你们能忍受家里没有主人在,亲戚住到你们家来吗?

嘬嘬侠

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2017-06-01 15:26:00

不接受…超级没有安全感的。上次我们家没有人,我老公的同事拖家带口跑我家洗澡的时候深有体会。

来自 豆瓣App
  • 捏一下咩一声

捏一下咩一声 2017-06-01 15:27:16

我也不能接受....

来自 豆瓣App
  • 嘬嘬侠

嘬嘬侠 2017-06-01 15:28:17

我大姑姑据说七月份要回国,也会加入到照顾奶奶的行列。我小姑姑说要喊她亲家母一起来帮忙,因为小姑姑不太会照顾人。所以到时候我家到底要窝好几个人。

来自 豆瓣App
  • Miss.Ostrich

Miss.Ostrich 2017-06-01 15:28:57

不能接受。。。为什么不住小姑姑家?

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2017-06-01 15:29:04

估计他们是担心把你奶奶放在他们家之后再也不接回去吧。。。
    担心你父母以照顾外孙的借口不照顾你奶奶。。。
    亲戚又如何。亲兄弟姐妹也不过如此。。。

• 嘬嘬侠

嘬嘬侠 2017-06-01 15:29:05

不接受…超级没有安全感的。上次我们家没有人,我老公的同事拖家带口跑我家洗澡的时候深有体会。 不接受…超级没有安全感的。上次我们家没有人,我老公的同事拖家带口跑我家洗澡的时候深有体会。 一口一个毛海星

是的 不知道他们哪来的idea!

来自 豆瓣App
  • 嘬嘬侠

嘬嘬侠 2017-06-01 15:29:27

我也不能接受.... 我也不能接受.... 捏一下咩一声

就是说嘛……

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-06-01 15:31:35

我觉得最赞真相了。

来自 豆瓣App
  • 嘬嘬侠

嘬嘬侠 2017-06-01 15:31:52

不能接受。。。为什么不住小姑姑家? 不能接受。。。为什么不住小姑姑家? Miss.Ostrich

一开始就是说的送去小姑姑家,突然他们又提出这个想法,我也不懂,换我我才不想住别人家,多不自在。

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2017-06-01 15:34:27

是的 不知道他们哪来的idea! 是的 不知道他们哪来的idea! 嘬嘬侠

建议不要让你爸爸去你家住了,留下家照顾奶奶,你请个月嫂,既专业,你妈妈也不会太累,还能时不时回去给你爸爸搭把手。最主要的是,你不用月子期间还一直被那种家里面不知道什么东西会被翻动的不安全感包围。

来自 豆瓣App
  • 嘬嘬侠

嘬嘬侠 2017-06-01 15:35:34

估计他们是担心把你奶奶放在他们家之后再也不接回去吧。。。 担心你父母以照顾外孙的借口不照顾 估计他们是担心把你奶奶放在他们家之后再也不接回去吧。。。 担心你父母以照顾外孙的借口不照顾你奶奶。。。 亲戚又如何。亲兄弟姐妹也不过如此。。。 ... MINE MINE

其实我们还不放心送奶奶去小姑姑家,腿就是在她们家摔断的,后来在我家养好了一点点,小姑姑要接去几天,我奶奶又发烧了只能再送医院。我们就觉得在我家好不容易养好进步了一点,去小姑姑家就回到解放前。哎!要不是我坐月子,根本不会送去她家一个月的。

来自 豆瓣App
  • 嘬嘬侠

嘬嘬侠 2017-06-01 15:38:39

建议不要让你爸爸去你家住了,留下家照顾奶奶,你请个月嫂,既专业,你妈妈也不会太累,还能时不 建议不要让你爸爸去你家住了,留下家照顾奶奶,你请个月嫂,既专业,你妈妈也不会太累,还能时不时回去给你爸爸搭把手。最主要的是,你不用月子期间还一直被那种家里面不知道什么东西会被翻动的不安全感包围。 ... 一口一个毛海星

这点其实不现实,我爸本身要上班的,我妈退休了,平时其实是他们两个人一起照顾我奶奶的。我妈在我坐月子期间绝对以我为主,她早就表态了,这一个月奶奶的事情她没办法管。

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-06-01 15:41:29

你小姑姑家啥意思啊……既然都是照顾,放你家也是他们照顾,放他们家也是他们照顾,不应该么。

而且你这边生孩子之后,差不多一两年内,都需要自己家爸妈照顾呢。

小姑姑不会照顾,不会学啊。。。

• 嘬嘬侠

嘬嘬侠 2017-06-01 15:42:45

你小姑姑家啥意思啊……既然都是照顾,放你家也是他们照顾,放他们家也是他们照顾,不应该么。 你小姑姑家啥意思啊……既然都是照顾,放你家也是他们照顾,放他们家也是他们照顾,不应该么。 而且你这边生孩子之后,差不多一两年内,都需要自己家爸妈照顾呢。 小姑姑不会照顾,不会学啊。。。 ... 金针酸汤肥牛

是的,就像你说的,放在谁家不是照顾,为什么要定在我家。

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2017-06-01 15:44:17

这点其实不现实,我爸本身要上班的,我妈退休了,平时其实是他们两个人一起照顾我奶奶的。我妈在 这点其实不现实,我爸本身要上班的,我妈退休了,平时其实是他们两个人一起照顾我奶奶的。我妈在我坐月子期间绝对以我为主,她早就表态了,这一个月奶奶的事情她没办法管。 ... 嘬嘬侠

那你们就只有坚持把奶奶送她们家了,本来他们这个说法也不占理,不能强行住你家吧。

来自 豆瓣App
  • 嘬嘬侠

嘬嘬侠 2017-06-01 15:45:22

那你们就只有坚持把奶奶送她们家了,本来他们这个说法也不占理,不能强行住你家吧。 那你们就只有坚持把奶奶送她们家了,本来他们这个说法也不占理,不能强行住你家吧。 一口一个毛海星

对的,让我爸去拒绝他们,我妈不方便出面说。

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-06-01 15:45:56

是的,就像你说的,放在谁家不是照顾,为什么要定在我家。 是的,就像你说的,放在谁家不是照顾,为什么要定在我家。 嘬嘬侠

不过你爸爸可能会心软,毕竟是自己妈妈。

不过你大姑姑回来之后,也住你们家?小姑姑亲家母来也住你们家?人家亲家母凭啥还帮她照顾老人啊……

• 嘬嘬侠

嘬嘬侠 2017-06-01 15:51:41

不过你爸爸可能会心软,毕竟是自己妈妈。 不过你大姑姑回来之后,也住你们家?小姑姑亲家母来 不过你爸爸可能会心软,毕竟是自己妈妈。 不过你大姑姑回来之后,也住你们家?小姑姑亲家母来也住你们家?人家亲家母凭啥还帮她照顾老人啊…… ... 金针酸汤肥牛

我爸肯定会心软,所以我现在跟我妈商量让我爸一起喊去我新家住。这样我小姑姑她们也不会有依赖思想,想着能经常喊我爸过去。我小姑姑的亲家母比较热情也会照顾人,估计我小姑姑到时候会给点钱她的。而我大姑姑我根本不想让她进我家门,我去年结婚去她家送请帖,可是被她女儿骂出门的。

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-06-01 15:54:53

我爸肯定会心软,所以我现在跟我妈商量让我爸一起喊去我新家住。这样我小姑姑她们也不会有依赖思 我爸肯定会心软,所以我现在跟我妈商量让我爸一起喊去我新家住。这样我小姑姑她们也不会有依赖思想,想着能经常喊我爸过去。我小姑姑的亲家母比较热情也会照顾人,估计我小姑姑到时候会给点钱她的。而我大姑姑我根本不想让她进我家门,我去年结婚去她家送请帖,可是被她女儿骂出门的。 ... 嘬嘬侠

你大姑姑哪儿有脸啊……

我觉得要么就是你爸妈都搬去你们新家住,要么就是你搬回你爸妈这里住。。。就看哪个可行性高了

• 嘬嘬侠

嘬嘬侠 2017-06-01 16:01:55

你大姑姑哪儿有脸啊…… 我觉得要么就是你爸妈都搬去你们新家住,要么就是你搬回你爸妈这里住 你大姑姑哪儿有脸啊…… 我觉得要么就是你爸妈都搬去你们新家住,要么就是你搬回你爸妈这里住。。。就看哪个可行性高了 ... 金针酸汤肥牛

嗯 还是偏向喊我爸妈一起去我家

来自 豆瓣App
  • 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2017-06-01 22:10:16

我也不接受,因为他们的想法多半都是最赞说的担心以后不能把奶奶送回你们家。

来自 豆瓣App
  • 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-06-01 22:23:00

不可能的,你爸要是同意让小姑姑住家里来,你和你妈就说再也不回去住了。家里的事情不能让你爸一个人说了算啊。

不过你们家的事真是心寒,我们家都是抢着让老人过来住的。。。

• 嘬嘬侠

嘬嘬侠 2017-06-02 00:06:37

我也不接受,因为他们的想法多半都是最赞说的担心以后不能把奶奶送回你们家。 我也不接受,因为他们的想法多半都是最赞说的担心以后不能把奶奶送回你们家。 移动客户

其实他们真的多虑了,我爸是亲生儿子绝对不会丢下我奶奶,我妈虽说是媳妇,但现在看着奶奶一天天好起来也特别开心,简直是把奶奶当大婴儿在养了,绝对不会丢下她的。

来自 豆瓣App
  • 嘬嘬侠

嘬嘬侠 2017-06-02 00:07:24

不可能的,你爸要是同意让小姑姑住家里来,你和你妈就说再也不回去住了。家里的事情不能让你爸一 不可能的,你爸要是同意让小姑姑住家里来,你和你妈就说再也不回去住了。家里的事情不能让你爸一个人说了算啊。 不过你们家的事真是心寒,我们家都是抢着让老人过来住的。。。 ... 沙滩之子

哎 我爸那边的亲戚确实蛮一言难尽的

来自 豆瓣App
  • 沥川的宝宝~

沥川的宝宝~ (对你好和爱是两件事...) 2017-06-02 00:23:43

不要接受,真的

来自 豆瓣App
  • 嘬嘬侠

嘬嘬侠 2017-06-02 00:25:05

不要接受,真的 不要接受,真的 沥川的宝宝~

一定不会同意

来自 豆瓣App
  • joyce

joyce 2017-06-02 12:39:05

神经病是多的!主人不在家自己一家住过来一个月,人没事吧?要是我宁愿闹翻也不让住,毕竟是你娘家,你以后经常回家的!

来自 豆瓣App
  • 嘬嘬侠

嘬嘬侠 2017-06-02 12:42:11

神经病是多的!主人不在家自己一家住过来一个月,人没事吧?要是我宁愿闹翻也不让住,毕竟是你娘 神经病是多的!主人不在家自己一家住过来一个月,人没事吧?要是我宁愿闹翻也不让住,毕竟是你娘家,你以后经常回家的! ... joyce

我也不懂为什么要住到别人家去!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114731 人聚集在这个小组
↑回顶部