求一款防晒黑的身体防晒

琤

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 穿背带裤的狗子

穿背带裤的狗子 2017-06-01 15:49:55

同求!!用安耐晒金瓶闷痘然而要去学车了

来自 豆瓣App
  • 稳住我们能瘦

稳住我们能瘦 2017-06-01 15:55:28

理肤泉防晒喷雾(虽然是喷的但是喷出来不是雾是白色的防晒霜)便宜大碗而且晒不黑

来自 豆瓣App
  • 丘比龙

丘比龙 2017-06-01 15:57:02

我用妮维雅涂手臂和腿 没用 还是黑了 还是50倍3个➕的 好坑啊

来自 豆瓣App
  • 魅力打造。

魅力打造。 2017-06-01 16:44:04

a379750539

来自 豆瓣App
  • 琤

我用妮维雅涂手臂和腿 没用 还是黑了 还是50倍3个➕的 好坑啊 我用妮维雅涂手臂和腿 没用 还是黑了 还是50倍3个➕的 好坑啊 丘比龙

所以我想换了它

来自 豆瓣App
  • 琤

理肤泉防晒喷雾(虽然是喷的但是喷出来不是雾是白色的防晒霜)便宜大碗而且晒不黑 理肤泉防晒喷雾(虽然是喷的但是喷出来不是雾是白色的防晒霜)便宜大碗而且晒不黑 稳住我们能瘦

真的晒不黑?喷雾会不会不好喷匀?

来自 豆瓣App
  • 稳住我们能瘦

稳住我们能瘦 2017-06-02 09:20:36

真的晒不黑?喷雾会不会不好喷匀? 真的晒不黑?喷雾会不会不好喷匀?

我都说了喷出来是防晒霜,要用手涂匀的

来自 豆瓣App
  • 雫

(你值得拥有。) 2017-06-02 09:23:28

只信任金瓶

• OWL

OWL 2017-06-02 09:34:03

只相信安耐晒,买了60g金瓶涂脸,90g的软管涂手臂和腿(偶尔)。感觉软管的更清爽,啫喱状的,以后应该回购这款。

• Summer。

Summer。 2017-06-02 09:37:08

不知道你们有没有听过香蕉船的110倍的防晒 有点油腻 抹上会增白 当时在越南买的 才50块钱

• 琤

我都说了喷出来是防晒霜,要用手涂匀的 我都说了喷出来是防晒霜,要用手涂匀的 稳住我们能瘦

网上查了,有的说会衣服染色?真的嘛?

来自 豆瓣App
  • 琤

只信任金瓶 只信任金瓶

金瓶抹身上啊,那一个夏天要用多少瓶啊,60ml用不了几天吧

来自 豆瓣App
  • 琤

我都说了喷出来是防晒霜,要用手涂匀的 我都说了喷出来是防晒霜,要用手涂匀的 稳住我们能瘦

沐浴露能卸干净不?

来自 豆瓣App
  • 雫

(你值得拥有。) 2017-06-02 09:49:33

金瓶抹身上啊,那一个夏天要用多少瓶啊,60ml用不了几天吧 金瓶抹身上啊,那一个夏天要用多少瓶啊,60ml用不了几天吧

那还是得用啊 有个夏天 3个月我各种防晒加起来用了14瓶

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部