今天注册了珍爱网,说收费几千到几万

❤️

来自 豆瓣App
  • 扶树

扶树 2017-06-01 15:45:19

哇哦...还能这么玩

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-06-01 15:49:41

哇哦...还能这么玩 哇哦...还能这么玩 扶树

跟我聊了好久好久,夸了我半天,然后说需要现场验证,重点是交钱

来自 豆瓣App
  • 扶树

扶树 2017-06-01 15:53:41

跟我聊了好久好久,夸了我半天,然后说需要现场验证,重点是交钱 跟我聊了好久好久,夸了我半天,然后说需要现场验证,重点是交钱 ❤️

这样啊..小心坏人就是...还是建议家人介绍啊

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-06-01 15:56:13

这样啊..小心坏人就是...还是建议家人介绍啊 这样啊..小心坏人就是...还是建议家人介绍啊 扶树

家人找的总觉得不满意,而且不是本地人

来自 豆瓣App
  • 扶树

扶树 2017-06-01 15:57:16

家人找的总觉得不满意,而且不是本地人 家人找的总觉得不满意,而且不是本地人 ❤️

我也是..家里介绍的一个月见一两次...而且跑着好远好危险

来自 豆瓣App
  • 颜值高

颜值高 2017-06-01 15:58:18

牛逼呀

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-06-01 16:04:10

牛逼呀 牛逼呀 颜值高

这个网站就靠这赚钱

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-06-01 16:04:21

我也是..家里介绍的一个月见一两次...而且跑着好远好危险 我也是..家里介绍的一个月见一两次...而且跑着好远好危险 扶树

哈哈

来自 豆瓣App
  • sfjiol

sfjiol 2017-06-01 16:24:13

自己找

来自 豆瓣App
  • 杨子

杨子 2017-06-01 22:41:54

跟我聊了好久好久,夸了我半天,然后说需要现场验证,重点是交钱 跟我聊了好久好久,夸了我半天,然后说需要现场验证,重点是交钱 ❤️

我也去过,她直接说一万,而且说如果和男的成功了,还可以帮忙让男的付钱,

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-06-01 22:52:41

我也去过,她直接说一万,而且说如果和男的成功了,还可以帮忙让男的付钱, 我也去过,她直接说一万,而且说如果和男的成功了,还可以帮忙让男的付钱, 杨子

好吧,觉得略坑,一万也保证不了什么关键是

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-06-01 22:52:57

自己找 自己找 sfjiol

找啊找啊找不到

来自 豆瓣App
  • sfjiol

sfjiol 2017-06-01 22:53:53

怎么会咯?

来自 豆瓣App
  • volcano

volcano 2017-06-01 23:14:21

只要收钱的感觉都是骗钱的,哈哈

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-06-01 23:19:21

怎么会咯? 怎么会咯? sfjiol

我自己也知道自己要求太苛刻了

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-06-01 23:19:44

只要收钱的感觉都是骗钱的,哈哈 只要收钱的感觉都是骗钱的,哈哈 volcano

是的,如果找不到合适,服务费还是收了

来自 豆瓣App
  • sfjiol

sfjiol 2017-06-01 23:19:52

好吧

来自 豆瓣App
  • volcano

volcano 2017-06-01 23:21:49

是的,如果找不到合适,服务费还是收了 是的,如果找不到合适,服务费还是收了 ❤️

不是有个帖子相亲的,凡人有喜,还可以上电视,免费宣传自己,可以去,相信你会成功😄

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-06-01 23:23:53

不是有个帖子相亲的,凡人有喜,还可以上电视,免费宣传自己,可以去,相信你会成功😄 不是有个帖子相亲的,凡人有喜,还可以上电视,免费宣传自己,可以去,相信你会成功😄 volcano

不想去,排斥成为公众人物,讨厌大家知道我做了什么。^_^

来自 豆瓣App
  • 水管工马里奥

水管工马里奥 (毕业了。) 2017-06-01 23:38:14

我就办了个会员,发发信就好了,几百块

来自 豆瓣App
  • 不羁的帅哥

不羁的帅哥 (今年要过CPA) 2017-06-01 23:39:51

是的。。。

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-06-01 23:41:32

我就办了个会员,发发信就好了,几百块 我就办了个会员,发发信就好了,几百块 水管工马里奥

后悔了没

来自 豆瓣App
  • 自由投资人

自由投资人 2017-06-01 23:46:20

这价格逆天了

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 (倒腾装修) 2017-06-01 23:49:16

其实那种相亲网站更容易被骗炮被找托,大家不愿意承认吧……

来自 豆瓣App
  • 一个桃子

一个桃子 2017-06-01 23:53:27

我一直以为这个是免费的耶🙈

来自 豆瓣App
  • Collins

Collins (鲜衣怒马少年时) 2017-06-02 11:37:24

现场那种一般都上万,不过效率确实高,质量好不好不知道。一周好像至少3次以上相亲

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-06-02 13:51:55

这价格逆天了 这价格逆天了 自由投资人

投资人都觉得贵

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-06-02 13:52:05

其实那种相亲网站更容易被骗炮被找托,大家不愿意承认吧…… 其实那种相亲网站更容易被骗炮被找托,大家不愿意承认吧…… 扶苏

为什么呢

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-06-02 13:52:12

我一直以为这个是免费的耶🙈 我一直以为这个是免费的耶🙈 一个桃子

并不是

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-06-02 13:52:27

现场那种一般都上万,不过效率确实高,质量好不好不知道。一周好像至少3次以上相亲 现场那种一般都上万,不过效率确实高,质量好不好不知道。一周好像至少3次以上相亲 Collins

看来你去过哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 自由投资人

自由投资人 2017-06-02 13:56:48

投资人都觉得贵 投资人都觉得贵 ❤️

投资人的钱又不是捡来的😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Collins

Collins (鲜衣怒马少年时) 2017-06-02 14:07:50

恩,好奇地去过。

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-06-02 14:10:00

恩,好奇地去过。 恩,好奇地去过。 Collins

抓住一只有钱人

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-06-02 14:10:13

投资人的钱又不是捡来的😂😂😂 投资人的钱又不是捡来的😂😂😂 自由投资人

哈哈,比我们容易呀

来自 豆瓣App
  • 自由投资人

自由投资人 2017-06-02 14:10:39

谁说的比你们容易?

来自 豆瓣App
  • Collins

Collins (鲜衣怒马少年时) 2017-06-02 14:12:17

抓住一只有钱人 抓住一只有钱人 ❤️

没给钱啊,那天刚好有事,就过去看了一眼。不过好像有个很靠谱,重庆妇联有个公众号,事业单位和公务员才可以注册进去找对象

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-06-02 14:13:42

没给钱啊,那天刚好有事,就过去看了一眼。不过好像有个很靠谱,重庆妇联有个公众号,事业单位和 没给钱啊,那天刚好有事,就过去看了一眼。不过好像有个很靠谱,重庆妇联有个公众号,事业单位和公务员才可以注册进去找对象 ... Collins

其实不太想找的,如果钱够多

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-06-02 14:13:53

谁说的比你们容易? 谁说的比你们容易? 自由投资人

应该比我们容易

来自 豆瓣App
  • 自由投资人

自由投资人 2017-06-02 14:14:24

那你来,我跟你

来自 豆瓣App
  • Collins

Collins (鲜衣怒马少年时) 2017-06-02 14:14:36

其实不太想找的,如果钱够多 其实不太想找的,如果钱够多 ❤️

我周围妹子都说的,要是很有钱,谁想结婚啊…看来大家都一样

来自 豆瓣App
  • volcano

volcano 2017-06-02 14:21:22

我周围妹子都说的,要是很有钱,谁想结婚啊…看来大家都一样 我周围妹子都说的,要是很有钱,谁想结婚啊…看来大家都一样 Collins

为什么有钱就不想结婚,我可以理解为结婚是为了钱吗?没有别的意思,只是顺到说

来自 豆瓣App
  • Collins

Collins (鲜衣怒马少年时) 2017-06-02 14:24:31

为什么有钱就不想结婚,我可以理解为结婚是为了钱吗?没有别的意思,只是顺到说 为什么有钱就不想结婚,我可以理解为结婚是为了钱吗?没有别的意思,只是顺到说 volcano

女生嘛,特别是那种活泼点的,兴趣爱好多,比如周游列国,潜水滑翔,滑雪攀岩,一天玩都来不及…估计没时间耍朋友

来自 豆瓣App
  • volcano

volcano 2017-06-02 14:28:07

女生嘛,特别是那种活泼点的,兴趣爱好多,比如周游列国,潜水滑翔,滑雪攀岩,一天玩都来不及… 女生嘛,特别是那种活泼点的,兴趣爱好多,比如周游列国,潜水滑翔,滑雪攀岩,一天玩都来不及…估计没时间耍朋友 ... Collins

好吧😓

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-06-02 14:29:06

女生嘛,特别是那种活泼点的,兴趣爱好多,比如周游列国,潜水滑翔,滑雪攀岩,一天玩都来不及… 女生嘛,特别是那种活泼点的,兴趣爱好多,比如周游列国,潜水滑翔,滑雪攀岩,一天玩都来不及…估计没时间耍朋友 ... Collins

是的,我如果有钱,真的可以走遍世界,太独立了。不过没钱,每天家里窝着,就觉得有个人陪伴多好呀

来自 豆瓣App
  • Collins

Collins (鲜衣怒马少年时) 2017-06-02 14:31:16

是的,我如果有钱,真的可以走遍世界,太独立了。不过没钱,每天家里窝着,就觉得有个人陪伴多好 是的,我如果有钱,真的可以走遍世界,太独立了。不过没钱,每天家里窝着,就觉得有个人陪伴多好呀 ... ❤️

对啊,周围大部分妹子都这么想的…前段时间还听朋友说到这样一个妹子,大家都超级葱白…

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-06-02 14:37:16

对啊,周围大部分妹子都这么想的…前段时间还听朋友说到这样一个妹子,大家都超级葱白… 对啊,周围大部分妹子都这么想的…前段时间还听朋友说到这样一个妹子,大家都超级葱白… Collins

有空一起耍啊,但是去哪里挣钱

来自 豆瓣App
  • Collins

Collins (鲜衣怒马少年时) 2017-06-02 14:46:13

有空一起耍啊,但是去哪里挣钱 有空一起耍啊,但是去哪里挣钱 ❤️

……好啊,有没有好玩的可以学技能的地方……我想学点好玩的技能,不然只有看去学乐器了

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-06-02 14:47:02

……好啊,有没有好玩的可以学技能的地方……我想学点好玩的技能,不然只有看去学乐器了 ……好啊,有没有好玩的可以学技能的地方……我想学点好玩的技能,不然只有看去学乐器了 Collins

茶艺?插花?

来自 豆瓣App
  • Collins

Collins (鲜衣怒马少年时) 2017-06-02 14:48:30

茶艺?插花? 茶艺?插花? ❤️

奥,可以哈…

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 (倒腾装修) 2017-06-02 18:14:02

为什么呢 为什么呢 ❤️

因为爱情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24995 人聚集在这个小组
↑回顶部