一本还没结束却已看完另两本

牛二先生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 22:06:09

我也是,有时候三本书齐开……有时候觉得消化不良……😂

来自 豆瓣App
  • 牛二先生

牛二先生 (白头如新倾盖如故) 2017-06-01 22:10:34

我也是,有时候三本书齐开……有时候觉得消化不良……😂 我也是,有时候三本书齐开……有时候觉得消化不良……😂 [已注销]

你我签名档一样哦

来自 豆瓣App
  • 牛二先生

牛二先生 (白头如新倾盖如故) 2017-06-01 22:10:51

我也是,有时候三本书齐开……有时候觉得消化不良……😂 我也是,有时候三本书齐开……有时候觉得消化不良……😂 [已注销]

原因其实是一本没耐心一口气看下去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 22:18:39

原因其实是一本没耐心一口气看下去 原因其实是一本没耐心一口气看下去 牛二先生

像百年孤独、小团圆这种我实在读不下去!我就跟不上故事情节,能咋办……只能换书宠幸卅……我也不想的……

来自 豆瓣App
  • 牛二先生

牛二先生 (白头如新倾盖如故) 2017-06-01 22:21:36

像百年孤独、小团圆这种我实在读不下去!我就跟不上故事情节,能咋办……只能换书宠幸卅……我也 像百年孤独、小团圆这种我实在读不下去!我就跟不上故事情节,能咋办……只能换书宠幸卅……我也不想的…… ... [已注销]

有时就是这样,看的下去就一口气看,实在砍不动就先放弃吧,除非你硬推先看一遍!实在做不到就先放弃吧,精力兴趣有限做不到见一个爱一个啥都看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 22:23:09

有时就是这样,看的下去就一口气看,实在砍不动就先放弃吧,除非你硬推先看一遍!实在做不到就先 有时就是这样,看的下去就一口气看,实在砍不动就先放弃吧,除非你硬推先看一遍!实在做不到就先放弃吧,精力兴趣有限做不到见一个爱一个啥都看 ... 牛二先生

嗯嗯,是滴……

来自 豆瓣App
  • 牛二先生

牛二先生 (白头如新倾盖如故) 2017-06-01 22:24:47

嗯嗯,是滴…… 嗯嗯,是滴…… [已注销]

小组里别人推崇的好多书我都是没兴趣去看的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 22:28:22

小组里别人推崇的好多书我都是没兴趣去看的 小组里别人推崇的好多书我都是没兴趣去看的 牛二先生

我基本就自己去书店淘……我觉得这个过程很有意思。边看边找。有时候是自己不知道哪儿无意间看了一半儿的书,有时候就是某个喜欢的作者很久之前的书。更甚就有些登不了大雅之堂的小众书,看着欢喜就买下了……看书就像逛街买衣服,合适了,对眼儿了,就带回家呗。别人推荐的自己未必能消化……

来自 豆瓣App
  • 牛二先生

牛二先生 (白头如新倾盖如故) 2017-06-01 23:16:48

我基本就自己去书店淘……我觉得这个过程很有意思。边看边找。有时候是自己不知道哪儿无意间看了 我基本就自己去书店淘……我觉得这个过程很有意思。边看边找。有时候是自己不知道哪儿无意间看了一半儿的书,有时候就是某个喜欢的作者很久之前的书。更甚就有些登不了大雅之堂的小众书,看着欢喜就买下了……看书就像逛街买衣服,合适了,对眼儿了,就带回家呗。别人推荐的自己未必能消化…… ... [已注销]

我网购的多。。书店,偶尔去!像你那样,还是少,一个是实在没太多时间精力耐心不停地慢慢看去发现再个书店好多可能有兴趣的没有再一个书店书都是原价卖,好贵啊!话说我去年双11的书都看完了!!哈哈哈。。最近买的书还剩好多!不过网购买虽然齐全但是很容易想当然看走眼买错书后悔死。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 05:49:55

书店是贵了点儿,无所谓了,我就是时间多……所以靠这个打发时间了……

来自 豆瓣App
  • 牛二先生

牛二先生 (白头如新倾盖如故) 2017-06-02 07:45:09

书店是贵了点儿,无所谓了,我就是时间多……所以靠这个打发时间了…… 书店是贵了点儿,无所谓了,我就是时间多……所以靠这个打发时间了…… [已注销]

哈哈哈,好吧。。书店进书也是有限制的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

169321 人聚集在这个小组
↑回顶部