李涛,本国明星吸毒是永远不能翻身

godblessyou

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 15:25:13

o(=·ェ·=)m

• godblessyou

godblessyou 2017-06-01 15:26:36

o(=·ェ·=)m o(=·ェ·=)m 小黄鸭

x_x

• 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2017-06-01 15:26:37

不接受,滚。不当明星也不会死,怀着愧疚后悔自责生活吧

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-06-01 15:26:48

国内一般都是 = = 又没有成绩又作又吸毒的。。。
    我觉得要是黄渤、陈道明什么的爆出来吸毒,或许大家 = =真会不同看法

• McGee's Now

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2017-06-01 15:26:54

本国对污点艺人还挺宽容的。。欧美更别提了。。棒国倒是基本翻不了身

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2017-06-01 15:26:54

国外明星吸毒后千万别再来中国,至于他在本国怎么样,我们管不到。

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2017-06-01 15:27:03

有几个我喜欢的演员被爆西毒了,我也很心痛,但是想到那些jidu警的经历,我也希望这些演员不要复出了

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2017-06-01 15:27:52

不接受 他们去美国出道吧 完全没人会在意

• 風 .

風 . 2017-06-01 15:28:06

有实力的话好像真的会宽容些... 妮妮啊丁日这些甚至挺喜欢的......

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-06-01 15:30:31

本国对污点艺人还挺宽容的。。欧美更别提了。。棒国倒是基本翻不了身 本国对污点艺人还挺宽容的。。欧美更别提了。。棒国倒是基本翻不了身 McGee's Now

我记得朱智勋倒是翻身了,,,,成电影咖。。。很神奇。

godblessyou 2017-06-01 15:30:43

本国对污点艺人还挺宽容的。。欧美更别提了。。棒国倒是基本翻不了身 本国对污点艺人还挺宽容的。。欧美更别提了。。棒国倒是基本翻不了身 McGee's Now

真的吗?那当初是怎么原谅gd的呀。

• 斯汀

斯汀 (最近在用脚趾头思考人生) 2017-06-01 15:32:10

南韩对艺人那么严格 GD到底是怎么一直火的

来自 豆瓣App
  • 一十七

一十七 2017-06-01 15:35:04

国内一般都是 = = 又没有成绩又作又吸毒的。。。 我觉得要是黄渤、陈道明什么的爆出来吸毒,或 国内一般都是 = = 又没有成绩又作又吸毒的。。。 我觉得要是黄渤、陈道明什么的爆出来吸毒,或许大家 = =真会不同看法 ... Mars

傅艺伟、尹相杰、高虎、王学斌不算是又没成绩又作吧,反而还是大家心目中的好演员

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-06-01 15:37:45

傅艺伟、尹相杰、高虎、王学斌不算是又没成绩又作吧,反而还是大家心目中的好演员 傅艺伟、尹相杰、高虎、王学斌不算是又没成绩又作吧,反而还是大家心目中的好演员 一十七

但也谈不上在行业里排的高不是,我的举例只是说= =达到某种行业高度.....
    不过其实本质上吸毒就是作了╮(╯▽╰)╭中国国情来说真是难以原谅而且好多会复吸。。。
    真正用时间验证或许看法也会不同,但是持怀疑态度

godblessyou 2017-06-01 15:43:50

傅艺伟、尹相杰、高虎、王学斌不算是又没成绩又作吧,反而还是大家心目中的好演员 傅艺伟、尹相杰、高虎、王学斌不算是又没成绩又作吧,反而还是大家心目中的好演员 一十七

对呀,黄海波虽然不是吸毒但是都退圈了,为什么韩国吸毒明星可以来中国圈钱?

• 欢欢

欢欢 2017-06-01 15:56:04

谁吸毒都不接受洗白。除非干了拯救地球的事。

来自 豆瓣App
  • 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2017-06-01 17:40:00

对欧美明星宽容的很

来自 豆瓣App

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2017-06-01 20:27:43

我记得朱智勋倒是翻身了,,,,成电影咖。。。很神奇。 我记得朱智勋倒是翻身了,,,,成电影咖。。。很神奇。 女爰女爰

棒国就跪舔电影咖,李秉宪黑历史都能出书了棒国还捧着

来自 豆瓣App

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2017-06-01 20:28:45

真的吗?那当初是怎么原谅gd的呀。 真的吗?那当初是怎么原谅gd的呀。 godblessyou

gd名气实在太大,还真不容易跌下去,而且官方没有承认,好像有洗白说误吸

来自 豆瓣App
  • 朋友二号

朋友二号 2017-06-01 20:31:05

前几天讨论宋冬野新歌的帖子 最赞为吸毒洗得一手好白 这还叫不能翻身呐

来自 豆瓣App

godblessyou 2017-06-01 20:35:14

官方是禁止劣迹艺人的吧。不过某些民谣圈的粉丝本来就……可能大麻也是一种逼格?

• 小明明同学

小明明同学 (酋长酋长,植物人不够了肿么办啊) 2017-06-01 20:39:41

吸D还演警察……

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2017-06-01 20:43:51

民谣圈应该除外。宋冬野早已经强势复出,发两首新歌了,线下也有演出。

新浪娱乐讯 继4月份的《空港曲》之后,今日,宋冬野的另一首单曲《郭源潮》正式全网上线。从这两首单曲看,宋冬野在音乐的表现上更加多元化,而歌词也尝试探讨更宏大的人生主题。

去年,《郭源潮》demo版本便由宋冬野本人在网络发出。如今,经过重新编曲的正式版《郭源潮》终于上线。区别于其以往作品中城市民谣的编曲风格,这首由宋冬野与其乐队共同编曲的新作,有着明显的乐队化编配趋势,甚至在人声和器乐的配合中显露出摇滚化的曲式走向。

• 花漾

花漾 2017-06-01 20:46:21

至于GD的事情本来就是众说纷纭,各执一词。最终韩国警方给的说明是误吸,所以也就没了太大争议了。

godblessyou 2017-06-01 20:51:24

民谣圈应该除外。宋冬野早已经强势复出,发两首新歌了,线下也有演出。 新浪娱乐讯 继4月份的 民谣圈应该除外。宋冬野早已经强势复出,发两首新歌了,线下也有演出。 新浪娱乐讯 继4月份的《空港曲》之后,今日,宋冬野的另一首单曲《郭源潮》正式全网上线。从这两首单曲看,宋冬野在音乐的表现上更加多元化,而歌词也尝试探讨更宏大的人生主题。 去年,《郭源潮》demo版本便由宋冬野本人在网络发出。如今,经过重新编曲的正式版《郭源潮》终于上线。区别于其以往作品中城市民谣的编曲风格,这首由宋冬野与其乐队共同编曲的新作,有着明显的乐队化编配趋势,甚至在人声和器乐的配合中显露出摇滚化的曲式走向。 ... 花漾

好吧,我也去查了查。莫非广电只能管到媒体平台,管不到个人发歌?不过他本来就上不了传统媒体……

• 夏天爱喝养乐多

夏天爱喝养乐多 2017-06-01 20:51:28

滚蛋

来自 豆瓣App
  • 珞珞如石

珞珞如石 2017-06-01 20:52:21

吸毒,不原谅

• fire

fire 2017-06-01 20:56:21

因为最终结果是误吸

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2017-06-01 21:03:37

好吧,我也去查了查。莫非广电只能管到媒体平台,管不到个人发歌?不过他本来就上不了传统媒体… 好吧,我也去查了查。莫非广电只能管到媒体平台,管不到个人发歌?不过他本来就上不了传统媒体…… ... godblessyou

民谣圈好像不在乎这个。因为民谣本身就是地下走出来的,国内民谣圈飞叶子的人本来就很多,大部分没被曝光而已。谢天笑之前也因为这事情被抓过,这些年还是一样照常发歌,到处跑商演。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604621 人聚集在这个小组
↑回顶部