有没有人可以帮我看看ssn这是什么意思

(´・・`)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:41:24

啊,小孩子的人际关系,我没兴趣啊。

来自 豆瓣App
  • 一盘散沙

一盘散沙 2017-06-01 15:59:01

直接问本人不就好了

来自 豆瓣App
  • (´・・`)

(´・・`) 2017-06-01 16:00:40

直接问本人不就好了 直接问本人不就好了 一盘散沙

关键是怕问本人他不实话和我说呢...我怕得到的答案和他跟朋友说的不一样都不知道要相信谁了

来自 豆瓣App
  • 大胖脂情剩

大胖脂情剩 (就是个情圣罢了) 2017-06-01 16:18:36

你是啥星座的

来自 豆瓣App
  • (´・・`)

(´・・`) 2017-06-01 16:23:48

你是啥星座的 你是啥星座的 大胖脂情剩

我是金牛

来自 豆瓣App
  • 大胖脂情剩

大胖脂情剩 (就是个情圣罢了) 2017-06-01 16:31:49

射牛恋结局都不错哦,但是过程会比较波折。我也是如此。你不要乱想,不要作,相信他不会有啥对你不好的

来自 豆瓣App
  • (´・・`)

(´・・`) 2017-06-01 16:51:37

射牛恋结局都不错哦,但是过程会比较波折。我也是如此。你不要乱想,不要作,相信他不会有啥对你 射牛恋结局都不错哦,但是过程会比较波折。我也是如此。你不要乱想,不要作,相信他不会有啥对你不好的 ... 大胖脂情剩

我也不想乱想啊😭可是前几天见面很正常 他却又和他朋友说不喜欢我要他朋友把我删了..很费解 我有朋友说可能是他占有欲太强了

来自 豆瓣App
  • 大胖脂情剩

大胖脂情剩 (就是个情圣罢了) 2017-06-01 17:53:17

我也不想乱想啊😭可是前几天见面很正常 他却又和他朋友说不喜欢我要他朋友把我删了..很费解 我 我也不想乱想啊😭可是前几天见面很正常 他却又和他朋友说不喜欢我要他朋友把我删了..很费解 我有朋友说可能是他占有欲太强了 ... (´・・`)

就是占有欲太强了。。另外你可能不符合他要求吧

• (´・・`)

(´・・`) 2017-06-01 18:10:01

就是占有欲太强了。。另外你可能不符合他要求吧 就是占有欲太强了。。另外你可能不符合他要求吧 大胖脂情剩

不符合他要求是啥意思呀..好吧其实我和他很少共同好友 可能就两三个 但是他那个朋友算是他很多年的那种 而且他朋友会经常给我点赞所以我也会点回去 可是ssn的话我一般不会点因为他也很少发 发的东西也很无聊..只是不懂他那朋友我都加了快半年了最近才让他删我

来自 豆瓣App
  • 大胖脂情剩

大胖脂情剩 (就是个情圣罢了) 2017-06-01 18:18:31

不符合他要求是啥意思呀..好吧其实我和他很少共同好友 可能就两三个 但是他那个朋友算是他很多年 不符合他要求是啥意思呀..好吧其实我和他很少共同好友 可能就两三个 但是他那个朋友算是他很多年的那种 而且他朋友会经常给我点赞所以我也会点回去 可是ssn的话我一般不会点因为他也很少发 发的东西也很无聊..只是不懂他那朋友我都加了快半年了最近才让他删我 ... (´・・`)

别纠结于这些朋友,这事很可能和你这些朋友没任何关系

• (´・・`)

(´・・`) 2017-06-01 18:29:46

别纠结于这些朋友,这事很可能和你这些朋友没任何关系 别纠结于这些朋友,这事很可能和你这些朋友没任何关系 大胖脂情剩

好吧😭那我现在要去问他为什么要让他朋友删掉我吗还是这件事就这样过了..我还是觉得他和他朋友说他不喜欢我了这个是个心结

来自 豆瓣App
  • 大胖脂情剩

大胖脂情剩 (就是个情圣罢了) 2017-06-01 18:56:00

好吧😭那我现在要去问他为什么要让他朋友删掉我吗还是这件事就这样过了..我还是觉得他和他朋友 好吧😭那我现在要去问他为什么要让他朋友删掉我吗还是这件事就这样过了..我还是觉得他和他朋友说他不喜欢我了这个是个心结 ... (´・・`)

这是两个问题,一是你的心结,另一个是他朋友和你的关系。你的心结好解决,为什么要在乎别人的看法和眼光?至于和朋友关系,我猜测是他怕朋友占有你,而故意这么说的,目前来看都不像是大问题

• (´・・`)

(´・・`) 2017-06-01 19:05:15

这是两个问题,一是你的心结,另一个是他朋友和你的关系。你的心结好解决,为什么要在乎别人的看 这是两个问题,一是你的心结,另一个是他朋友和你的关系。你的心结好解决,为什么要在乎别人的看法和眼光?至于和朋友关系,我猜测是他怕朋友占有你,而故意这么说的,目前来看都不像是大问题 ... 大胖脂情剩

因为我是有在猜疑会不会是他有什么事不想让我知道所以故意和他朋友联合好来骗我 或者是真的就是他不喜欢我了但是觉得反正在一起也不吃亏就在我面前做戏..

来自 豆瓣App
  • 大胖脂情剩

大胖脂情剩 (就是个情圣罢了) 2017-06-01 19:06:09

因为我是有在猜疑会不会是他有什么事不想让我知道所以故意和他朋友联合好来骗我 或者是真的就是 因为我是有在猜疑会不会是他有什么事不想让我知道所以故意和他朋友联合好来骗我 或者是真的就是他不喜欢我了但是觉得反正在一起也不吃亏就在我面前做戏.. ... (´・・`)

你内心戏略丰富。。。

• (´・・`)

(´・・`) 2017-06-01 19:24:17

你内心戏略丰富。。。 你内心戏略丰富。。。 大胖脂情剩

哈哈哈哈可能..不知道是不是金牛都爱乱想还是我个性就这样..很容易想很多然后越想越夸张越想越难过 又不敢当面直接问

来自 豆瓣App
  • 大胖脂情剩

大胖脂情剩 (就是个情圣罢了) 2017-06-01 19:31:15

哈哈哈哈可能..不知道是不是金牛都爱乱想还是我个性就这样..很容易想很多然后越想越夸张越想越难 哈哈哈哈可能..不知道是不是金牛都爱乱想还是我个性就这样..很容易想很多然后越想越夸张越想越难过 又不敢当面直接问 ... (´・・`)

看豆油

• (´・・`)

(´・・`) 2017-06-01 19:40:39

ding

来自 豆瓣App
  • (´・・`)

(´・・`) 2017-06-01 20:59:25

有没有射手男帮忙看看啊

来自 豆瓣App
  • 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2017-06-02 07:27:05

其实,感觉你们还小,他也不懂什么是爱情,你花时间和精力来猜他的想法,将会是你人生中的一点损失,因为他很可能都不知道自己想怎样,或者说,即便知道又怎样?他仍然可能变来变去。
    不如花时间在学习和社交上吧。这个男朋友,就当他是摆设,他找你就开心玩儿,他不找你你也别郁闷。
    换男朋友其实没多大事~经营自己才是正事儿。

来自 豆瓣App
  • (´・・`)

(´・・`) 2017-06-02 20:25:46

其实,感觉你们还小,他也不懂什么是爱情,你花时间和精力来猜他的想法,将会是你人生中的一点损 其实,感觉你们还小,他也不懂什么是爱情,你花时间和精力来猜他的想法,将会是你人生中的一点损失,因为他很可能都不知道自己想怎样,或者说,即便知道又怎样?他仍然可能变来变去。 不如花时间在学习和社交上吧。这个男朋友,就当他是摆设,他找你就开心玩儿,他不找你你也别郁闷。 换男朋友其实没多大事~经营自己才是正事儿。 ... 小米|小米

你说的很有道理😁受教了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

90132 人聚集在这个小组
↑回顶部