快毕业了吧

漂流的猪蹄

• 诶嘿

诶嘿 2017-06-01 15:49:33

我以为你说的是我们高中毕业的

来自 豆瓣App
  • 漂流的猪蹄

漂流的猪蹄 (飘扬过海卖猪蹄,也卤牛肉) 2017-06-01 15:59:17

我以为你说的是我们高中毕业的 我以为你说的是我们高中毕业的 诶嘿

一样一样

• 漂流的猪蹄

漂流的猪蹄 (飘扬过海卖猪蹄,也卤牛肉) 2017-06-01 16:01:19

我以为你说的是我们高中毕业的 我以为你说的是我们高中毕业的 诶嘿

等等,你才高中?

• 诶嘿

诶嘿 2017-06-01 16:02:41

等等,你才高中? 等等,你才高中? 漂流的猪蹄

不 准大学生 录取都拿完了 不过下周高中才毕业典礼

来自 豆瓣App
  • 漂流的猪蹄

漂流的猪蹄 (飘扬过海卖猪蹄,也卤牛肉) 2017-06-01 16:04:29

不 准大学生 录取都拿完了 不过下周高中才毕业典礼 不 准大学生 录取都拿完了 不过下周高中才毕业典礼 诶嘿

请教一下,为何这么早可以拿到录取通知
    大学为你打开新世界大门啊

• 鹭江之远

鹭江之远 2017-06-01 16:05:12

那没几天该高考啦

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2017-06-01 16:08:40

高考完事了吗?是我记错了吗

来自 豆瓣App
  • 漂流的猪蹄

漂流的猪蹄 (飘扬过海卖猪蹄,也卤牛肉) 2017-06-01 16:12:47

高考完事了吗?是我记错了吗 高考完事了吗?是我记错了吗 在路上

高考是6月789啊,马上了

• 直到三十岁

直到三十岁 2017-06-01 16:14:37

高中生都来组里了

来自 豆瓣App
  • 诶嘿

诶嘿 2017-06-01 16:16:50

请教一下,为何这么早可以拿到录取通知 大学为你打开新世界大门啊 请教一下,为何这么早可以拿到录取通知 大学为你打开新世界大门啊 漂流的猪蹄

我是留学狗 三月就拿到录取了 然后就一直在玩了

来自 豆瓣App
  • 诶嘿

诶嘿 2017-06-01 16:17:07

那没几天该高考啦 那没几天该高考啦 鹭江之远

不参加高考啦

来自 豆瓣App
  • 诶嘿

诶嘿 2017-06-01 16:17:17

高考完事了吗?是我记错了吗 高考完事了吗?是我记错了吗 在路上

没呢 下周吧好像

来自 豆瓣App
  • 鹭江之远

鹭江之远 2017-06-01 16:22:16

不参加高考啦 不参加高考啦 诶嘿

霍,被哪学校录取啦

来自 豆瓣App
  • 诶嘿

诶嘿 2017-06-01 16:27:25

霍,被哪学校录取啦 霍,被哪学校录取啦 鹭江之远

这就有点多了 我们为了保险都申很多学校 我收到了七个offer 最后决定去西雅图

来自 豆瓣App
  • 鹭江之远

鹭江之远 2017-06-01 16:28:02

这就有点多了 我们为了保险都申很多学校 我收到了七个offer 最后决定去西雅图 这就有点多了 我们为了保险都申很多学校 我收到了七个offer 最后决定去西雅图 诶嘿

不读预科直接去?

来自 豆瓣App
  • 诶嘿

诶嘿 2017-06-01 16:34:25

不读预科直接去? 不读预科直接去? 鹭江之远

为啥读预科?我们有个同学高二去澳洲倒是读了一年预科 但我们高中直接上大学没听过有这一说

来自 豆瓣App
  • 鹭江之远

鹭江之远 2017-06-01 16:36:19

为啥读预科?我们有个同学高二去澳洲倒是读了一年预科 但我们高中直接上大学没听过有这一说 为啥读预科?我们有个同学高二去澳洲倒是读了一年预科 但我们高中直接上大学没听过有这一说 诶嘿

加拿大也读预科啊~为了适应吧更多的

来自 豆瓣App
  • 诶嘿

诶嘿 2017-06-01 16:37:16

加拿大也读预科啊~为了适应吧更多的 加拿大也读预科啊~为了适应吧更多的 鹭江之远

噢对 我觉得这应该是个人选择 其实直接读大学也不会跟不上的

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2017-06-01 16:47:13

没呢 下周吧好像 没呢 下周吧好像 诶嘿

你竟然说好像,不参加高考?

• 漂流的猪蹄

漂流的猪蹄 (飘扬过海卖猪蹄,也卤牛肉) 2017-06-01 16:47:34

我是留学狗 三月就拿到录取了 然后就一直在玩了 我是留学狗 三月就拿到录取了 然后就一直在玩了 诶嘿

奥,明白明白
    那边更是新世界大门

• 在路上

在路上 2017-06-01 16:47:49

高考是6月789啊,马上了 高考是6月789啊,马上了 漂流的猪蹄

你不会真的觉得我不知道吧

• 诶嘿

诶嘿 2017-06-01 16:48:38

你竟然说好像,不参加高考? 你竟然说好像,不参加高考? 在路上

不参加

来自 豆瓣App
  • 诶嘿

诶嘿 2017-06-01 16:49:29

奥,明白明白 那边更是新世界大门 奥,明白明白 那边更是新世界大门 漂流的猪蹄

对对 从三月份拿到录取就想去了 可是要等到八月份 现在越来越近了反而有点舍不得国内 很多地方都还没去过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

446469 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部