有没有想做文案的新童鞋

老实棒棒

来自 豆瓣App
  • 小船

小船 (aoaoaom) 2017-06-01 18:08:55

真棒!可惜坐标太硬!不然我也想进公关公司

来自 豆瓣App
  • 老实棒棒

老实棒棒 (左右手两只笔) 2017-06-01 18:10:28

真棒!可惜坐标太硬!不然我也想进公关公司 真棒!可惜坐标太硬!不然我也想进公关公司 小船

怎么硬了……

来自 豆瓣App
  • 小船

小船 (aoaoaom) 2017-06-01 18:53:28

怎么硬了…… 怎么硬了…… 老实棒棒

我不在北京啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老实棒棒

老实棒棒 (左右手两只笔) 2017-06-01 18:53:56

你可以成长为一个优秀的外包,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • losemylife

losemylife 2017-06-01 19:00:18

能不能帮我问问老文案,其他专业的想做文案的话需要看什么书或者什么课程来入门一下呢

来自 豆瓣App
  • 老实棒棒

老实棒棒 (左右手两只笔) 2017-06-01 19:13:44

能不能帮我问问老文案,其他专业的想做文案的话需要看什么书或者什么课程来入门一下呢 能不能帮我问问老文案,其他专业的想做文案的话需要看什么书或者什么课程来入门一下呢 losemylife

这个问题没有制式的教学,也不能笼统回答,因为文案也分好多类型,但是如果作为一个初入文案职业的人来说,只要具备良好的语言组织能力和清晰的逻辑能力,就足够了。剩下的可以根据自己的发展方向慢慢学习。

来自 豆瓣App
  • 偷影子的人

偷影子的人 2017-06-01 22:18:33

老学长,请问文案和内容运营的区别是啥

来自 豆瓣App
  • 老实棒棒

老实棒棒 (左右手两只笔) 2017-06-01 22:25:00

老学长,请问文案和内容运营的区别是啥 老学长,请问文案和内容运营的区别是啥 偷影子的人

首先我没那么老,其次,你说的这个问题,很模糊你知道么,如果公司架构明朗,那么文案只负责文字相关的产出,而内容运营设计的就比较杂,专业性不一定和文案谁比谁强

来自 豆瓣App
  • 黑白讲

黑白讲 (=。=) 2017-06-01 22:31:53

老学长,求问你们除了文案需要别的人么……

来自 豆瓣App
  • 老实棒棒

老实棒棒 (左右手两只笔) 2017-06-01 22:33:29

老学长,求问你们除了文案需要别的人么…… 老学长,求问你们除了文案需要别的人么…… 黑白讲

打杂的也要,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑白讲

黑白讲 (=。=) 2017-06-01 22:37:36

打杂的也要,哈哈哈哈 打杂的也要,哈哈哈哈 老实棒棒

哈哈哈我在国企打杂好多年

来自 豆瓣App
  • 老实棒棒

老实棒棒 (左右手两只笔) 2017-06-01 22:38:07

哈哈哈我在国企打杂好多年 哈哈哈我在国企打杂好多年 黑白讲

具体做什么呢

来自 豆瓣App
  • 黑白讲

黑白讲 (=。=) 2017-06-01 22:39:36

具体做什么呢 具体做什么呢 老实棒棒

it,拍照,宣传片策划,公众号运营,网站建设,会议制作物

来自 豆瓣App
  • 老实棒棒

老实棒棒 (左右手两只笔) 2017-06-01 22:49:30

it,拍照,宣传片策划,公众号运营,网站建设,会议制作物 it,拍照,宣传片策划,公众号运营,网站建设,会议制作物 黑白讲

很赞,在北京吗

来自 豆瓣App
  • 偷影子的人

偷影子的人 2017-06-01 23:38:00

首先我没那么老,其次,你说的这个问题,很模糊你知道么,如果公司架构明朗,那么文案只负责文字 首先我没那么老,其次,你说的这个问题,很模糊你知道么,如果公司架构明朗,那么文案只负责文字相关的产出,而内容运营设计的就比较杂,专业性不一定和文案谁比谁强 ... 老实棒棒

我原以为你自己写的老学长,现在一看就没有了,想来是我之前没吃饭眼花了,抱歉抱歉

来自 豆瓣App
  • 老实棒棒

老实棒棒 (左右手两只笔) 2017-06-01 23:41:00

我原以为你自己写的老学长,现在一看就没有了,想来是我之前没吃饭眼花了,抱歉抱歉 我原以为你自己写的老学长,现在一看就没有了,想来是我之前没吃饭眼花了,抱歉抱歉 偷影子的人

没事,多做交流

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

237964 人聚集在这个小组
↑回顶部