装修小白的烦恼

啊咦呀啦嗦

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 夜里一个鬼

夜里一个鬼 (生于情欲,死于孤独) 2017-06-01 15:22:29

你要是找装修公司就不用天天守着,下班去检查下,你要自己找游击队,会有操不完的心

来自 豆瓣App
  • 啊咦呀啦嗦

啊咦呀啦嗦 (冷啊) 2017-06-01 15:32:46

你要是找装修公司就不用天天守着,下班去检查下,你要自己找游击队,会有操不完的心 你要是找装修公司就不用天天守着,下班去检查下,你要自己找游击队,会有操不完的心 夜里一个鬼

家里人不准找装修公司,她们说装修公司就是找的游击队,还说装修公司贵不说,还乱收费,哎,我也不知道怎么搞了。

来自 豆瓣App
  • 夜里一个鬼

夜里一个鬼 (生于情欲,死于孤独) 2017-06-01 15:36:43

家里人不准找装修公司,她们说装修公司就是找的游击队,还说装修公司贵不说,还乱收费,哎,我也 家里人不准找装修公司,她们说装修公司就是找的游击队,还说装修公司贵不说,还乱收费,哎,我也不知道怎么搞了。 ... 啊咦呀啦嗦

装修公司的价格太不透明了,你下个好好住的app,看看里面的图片找找灵感

来自 豆瓣App
  • con panna

con panna (嘴一翘是唇,齿一印是痕。) 2017-06-01 18:06:24

我家不准备打很多柜子 因为放在里面的很多东西再也不会拿出来了

来自 豆瓣App
  • 与或非

与或非 (世界上最远的距离) 2017-06-01 21:43:09

小白就要好好提前做功课,比如去篱笆网看看

来自 豆瓣App
  • angela静

angela静 2017-06-02 11:13:44

该做的还是要准备些,毕竟有个项目经理有保障,自己家人不接受公司,后期肯定好多事

来自 豆瓣App
  • 时间猖狂

时间猖狂 (不言不语,都是好风景) 2017-06-09 19:33:25

找游击队,你辞职看着是对的

靠谱的装修公司不会乱来,更不会乱收费,更不需要你辞职

宜家风实际就是简装,简单吊个顶,贴点线条石膏线

客厅餐厅地砖通铺,不要造型,可选素色,通体大理石,性价比很高,越踩越亮

厨卫墙地砖可用地爬墙黑/灰/白色,

墙体大部分刮大白,个别背景墙刷个色出来

北欧灯具

家具布艺最好,无味,网上大把好看的宜家风

至于打柜子,每个房间有正常的衣柜,鞋柜,床头柜就行

不要见空就打柜子,以后你会发现连插脚的地方都没有,异常拥挤

这样下来,预算绝对亲民😄

来自 豆瓣App
  • 时间猖狂

时间猖狂 (不言不语,都是好风景) 2017-06-09 19:34:19

找游击队,你辞职看着是对的 靠谱的装修公司不会乱来,更不会乱收费,更不需要你辞职 宜家风实 找游击队,你辞职看着是对的 靠谱的装修公司不会乱来,更不会乱收费,更不需要你辞职 宜家风实际就是简装,简单吊个顶,贴点线条石膏线 客厅餐厅地砖通铺,不要造型,可选素色,通体大理石,性价比很高,越踩越亮 厨卫墙地砖可用地爬墙黑/灰/白色, 墙体大部分刮大白,个别背景墙刷个色出来 北欧灯具 家具布艺最好,无味,网上大把好看的宜家风 至于打柜子,每个房间有正常的衣柜,鞋柜,床头柜就行 不要见空就打柜子,以后你会发现连插脚的地方都没有,异常拥挤 这样下来,预算绝对亲民😄 ... 时间猖狂

原来换行体现不出来😂😂

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2017-06-27 10:21:56

找游击队,你辞职看着是对的 靠谱的装修公司不会乱来,更不会乱收费,更不需要你辞职 宜家风实 找游击队,你辞职看着是对的 靠谱的装修公司不会乱来,更不会乱收费,更不需要你辞职 宜家风实际就是简装,简单吊个顶,贴点线条石膏线 客厅餐厅地砖通铺,不要造型,可选素色,通体大理石,性价比很高,越踩越亮 厨卫墙地砖可用地爬墙黑/灰/白色, 墙体大部分刮大白,个别背景墙刷个色出来 北欧灯具 家具布艺最好,无味,网上大把好看的宜家风 至于打柜子,每个房间有正常的衣柜,鞋柜,床头柜就行 不要见空就打柜子,以后你会发现连插脚的地方都没有,异常拥挤 这样下来,预算绝对亲民😄 ... 时间猖狂

好专业,你是做设计的吗

来自 豆瓣App
  • 简单就好

简单就好 2017-06-27 14:11:27

预算的话,如果楼主装修方式选择的好,还是可以节约不少成本的,那时候自己也遇到了这种情况,那时候就想着从装修方面节约成本,那时候装修的时候就各种跑建材市场,希望可以尽可能的节约成本,好在后来朋友带我参加了一次轻松装的团购会,那次给我的印象就是人好多啊,但是好多我在恒大看到的建材家居那里也都有,关键是价格比建材市场便宜了百分之三十左右,真的帮我节省了好多~最后装修好,效果还是挺满意的!!

• 时间猖狂

时间猖狂 (不言不语,都是好风景) 2017-07-01 14:08:14

好专业,你是做设计的吗 好专业,你是做设计的吗 cc

装过不少房子,懂点简单的设计,但更侧重于施工。

• 自由的向往

自由的向往 2017-07-03 10:06:41

过来人告诉你实际上柜子多点是对的,宜家风也可以有简洁大方的柜子的

来自 豆瓣App
  • 康纳酱

康纳酱 2017-07-04 17:18:24

小姐姐需要免费量房设计方案和报价来参考一下吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62700 人聚集在这个小组
↑回顶部