是学什么专业的? 最近正想去荷兰念管理硕士

• Dior

Dior (命中注定) 2017-06-06 13:26:26

请问楼主是学什么专业的? 最近正想去荷兰念管理硕士 请问楼主是学什么专业的? 最近正想去荷兰念管理硕士 KT

我读的European Studies,一个莫名其妙的专业

来自 豆瓣App
  • 

你好 我想申请房子嘛 在学校提供的duwo上 电话怎么填写都不合格 怎么办

来自 豆瓣App
  • Dior

Dior (命中注定) 2017-06-18 14:05:52

你好 我想申请房子嘛 在学校提供的duwo上 电话怎么填写都不合格 怎么办 你好 我想申请房子嘛 在学校提供的duwo上 电话怎么填写都不合格 怎么办

你可以给duwo打电话,不过直接去他们办公室更好。

来自 豆瓣App
  • 

你可以给duwo打电话,不过直接去他们办公室更好。 你可以给duwo打电话,不过直接去他们办公室更好。 Dior

我还在国内

来自 豆瓣App
  • Dior

Dior (命中注定) 2017-06-18 18:22:57

我还在国内 我还在国内

那你发邮件就行

来自 豆瓣App
  • 泪流满面的感动

泪流满面的感动 2017-06-19 17:57:23

你好,请问卡双非的学校有哪些呢?

来自 豆瓣App
  • 四平

四平 (再烦 , 打你哦) 2017-06-22 16:28:22

要怎么学荷兰语

来自 豆瓣App
  • Dior

Dior (命中注定) 2017-06-22 16:29:30

你好,请问卡双非的学校有哪些呢? 你好,请问卡双非的学校有哪些呢? 泪流满面的感动

不好意思,我并不明白你说的卡双非是什么意思。

• Dior

Dior (命中注定) 2017-06-22 16:30:47

要怎么学荷兰语 要怎么学荷兰语 四平

如果你已经在荷兰了,可以在荷兰报班学习,有专门给外国人设置的荷兰语课程,就是稍微贵了点。

• 雨给的好听

雨给的好听 2017-06-29 00:43:05

背景上海一个211,同想申荷兰商科,但是本科非商科,只有四门相关课程+几个实习(有一个实习是全球50强) 分别是投资、证券方向。看到好多说转专业没可能,有点心累。想请问楼主知道类似转专业的例子咩

来自 豆瓣App
  • Dior

Dior (命中注定) 2017-06-29 06:41:00

背景上海一个211,同想申荷兰商科,但是本科非商科,只有四门相关课程+几个实习(有一个实习是全球 背景上海一个211,同想申荷兰商科,但是本科非商科,只有四门相关课程+几个实习(有一个实习是全球50强) 分别是投资、证券方向。看到好多说转专业没可能,有点心累。想请问楼主知道类似转专业的例子咩 ... 雨给的好听

你是要去读研?

来自 豆瓣App
  • 雨给的好听

雨给的好听 2017-06-29 07:22:43

你是要去读研? 你是要去读研? Dior

对的

来自 豆瓣App
  • Dior

Dior (命中注定) 2017-06-29 08:30:31

对的 对的 雨给的好听

我帮你问一下吧,我没考研不是很清楚

来自 豆瓣App
  • 雨给的好听

雨给的好听 2017-06-29 10:22:23

我帮你问一下吧,我没考研不是很清楚 我帮你问一下吧,我没考研不是很清楚 Dior

先谢过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13654 人聚集在这个小组
↑回顶部