话说组里有懂万宝龙笔的吗?想送礼物不知道买哪个...

[已注销]

标题:话说组里有懂万宝龙笔的吗?想送礼物不知道买哪个系列。
来自 豆瓣App
  • 偏执狂

偏执狂 (当物换星移 今夕是何夕。) 2017-06-01 15:36:04

我送了Parker的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:38:46

我送了Parker的 我送了Parker的 偏执狂

他有一只这牌子的钢笔了,想送个更贵的,但这个牌子更贵的我就买不起了,还是学生零用钱有限。然后我准备送个礼物套装给他。最近慢慢买起来。

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙橙花

橙橙橙橙花 2017-06-01 16:47:19

送给长辈p163,长辈很喜欢,随时带签字用。送给一个很花哨的高二男孩子黑蛇。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:54:59

送给长辈p163,长辈很喜欢,随时带签字用。送给一个很花哨的高二男孩子黑蛇。 送给长辈p163,长辈很喜欢,随时带签字用。送给一个很花哨的高二男孩子黑蛇。 橙橙橙橙花

看了下黑蛇,真的挺花哨的,所以你是推荐163!感觉你比较懂这个,我男朋友是小老板,平日里接触的人挺多的,长得五官比较深邃,硬朗,亲你看看哪款适合他

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙橙花

橙橙橙橙花 2017-06-01 19:38:08

低调的奢华就163咯,可以买带钻的,这个系列有金属材质的区别,你可以做做功课。我没有刻字,觉得刻字特傻。笔芯是通用的,记得买正版,很流畅。随笔送两只笔芯好像

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 19:41:22

低调的奢华就163咯,可以买带钻的,这个系列有金属材质的区别,你可以做做功课。我没有刻字,觉 低调的奢华就163咯,可以买带钻的,这个系列有金属材质的区别,你可以做做功课。我没有刻字,觉得刻字特傻。笔芯是通用的,记得买正版,很流畅。随笔送两只笔芯好像 ... 橙橙橙橙花

好的谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 20:08:34

之前想买,在钢笔论坛做功课,平时如果经常写的话大班146,如果只是做签字笔,149更气派

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:10:20

之前想买,在钢笔论坛做功课,平时如果经常写的话大班146,如果只是做签字笔,149更气派 之前想买,在钢笔论坛做功课,平时如果经常写的话大班146,如果只是做签字笔,149更气派 已注销

他有一直很贵的派克钢笔了,但是他很久没用了。149我觉得太粗了,我爷爷有一只,我觉得太粗了,不够精致。

来自 豆瓣App
  • 喔咿细

喔咿细 (想的都很简单) 2017-06-01 20:45:41

推荐德国kaweco...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:53:32

推荐德国kaweco... 推荐德国kaweco... 喔咿细

刚上淘宝看了下,价格还挺划算的,但是我得买贵的,因为我男朋友平时给我买太多礼物了,不是说这个牌子不好啦,他买太多礼物给我,我不好意思。。。

来自 豆瓣App
  • 喔咿细

喔咿细 (想的都很简单) 2017-06-01 21:18:00

刚上淘宝看了下,价格还挺划算的,但是我得买贵的,因为我男朋友平时给我买太多礼物了,不是说这 刚上淘宝看了下,价格还挺划算的,但是我得买贵的,因为我男朋友平时给我买太多礼物了,不是说这个牌子不好啦,他买太多礼物给我,我不好意思。。。 ... [已注销]

Kaweco定价确实不高,我就看中它好写加小众...哈哈...

• 爱思考的好孩子

爱思考的好孩子 2017-06-01 21:18:52

😱万宝龙一般珍藏吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 21:25:15

Kaweco定价确实不高,我就看中它好写加小众...哈哈... Kaweco定价确实不高,我就看中它好写加小众...哈哈... 喔咿细

他要出去谈事情总归要买贵的啦哈哈。不过我平时写钢笔字真的不在乎贵与便宜,只要好写就是好笔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 21:25:49

😱万宝龙一般珍藏吧。 😱万宝龙一般珍藏吧。 爱思考的好孩子

珍藏什么意思?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 21:26:14

😱万宝龙一般珍藏吧。 😱万宝龙一般珍藏吧。 爱思考的好孩子

珍藏版吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115483 人聚集在这个小组
↑回顶部