bigbang真是神奇,11年GD吸大ma

已注销

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 15:14:36

└(^o^)┘

• 竹内凉真女朋友

竹内凉真女朋友 (水中月捞不起,心上人不可及。) 2017-06-01 15:15:13

喜欢的第一对cp是tg的。。。现在真是。。

• 已注销

已注销 (哎呀) 2017-06-01 15:16:34

喜欢的第一对cp是tg的。。。现在真是。。 喜欢的第一对cp是tg的。。。现在真是。。 竹内凉真女朋友

我记得这俩cp粉挺多的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-06-01 15:17:26

换别的组合早就被嘲飞了吧

来自 豆瓣App
  • 陈玘

陈玘 2017-06-01 15:19:59

Top扔烟头 还说中国粉丝什么来着 不照样一堆人跪舔

刚才去微博看了一下 粉丝还是很脑残

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哎呀) 2017-06-01 15:20:33

Top扔烟头 还说中国粉丝什么来着 不照样一堆人跪舔 刚才去微博看了一下 粉丝还是很脑残 Top扔烟头 还说中国粉丝什么来着 不照样一堆人跪舔 刚才去微博看了一下 粉丝还是很脑残 陈玘

哈哈哈,看到粉丝被打脸了

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2017-06-01 15:21:10

粉丝会讲 没关系 我会等哥哥的
    我的天我感觉这团粉丝没有底线

• 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2017-06-01 15:21:50

主要是GD当时的说法是在公众场合粉丝给的烟他就抽了,事后态度也很好,很诚恳。
    的确在这之后GD在公众场合低调了很多、

最主要的是因为韩国要出第二个GD不是那么容易的好吗。。。。你找一个出来试试

• 🍉

🍉 2017-06-01 15:22:23

粉丝一天到晚嚷嚷YG没公关,我就想说YG公关还不厉害哦?

来自 豆瓣App
  • 流川枫的腿子

流川枫的腿子 (天很高,我想要飞上天。。) 2017-06-01 15:23:33

哎,失望~他们那个圈子应该都需要查一下~

来自 豆瓣App
  • 包子脸和尖下巴

包子脸和尖下巴 (青春有张不老的脸) 2017-06-01 15:23:36

我觉得这一次也不会有什么大不了.....

来自 豆瓣App
  • Dream&Clover

Dream&Clover (命运的邂逅没有偶然性) 2017-06-01 15:24:11

韩国只要能在国际上红就很宽容啊,参考李秉宪

• yiyia~

yiyia~ 2017-06-01 15:45:25

没办法,谁让GD也一直是人尽皆知的夜店咖,就是超级有个性吧,而且真的是歌好听,算是业务能力强吧。
    不过偶像的特殊爱好嘛,渐渐让我对他们无感了

• 桂花楼少东夫人

桂花楼少东夫人 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2017-06-01 15:53:29

粉丝都下贱成这样了还有人说棒粉不脑残

• 真摆

真摆 2017-06-01 15:55:30

韩国只要能在国际上红就很宽容啊,参考李秉宪 韩国只要能在国际上红就很宽容啊,参考李秉宪 Dream&Clover

还有金敏喜,简直一言难尽

• 辣么阔爱辣么俊

辣么阔爱辣么俊 2017-06-01 15:58:30

再有才华也不能洗白吸du吧,这是三观问题了

来自 豆瓣App
  • 你才是飞机场

你才是飞机场 2017-06-01 16:05:21

主要是GD当时的说法是在公众场合粉丝给的烟他就抽了,事后态度也很好,很诚恳。 的确在这之后GD 主要是GD当时的说法是在公众场合粉丝给的烟他就抽了,事后态度也很好,很诚恳。 的确在这之后GD在公众场合低调了很多、 最主要的是因为韩国要出第二个GD不是那么容易的好吗。。。。你找一个出来试试 ... 爱吃早饭君

哇塞活体洗白 这你也信。。?

来自 豆瓣App
  • godblessyou

godblessyou 2017-06-01 16:08:30

主要是GD当时的说法是在公众场合粉丝给的烟他就抽了,事后态度也很好,很诚恳。 的确在这之后GD 主要是GD当时的说法是在公众场合粉丝给的烟他就抽了,事后态度也很好,很诚恳。 的确在这之后GD在公众场合低调了很多、 最主要的是因为韩国要出第二个GD不是那么容易的好吗。。。。你找一个出来试试 ... 爱吃早饭君

什么不可替代?人气?颜值?还是有瑕疵的创作(有歌曲和绿洲歌曲非常相似)?或者包装的好?

• 有容奶大

有容奶大 2017-06-01 16:23:25

人家根本没当回事,队友教训在前 不是还是照样吸

• 茜茜拉拉和保罗

茜茜拉拉和保罗 (chasing pavement) 2017-06-01 16:28:53

中国人更宽容吧…………

来自 豆瓣App
  • 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2017-06-01 16:29:31

哇塞活体洗白 这你也信。。? 哇塞活体洗白 这你也信。。? 你才是飞机场

你觉得我信吗23333333

• 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2017-06-01 16:30:05

这个团的有些粉丝真的脑残的不行

来自 豆瓣App
  • 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2017-06-01 16:31:28

什么不可替代?人气?颜值?还是有瑕疵的创作(有歌曲和绿洲歌曲非常相似)?或者包装的好? 什么不可替代?人气?颜值?还是有瑕疵的创作(有歌曲和绿洲歌曲非常相似)?或者包装的好? godblessyou

别说这些,你就找一个出来韩国民众心中能比得上他的idol。
    gd的地位的确不是那么容易撼动的,不管他做了什么。你有啥办法,你又不是韩国民众

• 小仙女儿

小仙女儿 2017-06-01 16:34:10

韩国只要能在国际上红就很宽容啊,参考李秉宪 韩国只要能在国际上红就很宽容啊,参考李秉宪 Dream&Clover

难道是因为纳税大户?!

• .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-06-01 16:34:25

还有金敏喜,简直一言难尽 还有金敏喜,简直一言难尽 真摆

金敏喜在pc也全是恶评啊,赞助都没了。

来自 豆瓣App
  • .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-06-01 16:34:34

还有金敏喜,简直一言难尽 还有金敏喜,简直一言难尽 真摆

金敏喜在pc也全是恶评啊,赞助都没了。只是tc跪舔美有气质而已。

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2017-06-01 16:34:40

韩网这次貌似嘲飞了

• 么

(你本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-06-01 16:34:50

分享:【top吸毒】为什么会有人喜欢bigbang这种劣迹斑斑的艺人 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/88898108

来自 豆瓣App

godblessyou 2017-06-01 16:36:24

别说这些,你就找一个出来韩国民众心中能比得上他的idol。 gd的地位的确不是那么容易撼动的,不 别说这些,你就找一个出来韩国民众心中能比得上他的idol。 gd的地位的确不是那么容易撼动的,不管他做了什么。你有啥办法,你又不是韩国民众 ... 爱吃早饭君

不讨论韩国人呀,我是说中国人呀。是不是有棒粉过分带入棒子国气氛了。

• 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2017-06-01 16:37:37

不讨论韩国人呀,我是说中国人呀。是不是有棒粉过分带入棒子国气氛了。 不讨论韩国人呀,我是说中国人呀。是不是有棒粉过分带入棒子国气氛了。 godblessyou

就在说他在韩国的地位啊,又没说在别国的地位。。

• lucky夏

lucky夏 2017-06-01 16:39:01

农夫山泉还找他们代言也是厉害

godblessyou 2017-06-01 16:39:40

就在说他在韩国的地位啊,又没说在别国的地位。。 就在说他在韩国的地位啊,又没说在别国的地位。。 爱吃早饭君

我知道,可能开始没表达清楚。就是gd吸毒为什么中国粉丝还是吹捧?明明没什么不可代替的,所以我才想是不是中国棒粉过分带入韩国气氛了x_x

• 特务兔

特务兔 (何以解忧?唯有暴富!) 2017-06-01 16:40:59

BG这个团骂过很多大陆粉丝的话吧 特别瞧不起大陆的
    但是呢 反而再这个地方赚到飞起
    归根到底 还是部分国内脑残棒粉贱吧
    就是被他们给惯的坏毛病

• 🐸

🐸 2017-06-01 16:42:38

这团任何一个丑闻搁别的组合都是毁灭性打击基本要退圈了,结果就被歪鸡这么公关下来了,粉丝再说公关不行可真是没良心了

来自 豆瓣App
  • 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2017-06-01 16:43:10

我知道,可能开始没表达清楚。就是gd吸毒为什么中国粉丝还是吹捧?明明没什么不可代替的,所以我 我知道,可能开始没表达清楚。就是gd吸毒为什么中国粉丝还是吹捧?明明没什么不可代替的,所以我才想是不是中国棒粉过分带入韩国气氛了x_x ... godblessyou

是粉就有盲目粉,你也别介意,一大把,idol做啥都是对的,就说隔壁贴top粉居然说大麻不是毒品一样。

bb其实现在在别国人气很低了,所谓的开演唱会票都买不到这种,有些是yg的营销。
    但是在韩国,真的别说,地位蛮高的,不得不说,这个团有毒

• 刘昊然的余淮

刘昊然的余淮 2017-06-01 16:43:46

我觉得…是因为朴槿惠下台了的缘故 新总统不是站sm么…这事儿就压不住了 而且感觉sm要开始搞动作了…

来自 豆瓣App
  • 大卫朵夫

大卫朵夫 (生活在别处) 2017-06-01 16:45:08

农夫山泉还找他们代言也是厉害 农夫山泉还找他们代言也是厉害 lucky夏

农夫山泉也是醉得很,限韩的时期,大张旗鼓的找韩国人代言,希望这一波赔塌了。

来自 豆瓣App
  • 有吉弘行

有吉弘行 (宮間のやつマジバガ) 2017-06-01 16:45:25

吸毒还能洗。。。。

• 和胖子

和胖子 2017-06-01 16:45:38

毕竟棒国出个gd不容易 在替.代品没找着前当然选择原谅他啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:45:55

他们肯定洗dama在哪里哪里是合法的

来自 豆瓣App

godblessyou 2017-06-01 16:45:58

是粉就有盲目粉,你也别介意,一大把,idol做啥都是对的,就说隔壁贴top粉居然说大麻不是毒品一 是粉就有盲目粉,你也别介意,一大把,idol做啥都是对的,就说隔壁贴top粉居然说大麻不是毒品一样。 bb其实现在在别国人气很低了,所谓的开演唱会票都买不到这种,有些是yg的营销。 但是在韩国,真的别说,地位蛮高的,不得不说,这个团有毒 ... 爱吃早饭君

别国包括中国吗?如果包括,那我想说营销也太成功了,我印象中好多网红路人抢票什么的…

• 悟空

悟空 2017-06-01 16:47:50

分享:【top吸毒】为什么会有人喜欢bigbang这种劣迹斑斑的艺人 , https://www.douban.com/douban 分享:【top吸毒】为什么会有人喜欢bigbang这种劣迹斑斑的艺人 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/88898108 ...

不懂就问,姜大成撞过死人是什么意思,他故意去撞死人侮辱尸体吗?

来自 豆瓣App
  • 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2017-06-01 16:49:06

别国包括中国吗?如果包括,那我想说营销也太成功了,我印象中好多网红路人抢票什么的… 别国包括中国吗?如果包括,那我想说营销也太成功了,我印象中好多网红路人抢票什么的… godblessyou

中国是基数太大了,不明显。
    在日本和美国,比较明显,场馆很空的。尤其东蛋,上面一层的位置都是用黑幕遮起来的,所有人都在下一层,然后看起来满馆这样子。

• 么

(你本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-06-01 16:50:13

不懂就问,姜大成撞过死人是什么意思,他故意去撞死人侮辱尸体吗? 不懂就问,姜大成撞过死人是什么意思,他故意去撞死人侮辱尸体吗? 悟空

超速驾驶,撞了人,然后司法鉴定应该是他撞人之前人就死了

来自 豆瓣App
  • 村丧。

村丧。 2017-06-01 16:50:40

约.炮啊 吸.毒啊 车祸啊 多的去了照样红 很迷

• 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2017-06-01 16:51:54

不懂就问,姜大成撞过死人是什么意思,他故意去撞死人侮辱尸体吗? 不懂就问,姜大成撞过死人是什么意思,他故意去撞死人侮辱尸体吗? 悟空

过失。
    就好比你开车没看见前车急打方向盘避开,你车来不及反应,车速过快,直接碾上去了倒在地上的人。
    就不说死者是不是因为大声的碾压导致的死亡,尸检报告毕竟也没让粉丝看。

大声算是过失杀人。。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 17:04:08

他们肯定洗dama在哪里哪里是合法的 他们肯定洗dama在哪里哪里是合法的 [已注销]

分享:Top是吸大麻还是吸海洛因冰毒啊? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103200418

开始了。给自己的智商点个赞

来自 豆瓣App
  • Dream&Clover

Dream&Clover (命运的邂逅没有偶然性) 2017-06-01 17:25:34

难道是因为纳税大户?! 难道是因为纳税大户?! 小仙女儿

因为韩国有一种很迷的观念“某某明星在外国也很受欢迎真是扬我国威啊”

你的回应

回应请先 , 或 注册

604583 人聚集在这个小组
↑回顶部