大家看还有坚持的必要么?

_

加入小组后即可参加投票
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2017-06-01 15:12:54

上双方马盘

• _

_ 楼主 2017-06-01 15:14:06

上双方马盘 上双方马盘 消失的小姐

好 稍等

• 已注销

已注销 2017-06-01 15:14:18

什么情况,看不懂。

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2017-06-01 15:22:10

说话语气与金蝎没关,他对你月摩还这样的话明显属于厌恶和没耐烦,有爱的月摩非常奴性和包容,把对方当女儿来对待。

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2017-06-01 15:22:58

你对他,好虐心、实际上你对他是不信任的,心底还会对他有点偏见

• _

_ 楼主 2017-06-01 15:23:38

说话语气与金蝎没关,他对你月摩还这样的话明显属于厌恶和没耐烦,有爱的月摩非常奴性和包容,把 说话语气与金蝎没关,他对你月摩还这样的话明显属于厌恶和没耐烦,有爱的月摩非常奴性和包容,把对方当女儿来对待。 ... 消失的小姐

• _

_ 楼主 2017-06-01 15:24:27

你对他,好虐心、实际上你对他是不信任的,心底还会对他有点偏见 你对他,好虐心、实际上你对他是不信任的,心底还会对他有点偏见 消失的小姐

• 三子

三子 2017-06-01 15:24:39

女方月亮刑的一塌糊涂 难受

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2017-06-01 15:25:18

_

他说的做的你都会仔细分析,你总觉得别有用心,也不认为他是正派的人。但对他又有种莫名的求而不得的掌控欲。

• _

_ 楼主 2017-06-01 15:27:05

说话语气与金蝎没关,他对你月摩还这样的话明显属于厌恶和没耐烦,有爱的月摩非常奴性和包容,把 说话语气与金蝎没关,他对你月摩还这样的话明显属于厌恶和没耐烦,有爱的月摩非常奴性和包容,把对方当女儿来对待。 ... 消失的小姐

对 之前挺包容然后看没啥表态太过模棱两可 于是放肆大胆刺探他的底线后就变这样了 正因为如此我才下决心离开

• _

_ 楼主 2017-06-01 15:27:40

女方月亮刑的一塌糊涂 难受 女方月亮刑的一塌糊涂 难受 三子

嗯 唉

• 组内潜水爱好者

组内潜水爱好者 2017-06-01 17:03:09

月摩羯组里不是说是个垃圾月亮吗?

• 重新开始

重新开始 (复活小公举) 2017-06-01 17:04:10

女方的感觉好复杂,全是不协调相位,噢啦啦,又有幻想,又有猜忌,又有掌控欲,还不愿表现真实的自己。希望面对他能做自己,有啥说啥,会好点

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2017-06-01 17:16:17

月摩羯组里不是说是个垃圾月亮吗? 月摩羯组里不是说是个垃圾月亮吗? 组内潜水爱好者

这不是一个舒服的位置,就算前期对你百般迁就内心也不是真的愉悦,如果本命是比较爱自由那种后期就容易转移,被轻松的关系所吸引

• 桃子

桃子 2017-06-01 17:21:12

对话截图 说话多的是对方?明显他在乎的更多啊,感受不到你的真心啊

• _

_ 楼主 2017-06-01 18:48:46

女方的感觉好复杂,全是不协调相位,噢啦啦,又有幻想,又有猜忌,又有掌控欲,还不愿表现真实的 女方的感觉好复杂,全是不协调相位,噢啦啦,又有幻想,又有猜忌,又有掌控欲,还不愿表现真实的自己。希望面对他能做自己,有啥说啥,会好点 ... 重新开始

唉 本来是想做真实的自己 结果最后又被他B得情绪反常

• 组内潜水爱好者

组内潜水爱好者 2017-06-01 21:23:42

这不是一个舒服的位置,就算前期对你百般迁就内心也不是真的愉悦,如果本命是比较爱自由那种后期 这不是一个舒服的位置,就算前期对你百般迁就内心也不是真的愉悦,如果本命是比较爱自由那种后期就容易转移,被轻松的关系所吸引 ... 消失的小姐

劈腿大户?

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2017-06-01 21:26:39

劈腿大户? 劈腿大户? 组内潜水爱好者

不是。 劈腿这个看本命的自制力和流年

• 有很多疑问

有很多疑问 (一脸冷漠) 2017-06-01 23:52:55

蓝字回复一句那个人什么态度啊。散了吧。我说N句回一句没真心。让他早点滚吧。

• 萌丶嘤嘤嘤。

萌丶嘤嘤嘤。 2017-06-02 01:36:34

最多对方就是有点冲动,表达有问题。。 你日月真是一堆刑克。。。 感觉关系里面有点作啊。。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 08:39:32

[内容不可见]

• 组内潜水爱好者

组内潜水爱好者 2017-06-02 08:41:01

不是。 劈腿这个看本命的自制力和流年 不是。 劈腿这个看本命的自制力和流年 消失的小姐

日鱼月秤金瓶……令人无法相信的配置……

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2017-06-02 09:35:19

日鱼月秤金瓶……令人无法相信的配置…… 日鱼月秤金瓶……令人无法相信的配置…… 组内潜水爱好者

厉害了,鱼秤组合

• 组内潜水爱好者

组内潜水爱好者 2017-06-02 14:54:45

厉害了,鱼秤组合 厉害了,鱼秤组合 消失的小姐

这个配置肿么了………

• _

_ 楼主 2017-06-03 10:29:55

蓝字回复一句那个人什么态度啊。散了吧。我说N句回一句没真心。让他早点滚吧。 蓝字回复一句那个人什么态度啊。散了吧。我说N句回一句没真心。让他早点滚吧。 有很多疑问

啊?那是因为之前也有回复过他很多字啦因为不爽所以删了后面冷漠当作报复

• _

_ 楼主 2017-06-03 10:31:14

最多对方就是有点冲动,表达有问题。。 你日月真是一堆刑克。。。 感觉关系里面有点作啊。。 最多对方就是有点冲动,表达有问题。。 你日月真是一堆刑克。。。 感觉关系里面有点作啊。。 萌丶嘤嘤嘤。

是挺冲动唉。。。啊啊啊有作嘛一开始不这样感觉全是被他B的

你的回应

回应请先 , 或 注册

63340 人聚集在这个小组
↑回顶部