某东那些抹脸的都在打折!所以靠谱吗!

tvb第一帅陈豪

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 15:29:22

(⊙_⊙)

• emma

emma 2017-06-01 15:29:43

狗东不约!!!

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-06-01 15:30:32

京东我就买大米和洗衣液洗涤灵。。

我家8层没电梯。。。只有京东给我送,还不抱怨。。可能因为货到付款。

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2017-06-01 15:30:44

狗东一生黑!刚收到东西里面居然有!刀!片!

• 哎哟喂

哎哟喂 2017-06-01 15:33:52

亲测自营的靠谱。大家都说京东怎么怎么假之类的,可金牌会员的我表示,真的没买到过啥不靠谱的东西啊。

来自 豆瓣App
  • 改名迎新年✨

改名迎新年✨ 2017-06-01 15:34:18

京东我就买大米和洗衣液洗涤灵。。 我家8层没电梯。。。只有京东给我送,还不抱怨。。可能因 京东我就买大米和洗衣液洗涤灵。。 我家8层没电梯。。。只有京东给我送,还不抱怨。。可能因为货到付款。 ... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

这么爽。。。狗东从来都是给我仍门口

• 大熊

大熊 2017-06-01 15:35:01

真的吗 我去看看

• 是小西啊

是小西啊 (❀) 2017-06-01 15:37:57

狗东一生黑!刚收到东西里面居然有!刀!片! 狗东一生黑!刚收到东西里面居然有!刀!片! 马栏山伯爵

是不是工作人员私下里准备寄给哪个编剧的 错给你了2333333 开玩笑啦😝收到这种确实可怕

来自 豆瓣App

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-06-01 15:39:22

这么爽。。。狗东从来都是给我仍门口 这么爽。。。狗东从来都是给我仍门口 改名迎新年✨

货到付款啊。。

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2017-06-01 15:39:35

是不是工作人员私下里准备寄给哪个编剧的 错给你了2333333 开玩笑啦😝收到这种确实可怕 是不是工作人员私下里准备寄给哪个编剧的 错给你了2333333 开玩笑啦😝收到这种确实可怕 是小西啊

重点是买的玩具,这还好是我拆包,要是孩子拆包不小心划到肿么办╮(╯▽╰)╭上网查一下刀片事件还挺多的

• 蓝曦臣

蓝曦臣 (我们一起为民除害吧!!!) 2017-06-01 15:40:32

京东我就买大米和洗衣液洗涤灵。。 我家8层没电梯。。。只有京东给我送,还不抱怨。。可能因 京东我就买大米和洗衣液洗涤灵。。 我家8层没电梯。。。只有京东给我送,还不抱怨。。可能因为货到付款。 ... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

机智,下次我也货到付款,不送不要了

• 改名迎新年✨

改名迎新年✨ 2017-06-01 15:42:38

货到付款啊。。 货到付款啊。。 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

货到付款也是让我下楼拿。。。。

• emma

emma 2017-06-01 15:44:00

重点是买的玩具,这还好是我拆包,要是孩子拆包不小心划到肿么办╮(╯▽╰)╭上网查一下刀片事件 重点是买的玩具,这还好是我拆包,要是孩子拆包不小心划到肿么办╮(╯▽╰)╭上网查一下刀片事件还挺多的 ... 马栏山伯爵

又多了一个讨厌狗东的理由!

• tvb第一帅陈豪

tvb第一帅陈豪 2017-06-01 15:44:37

亲测自营的靠谱。大家都说京东怎么怎么假之类的,可金牌会员的我表示,真的没买到过啥不靠谱的东 亲测自营的靠谱。大家都说京东怎么怎么假之类的,可金牌会员的我表示,真的没买到过啥不靠谱的东西啊。 ... 哎哟喂

京东超市那种应该也靠谱的吧

来自 豆瓣App

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-06-01 15:54:00

货到付款也是让我下楼拿。。。。 货到付款也是让我下楼拿。。。。 改名迎新年✨

23333那我也没办法了。

• 哎哟喂

哎哟喂 2017-06-01 16:05:33

京东超市那种应该也靠谱的吧 京东超市那种应该也靠谱的吧 tvb第一帅陈豪

我觉得靠谱。还有京东到家,昨天我刚在京东到家买了,虽然没有按照预计时间送到,但是真的送屋里来了,我这老小区进门就有一坡梯子。。。

来自 豆瓣App
  • cathrine

cathrine (enjoy the moment) 2017-06-01 16:09:26

京东售后一年还给换货,别的可能吗?

• tvb第一帅陈豪

tvb第一帅陈豪 2017-06-01 16:10:25

京东售后一年还给换货,别的可能吗? 京东售后一年还给换货,别的可能吗? cathrine

这么好!抹脸的也可以吗😂

来自 豆瓣App
  • cuzie

cuzie 2017-06-01 16:11:10

618啊,肯定划算

来自 豆瓣App
  • cathrine

cathrine (enjoy the moment) 2017-06-01 16:14:16

这么好!抹脸的也可以吗😂 这么好!抹脸的也可以吗😂 tvb第一帅陈豪

我买的是内存条

• tvb第一帅陈豪

tvb第一帅陈豪 2017-06-01 16:15:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 艾西西

我比较关注抹脸的我看很划算啊!!!

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2017-06-01 16:17:48

不靠谱

来自 豆瓣App
  • N

N 2017-06-01 16:18:35

在线付款 搬上楼也毫无怨言 哈哈

• tvb第一帅陈豪

tvb第一帅陈豪 2017-06-01 16:20:47

不靠谱 不靠谱 三三大王

自营也不靠谱吗😂

来自 豆瓣App
  • 看似无所谓

看似无所谓 (我这心是死了吗?没有感觉了) 2017-06-01 16:21:50

前一阵不是出新闻了吗?自营的有问题。东东的意思是跟他们网站没关系……

来自 豆瓣App
  • 123456江湖骗子

123456江湖骗子 (铁甲依然在) 2017-06-01 16:23:18

前一阵不是出新闻了吗?自营的有问题。东东的意思是跟他们网站没关系…… 前一阵不是出新闻了吗?自营的有问题。东东的意思是跟他们网站没关系…… 看似无所谓

狗东有的自营是没有品牌授权的,货源都不知道是啥啊。
    买到过假姨妈巾,高洁丝,别人买花王姨妈巾也在狗东买到过假的。

• 已注销

已注销 2017-06-01 16:24:10

记得我有个朋友在狗东买了一只香奈儿香水 打开闻了一下发现是假货 客服说开了不能退 结果香水瓶还破了 八百块就这么打水飘了

来自 豆瓣App
  • 看似无所谓

看似无所谓 (我这心是死了吗?没有感觉了) 2017-06-01 16:25:52

狗东有的自营是没有品牌授权的,货源都不知道是啥啊。 买到过假姨妈巾,高洁丝,别人买花王姨妈 狗东有的自营是没有品牌授权的,货源都不知道是啥啊。 买到过假姨妈巾,高洁丝,别人买花王姨妈巾也在狗东买到过假的。 ... 123456江湖骗子

我以前还特别爱在他家买高洁丝~牙膏牙刷,洗发水~~

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2017-06-01 16:26:22

曾经第二天要用想买某个彩/妆懒得出门想狗东第二天能收到,给官方客服打电话对方说他们网销只有自己官网和猫旗舰从来没有给狗东供货过,如果我买了不能保证是正品,从此断了在狗买的念想。不过不是说肯定是假货,可能是某个代理商倒手供货也有可能

• 柚子小姐

柚子小姐 2017-06-01 16:30:06

狗东一生黑!刚收到东西里面居然有!刀!片! 狗东一生黑!刚收到东西里面居然有!刀!片! 马栏山伯爵

话筒给你!

来自 豆瓣App
  • 荷包没有蛋

荷包没有蛋 2017-06-01 16:31:22

我买过欧莱雅是真的

来自 豆瓣App
  • K.C Hardy

K.C Hardy (最も優れた愛は) 2017-06-01 16:31:28

买了四百多书 才花了一百多 反正就很开心

来自 豆瓣App
  • 火锅酱

火锅酱 2017-06-01 16:32:30

用在脸上的东西长点心吧 书啊日用品啊随便买买还行

来自 豆瓣App
  • 🎁🎁🎁

🎁🎁🎁 (哟呼~~) 2017-06-01 16:33:54

一直买牛奶啥的 挺好的呀 而且真的 因为货到付款吧 每次都送货到门没有怨言

来自 豆瓣App
  • 静水 akira

静水 akira 2017-06-01 16:34:16

之前一个豆瓣er买了京东自营的娇韵诗发现是假货退货发用了九牛二虎之力,jd的理由是开了就不能退了,可是不开怎么知道是假货

• ih1901

ih1901 (你干嘛) 2017-06-01 16:36:03

大家一定看看有没有涨价…】看的防shai之前一直是99,今天162

• 卡拉

卡拉 ((ㅎ‸ㅎ)) 2017-06-01 16:37:38

每次都看到有人说京东自营靠谱,我只能说看运气吧,我很多年前京东自营打折,买了两个黄油,全是假货,从此再没在京东买过护肤

来自 豆瓣App
  • 屎粑粑小仙女

屎粑粑小仙女 2017-06-01 16:38:06

狗蛋不约

来自 豆瓣App
  • 黑❤小七

黑❤小七 (我只是肉很多。。。) 2017-06-01 16:38:28

KISSME的眼线液严重漏液。。。。。

马爸爸旗舰入的。。。。

看人品。。。

• 白涂

白涂 2017-06-01 16:38:43

自营的没有买到过假货~其实那些折扣是每一两周都有的,并没有特别便宜

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2017-06-01 16:39:12

没怎么从京东买过东西,要买也是小电器,最近在打折,想买碧然德的滤芯,不知道靠谱不…

• 钱钱™谢耳朵

钱钱™谢耳朵 2017-06-01 16:39:41

我觉得小黄油不好用啊……

• 钱钱™谢耳朵

钱钱™谢耳朵 2017-06-01 16:41:06

说真的,自营靠谱~我家冰箱洗衣机空调电饭煲iphone小黄油到洗碗帕都是jd买的……

• 吃饭香、身体棒

吃饭香、身体棒 (,--^----------,--------,----) 2017-06-01 16:44:07

在自营买到钻石号的表示很靠谱,仅限自营

• 平面狗

平面狗 2017-06-01 16:45:31

想买依泉喷雾,不知道靠谱不靠谱

来自 豆瓣App
  • 昭阳

昭阳 (《人民的名义》初级学者) 2017-06-01 16:47:05

八楼没电梯搬大米上去应该会很累吧

• Lavinia

Lavinia 2017-06-01 16:48:42

之前一个豆瓣er买了京东自营的娇韵诗发现是假货退货发用了九牛二虎之力,jd的理由是开了就不能退 之前一个豆瓣er买了京东自营的娇韵诗发现是假货退货发用了九牛二虎之力,jd的理由是开了就不能退了,可是不开怎么知道是假货 ... 静水 akira

神马 我刚买了京东的娇韵诗!

来自 豆瓣App
  • 静水 akira

静水 akira 2017-06-01 16:50:03

神马 我刚买了京东的娇韵诗! 神马 我刚买了京东的娇韵诗! Lavinia

额 很想给你看那篇文章 可是现在只能作者自己可见了 jd应该是真假参卖的

• 小鸡快跑

小鸡快跑 (嘤嘤嘤嘤 喜欢我吧) 2017-06-01 16:50:11

我的擦脸的都是狗冬买的。自营的,还挺好用的

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 (一点点就好) 2017-06-01 16:53:24

护肤美妆不会在那些电商上买了,聚美苏宁买的东西上竟然买到过电商专供字样的,崩溃

来自 豆瓣App
  • 毛豆菜菜子

毛豆菜菜子 2017-06-01 17:17:39

自营的旗舰店靠谱,海外购不靠谱,还有就是开架货最靠谱,欧莱雅百雀羚这样的大众牌子一般没问题,不过这个kissme京东和马云上的旗舰店都是国内版,据说没有日版好用

来自 豆瓣App
  • nenn酱

nenn酱 (从此不再改月份的大岛优子吹) 2017-06-01 17:18:23

我要去买了再见

• 毛豆菜菜子

毛豆菜菜子 2017-06-01 17:19:16

这是有人退货之后放进去的吧,有反社会倾向的

来自 豆瓣App
  • 长街长

长街长 (要你狗命) 2017-06-01 17:21:27

别在狗东买洗护用品!!!!!我买过了两次不知道是假货还是电商特供版 那个洗发水都比超市里的稀很多!!!

来自 豆瓣App
  • 长街长

长街长 (要你狗命) 2017-06-01 17:21:41

而且狗东售后真的很差劲

来自 豆瓣App
  • Luocarmin

Luocarmin 2017-06-01 17:21:51

别买

• 么么

么么 (多想有个林夕 躲在心里描述) 2017-06-01 17:24:56

靠不靠谱全靠运气,凑单的牙刷都能假

• 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2017-06-01 17:27:23

狗东最讨厌的就是,某些顾客还会责怪被坑的顾客。反正我是没事,你被坑是你的问题。狗东没有问题。

• 过把瘾就走

过把瘾就走 (懒散形骸,卧早起早) 2017-06-01 17:51:43

狗东的抹脸的全凭运气

• 放课后的五点半

放课后的五点半 2017-06-01 18:05:55

不约不约!

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-06-01 18:07:15

无缘无故的打折肯定有猫腻啊……

• 彭小喵

彭小喵 (不喝咖啡会死星人) 2017-06-01 20:10:09

刚到的贝德玛和珂润,贝德玛防伪码是真的。

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2017-06-01 20:13:04

买了好多,199-100太爽了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604632 人聚集在这个小组
↑回顶部