太阳是bigbang里唯一没有出过事的成员吧……

老处男王俊凯

来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 15:36:24

≧▽≦

• 茅子俊圈外女友

茅子俊圈外女友 2017-06-01 15:36:54

权志龙也吸毒了吗?求补课

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2017-06-01 15:37:28

权志龙也吸毒了吗?求补课 权志龙也吸毒了吗?求补课 茅子俊圈外女友

头发检测出有吸过大麻

• 雷

丢烟头的是哪个?

来自 豆瓣App
  • ハヤシ

ハヤシ (我喜欢你是寂静的) 2017-06-01 15:37:40

撞死人???这么严重没被判吗?

• 老处男王俊凯

老处男王俊凯 (豆瓣第一处男王俊凯) 2017-06-01 15:37:46

权志龙也吸毒了吗?求补课 权志龙也吸毒了吗?求补课 茅子俊圈外女友

自己百度,权志龙大麻……

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-01 15:37:54

五个人……我一直以为大棒是两个人……我错了

来自 豆瓣App
  • 老处男王俊凯

老处男王俊凯 (豆瓣第一处男王俊凯) 2017-06-01 15:37:58

丢烟头的是哪个? 丢烟头的是哪个?

top啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-06-01 15:38:07

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的夫人

任嘉伦的夫人 (只想安安静静做个美少女) 2017-06-01 15:38:11

他确实算是里面的清流

• 一个邕妻

一个邕妻 (换个姿势继续做梦) 2017-06-01 15:38:27

他在某个体育比赛期间转推说fxxk china, kill them all

来自 豆瓣App
  • S。

S。 (留白。思考。专注。自省。) 2017-06-01 15:38:30

啥?大成撞死人???

• 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2017-06-01 15:38:44

太阳我记得有个辱华什么的记不清了,可能记错了

来自 豆瓣App
  • 吃多了碎米

吃多了碎米 2017-06-01 15:38:46

他辱华啊

来自 豆瓣App
  • 我是小甜心

我是小甜心 2017-06-01 15:39:14

我一直以为top和权志龙是一个人。。。。。。。

• 雷

top啊 top啊 老处男王俊凯

=_=原来主楼写了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:39:18

大成撞死人???!真的假的!

来自 豆瓣App
  • 脏白色猫

脏白色猫 2017-06-01 15:39:24

他在某个体育比赛期间转推说fxxk china, kill them all 他在某个体育比赛期间转推说fxxk china, kill them all 一个邕妻

真假?!

来自 豆瓣App
  • 老处男王俊凯

老处男王俊凯 (豆瓣第一处男王俊凯) 2017-06-01 15:39:37

他辱华啊 他辱华啊 吃多了碎米

✋这个对于天朝来说最严重

来自 豆瓣App
  • 张鲁一的江湖骗子

张鲁一的江湖骗子 2017-06-01 15:39:46

撞死人???这么严重没被判吗? 撞死人???这么严重没被判吗? ハヤシ

过失杀人当时大成处于视觉盲区我初中出的事

来自 豆瓣App
  • 老处男王俊凯

老处男王俊凯 (豆瓣第一处男王俊凯) 2017-06-01 15:39:59

大成撞死人???!真的假的! 大成撞死人???!真的假的! [已注销]

真的啊,自己百度

来自 豆瓣App
  • Rosamund

Rosamund (我的账号好值钱→ →) 2017-06-01 15:40:38

真假?! 真假?! 脏白色猫

• c2

c2 (白云缠绕着蓝天) 2017-06-01 15:41:20

禁韩令希望延长一些

• 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-06-01 15:41:21

他在某个体育比赛期间转推说fxxk china, kill them all 他在某个体育比赛期间转推说fxxk china, kill them all 一个邕妻

我可去你妈的,这种人还有天朝的粉丝吗?为什么还可以入境,臭傻逼

• 夏天儿

夏天儿 2017-06-01 15:41:37

对 辱华

• 九尾

九尾 2017-06-01 15:41:38

这么说的话他应该快了吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny (= =) 2017-06-01 15:42:19

李胜利还有玩sm

• LittleAyse

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2017-06-01 15:42:38

大成好像不是撞死人,事后查下来是被撞前已经身亡了,大声是没注意路面状况

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 (With everything I won't let th) 2017-06-01 15:42:47

……这么多人不知道大成超速驾驶拖行29米撞死人的事么,不过好像死者在被二次撞击之前就已经重伤了,但大成还是属于过失致人死亡,当时韩媒都说要判五年以下刑或赔钱,后来跟死者家属庭外和解了

来自 豆瓣App
  • 哦哈

哦哈 (一个时期一个心态) 2017-06-01 15:43:22

大成那个事情 你不要这样说

来自 豆瓣App
  • 老处男王俊凯

老处男王俊凯 (豆瓣第一处男王俊凯) 2017-06-01 15:43:31

我可去你妈的,这种人还有天朝的粉丝吗?为什么还可以入境,臭傻逼 我可去你妈的,这种人还有天朝的粉丝吗?为什么还可以入境,臭傻逼 请你快乐

看下主楼

来自 豆瓣App
  • 一个邕妻

一个邕妻 (换个姿势继续做梦) 2017-06-01 15:43:31

我可去你妈的,这种人还有天朝的粉丝吗?为什么还可以入境,臭傻逼 我可去你妈的,这种人还有天朝的粉丝吗?为什么还可以入境,臭傻逼 请你快乐

………吓死我了我以为你说我 冷静冷静😂

来自 豆瓣App
  • ハヤシ

ハヤシ (我喜欢你是寂静的) 2017-06-01 15:43:34

过失杀人当时大成处于视觉盲区我初中出的事 过失杀人当时大成处于视觉盲区我初中出的事 张鲁一的江湖骗子

额。。。我不懂韩国的法律 过失杀人也要有惩罚吧 这个有点吓人

• 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-06-01 15:44:53

………吓死我了我以为你说我 冷静冷静😂 ………吓死我了我以为你说我 冷静冷静😂 一个邕妻

不是啊,如果你说的是真的话,这已经是很严重的辱华事件了吧

• 白日梦

白日梦 (做梦好啊。) 2017-06-01 15:47:00

大成撞死人???!真的假的! 大成撞死人???!真的假的! [已注销]

2011年6月24日警方对死者进行司法解剖后得出结论,死者很大可能是因大成死亡的,并发表书面文件指出大成有操作上的过失致死现役。警方指出,事发当时死者醉酒骑摩托车不慎撞到了路灯头部受到重创,倒在了路边,而大成撞上死者只是两分钟之后的事情。

• 你管我是谁

你管我是谁 2017-06-01 15:47:43

可他上综艺说 “韩国的大酱 日本的纳豆 台湾的臭豆腐” 这点就已经让我很恶心了 即使你不承认台湾是中国的 fine 至少臭豆腐是我们的!

来自 豆瓣App
  • 玉醴泉

玉醴泉 2017-06-01 15:48:20

社会你BB团

• 一个邕妻

一个邕妻 (换个姿势继续做梦) 2017-06-01 15:49:23

不是啊,如果你说的是真的话,这已经是很严重的辱华事件了吧 不是啊,如果你说的是真的话,这已经是很严重的辱华事件了吧 请你快乐

我对这两句话记忆很深刻 但看露珠主楼的补充又好像没有这么严重 我混乱了

来自 豆瓣App
  • 阿拉瓦卡全智贤

阿拉瓦卡全智贤 (要读的东西太多,想自戳双目) 2017-06-01 15:50:34

实话说有些人被辱华的点儿也是有点儿低…自卑的自尊心太强了 我没觉得体育比赛里对手说要把我击败算侮辱我

来自 豆瓣App
  • 冷飕飕

冷飕飕 2017-06-01 15:50:34

额。。。我不懂韩国的法律 过失杀人也要有惩罚吧 这个有点吓人 额。。。我不懂韩国的法律 过失杀人也要有惩罚吧 这个有点吓人 ハヤシ

大成在一辆好像是出租车后边吧,出租车看到倒地的摩托车司机,突然转向出去,大成跟太紧,直接开过去了。事后调查取证验尸,摩托车司机在被大成撞过去之前已经死了。这是公开的调查,不是洗白

来自 豆瓣App
  • 逢考必过君

逢考必过君 ((#‵′)靠) 2017-06-01 15:50:56

都是些不带脑子的

来自 豆瓣App
  • TIANLIANG

TIANLIANG 2017-06-01 15:51:11

他辱华呀,这团没有一个干净的

来自 豆瓣App
  • Hanni

Hanni 2017-06-01 15:53:25

他没写fuck吧 写了kill them 可是我身边一堆老外看比赛情绪一来也这么说 我觉得太阳原罪是丑和矮 不觉得他辱华

来自 豆瓣App
  • 老处男王俊凯

老处男王俊凯 (豆瓣第一处男王俊凯) 2017-06-01 15:56:21

他辱华呀,这团没有一个干净的 他辱华呀,这团没有一个干净的 TIANLIANG

查了下这事情,感觉没有啊

来自 豆瓣App
  • 卓卓卓卓恩蔷

卓卓卓卓恩蔷 2017-06-01 15:57:43

呵呵希望限韩可以长一点

• 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-06-01 15:58:14

我对这两句话记忆很深刻 但看露珠主楼的补充又好像没有这么严重 我混乱了 我对这两句话记忆很深刻 但看露珠主楼的补充又好像没有这么严重 我混乱了 一个邕妻

看主楼没有说China啊

来自 豆瓣App
  • 沈玉琳

沈玉琳 (嚴重似情侶講分手) 2017-06-01 15:58:44

可他上综艺说 “韩国的大酱 日本的纳豆 台湾的臭豆腐” 这点就已经让我很恶心了 即使你不承认台 可他上综艺说 “韩国的大酱 日本的纳豆 台湾的臭豆腐” 这点就已经让我很恶心了 即使你不承认台湾是中国的 fine 至少臭豆腐是我们的! ... 你管我是谁

对呀 臭豆腐不是长沙的吗 怎么成了台湾的哦 好笑!

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:59:04

2011年6月24日警方对死者进行司法解剖后得出结论,死者很大可能是因大成死亡的,并发表书面文件 2011年6月24日警方对死者进行司法解剖后得出结论,死者很大可能是因大成死亡的,并发表书面文件指出大成有操作上的过失致死现役。警方指出,事发当时死者醉酒骑摩托车不慎撞到了路灯头部受到重创,倒在了路边,而大成撞上死者只是两分钟之后的事情。 ... 白日梦

。。。。。。 看家族诞生时我还挺喜欢他的。。。。。

来自 豆瓣App
  • 没什么响亮的

没什么响亮的 2017-06-01 16:00:21

大成在一辆好像是出租车后边吧,出租车看到倒地的摩托车司机,突然转向出去,大成跟太紧,直接开 大成在一辆好像是出租车后边吧,出租车看到倒地的摩托车司机,突然转向出去,大成跟太紧,直接开过去了。事后调查取证验尸,摩托车司机在被大成撞过去之前已经死了。这是公开的调查,不是洗白 ... 冷飕飕

粉丝老是这么洗,事实是大成撞之前人家并没有死,只是重伤,大成就是杀人凶手,可见当时yg势力有多大,吸毒被洗白也是很容易的事了

来自 豆瓣App
  • 你管我是谁

你管我是谁 2017-06-01 16:02:13

对呀 臭豆腐不是长沙的吗 怎么成了台湾的哦 好笑! 对呀 臭豆腐不是长沙的吗 怎么成了台湾的哦 好笑! 沈玉琳

哈哈哈哈你一个台湾人说屁啦

来自 豆瓣App
  • zura的圣诞帽

zura的圣诞帽 (今夕明夕 君已陌路。) 2017-06-01 16:02:19

我一直以为top和权志龙是一个人。。。。。。。 我一直以为top和权志龙是一个人。。。。。。。 我是小甜心

我也是。

来自 豆瓣App
  • 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2017-06-01 16:07:22

这个团,gd,top,胜利,都可以说出事都有是自己作妖。
    大声出事其实有点冤,不过毕竟对方死了。这事后大声胆子很小,越来越乖,本来就不是作妖的个性。
    太阳么也不是说乖,就是挺正经的一个人,有点黑袍的血性,但是他并没有辱华。

综上,就是太阳是唯一一个目前没有黑点的人

• 老处男王俊凯

老处男王俊凯 (豆瓣第一处男王俊凯) 2017-06-01 16:09:45

这个团,gd,top,胜利,都可以说出事都有是自己作妖。 大声出事其实有点冤,不过毕竟对方死了 这个团,gd,top,胜利,都可以说出事都有是自己作妖。 大声出事其实有点冤,不过毕竟对方死了。这事后大声胆子很小,越来越乖,本来就不是作妖的个性。 太阳么也不是说乖,就是挺正经的一个人,有点黑袍的血性,但是他并没有辱华。 综上,就是太阳是唯一一个目前没有黑点的人 ... 爱吃早饭君

假正经哈哈哈哈哈哈,和其他人比起来。他好像略好一丢丢👌

来自 豆瓣App
  • 老处男王俊凯

老处男王俊凯 (豆瓣第一处男王俊凯) 2017-06-01 16:10:01

没说fuck china啊

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙啾啾˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙啾啾˙Ꙫ˙ 2017-06-01 16:10:30

这个组合啊

来自 豆瓣App
  • 小柴

小柴 (我借此火得度一生的茫茫黑夜) 2017-06-01 16:12:11

这个团真的是一言难尽

• 小柴

小柴 (我借此火得度一生的茫茫黑夜) 2017-06-01 16:12:22

刚出道那会儿 好喜欢的团。。

• 薄饼儿的锅

薄饼儿的锅 (就是喜欢吃薄饼儿) 2017-06-01 16:13:06

这贴恍若一个flag~

• sally

sally 2017-06-01 16:13:27

这团有毒,不过这句话不是直译的意思,辱华帽子有点大了

• 白日梦

白日梦 (做梦好啊。) 2017-06-01 16:13:44

。。。。。。 看家族诞生时我还挺喜欢他的。。。。。 。。。。。。 看家族诞生时我还挺喜欢他的。。。。。 [已注销]

其实他算是过失杀人吧……

• 你喜欢我吗

你喜欢我吗 2017-06-01 16:15:25

卧槽 竟然还撞死过人

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙电玩小猪

˙Ꙫ˙电玩小猪 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2017-06-01 16:20:05

这个组合真是....呕

来自 豆瓣App
  • 三岛

三岛 (改变不了任何人占有不了任何人) 2017-06-01 20:54:26

粉丝老是这么洗,事实是大成撞之前人家并没有死,只是重伤,大成就是杀人凶手,可见当时yg势力有 粉丝老是这么洗,事实是大成撞之前人家并没有死,只是重伤,大成就是杀人凶手,可见当时yg势力有多大,吸毒被洗白也是很容易的事了 ... 没什么响亮的

太可怕

来自 豆瓣App
  • 不会取名怪我咯

不会取名怪我咯 2017-06-01 21:11:15

其实我之前还粉了好几年,现在出坑了再看这些,真的吃苍蝇一样的恶心……

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉品鉴官

螺蛳粉品鉴官 2017-06-01 21:12:01

不粉bb但是太阳推特这个事我觉得可以理解 看比赛我也经常发微博说xxx加油干掉xx国

来自 豆瓣App
  • 关关雎鸠

关关雎鸠 2017-06-01 21:40:06

额……并没有辱华……kill them是看比赛时候常用口语……并没有提到fuck china …最赞怎么回事

来自 豆瓣App
  • 十口

十口 2017-06-01 21:44:34

太阳这个……不算辱华吧
    看比赛不都这样吗…………………

• onhoneya

onhoneya 2017-06-01 21:46:18

这个辱华不算,毕竟是比赛时候的常用口语。

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-06-01 21:47:23

粉丝洗地说不算辱华呢

来自 豆瓣App
  • 方糖

方糖 (平安喜乐) 2017-06-01 21:50:16

感情生活 音乐追求 宗教信仰 都很稳定的boy

来自 豆瓣App
  • 等等吃什么

等等吃什么 2017-06-01 21:52:21

我觉得他最帅

来自 豆瓣App
  • 托兔兔

托兔兔 2017-06-01 21:54:39

太阳给我的感觉就是一个踏实可靠的好青年啊

• 被猫遗弃的鱼

被猫遗弃的鱼 2017-06-01 21:55:17

我觉得太阳辱华这个实在太牵强了 看比赛的时候 正是兴奋点 翻译成我们中国人说的就是 草特么韩国人 中国队干死丫的!!!这么说算侮辱韩国吗?不算吧 …

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2017-06-01 21:55:35

看到辱华 那我有可能要脱粉太阳了

来自 豆瓣App
  • 被猫遗弃的鱼

被猫遗弃的鱼 2017-06-01 21:56:05

而且根本就没有Fxxk China 好吗???

来自 豆瓣App
  • 被猫遗弃的鱼

被猫遗弃的鱼 2017-06-01 21:57:15

看到辱华 那我有可能要脱粉太阳了 看到辱华 那我有可能要脱粉太阳了 茶沫儿

没有辱华好吗???

来自 豆瓣App
  • 人参和醋

人参和醋 2017-06-01 22:00:00

大家说自己看比赛的时候也会说干死啥的 但是你也说不代表这就是对的呀... 特别是他们还属于公众人物 还有很多中国粉丝 要是流量小生小花这么发一句难道不被嘲??

来自 豆瓣App
  • 一碗西瓜

一碗西瓜 (天空飞彩霞,喜鹊叫喳喳) 2017-06-01 22:00:33

东永裴是我唯一喜欢的,希望不要变成flag

来自 豆瓣App
  • 不给糖就捣蛋

不给糖就捣蛋 2017-06-01 22:01:23

要死 我把扔烟头看成了扔奶头....

• 不给糖就捣蛋

不给糖就捣蛋 (我不要在地球做熱血少女!) 2017-06-01 22:01:33

权志龙和GD不是一个人呀原来。。。

• 星轨

星轨 2017-06-01 22:04:08

这个团真挺神奇的,这些事换个团随便哪一件都能分分钟让他狗带啊!!!!!

• 老处男王俊凯

老处男王俊凯 (豆瓣第一处男王俊凯) 2017-06-01 22:08:14

权志龙和GD不是一个人呀原来。。。 权志龙和GD不是一个人呀原来。。。 不给糖就捣蛋

权志龙gd是一个,top是今天这个吸毒的

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2017-06-01 22:09:33

大聲沒撞死人吧⋯我記得好像是撞到了已經遭遇事故去世的人?有鵝來給科普一下嗎

来自 豆瓣App
  • 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2017-06-01 22:11:14

胜利日本月抛掐脖子。

• 兔子精

兔子精 2017-06-01 22:14:12

我觉得太阳辱华这个实在太牵强了 看比赛的时候 正是兴奋点 翻译成我们中国人说的就是 草特么韩国 我觉得太阳辱华这个实在太牵强了 看比赛的时候 正是兴奋点 翻译成我们中国人说的就是 草特么韩国人 中国队干死丫的!!!这么说算侮辱韩国吗?不算吧 … ... 被猫遗弃的鱼

。。。。。。洗不白

来自 豆瓣App
  • 三岛

三岛 (改变不了任何人占有不了任何人) 2017-06-01 22:37:33

。。。。。。洗不白 。。。。。。洗不白 兔子精

看名字就知道了 微博都在拼命洗 永远叫不醒装睡的人

来自 豆瓣App
  • 老冰棍

老冰棍 2017-06-01 22:41:42

因为本来就丑了 所以不会出丑

来自 豆瓣App
  • 杉并

杉并 (一枝独秀还是格格不入) 2017-06-01 22:55:55

韩网评论都说他mama的时候狙击后辈歌手 什么之类的 不太了解 。。。
    但是这次嘲大棒的时候都嘲他这一条....

• 太阳

太阳 2017-06-01 23:03:37

不要动不动就辱华辱华的……神烦 我们是那么好被侮辱的???

来自 豆瓣App
  • 和平大饼

和平大饼 (never forget to be awesome) 2017-06-01 23:04:42

kiiem还好 如果前面加了fuckchina 就是不行!

• Pada

Pada (no) 2017-06-01 23:08:56

YG应该多对自己公司爱豆进行管理了啊…

来自 豆瓣App
  • 滚回来了

滚回来了 2017-06-01 23:11:53

感觉这个楼里面说太阳是唯一一个暂无黑点的......将来某日会被洛阳铲铲出来 。我还是先把这个贴回复一下做个记号

来自 豆瓣App
  • XBs700🐰🐯

XBs700🐰🐯 (你是我的菜,但不是主食) 2017-06-01 23:15:15

太阳的那个killem我觉得还好,我们经常说干死他们也差不多啦,他的点我觉得是情商低,不是一般低,不知道有没有被粉丝料包洗脑,现在对他唯一的感想就是好好和闵孝琳走下去吧

来自 豆瓣App
  • Beth

Beth 2017-06-01 23:17:51

他记错了 没有fxxk那句 看主楼

来自 豆瓣App
  • Beth

Beth 2017-06-01 23:20:31

额 最赞不要误导 没有fxxk china 能删了吗

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2017-06-01 23:27:45

KILLTHEM真的還好吧...又不是只有中國參加比賽 而且這只是一個比賽用語 真不是洗白
    我覺得所有事情都得就事論事 TOP自己活該 但是太陽這個事真的和辱華有啥關係啊

• 你妹

你妹 2017-06-01 23:30:36

他是一个纯情的boy呀 相传是处男

来自 豆瓣App
  • 宇宙大国的尊严

宇宙大国的尊严 (思密达) 2017-06-01 23:30:52

YG是真舍得花钱公关压黑历史 还有很多人不知道呢

• 吃人嘴软

吃人嘴软 (天呐!) 2017-06-01 23:31:52

一堆垃圾还有粉,滑天下之大稽

• ˙Ꙫ˙电玩小猪

˙Ꙫ˙电玩小猪 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2017-06-01 23:55:18

这团赶紧糊到地心吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604599 人聚集在这个小组
↑回顶部