谈了三年,快四年,爱情进入平淡期,是不是很正常?

Hedy

来自 豆瓣App
  • Hedy

Hedy 2017-06-01 15:48:29

没谈过那么久,也没谈过那么认真的。一直以为爱情是激情的。

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2017-06-01 15:53:48

怎么定义平淡期?我觉得只是不再会觉得患得患失了,但是看到对方还是觉得很开心,还是会想抱抱亲亲摸摸,还是会有很多想讲的话才对。

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-06-01 16:01:27

除非是学生,谈了两三年以后一般都要谈婚论嫁了,进入居家生活或者一起养育孩子了,慢慢从激情变成稳稳的亲情了。

来自 豆瓣App
  • 卡布

卡布 2017-06-01 16:09:39

爱情有平淡期,但平淡期并不是变成亲情。

来自 豆瓣App
  • 老神婆

老神婆 2017-06-01 16:16:50

四年了,现在见面我依然总想挂在他身上,但是肯定没有刚开始那些情话了,聊天都是抬杠互呛那种。我觉得时间越久俩人越有聊的梗,这种越来越默契的感觉挺好的。。适当保持距离留点浪漫就行

• 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2017-06-01 16:24:34

爱情有平淡期,但平淡期并不是变成亲情。 爱情有平淡期,但平淡期并不是变成亲情。 卡布

从来都认为爱情和亲情是两种东西

• 倾城、爱微笑

倾城、爱微笑 2017-06-01 16:56:11

从来都认为爱情和亲情是两种东西 从来都认为爱情和亲情是两种东西 妖艳的罂粟

不会啊!我跟我老公谈恋爱两年,结婚五年,越来越了解对方,也越来越懂得心疼对方吧。互相也很黏对方,也很爱我们的孩子。前两天孩子摔破额头了,我心疼的很,他说我眼窝太浅,遇到一点事情我就眼泪汪汪的。。。让我放宽点心。说的我挺感动的。爱情是需要好好经营,慢慢关系变牢固也会变成亲情,但是爱情依旧在啊

来自 豆瓣App
  • 卡布

卡布 2017-06-01 17:09:15

从来都认为爱情和亲情是两种东西 从来都认为爱情和亲情是两种东西 妖艳的罂粟

嗯,能变成亲情的绝对不会是爱情。

来自 豆瓣App
  • Hedy

Hedy 2017-06-01 17:54:05

我对他很依赖。每天都有联系聊微信,但是我发现他的感觉没开始那么强烈。今天微信问他,如果有一天对我没感觉怎么办,他说不会有那么一天,只是随着时间的长久,对爱和sex不会那么强烈,更倾向于温情的关怀和长久的陪伴。

来自 豆瓣App
  • Hedy

Hedy 2017-06-01 18:06:47

是自己想太多么?其实在一起的时候,我们可以聊到凌晨三点。可是有天聊天,他又说现在更多感觉是亲情,我就比较矛盾。

来自 豆瓣App
  • Scarlett

Scarlett (生命不息,折腾不止。) 2017-06-01 18:24:13

我跟男票在一起还不到半年 分组就给我分到亲人里去了

• 沿着铁轨去流浪

沿着铁轨去流浪 (可惜我是水瓶座。) 2017-06-01 21:18:54

越来越默契

来自 豆瓣App
  • 小静

小静 (或许有情不必终老) 2017-06-02 09:20:53

我觉得时间久了 所谓的平淡期 基本也就是磨合的差不多了 知道彼此的禁忌 不会轻易去做对方不喜欢的事情 虽然不会再像认识的时候那么激烈 但是默契绝对实足 我很享受这样的平淡.

来自 豆瓣App
  • 阿起

阿起 2017-06-02 11:01:41

所谓的平淡期就是对方变得像空气一样,你有时候感觉不到他存在,但没办法没有他。

• ~

平淡和冷淡是两码事

• 大能猫

大能猫 (1+1=3) 2017-06-02 17:43:28

给楼主参考一下,时间比你们短:谈恋爱两年,结婚一年,现在宝宝快三个月我们每晚都牵手睡,每天不在一起就一直聊微信,回家就亲亲抱抱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 17:47:03

爱情怎么会变成亲情?一般在平淡期男人说把你当亲人,无非就是不想去花精力时间等付出去维系和经营爱情了,亲情是不会断的,不管对你好与坏,爱情永远变不了亲情,说变亲情的都是自己不努力经营的借口

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部