每个人最终都会幸福,来得早和晚而已,蒸男票

玄觞

1人 喜欢
  • 一望山人

一望山人 (一步之遥,千山万水) 2017-06-02 18:44:37

求认识后面那个妹纸

来自 豆瓣App
  • 劍即自油

劍即自油 2017-06-26 23:50:50

求认识后面那个妹纸 求认识后面那个妹纸 一望山人

我要前面的

来自 豆瓣App
  • 在路上的蚂蚁

在路上的蚂蚁 2017-08-09 10:47:03

现在来得算晚不,我是枞阳的

来自 豆瓣App
  • 我真的不是阿杜

我真的不是阿杜 2017-08-11 18:32:11

老铁,扎心了,对象不好找啊

来自 豆瓣App
  • drink love

drink love 2017-08-11 19:54:19

上海的铜陵人需要么?

来自 豆瓣App
  • 荆棘鸟

荆棘鸟 2017-08-17 00:49:44

求认识后面那个人

来自 豆瓣App
  • 发胖了回忆

发胖了回忆 (伪文青,伪驴友,真男人) 2017-08-18 15:51:11

一个放弃相亲、征婚的单身汪的一点理解。
    没有谁一开始就奔着结婚去的,说是的人基本是火急火燎的想了结这个事情,把爱情当做一个任务去完结。忘记了爱情本该有的样子。那种能在豆瓣里找到真爱的小概率事件姑娘劝你还是少憧憬。毕竟大家都挺忙的。
    还有在没遇到你想要的人,你的各种要求都成立。一但遇到看中的条条框框通通抛之脑后。
    相亲本来就是各怀鬼胎的利益权衡。何况在这看不见对面的脸庞的豆瓣。你还这么年轻没必要急切的期盼一段突如其来的感情,你的身边会有这样一个人出现。
    还有不要说什么不信一见钟情,所有的故事都是始于颜值,沉于情感。本能而已,外表的衡量是让你有没有兴趣了解一个人的内心。
    最后祝你好运。

• 你是个鸿星尔克

你是个鸿星尔克 (practice,year by year.) 2017-08-22 19:36:42

一个放弃相亲、征婚的单身汪的一点理解。 没有谁一开始就奔着结婚去的,说是的人基本是火急火燎 一个放弃相亲、征婚的单身汪的一点理解。 没有谁一开始就奔着结婚去的,说是的人基本是火急火燎的想了结这个事情,把爱情当做一个任务去完结。忘记了爱情本该有的样子。那种能在豆瓣里找到真爱的小概率事件姑娘劝你还是少憧憬。毕竟大家都挺忙的。 还有在没遇到你想要的人,你的各种要求都成立。一但遇到看中的条条框框通通抛之脑后。 相亲本来就是各怀鬼胎的利益权衡。何况在这看不见对面的脸庞的豆瓣。你还这么年轻没必要急切的期盼一段突如其来的感情,你的身边会有这样一个人出现。 还有不要说什么不信一见钟情,所有的故事都是始于颜值,沉于情感。本能而已,外表的衡量是让你有没有兴趣了解一个人的内心。 最后祝你好运。 ... 发胖了回忆

扎心了老铁,楼主本来就是骗子啊,你们的眼睛都瞎了吗?!这么明显的软文看不出来?!你太善良了

来自 豆瓣App
  • UncleSummer

UncleSummer (i a`m singing in the rain...~~) 2017-09-03 18:30:00

扎心了老铁,楼主本来就是骗子啊,你们的眼睛都瞎了吗?!这么明显的软文看不出来?!你太善良了 扎心了老铁,楼主本来就是骗子啊,你们的眼睛都瞎了吗?!这么明显的软文看不出来?!你太善良了 你是个鸿星尔克

软文是干嘛的? 好吃吗?

• lfssmufz

lfssmufz 2017-09-14 22:00:22

单身狗找我,看我头像

来自 豆瓣App
  • 鱼

91年 快被催死了都

来自 豆瓣App
  • cjcregg

cjcregg 2017-09-25 10:37:22

90后都开始征婚了,80后老阿姨感觉自己还是单身一辈子吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部