据说lz被挂了 某些睁眼瞎的粉丝对着下面的行程说造...

一万光年

标题:据说lz被挂了 某些睁眼瞎的粉丝对着下面的行程说造谣 武动乾坤行程打卡续楼
24人 喜欢
  • 小红帽恰恰

小红帽恰恰 (间歇性花痴病患者~) 2017-06-01 15:13:15

这行程。。。确定在拍吗

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-06-01 15:14:12

四月还好,这五月。。。。

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-01 15:16:12

四月还好,这五月。。。。 四月还好,这五月。。。。 平平无奇古天乐

这只是有出图来出来的行程 还有一些路上的还没找

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-06-01 15:17:53

这只是有出图来出来的行程 还有一些路上的还没找 这只是有出图来出来的行程 还有一些路上的还没找 一万光年

难怪拍这么久

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-01 15:20:48

难怪拍这么久 难怪拍这么久 平平无奇古天乐

慢工出细活 知道吧

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-06-01 15:22:48

加油

来自 豆瓣App
  • 大叔不是大叔

大叔不是大叔 2017-06-01 15:26:45

我靠 我以为真是良心大剧拍了这么久 这样参加活动拍一年也不算久啊

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-01 15:29:19

我靠 我以为真是良心大剧拍了这么久 这样参加活动拍一年也不算久啊 我靠 我以为真是良心大剧拍了这么久 这样参加活动拍一年也不算久啊 大叔不是大叔

连导演都外出活动 so

来自 豆瓣App
  • 卖爆米花的

卖爆米花的 2017-06-01 15:30:41

…这是活动期间抽空拍戏啊

来自 豆瓣App
  • 金士兵

金士兵 2017-06-01 15:35:17

所以事实上真正用于拍戏的时间也没多少啊

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-01 15:39:12

所以事实上真正用于拍戏的时间也没多少啊 所以事实上真正用于拍戏的时间也没多少啊 金士兵

可以这么说 四月虽然就两个行程 但是只贴了当天的活动 没写来回的路程

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-01 15:42:55

…这是活动期间抽空拍戏啊 …这是活动期间抽空拍戏啊 卖爆米花的

还有女主和导演没贴了 这个剧组一言难尽

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-06-01 15:43:51

张黎就是这样的

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2017-06-01 15:44:33

张黎就是这样的 张黎就是这样的 魔稻祖师袁隆平

张黎好像早期的作品拍的更久

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-01 15:48:53

张黎好像早期的作品拍的更久 张黎好像早期的作品拍的更久 陌路

不知道他早期作品里的男主在拍摄期间都有什么活动

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2017-06-01 15:50:18

不知道他早期作品里的男主在拍摄期间都有什么活动 不知道他早期作品里的男主在拍摄期间都有什么活动 一万光年

走向共和好像拍了三年。

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-01 15:55:29

走向共和好像拍了三年。 走向共和好像拍了三年。 陌路

咩咩努把力 争取拍两年就行

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2017-06-01 15:57:12

咩咩努把力 争取拍两年就行 咩咩努把力 争取拍两年就行 一万光年

我估计起码跟海上牧云记一样起码拍一年,然后做一年的特效。

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-01 16:00:49

我估计起码跟海上牧云记一样起码拍一年,然后做一年的特效。 我估计起码跟海上牧云记一样起码拍一年,然后做一年的特效。 陌路

快别提牧云记了 这个被退了

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2017-06-01 16:01:45

快别提牧云记了 这个被退了 快别提牧云记了 这个被退了 一万光年

😂八十集太长了

来自 豆瓣App

www 2017-06-01 16:02:30

做个日历版的更直观

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-01 16:04:57

做个日历版的更直观 做个日历版的更直观 www

宝藏男孩行程太满了

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-01 16:09:20

😂八十集太长了 😂八十集太长了 陌路

本来很期待jm的 说实话 那个片花虽然很宏大 但我一直没懂讲了啥

来自 豆瓣App
  • 自掘坟墓

自掘坟墓 2017-06-01 16:29:26

这么多活动,是倒模在拍戏吗?

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-01 16:42:05

这么多活动,是倒模在拍戏吗? 这么多活动,是倒模在拍戏吗? 自掘坟墓

预计也就露脸的是真人

来自 豆瓣App
  • XOXO

XOXO 2017-06-01 16:45:22

我咩是人气火才有这么多行程,不服憋着

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-06-01 17:32:29

此楼必须打卡

来自 豆瓣App
  • 胡一天老婆

胡一天老婆 2017-06-01 17:34:58

好忙啊

来自 豆瓣App
  • 若雨

若雨 2017-06-01 17:37:19

厉害了,这拍戏好轻松啊,一个月露个几次脸就行了

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2017-06-01 18:05:53

楼主在列个在在剧组的时间对比下

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-01 20:02:10

楼主在列个在在剧组的时间对比下 楼主在列个在在剧组的时间对比下 小王子

tali咩咩行程太多了 等哪天闲的没事干弄一下

来自 豆瓣App
  • 华玉公主

华玉公主 2017-06-01 20:08:06

这行程确定能拍好戏?

• 一万光年

一万光年 2017-06-01 20:11:55

这行程确定能拍好戏? 这行程确定能拍好戏? 华玉公主

你要相信男孩是个宝藏

来自 豆瓣App
  • 龙葵

龙葵 2017-06-01 20:16:45

难怪拍这么久都没拍完

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2017-06-01 20:18:04

这行程确定能拍好戏? 这行程确定能拍好戏? 华玉公主

当然能,ymls说有张黎导演和戏疯子在,再加上顺拍,这就是质量的保证

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2017-06-01 20:18:07

tali咩咩行程太多了 等哪天闲的没事干弄一下 tali咩咩行程太多了 等哪天闲的没事干弄一下 一万光年

辛苦楼主了Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • 华玉公主

华玉公主 2017-06-01 20:31:28

当然能,ymls说有张黎导演和戏疯子在,再加上顺拍,这就是质量的保证 当然能,ymls说有张黎导演和戏疯子在,再加上顺拍,这就是质量的保证 纯属路人

每次听粉丝提到这三点,简直一阵尴尬= =

• 初见

初见 2017-06-01 21:00:02

不看不知道 一看吓一跳 这么多活动 哪有时间拍戏啊

来自 豆瓣App
  • 摊位上一朵艳阳

摊位上一朵艳阳 2017-06-01 21:51:35

他一天老飞来飞去的干嘛啊

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-01 21:52:31

不看不知道 一看吓一跳 这么多活动 哪有时间拍戏啊 不看不知道 一看吓一跳 这么多活动 哪有时间拍戏啊 初见

之前楼主统计的比较全 四月五月的我就只搜了出图的 就四月的两个活动来说 至少还有四个来回路程没贴上

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-01 21:56:22

他一天老飞来飞去的干嘛啊 他一天老飞来飞去的干嘛啊 摊位上一朵艳阳

有站台活动 有个五四晚会 后面几个不清楚 没细看 19号那个是飞戛纳

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2017-06-01 22:16:04

每次听粉丝提到这三点,简直一阵尴尬= = 每次听粉丝提到这三点,简直一阵尴尬= = 华玉公主

每次看见都觉得他们的脸既大又厚,还没有自知之明

• 已注销

已注销 2017-06-01 22:43:33

这就是顺拍?倒模在顺拍吧?

来自 豆瓣App
  • 七色

七色 2017-06-01 22:51:11

厉害了,大爆剧

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2017-06-01 23:07:37

http://tieba.baidu.com/p/5142941905?share=9105&fr=share
    楼主被挂了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-06-01 23:20:39

不过除了五月其他好像还好?

来自 豆瓣App
  • 苹果派

苹果派 2017-06-01 23:27:33

楼主你被YMls挂了哦

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-01 23:34:09

http://tieba.baidu.com/p/5142941905?share=9105&fr=share 楼主被挂了😂😂😂 http://tieba.baidu.com/p/5142941905?share=9105&fr=share 楼主被挂了😂😂😂 李知恩

链接打开没有东西

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-01 23:34:46

楼主你被YMls挂了哦 楼主你被YMls挂了哦 苹果派

挂在哪里 我要去围观 反正这是从他们的后援会找出来的行程

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2017-06-01 23:38:03

链接打开没有东西 链接打开没有东西 一万光年

养鸡场,你懂的,帖子被删了,留下了他们的洗白帖→_→

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-01 23:40:02

养鸡场,你懂的,帖子被删了,留下了他们的洗白帖→_→ 养鸡场,你懂的,帖子被删了,留下了他们的洗白帖→_→ 李知恩

科科 那这样的话 明天有时间我就整理个详细的 反正都是从他们后援会找

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2017-06-01 23:44:15

科科 那这样的话 明天有时间我就整理个详细的 反正都是从他们后援会找 科科 那这样的话 明天有时间我就整理个详细的 反正都是从他们后援会找 一万光年

😂😂楼主胆子很大嘛,ymls看着你→_→

来自 豆瓣App
  • 无优无律

无优无律 2017-06-01 23:44:43

只想说真是一个大度的剧组

来自 豆瓣App
  • 七色

七色 2017-06-01 23:46:32

16分钟190回帖的洗地楼主怕不怕,苟富贵勿相忘

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-01 23:47:48

16分钟190回帖的洗地楼主怕不怕,苟富贵勿相忘 16分钟190回帖的洗地楼主怕不怕,苟富贵勿相忘 七色

有本事洗 可tali咩咩的行程根本摆着的

来自 豆瓣App
  • 七色

七色 2017-06-01 23:49:28

有本事洗 可tali咩咩的行程根本摆着的 有本事洗 可tali咩咩的行程根本摆着的 一万光年

它们说那都是p的!造谣造谣,养鸡场还有路人转粉

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-01 23:50:25

它们说那都是p的!造谣造谣,养鸡场还有路人转粉 它们说那都是p的!造谣造谣,养鸡场还有路人转粉 七色

那个贴吧早就被粉丝控场了 看看就好 反正早晚会反噬

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-01 23:55:57

只想说真是一个大度的剧组 只想说真是一个大度的剧组 无优无律

之前那个楼主讲的 女主谁来都行 男主不来也行

来自 豆瓣App
  • introend

introend 2017-06-02 00:03:46

之前那个楼主讲的 女主谁来都行 男主不来也行 之前那个楼主讲的 女主谁来都行 男主不来也行 一万光年

我算了一下 按爱豆行程 杨洋实拍168天
    按月31天折算,是5.4个月

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-02 00:05:08

我算了一下 按爱豆行程 杨洋实拍168天 按月31天折算,是5.4个月 我算了一下 按爱豆行程 杨洋实拍168天 按月31天折算,是5.4个月 introend

脚妹请你走开好吗

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2017-06-02 00:06:00

她们家yy的活动行程众所皆知,在网上搜一下都可以找的到,有本事全网删掉那些活动新闻,删不掉的话那就别随便污蔑别人,没人有那么多的时间专门去P一些查一下都可以知道真假的行程,不要把别人当成傻子

• introend

introend 2017-06-02 00:08:03

她们家yy的活动行程众所皆知,在网上搜一下都可以找的到,有本事全网删掉那些活动新闻,删不掉的 她们家yy的活动行程众所皆知,在网上搜一下都可以找的到,有本事全网删掉那些活动新闻,删不掉的话那就别随便污蔑别人,没人有那么多的时间专门去P一些查一下都可以知道真假的行程,不要把别人当成傻子 ... 纯属路人

爱豆APP一搜就知 拍到现在实打实满天拍了5月多月了

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-02 00:10:24

爱豆APP一搜就知 拍到现在实打实满天拍了5月多月了 爱豆APP一搜就知 拍到现在实打实满天拍了5月多月了 introend

记住 我的楼 少来逼逼 见你一次删一次

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-02 00:11:18

爱豆APP一搜就知 拍到现在实打实满天拍了5月多月了 爱豆APP一搜就知 拍到现在实打实满天拍了5月多月了 introend

现在又爱豆app了 你不说你不是粉丝 是个路人吗 脚妹永远这样自打脸

来自 豆瓣App
  • introend

introend 2017-06-02 00:12:36

记住 我的楼 少来逼逼 见你一次删一次 记住 我的楼 少来逼逼 见你一次删一次 一万光年

嘴巴脏的狗东西 杨洋再怎样也拍了5个多月,六月底杀青估计就是6个月左右,你们弄得像他一半时间不在剧组的居心可诛

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-02 00:13:42

嘴巴脏的狗东西 杨洋再怎样也拍了5个多月,六月底杀青估计就是6个月左右,你们弄得像他一半时间 嘴巴脏的狗东西 杨洋再怎样也拍了5个多月,六月底杀青估计就是6个月左右,你们弄得像他一半时间不在剧组的居心可诛 ... introend

科科 这条就不删了 就问你 哪里嘴脏 脚妹? 科科科科🤓

来自 豆瓣App
  • introend

introend 2017-06-02 00:15:43

科科 这条就不删了 就问你 哪里嘴脏 脚妹? 科科科科🤓 科科 这条就不删了 就问你 哪里嘴脏 脚妹? 科科科科🤓 一万光年

狗东西 呵呵 阴沟里的烂蛆 明明不怀好心 想故意引导 却又自诩公正的low货

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-02 00:15:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 introend

你列出来我讲了那句脏话 没有你就是诽谤污蔑 脸皮太厚了

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2017-06-02 00:18:45

腚毛是不是涉嫌人身攻击组员啦

来自 豆瓣App
  • 明天就好

明天就好 2017-06-02 00:19:15

仔细看了下,最多的月份一个月用在活动的时间不超过八天。。少的就两三天。其实还好吧?而且据说杨洋这个戏拍了很久了。。时间上应该够了

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-06-02 00:21:30

本质红人行程多(╯3╰)

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2017-06-02 00:21:49

卧槽,脚妹来喷粪了,可怕

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-02 00:22:02

腚毛是不是涉嫌人身攻击组员啦 腚毛是不是涉嫌人身攻击组员啦 坂口健太郎

是的 我还删了好几条呢

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-02 00:23:57

仔细看了下,最多的月份一个月用在活动的时间不超过八天。。少的就两三天。其实还好吧?而且据说 仔细看了下,最多的月份一个月用在活动的时间不超过八天。。少的就两三天。其实还好吧?而且据说杨洋这个戏拍了很久了。。时间上应该够了 ... 明天就好

之前我回复过 有的是只有当天出图的活动 来回路上都没算 比如四月 活动在南京 拍戏在浙江 来回的路程都没贴进去

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2017-06-02 00:25:05

是的 我还删了好几条呢 是的 我还删了好几条呢 一万光年

截图举报呀,嘴也太脏了

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-02 00:28:31

截图举报呀,嘴也太脏了 截图举报呀,嘴也太脏了 坂口健太郎

截图了 明天举报 一个劲的上蹿下跳 还来倒打一耙

来自 豆瓣App
  • 明天就好

明天就好 2017-06-02 00:32:21

之前我回复过 有的是只有当天出图的活动 来回路上都没算 比如四月 活动在南京 拍戏在浙江 来回 之前我回复过 有的是只有当天出图的活动 来回路上都没算 比如四月 活动在南京 拍戏在浙江 来回的路程都没贴进去 ... 一万光年

你那个五月份511在上海后来519又从宁波出发是怎么回事啊。啥时候回的宁波啊?而且5月份飞来飞去也没参加活动那去干嘛了?在哪拍的戏啊?

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-02 00:34:14

你那个五月份511在上海后来519又从宁波出发是怎么回事啊。啥时候回的宁波啊?而且5月份飞来飞去 你那个五月份511在上海后来519又从宁波出发是怎么回事啊。啥时候回的宁波啊?而且5月份飞来飞去也没参加活动那去干嘛了?在哪拍的戏啊? ... 明天就好

这些只是从后援会拍了图搜出来的 多余的我懒得搜 你看我主楼和一开始的回复写了 行程不全 所以说 他在剧组的时间可真的不多

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-06-02 00:34:39

反正有替身 不怕

• fairy

fairy (捕鼠达人) 2017-06-02 00:51:35

暂时粗略统计
    4月
    4月13日
    上海屈臣氏发布会
    4月30日
    南京康师傅茉莉茶粉丝见面会
    5月
    5月4日
    宁波飞北京
    央视五四青年晚会
    晚上北京飞宁波
    5月9日
    晚上宁波飞北京
    5月10日
    北京电影三生三世十里桃花录音
    5月11日
    晚上北京飞上海
    5月12日
    广告拍摄
    5月13日
    下午回宁波象山
    5月19日
    宁波飞广州 康师傅茉莉茶粉丝见面会
    5月20日
    凌晨广州飞法国戛纳
    5月21日
    法国 Elle杂志拍摄
    5月22日
    法国开云晚宴
    5月23日
    戛纳飞上海直接返宁波
    6月
    6月2日
    上海飞北京广告拍摄
    6月3日
    北京美团广告拍摄
    6月4日
    北京广告拍摄 北京飞宁波
    6月6日
    北京 惠普电脑见面会

• 一万光年

一万光年 2017-06-02 00:59:34

暂时粗略统计 4月 4月13日 上海屈臣氏发布会 4月30日 南京康师傅茉莉茶粉丝见面会 5月 5 暂时粗略统计 4月 4月13日 上海屈臣氏发布会 4月30日 南京康师傅茉莉茶粉丝见面会 5月 5月4日 宁波飞北京 央视五四青年晚会 晚上北京飞宁波 5月9日 晚上宁波飞北京 5月10日 北京电影三生三世十里桃花录音 5月11日 晚上北京飞上海 5月12日 广告拍摄 5月13日 下午回宁波象山 5月19日 宁波飞广州 康师傅茉莉茶粉丝见面会 5月20日 凌晨广州飞法国戛纳 5月21日 法国 Elle杂志拍摄 5月22日 法国开云晚宴 5月23日 戛纳飞上海直接返宁波 6月 6月2日 上海飞北京广告拍摄 6月3日 北京美团广告拍摄 6月4日 北京广告拍摄 北京飞宁波 6月6日 北京 惠普电脑见面会 ... fairy

啊 之前的帖子你没更所以我开楼更了四月五月

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (捕鼠达人) 2017-06-02 01:02:09

啊 之前的帖子你没更所以我开楼更了四月五月 啊 之前的帖子你没更所以我开楼更了四月五月 一万光年

有人给我豆邮说 被挂了,本来我都不更新了,既然如此必须坚持统计。

• 一万光年

一万光年 2017-06-02 01:03:36

有人给我豆邮说 被挂了,本来我都不更新了,既然如此必须坚持统计。 有人给我豆邮说 被挂了,本来我都不更新了,既然如此必须坚持统计。 fairy

是的 一定要坚持 脚毛好嚣张的 我要把这个楼删掉还是把回复贴到主楼去

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (捕鼠达人) 2017-06-02 01:08:19

是的 一定要坚持 脚毛好嚣张的 我要把这个楼删掉还是把回复贴到主楼去 是的 一定要坚持 脚毛好嚣张的 我要把这个楼删掉还是把回复贴到主楼去 一万光年

都不用,最近三次元太忙,没什么时间。脚没出机场图但是拍广告的行程好多我都没统计。

• fairy

fairy (捕鼠达人) 2017-06-02 01:13:42

是的 一定要坚持 脚毛好嚣张的 我要把这个楼删掉还是把回复贴到主楼去 是的 一定要坚持 脚毛好嚣张的 我要把这个楼删掉还是把回复贴到主楼去 一万光年

回复贴主楼也可以,粗略统计图片暂时不一一找了

• 一万光年

一万光年 2017-06-02 09:50:42

回复贴主楼也可以,粗略统计图片暂时不一一找了 回复贴主楼也可以,粗略统计图片暂时不一一找了 fairy

好的 我贴到主楼 图片有时间我加上

来自 豆瓣App
  • 三七二十一

三七二十一 (专业薅羊毛) 2017-06-02 09:57:30

5月我们宝藏男孩还有空接受张黎大导的指导吗?

• 一万光年

一万光年 2017-06-02 10:24:05

5月我们宝藏男孩还有空接受张黎大导的指导吗? 5月我们宝藏男孩还有空接受张黎大导的指导吗? 三七二十一

就这脚毛还说lz造谣了

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-02 12:14:49

她们家yy的活动行程众所皆知,在网上搜一下都可以找的到,有本事全网删掉那些活动新闻,删不掉的 她们家yy的活动行程众所皆知,在网上搜一下都可以找的到,有本事全网删掉那些活动新闻,删不掉的话那就别随便污蔑别人,没人有那么多的时间专门去P一些查一下都可以知道真假的行程,不要把别人当成傻子 ... 纯属路人

才发现居然脚妹在挨条回复 怎么会有这么烦人的粉群

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2017-06-02 13:44:38

才发现居然脚妹在挨条回复 怎么会有这么烦人的粉群 才发现居然脚妹在挨条回复 怎么会有这么烦人的粉群 一万光年

羊式路人的套路

来自 豆瓣App

www 2017-06-02 15:14:16

我一时没看出来他在哪拍戏。。。

来自 豆瓣App
  • 梦醒十分想长生

梦醒十分想长生 2017-06-02 15:15:06

................

• noukoo

noukoo (我要茨木) 2017-06-02 15:15:44

奇葩

• 一万光年

一万光年 2017-06-02 15:27:03

我一时没看出来他在哪拍戏。。。 我一时没看出来他在哪拍戏。。。 www

剧组是在宁波的

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2017-06-02 15:28:07

现在知道为啥还没杀青了,演员都不在组呀拍啊

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2017-06-02 15:29:33

暂时粗略统计 4月 4月13日 上海屈臣氏发布会 4月30日 南京康师傅茉莉茶粉丝见面会 5月 5 暂时粗略统计 4月 4月13日 上海屈臣氏发布会 4月30日 南京康师傅茉莉茶粉丝见面会 5月 5月4日 宁波飞北京 央视五四青年晚会 晚上北京飞宁波 5月9日 晚上宁波飞北京 5月10日 北京电影三生三世十里桃花录音 5月11日 晚上北京飞上海 5月12日 广告拍摄 5月13日 下午回宁波象山 5月19日 宁波飞广州 康师傅茉莉茶粉丝见面会 5月20日 凌晨广州飞法国戛纳 5月21日 法国 Elle杂志拍摄 5月22日 法国开云晚宴 5月23日 戛纳飞上海直接返宁波 6月 6月2日 上海飞北京广告拍摄 6月3日 北京美团广告拍摄 6月4日 北京广告拍摄 北京飞宁波 6月6日 北京 惠普电脑见面会 ... fairy

他又在拍戏吗

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 15:33:37

他这戏拍的时间有点长吧

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-02 16:32:53

他这戏拍的时间有点长吧 他这戏拍的时间有点长吧 小黄鸭

慢工出细活呢

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2017-06-02 17:19:24

男女主都干“正业”去了,这部剧估计到年底才拍完

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-06-02 22:08:27

男女主都干“正业”去了,这部剧估计到年底才拍完 男女主都干“正业”去了,这部剧估计到年底才拍完 纯属路人

消息没错的话 女主还有固定综艺要上 这剧组也真是够了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
41614 人聚集在这个小组
↑回顶部