大家有没有觉得最近玩家数量再一次骤减?

拖雷-哈特涅特

加入小组后即可参加投票
  • 孟夏

孟夏 2017-06-01 15:37:23

后手不好打,斗技越来越难

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:38:09

[内容不可见]

• 观兮

观兮 2017-06-01 15:38:23

没意思啊,斗技是一速和彼岸花的天下,肝御魂肝狗粮什么的真的很无聊。

• 秋豆麻袋

秋豆麻袋 2017-06-01 15:40:14

比如我。昨天没上,今天领了东西就下了。

• 拖雷-哈特涅特

拖雷-哈特涅特 楼主 2017-06-01 15:40:18

后手不好打,斗技越来越难 后手不好打,斗技越来越难 孟夏

雨女被削了对后手打击太大了。。

• 拖雷-哈特涅特

拖雷-哈特涅特 楼主 2017-06-01 15:40:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看来我这样的非洲人还能再玩一玩

• 拖雷-哈特涅特

拖雷-哈特涅特 楼主 2017-06-01 15:42:40

没意思啊,斗技是一速和彼岸花的天下,肝御魂肝狗粮什么的真的很无聊。 没意思啊,斗技是一速和彼岸花的天下,肝御魂肝狗粮什么的真的很无聊。 观兮

这个也是我想吐槽的,现在领了加成都刷不出什么东西,还要机械化的一直重复组队,太无趣了。。。

• 观兮

观兮 2017-06-01 15:46:36

这个也是我想吐槽的,现在领了加成都刷不出什么东西,还要机械化的一直重复组队,太无趣了。。。 这个也是我想吐槽的,现在领了加成都刷不出什么东西,还要机械化的一直重复组队,太无趣了。。。 拖雷-哈特涅特

而且刷不出好东西,有次300体力下去3张痴,每张痴都是四星五星。累了

• 天长地久

天长地久 2017-06-01 15:50:46

自从让我身份验证之后我就再也没登陆过…

• the rose💫

the rose💫 2017-06-01 15:53:09

彼岸花太恶心了啊,被弄的我也有点讨厌阴阳师起来了

• 拖雷-哈特涅特

拖雷-哈特涅特 楼主 2017-06-01 15:58:22

彼岸花太恶心了啊,被弄的我也有点讨厌阴阳师起来了 彼岸花太恶心了啊,被弄的我也有点讨厌阴阳师起来了 the rose💫

我觉得之所以推出彼岸花这么一个ssr,就是为了要诱惑玩家氪金去抽 而我们这样的休闲玩家可能网易都没有正眼瞧过一次,不会顾虑我们的感受

• 鸽乌谷

鸽乌谷 (文可提笔控萝莉,武能上床定人妻) 2017-06-01 16:34:19

彼岸花太恶心了啊,被弄的我也有点讨厌阴阳师起来了

• the rose💫

the rose💫 2017-06-01 16:40:44

我觉得之所以推出彼岸花这么一个ssr,就是为了要诱惑玩家氪金去抽 而我们这样的休闲玩家可能网 我觉得之所以推出彼岸花这么一个ssr,就是为了要诱惑玩家氪金去抽 而我们这样的休闲玩家可能网易都没有正眼瞧过一次,不会顾虑我们的感受 ... 拖雷-哈特涅特

我觉得网易傻大发了,赚了一时的钱,臭了自己的名声。搞得像个诈骗集团,霸王花一出来,椒图一目连给他让道~

• Wen

Wen 2017-06-01 16:45:45

今天打了四把石距,基本80%的血都是我秒的,把把四星,怎么玩。。。。

• 风的余温

风的余温 2017-06-01 16:49:30

主要是扣扣搜搜的ssr不给就算了,新出的sr也不给抽卡几百次都是什么童男童女青蛙瓷器之类的,没有新鲜感谁还玩。。。

• 露娜

露娜 (体胖就要多跑步,人蠢就该多读书) 2017-06-01 16:51:42

有!石巨等车就感觉到了

• 迟枣

迟枣 (与其易疏于终,不若难亲于始。) 2017-06-01 16:53:11

今天打了四把石距,基本80%的血都是我秒的,把把四星,怎么玩。。。。 今天打了四把石距,基本80%的血都是我秒的,把把四星,怎么玩。。。。 Wen

石头车掉的东西越来越刷新下限 没玩头

• 我不听我不听

我不听我不听 2017-06-01 16:59:52

策划太频繁改动游戏基础规则,胡乱改式神技能、道具掉率,说加强就加强说削就削,撼动了游戏根基。再加上养成难度高,养成方式过于枯燥乏味,注定是这个游戏的最大短板,除非从根本上修改升星规则,否则送再多白蛋和蓝票也是亡羊补牢。

• XI

XI 2017-06-01 17:01:50

我也有点不太想肝了。抽卡都是R 掉落的御魂都是四星 好不容易掉一个五星针女还是防御。抽到了SSR凑到了鸟又如何,且不说升六星,满技能肝御魂什么的都感觉路漫漫其修远兮啊 看不到头

• 耶✌️

耶✌️ 2017-06-01 17:02:35

都出商店赌魂了,以后金币赌魂好东西的概率会更小,吃相难看,要不是我舍不得我的崽,早就退坑了

• 失眠成性。

失眠成性。 (听音乐是背对这个世界。) 2017-06-01 17:06:01

说了这么多缺点,我也知道。。可是还是没卸载。哎。。。。或者你们说还有什么可以玩???不要说农药,我不玩农药。

• 别急着跪下啊

别急着跪下啊 2017-06-01 17:18:54

最近石ju 御魂掉率变低了好多,我御魂不想刷了,石咀也就无聊的时候打一把,连6月头像都不想买了

• 歌尘浪市

歌尘浪市 (HAKUNA MATATA) 2017-06-01 18:09:09

阴阳师作为一款卡牌游戏,和其它同类最大的不同在于:不限定角色(式神)的职业属性,不限定装备(御魂)的佩戴角色。 这么神经的设定,在玩的过程中居然一点也感觉不到神经之处,各种任务和奖励也毫无幽默的地方。甚至连哪怕一点点的变态也不敢有。 这种感觉就像念书的时候,只要求你成绩好(斗鸡分数高),而忽略其他。 可其他也是很有趣味的啊。

• Jack Lee

Jack Lee (我有一壶酒,足以慰风尘。) 2017-06-01 18:13:12

每天上线式神委派把体力消耗没了,中午偶而打下鬼王,然后就下线了。。。石距和御魂现在无力吐槽了。策划真tm的脑子有病,随便改技能不说,ssr瞎出,都不考虑游戏的平衡性,而且某些式神辛辛苦苦养起来了,说削成狗就削成狗,从不考虑玩家感受和游戏整体的协调性,玩的太单调,别的其它游戏虽然也氪金,但是可玩性比阴阳师好多了。

• 冷宝

冷宝 (加油~~~) 2017-06-01 18:15:30

已经有半个多月没玩,昨天登录了30多抽都没抽到什么好式神,失望

• Jack Lee

Jack Lee (我有一壶酒,足以慰风尘。) 2017-06-01 18:17:59

每天上线式神委派把体力消耗没了,中午偶而打下鬼王,然后就下线了。。。石距和御魂现在无力吐槽 每天上线式神委派把体力消耗没了,中午偶而打下鬼王,然后就下线了。。。石距和御魂现在无力吐槽了。策划真tm的脑子有病,随便改技能不说,ssr瞎出,都不考虑游戏的平衡性,而且某些式神辛辛苦苦养起来了,说削成狗就削成狗,从不考虑玩家感受和游戏整体的协调性,玩的太单调,别的其它游戏虽然也氪金,但是可玩性比阴阳师好多了。 ... Jack Lee

记得上次业源火bug时候,那么多人卡bug刷了无数个御魂,阴阳师也没归档,就单纯网上说封号了,谁知道;我自己没卡bug刷了几次,没给我补偿奖励不说,还默认我卡bug,找客服理论,然后又把补偿发给我了,真心搞不懂他们是怎么管理的,估计他们也不知道玩家具体卡bug没有,就随意一封就好。都不知道跟我一样无缘无故不给奖励有多少个。

• Bebas

Bebas 2017-06-01 18:19:17

雨女被削之后 打了一场斗技 被对方兵俑嘲讽 雨女死活没法解控 全程脸黑。在那之后就再也没打过斗技……此外魂十也已经变成垃圾场,加成刷一小时一个六星没掉。这种游戏体验真的太辣鸡…

• 无名

无名 (我是一个大傻逼) 2017-06-01 18:26:24

作为会长的我都快弃坑了……

• Jack Lee

Jack Lee (我有一壶酒,足以慰风尘。) 2017-06-01 18:30:17

阴阳师作为一款卡牌游戏,和其它同类最大的不同在于:不限定角色(式神)的职业属性,不限定装备 阴阳师作为一款卡牌游戏,和其它同类最大的不同在于:不限定角色(式神)的职业属性,不限定装备(御魂)的佩戴角色。 这么神经的设定,在玩的过程中居然一点也感觉不到神经之处,各种任务和奖励也毫无幽默的地方。甚至连哪怕一点点的变态也不敢有。 这种感觉就像念书的时候,只要求你成绩好(斗鸡分数高),而忽略其他。 可其他也是很有趣味的啊。 ... 歌尘浪市

恩,阴阳师这游戏设定就这样的,有钱不一定就很厉害(除非大佬),当有了好卡以后,培养起来相对简单,只是花时间而已,所以这游戏必须设定抽到好卡的几率很低。这游戏不同与其他游戏,多数卡牌游戏抽到好卡简单(花钱就行),但是培养难。但是不得不说,目前这个游戏设置的实在非常单调。斗技,结界突破,鬼王,千篇一律,真心没劲,玩会就够了,耐玩度不高。还不如跟别的卡牌一样,氪金就厉害(不都是为了圈钱么,这样还快点),经常性的快速开服,快速圈钱,而且到一定级别开相应的新功能,这样可玩度还能高点,可以跟拳皇98onlion学学,每周开服,圈钱那叫一个快,100多级,相应级别解锁新功能,耐玩度还能高一点。。。

• Jack Lee

Jack Lee (我有一壶酒,足以慰风尘。) 2017-06-01 18:36:05

雨女被削之后 打了一场斗技 被对方兵俑嘲讽 雨女死活没法解控 全程脸黑。在那之后就再也没打过斗 雨女被削之后 打了一场斗技 被对方兵俑嘲讽 雨女死活没法解控 全程脸黑。在那之后就再也没打过斗技……此外魂十也已经变成垃圾场,加成刷一小时一个六星没掉。这种游戏体验真的太辣鸡… ... Bebas

说是削弱雪女,但是雨女被削这么惨,其实是变相加强了雪女,还多了一个debuff,还给那些养雪女的补偿,为什么不给养雨女的补偿呢,nnd。斗技真的是彼岸花和拉条的天下了,四保一的彼岸花,如果带个般若,真心无解,根本打不了。一速拉条了再控制住,debuff还解不了,双拉被控制到死,全程罚站,玩个毛线。。。

• 豆友1990394

豆友1990394 2017-06-01 18:38:16

有!石巨等车就感觉到了 有!石巨等车就感觉到了 露娜

[内容不可见]

• Bebas

Bebas 2017-06-01 18:44:13

说是削弱雪女,但是雨女被削这么惨,其实是变相加强了雪女,还多了一个debuff,还给那些养雪女的 说是削弱雪女,但是雨女被削这么惨,其实是变相加强了雪女,还多了一个debuff,还给那些养雪女的补偿,为什么不给养雨女的补偿呢,nnd。斗技真的是彼岸花和拉条的天下了,四保一的彼岸花,如果带个般若,真心无解,根本打不了。一速拉条了再控制住,debuff还解不了,双拉被控制到死,全程罚站,玩个毛线。。。 ... Jack Lee

我打后手的雨妈已经废了……所以就算躺赢花再bug我也很想抽一个。否则我是不想再回斗技场了。

• Jack Lee

Jack Lee (我有一壶酒,足以慰风尘。) 2017-06-01 18:49:16

雨女被削弱对后手队伍影响太大了,爆伤破事的彼岸花比茨木还猛,结界突破遇到爆伤或者暴击破事的彼岸花,基本必输,动下死下,一点办法没有。。

• 期待下雨天

期待下雨天 2017-06-01 19:05:23

今天早上更新完,世界里老是出现谁谁get了强力御魂,我咸鱼久了根本不知道那什么东西,但是明显觉得魂十御魂掉率又低了,昨晚更新之前我一把掉两个六星,今早更新完,我刷了一个多小时连五星都少的可怜,六星?不存在的( ̄^ ̄)还有石距,真的就是排队上车捡垃圾

• 期待下雨天

期待下雨天 2017-06-01 19:08:24

雨女被削弱对后手队伍影响太大了,爆伤破事的彼岸花比茨木还猛,结界突破遇到爆伤或者暴击破事的 雨女被削弱对后手队伍影响太大了,爆伤破事的彼岸花比茨木还猛,结界突破遇到爆伤或者暴击破事的彼岸花,基本必输,动下死下,一点办法没有。。 ... Jack Lee

我只有咸鱼十层没过,总是打不过就去看一下录像,一个大佬带六星破势花,四分钟打完,三回合那些鸟桃花雪女全部死于原地爆炸,( ̄^ ̄)目瞪狗呆,我练那么多辅助都过不去,人家一个花在那站桩就过了,气die

• 歌尘浪市

歌尘浪市 (HAKUNA MATATA) 2017-06-01 19:26:38

恩,阴阳师这游戏设定就这样的,有钱不一定就很厉害(除非大佬),当有了好卡以后,培养起来相对 恩,阴阳师这游戏设定就这样的,有钱不一定就很厉害(除非大佬),当有了好卡以后,培养起来相对简单,只是花时间而已,所以这游戏必须设定抽到好卡的几率很低。这游戏不同与其他游戏,多数卡牌游戏抽到好卡简单(花钱就行),但是培养难。但是不得不说,目前这个游戏设置的实在非常单调。斗技,结界突破,鬼王,千篇一律,真心没劲,玩会就够了,耐玩度不高。还不如跟别的卡牌一样,氪金就厉害(不都是为了圈钱么,这样还快点),经常性的快速开服,快速圈钱,而且到一定级别开相应的新功能,这样可玩度还能高点,可以跟拳皇98onlion学学,每周开服,圈钱那叫一个快,100多级,相应级别解锁新功能,耐玩度还能高一点。。。 ... Jack Lee

厉害有什么意思,博弈才有意思啊。 权利的游戏为什么好看,是因为各个国,各种势力之间的相互影响和牵制。 商业社会,做个游戏想赚钱很正常。但不仅只有让玩家氪金这一种方式。你让玩家氪金只能说明,你只是一款游戏而已,你跟其它的手游没有任何区别。 但阴阳师,这么好的主题、角设、声优,又有一定的故事基础,完全可以铺开了做,做周边,出绘本,做主题展(主题便利店/咖啡馆/地铁车厢),出漫画连载甚至做真人电影都不过分,但实际情况是,我在网上连一套阴阳师完整的表情包都下不到。 你网易画几套表情包放官网免费供玩家下载或者扔去weixin公关一下上个架又怎么了。搞!事!情!啊!不是让你欺负活跃玩家好吗。

• Jack Lee

Jack Lee (我有一壶酒,足以慰风尘。) 2017-06-01 20:14:01

我只有咸鱼十层没过,总是打不过就去看一下录像,一个大佬带六星破势花,四分钟打完,三回合那些 我只有咸鱼十层没过,总是打不过就去看一下录像,一个大佬带六星破势花,四分钟打完,三回合那些鸟桃花雪女全部死于原地爆炸,( ̄^ ̄)目瞪狗呆,我练那么多辅助都过不去,人家一个花在那站桩就过了,气die ... 期待下雨天

呵呵,别气,时也,命也!。。。我是童男+桃花妖+惠比寿+鸟姐+酒吞+清明过得荒川10,童男复活全队2-3次。。难啊。

• Jack Lee

Jack Lee (我有一壶酒,足以慰风尘。) 2017-06-01 20:16:40

厉害有什么意思,博弈才有意思啊。 权利的游戏为什么好看,是因为各个国,各种势力之间的相互 厉害有什么意思,博弈才有意思啊。 权利的游戏为什么好看,是因为各个国,各种势力之间的相互影响和牵制。 商业社会,做个游戏想赚钱很正常。但不仅只有让玩家氪金这一种方式。你让玩家氪金只能说明,你只是一款游戏而已,你跟其它的手游没有任何区别。 但阴阳师,这么好的主题、角设、声优,又有一定的故事基础,完全可以铺开了做,做周边,出绘本,做主题展(主题便利店/咖啡馆/地铁车厢),出漫画连载甚至做真人电影都不过分,但实际情况是,我在网上连一套阴阳师完整的表情包都下不到。 你网易画几套表情包放官网免费供玩家下载或者扔去weixin公关一下上个架又怎么了。搞!事!情!啊!不是让你欺负活跃玩家好吗。 ... 歌尘浪市

你说的对,我说的意思就是跟你一样,有好资源,做不好游戏,还不如做那些氪金就厉害的游戏,反正都是圈钱,没找到玩家的心思在哪,游戏做偏了。

• 已注销

已注销 2017-06-02 03:18:29

这个也是我想吐槽的,现在领了加成都刷不出什么东西,还要机械化的一直重复组队,太无趣了。。。 这个也是我想吐槽的,现在领了加成都刷不出什么东西,还要机械化的一直重复组队,太无趣了。。。 拖雷-哈特涅特

魂十基本出的都是五星 就算领了加成 都60级了都追求六星了 一个小时有一个都不错了 还是生命防御的无语

• 已注销

已注销 2017-06-02 03:20:16

我只有咸鱼十层没过,总是打不过就去看一下录像,一个大佬带六星破势花,四分钟打完,三回合那些 我只有咸鱼十层没过,总是打不过就去看一下录像,一个大佬带六星破势花,四分钟打完,三回合那些鸟桃花雪女全部死于原地爆炸,( ̄^ ̄)目瞪狗呆,我练那么多辅助都过不去,人家一个花在那站桩就过了,气die ... 期待下雨天

今天打一个结界 他签名就是你们排队来送死 一个流氓花 不用动我全部都死了

• 已注销

已注销 2017-06-02 03:21:10

雨女被削弱对后手队伍影响太大了,爆伤破事的彼岸花比茨木还猛,结界突破遇到爆伤或者暴击破事的 雨女被削弱对后手队伍影响太大了,爆伤破事的彼岸花比茨木还猛,结界突破遇到爆伤或者暴击破事的彼岸花,基本必输,动下死下,一点办法没有。。 ... Jack Lee

用一目连 可是非洲人没有

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2017-06-02 04:51:14

是的,我们顺位20的寮都出现过3个寮突破都没打完的情况 上个版本控制类式神当道,御魂是招财猫和日女,大部分人都去养了 玩了yys的都知道,养一套成熟的阵容,肝度成本时间都很高,而且过多的重复操作依然刷不到想要的御魂 这次版本大更新,大家好不容易养出来的式神说削弱就削弱;而且还出了个犯规的彼岸花,那些氪金大佬花重金砸出来的招财猫一速全部都贬值 还有刚出的御魂礼包,多数人都是买了20个砸了19个;再加上魂10业原火经常暗改掉率 一个让玩家花了钱都得不到乐趣的游戏,当然很多人都弃坑了,这个游戏黄了真的就怪那群傻逼策划

• 笠风⠀

笠风⠀ 2017-06-02 07:32:35

我们寮的寮突破昨晚上到9点多还是只有百分之五十多点。。。大家都不肯肝了,恭喜垃圾网易

• 不忘丶

不忘丶 2017-06-02 08:19:41

自从抽到妖刀断送了我的月黑我就没玩了,弃坑了

• 纳露

纳露 (做自己的设计师,用美好装点生活) 2017-06-02 08:53:47

这个御魂师游戏得出个防脸黑机制才会让人看到点希望,看看魔兽刷不出橙装气走多少人啊

• 花减减

花减减 2017-06-02 09:02:22

没什么意思了 我的寮里在线的也就10个左右了

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2017-06-02 09:10:03

友情点都没人送我了

• 拖雷-哈特涅特

拖雷-哈特涅特 楼主 2017-06-02 09:32:50

是的,我们顺位20的寮都出现过3个寮突破都没打完的情况 上个版本控制类式神当道,御魂是招财猫 是的,我们顺位20的寮都出现过3个寮突破都没打完的情况 上个版本控制类式神当道,御魂是招财猫和日女,大部分人都去养了 玩了yys的都知道,养一套成熟的阵容,肝度成本时间都很高,而且过多的重复操作依然刷不到想要的御魂 这次版本大更新,大家好不容易养出来的式神说削弱就削弱;而且还出了个犯规的彼岸花,那些氪金大佬花重金砸出来的招财猫一速全部都贬值 还有刚出的御魂礼包,多数人都是买了20个砸了19个;再加上魂10业原火经常暗改掉率 一个让玩家花了钱都得不到乐趣的游戏,当然很多人都弃坑了,这个游戏黄了真的就怪那群傻逼策划 ... 屁屁普

的确这个游戏搞成今天这样全都是他们自己作出来的 现在还在坚持的人,应该多数都是舍不得自己辛辛苦苦养了那么久的崽吧。。

• 拖雷-哈特涅特

拖雷-哈特涅特 楼主 2017-06-02 09:35:45

我们寮的寮突破昨晚上到9点多还是只有百分之五十多点。。。大家都不肯肝了,恭喜垃圾网易 我们寮的寮突破昨晚上到9点多还是只有百分之五十多点。。。大家都不肯肝了,恭喜垃圾网易 笠风⠀

我作为副会长,现在开寮突破都不看徽章数,只挑人最少的开了。。 但是就算只开40几个人的对手寮,居然也要打到晚上11点,说明根本就没有人打。。

• 拖雷-哈特涅特

拖雷-哈特涅特 楼主 2017-06-02 09:36:25

魂十基本出的都是五星 就算领了加成 都60级了都追求六星了 一个小时有一个都不错了 还是生命防 魂十基本出的都是五星 就算领了加成 都60级了都追求六星了 一个小时有一个都不错了 还是生命防御的无语 ... 已注销

现在那加成就是当作刷狗粮御魂,好的根本就不用想了。。。

• 已注销

已注销 2017-06-02 16:48:45

现在那加成就是当作刷狗粮御魂,好的根本就不用想了。。。 现在那加成就是当作刷狗粮御魂,好的根本就不用想了。。。 拖雷-哈特涅特

而且运气真的很重要 努力玩毛都没 别人随便单抽就彼岸花 刚刚看到有人隔几分钟抽到了两个ssr 我昨天终于抽到一个三星花鸟 问题是我已经换了还满技能六星了 算了摆着吧。。。。。舍不得返魂

• 已注销

已注销 2017-06-02 16:50:29

是的,我们顺位20的寮都出现过3个寮突破都没打完的情况 上个版本控制类式神当道,御魂是招财猫 是的,我们顺位20的寮都出现过3个寮突破都没打完的情况 上个版本控制类式神当道,御魂是招财猫和日女,大部分人都去养了 玩了yys的都知道,养一套成熟的阵容,肝度成本时间都很高,而且过多的重复操作依然刷不到想要的御魂 这次版本大更新,大家好不容易养出来的式神说削弱就削弱;而且还出了个犯规的彼岸花,那些氪金大佬花重金砸出来的招财猫一速全部都贬值 还有刚出的御魂礼包,多数人都是买了20个砸了19个;再加上魂10业原火经常暗改掉率 一个让玩家花了钱都得不到乐趣的游戏,当然很多人都弃坑了,这个游戏黄了真的就怪那群傻逼策划 ... 屁屁普

好不容易弄了套日女雪女美滋滋 到头来 还是魍魉雪女不亏

• 狸追

狸追 2017-06-03 08:50:35

抽式神拼脸,打/赌御魂拼脸,升级御魂还要再拼一次(。•ˇ‸ˇ•。)脸黑的我,拿什么玩下去。操作又是重复的机械的,感觉不到趣味性了。最近和一起玩的小伙伴闹翻了,更没什么可玩的了,本来有每天醒来就打开游戏收经验放结界卡送友情点的习惯,卸掉之后发现也没什么不适的

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 15:38:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 15:48:27

[内容不可见]

• 托尔

托尔 2017-06-03 16:10:06

嗯 已经好几天没玩了

• X

X (随时会暴走的丧失暴龙兽) 2017-06-03 16:13:57

还有一些低素质玩家也很影响心情……

• the rose💫

the rose💫 2017-06-03 16:18:06

是啊 玩到现在只不过是可爱的式神养大了真的舍不得 策划干的事情我也不说啥了 一次比一次没底线 彼岸花这叫啥啊 还是怕很多式神克制他 搞笑 黄了黄了吧 应该的

• 梦幻の白夜

梦幻の白夜 (记录看过的东西) 2017-06-03 18:25:25

休闲玩家也属于大佬的游戏体验的一部分

• モモ

モモ (少年音收藏家) 2017-06-03 23:08:25

这次调整之后不拼速度真是难打了很多,以前没有拉条也轻松上八段,今天打了两个小时才从2200到2400。。。 一头大宝剑之后我的六星桃花一口只能奶几十,对面老爷子还是奶3000,莫名其妙的,以前在3段5段也没觉得斗鸡这么恶心过 pve已经全通了,对pvp失去兴趣大概也只能a了(摊手

你的回应

回应请先 , 或 注册

35082 人聚集在这个小组
↑回顶部