神奇女侠在黎巴嫩被禁了耶,绿绿真可怕

[已注销]

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 15:37:11

( ·_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ

• 江湖骗子阿北

江湖骗子阿北 2017-06-01 15:38:00

感觉盖尔加朵好牛逼

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:38:41

厄介这回带节奏就不对了,你这么喜欢灯塔能不知道以色列黎巴嫩什么关系吗?

来自 豆瓣App
  • August

August (未完成) 2017-06-01 15:39:16

全民皆兵

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:39:18

厄介这回带节奏就不对了,你这么喜欢灯塔能不知道以色列黎巴嫩什么关系吗? 厄介这回带节奏就不对了,你这么喜欢灯塔能不知道以色列黎巴嫩什么关系吗? [已注销]

(⊙o⊙)…

来自 豆瓣App
  • Mrs. A

Mrs. A 2017-06-01 15:40:17

以色列自己本来就有些问题吧。不过法国这次站队是想跟灯塔决裂了么

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2017-06-01 15:41:30

以色列自己本来就有些问题吧。不过法国这次站队是想跟灯塔决裂了么 以色列自己本来就有些问题吧。不过法国这次站队是想跟灯塔决裂了么 Mrs. A

是黎巴嫩啦,不是巴黎呀~

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:41:37

以色列自己本来就有些问题吧。不过法国这次站队是想跟灯塔决裂了么 以色列自己本来就有些问题吧。不过法国这次站队是想跟灯塔决裂了么 Mrs. A

跟法国什么事

来自 豆瓣App
  • Mrs. A

Mrs. A 2017-06-01 15:44:00

跟法国什么事 跟法国什么事 [已注销]

看成巴黎了,还鸡了一个大冻,以为有戏看了。。。

• Mrs. A

Mrs. A 2017-06-01 15:44:11

是黎巴嫩啦,不是巴黎呀~ 是黎巴嫩啦,不是巴黎呀~ 冻雨如星辰

哈哈哈哈看成巴黎了,还鸡了一个大冻,以为有戏看了。。。

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2017-06-01 15:44:14

我还以为是女主穿太少打男人的原因

• 关之琳

关之琳 2017-06-01 15:44:28

我觉得。。。。可以理解???

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2017-06-01 15:44:49

哈哈哈哈看成巴黎了,还鸡了一个大冻,以为有戏看了。。。 哈哈哈哈看成巴黎了,还鸡了一个大冻,以为有戏看了。。。 Mrs. A

哈哈哈哈··猜就是看叉了~

• D

D 2017-06-01 15:45:22

黎巴嫩的票房少了也没关系吧

• Perfect Escape

Perfect Escape 2017-06-01 15:45:49

不清蒸

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2017-06-01 15:47:05

有以色列签证,黎巴嫩都不会让入境~不过这种因为有某国签证就不让入境的也基本只会发生在green国,比如你有亚美尼亚签证的话阿塞拜疆就基本不会让你进去,但是你有阿塞拜疆签证去亚美尼亚基本不会被拒。同样的有黎巴嫩签证的进入以色列可能会被问话,但是一般不会被拒绝入境的。

来自 豆瓣App
  • 脑白甜

脑白甜 2017-06-01 15:51:58

有以色列签证,黎巴嫩都不会让入境~不过这种因为有某国签证就不让入境的也基本只会发生在green国 有以色列签证,黎巴嫩都不会让入境~不过这种因为有某国签证就不让入境的也基本只会发生在green国,比如你有亚美尼亚签证的话阿塞拜疆就基本不会让你进去,但是你有阿塞拜疆签证去亚美尼亚基本不会被拒。同样的有黎巴嫩签证的进入以色列可能会被问话,但是一般不会被拒绝入境的。 ... 欧lele

美国也会啊

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2017-06-01 15:52:42

美国也会啊 美国也会啊 脑白甜

美国不会啊,可能被问询

来自 豆瓣App
  • 西风起凉

西风起凉 2017-06-01 15:55:55

有时间多看一下国际关系的新闻吧。这还真和绿不绿没什么关系

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2017-06-01 15:56:30

你知道美国的爸爸以色列几十年前在美国儿子和英国侄子的撑腰下跑到中东一块多数都是其他民族的土地上去建国了吗?把原本住在那里一千多年的的民族都驱赶走了,然后拼命往那里移犹太人。中东只有以色列一个犹太国家,其他几十个都是musilin国家。其他几十个都超级烦以色列。你知道那时候之前美国还想让以色列在我们东北建国吗?你知道以色列建国之后连续打了几十场战争和周边很多很多国家包括黎巴嫩吗?你知道以色列对巴勒斯坦有多恶劣吗?完全把他们犹太人曾经收到过的苦难转移到别的民族上了。真极绿的国家比如沙特那些根本就不会引进神奇女侠这种会露胳膊露腿的美国大片上映。整个musilin世界无论什么派别都对以色列深恶痛绝。前几个月以色列往联合国提交的在约旦河西岸定居点问题,包括中国在内的4个常任理事国成员都坚决投了反对,连美国儿子都投了弃权。以色列马上切断了和我们4个理事国的外交联系表示抗议(很短暂,做做样子)。以色列很霸道的。不过其实我们国家zf跟以色列关系不错的,很多技术经贸方面的合作。他们也不听美国儿子的话在封锁年代卖给过我们很多高技术的武器。其实军事迷的话会知道咱们国家现在跟中东很多国家的关系都不错,包括伊’斯‘兰世界的两个大代表伊朗和沙特。比美国和俄国在中东友好国家要多。但是我们还是可以对以色列跟中东国家的国仇家恨保持远离和旁观的态度,不要选边站。

• 花花给你~

花花给你~ 2017-06-01 15:59:59

历史上他们交过战,以色列还占领过他们的领土,而且阿拉伯国家国家对以色列都是不友好的

• 天罪

天罪 2017-06-01 16:00:18

有什么可怕的,我们禁了的不知道有多少

• XBs700🐰🐯

XBs700🐰🐯 (你是我的菜,但不是主食) 2017-06-01 16:00:39

这标题我以为是杨树林这个教有啥事了呢,结果不是啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:02:37

强行跟中国比的建议你去中东感受一下被is当贱畜的幸福

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:02:45

有什么可怕的,我们禁了的不知道有多少 有什么可怕的,我们禁了的不知道有多少 天罪

呵呵,你乳化

来自 豆瓣App
  • =.=

=.= (一万匹脱缰的马) 2017-06-01 16:03:43

以色列很强硬的,可以搜一下慕尼黑奥运会后以色列的复仇之路。能在绿绿包围里安然无恙肯定也不是一般角色。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:04:12

呵呵,你乳化 呵呵,你乳化 [已注销]

别装模作样了,把厄介你空投到中东你就知道什么叫惨了嘻嘻,还乳化呢,让你享受享受当xingnu的乐趣

来自 豆瓣App
  • root

root 2017-06-01 16:06:09

• leahfff

leahfff 2017-06-01 16:13:57

这跟绿不绿的有啥关系

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:23:23

别装模作样了,把厄介你空投到中东你就知道什么叫惨了嘻嘻,还乳化呢,让你享受享受当xingnu的乐 别装模作样了,把厄介你空投到中东你就知道什么叫惨了嘻嘻,还乳化呢,让你享受享受当xingnu的乐趣 ... [已注销]

反贼,你去死

来自 豆瓣App
  • 一片空白

一片空白 (晴朗花开,守望相爱) 2017-06-01 16:29:26

以色列是全民兵役,不论男女

• 网瘾少女

网瘾少女 (miss you like crazy) 2017-06-01 16:31:13

• 艾AA

艾AA 2017-06-01 16:42:09

标题看成巴黎了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604578 人聚集在这个小组
↑回顶部