曾经的墙头xd了…

troye sivan

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-01 15:04:41

心疼你一秒

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2017-06-01 15:05:07

没想到他是最做妖的

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2017-06-01 15:07:12

他们团会不会被他拖累啊,就跟当初朴春和21

来自 豆瓣App
  • Birrrrrrrd

Birrrrrrrd (健康是福) 2017-06-01 15:08:52

gd粉才是悲剧呢,他6.8回归啊……虽然我也脱饭了,但是还是会听他们的歌

来自 豆瓣App
  • XQ丶Knight

XQ丶Knight (国服第一adc) 2017-06-01 15:30:22

真的很一言难尽
    虽然现在脱饭了
    但是毕竟之前也真情实感的喜欢了好多年

• 美少女

美少女 2017-06-01 15:32:21

不知道说什么了 很懵逼

来自 豆瓣App
  • 世界和平

世界和平 2017-06-01 15:34:10

作为作品饭....我真是心累。我现在觉得....去年年底买的made正规三辑可能是他们最后一张合体专了.....🙃

来自 豆瓣App
  • 李敏镐

李敏镐 2017-06-01 15:36:38

基地回归比较惨 希望音源好吧

• 夏天的炸虾条

夏天的炸虾条 (炸虾条还是上好佳赛高~) 2017-06-01 15:42:15

我也是脱饭的,曾经zqsg的追,现在就听听作品,可怜gd了,虽然我觉得他也不怎么干净。

• 浅野启介

浅野启介 2017-06-01 15:44:02

作为团饭我更心塞 六年了 喂了狗😭只求gd不出事

来自 豆瓣App
  • 世界和平

世界和平 2017-06-01 15:48:21

作为团饭我更心塞 六年了 喂了狗😭只求gd不出事 作为团饭我更心塞 六年了 喂了狗😭只求gd不出事 浅野启介

我也是团饭....我决定以后听听歌算了,本来就是因为作品粉的。就这样吧。

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2017-06-01 15:53:17

大本命xd了 你有没有好受一点

来自 豆瓣App
  • 金馒彬

金馒彬 2017-06-01 15:57:25

gd这次回归不知道会不会受影响

来自 豆瓣App
  • Birrrrrrrd

Birrrrrrrd (健康是福) 2017-06-01 16:05:59

作为作品饭....我真是心累。我现在觉得....去年年底买的made正规三辑可能是他们最后一张合体专了 作为作品饭....我真是心累。我现在觉得....去年年底买的made正规三辑可能是他们最后一张合体专了.....🙃 ... 世界和平

……是的突然觉得大棒要散了,到了入伍期还出这种事,目测药丸了

来自 豆瓣App
  • troye sivan

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 16:07:26

我也是脱饭的,曾经zqsg的追,现在就听听作品,可怜gd了,虽然我觉得他也不怎么干净。 我也是脱饭的,曾经zqsg的追,现在就听听作品,可怜gd了,虽然我觉得他也不怎么干净。 夏天的炸虾条

我也曾经zqsg的追而且偏他…现在虽然脱了吧,但是也黑不起来,毕竟曾经深深爱过他啊QAQ

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 16:07:50

大本命xd了 你有没有好受一点 大本命xd了 你有没有好受一点 么么么么么么哒

_(:3」∠❀)_他曾是我本命…눈_눈

来自 豆瓣App
  • 刘白告

刘白告 2017-06-01 16:07:59

一直觉得他有神经病

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 16:09:54

一直觉得他有神经病 一直觉得他有神经病 刘白告

눈_눈 唉…真的一言难尽

来自 豆瓣App
  • 浅野启介

浅野启介 2017-06-01 17:18:01

我也是团饭....我决定以后听听歌算了,本来就是因为作品粉的。就这样吧。 我也是团饭....我决定以后听听歌算了,本来就是因为作品粉的。就这样吧。 世界和平

以后还是唯饭GD然后听听其他的歌吧 我觉得BB可能气数也尽了💔

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 (We're so young and so gone.) 2017-06-01 17:22:19

我还是好奇 八组为啥说yg背靠朴槿惠)

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 17:25:19

我还是好奇 八组为啥说yg背靠朴槿惠) 我还是好奇 八组为啥说yg背靠朴槿惠) 酱酱紫

😂😂😂我也不知道………

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 (We're so young and so gone.) 2017-06-01 17:26:51

😂😂😂我也不知道……… 😂😂😂我也不知道……… troye sivan

我看八组有部分人说背靠朴,所以去年10月的今年6月才爆,好迷啊😂😂

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-06-01 18:06:04

gd才是药丸,昨天说回归,今天队友出这事。关键他自己也有前科,好不容易靠作品翻身了,估计这次solo会惨。话说他团歌还是很好听,以后就专心唱歌开开演唱会,别再想当爱豆了

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-06-01 18:10:30

我看八组有部分人说背靠朴,所以去年10月的今年6月才爆,好迷啊😂😂 我看八组有部分人说背靠朴,所以去年10月的今年6月才爆,好迷啊😂😂 酱酱紫

我觉得有关系,韩流本来就是泡菜国策,说泡菜娱乐公司背后没有财团和政府支持我是不信的。
    但爆的时间点也很耐人寻味,去年的事应该早知道了,选在gd solo官宣第二天爆,这次gd solo估计完蛋,yg会不会被拖下水也难说

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 18:13:17

gd才是药丸,昨天说回归,今天队友出这事。关键他自己也有前科,好不容易靠作品翻身了,估计这次 gd才是药丸,昨天说回归,今天队友出这事。关键他自己也有前科,好不容易靠作品翻身了,估计这次solo会惨。话说他团歌还是很好听,以后就专心唱歌开开演唱会,别再想当爱豆了 ... irrics

🙊🙊🙊其实我觉得之前那个前科,真的有可能是强制洗白的…

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 (We're so young and so gone.) 2017-06-01 18:14:31

我觉得有关系,韩流本来就是泡菜国策,说泡菜娱乐公司背后没有财团和政府支持我是不信的。 但爆 我觉得有关系,韩流本来就是泡菜国策,说泡菜娱乐公司背后没有财团和政府支持我是不信的。 但爆的时间点也很耐人寻味,去年的事应该早知道了,选在gd solo官宣第二天爆,这次gd solo估计完蛋,yg会不会被拖下水也难说 ... irrics

这个可以理解,毕竟GD才刚宣solo的时间

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-06-01 18:48:39

🙊🙊🙊其实我觉得之前那个前科,真的有可能是强制洗白的… 🙊🙊🙊其实我觉得之前那个前科,真的有可能是强制洗白的… troye sivan

其实大多数粉丝都知道吧,他自己也是含糊回应,说ap上有人递给他。只是当时药检含量不高不算长期吸食。不过这事也发生在国外,本来也算过去了,这次top出事估计又会被带出来说

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 19:05:27

其实大多数粉丝都知道吧,他自己也是含糊回应,说ap上有人递给他。只是当时药检含量不高不算长期 其实大多数粉丝都知道吧,他自己也是含糊回应,说ap上有人递给他。只是当时药检含量不高不算长期吸食。不过这事也发生在国外,本来也算过去了,这次top出事估计又会被带出来说 ... irrics

😂🙊不过真的该多管管啊…都出几次了……

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-06-01 19:22:23

😂🙊不过真的该多管管啊…都出几次了…… 😂🙊不过真的该多管管啊…都出几次了…… troye sivan

是啊,在泡菜那个国情下太放飞迟早出事。泡菜人民对他们已经够宽容了,就看之后能不能再出神曲了,不过这团还能不能保住都是个问题,如果这样收场也是唏嘘。我是蛮喜欢听他们的歌的,也不知道还能不能出了

来自 豆瓣App
  • 杜鹃Dujuan

杜鹃Dujuan (白菜很好 猪在拱屎——影帝) 2017-06-01 19:37:20

我idol已经解散...哈哈哈哈

• 世界和平

世界和平 2017-06-01 19:38:07

我还是好奇 八组为啥说yg背靠朴槿惠) 我还是好奇 八组为啥说yg背靠朴槿惠) 酱酱紫

好像是查朴槿惠的时候,查出她和yg有一点关系.....也不知道真假

来自 豆瓣App
  • 海螺壳

海螺壳 2017-06-01 19:48:41

gd才是药丸,昨天说回归,今天队友出这事。关键他自己也有前科,好不容易靠作品翻身了,估计这次 gd才是药丸,昨天说回归,今天队友出这事。关键他自己也有前科,好不容易靠作品翻身了,估计这次solo会惨。话说他团歌还是很好听,以后就专心唱歌开开演唱会,别再想当爱豆了 ... irrics

gd本来之前xd了,大众也没提这件事了,今天队友一出这事,连带到他风评也…

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 19:50:07

我idol已经解散...哈哈哈哈 我idol已经解散...哈哈哈哈 杜鹃Dujuan

🙊🙊🙊哪个团?

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 19:50:43

gd本来之前xd了,大众也没提这件事了,今天队友一出这事,连带到他风评也… gd本来之前xd了,大众也没提这件事了,今天队友一出这事,连带到他风评也… 海螺壳

🙊🙊🙊是哒………总觉得这一个团都一言难尽…你说除了歌好听还有啥?

来自 豆瓣App
  • 王薯片

王薯片 2017-06-01 19:56:23

唉,自己吸的怪谁。。。。以前还觉得他挺好来着

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-06-01 19:58:14

gd本来之前xd了,大众也没提这件事了,今天队友一出这事,连带到他风评也… gd本来之前xd了,大众也没提这件事了,今天队友一出这事,连带到他风评也… 海螺壳

是啊,其实11年也被骂惨了,只是回归太成功翻篇了。昨天官宣泡菜还全是夸,今天宣主打评论都在说top。他都定了马上回归,后面宣传啊开con还得出来想想都尴尬。我就是因为11年出事后写的still alive 从来不踩他们,但是这次真的太作死了。。。还好我只勉强算音饭,不然得崩溃了

来自 豆瓣App
  • 杜鹃Dujuan

杜鹃Dujuan (白菜很好 猪在拱屎——影帝) 2017-06-01 20:05:58

🙊🙊🙊哪个团? 🙊🙊🙊哪个团? troye sivan

21啊...捂脸

• 圣俊呀

圣俊呀 (存活是幸 遇见是缘) 2017-06-01 20:10:40

讲真他这样gd不好开展宣传活动吧

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 20:11:51

是啊,其实11年也被骂惨了,只是回归太成功翻篇了。昨天官宣泡菜还全是夸,今天宣主打评论都在说 是啊,其实11年也被骂惨了,只是回归太成功翻篇了。昨天官宣泡菜还全是夸,今天宣主打评论都在说top。他都定了马上回归,后面宣传啊开con还得出来想想都尴尬。我就是因为11年出事后写的still alive 从来不踩他们,但是这次真的太作死了。。。还好我只勉强算音饭,不然得崩溃了 ... irrics

对,音饭…🙊🙊🙊人真的太作了

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 20:12:09

21啊...捂脸 21啊...捂脸 杜鹃Dujuan

😕😕😕唉…不说了…真的伤心…

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-06-01 20:18:37

对,音饭…🙊🙊🙊人真的太作了 对,音饭…🙊🙊🙊人真的太作了 troye sivan

我觉得饭他们都得有强心脏,太能作死了。。。还是听听歌好了

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 20:19:04

我觉得饭他们都得有强心脏,太能作死了。。。还是听听歌好了 我觉得饭他们都得有强心脏,太能作死了。。。还是听听歌好了 irrics

是的,真的强心脏…233可怕

来自 豆瓣App
  • 杜鹃Dujuan

杜鹃Dujuan (白菜很好 猪在拱屎——影帝) 2017-06-01 20:19:44

😕😕😕唉…不说了…真的伤心… 😕😕😕唉…不说了…真的伤心… troye sivan

如果三人cb出完专、上多点综艺就好了.不过解散迟早的事.我能理解.

• irrics

irrics 2017-06-01 20:19:44

是的,真的强心脏…233可怕 是的,真的强心脏…233可怕 troye sivan

哈哈哈,我现在就关心还有没有歌听。。。

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 20:20:42

如果三人cb出完专、上多点综艺就好了.不过解散迟早的事.我能理解. 如果三人cb出完专、上多点综艺就好了.不过解散迟早的事.我能理解. 杜鹃Dujuan

但是…真的觉得可惜了啊…눈_눈我也是21路人粉…感觉她们感情也挺好的…

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 20:20:52

哈哈哈,我现在就关心还有没有歌听。。。 哈哈哈,我现在就关心还有没有歌听。。。 irrics

→_→应该有的吧

来自 豆瓣App
  • 上海最红男主播

上海最红男主播 2017-06-01 20:23:07

路人粉 top哥哥颜值担当且声音好听

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-06-01 20:26:51

→_→应该有的吧 →_→应该有的吧 troye sivan

难说吧,五个人退伍都得三四年后了。本来在巅峰期入伍,以他们的国民度回来还能再战,现在出这事就难说了。。。老杨说不定跟21一样就让他们散了,就看成员solo了

来自 豆瓣App
  • 杜鹃Dujuan

杜鹃Dujuan (白菜很好 猪在拱屎——影帝) 2017-06-01 20:30:31

但是…真的觉得可惜了啊…눈_눈我也是21路人粉…感觉她们感情也挺好的… 但是…真的觉得可惜了啊…눈_눈我也是21路人粉…感觉她们感情也挺好的… troye sivan

是的。以前四个感情非常,走了忙内后 cl dara bom感情更加好了..minzy就一般般

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 20:33:24

路人粉 top哥哥颜值担当且声音好听 路人粉 top哥哥颜值担当且声音好听 上海最红男主播

哇…真.路人

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 20:34:19

难说吧,五个人退伍都得三四年后了。本来在巅峰期入伍,以他们的国民度回来还能再战,现在出这事 难说吧,五个人退伍都得三四年后了。本来在巅峰期入伍,以他们的国民度回来还能再战,现在出这事就难说了。。。老杨说不定跟21一样就让他们散了,就看成员solo了 ... irrics

→_→ 菊花肯定脑袋都焦大了…哈哈哈…摇钱树上赶着作妖

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 20:34:52

是的。以前四个感情非常,走了忙内后 cl dara bom感情更加好了..minzy就一般般 是的。以前四个感情非常,走了忙内后 cl dara bom感情更加好了..minzy就一般般 杜鹃Dujuan

好像是敏智跟她们都不一个世界…233

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2017-06-01 20:38:55

这公司声明都出来了,要吸也是一对儿啊

来自 豆瓣App
  • 杜鹃Dujuan

杜鹃Dujuan (白菜很好 猪在拱屎——影帝) 2017-06-01 20:40:49

好像是敏智跟她们都不一个世界…233 好像是敏智跟她们都不一个世界…233 troye sivan

何止不是一个世界...感觉是和姐姐们都不一样 顶多就是同事
    我记得minzy solo时期 她朋友有骂过cl为什么不帮她??? 毕竟以前是一个团劈哩叭啦

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 20:45:45

这公司声明都出来了,要吸也是一对儿啊 这公司声明都出来了,要吸也是一对儿啊 兔子

→_→ 诶?啥一对?

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-06-01 20:45:57

→_→ 菊花肯定脑袋都焦大了…哈哈哈…摇钱树上赶着作妖 →_→ 菊花肯定脑袋都焦大了…哈哈哈…摇钱树上赶着作妖 troye sivan

或者直接把团拆了?反正gd也能赚。。。只是我更喜欢组合的歌,solo还是玩音乐不够大众向

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 20:46:22

何止不是一个世界...感觉是和姐姐们都不一样 顶多就是同事 我记得minzy solo时期 她朋友有骂过c 何止不是一个世界...感觉是和姐姐们都不一样 顶多就是同事 我记得minzy solo时期 她朋友有骂过cl为什么不帮她??? 毕竟以前是一个团劈哩叭啦 ... 杜鹃Dujuan

눈_눈 所以其实理解她为啥要去另外的东家…

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 20:46:52

或者直接把团拆了?反正gd也能赚。。。只是我更喜欢组合的歌,solo还是玩音乐不够大众向 或者直接把团拆了?反正gd也能赚。。。只是我更喜欢组合的歌,solo还是玩音乐不够大众向 irrics

눈_눈 我也觉得…组合更好

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2017-06-01 20:53:04

눈_눈 我也觉得…组合更好 눈_눈 我也觉得…组合更好 troye sivan

嗯,听still alive去了,祝他们命够大吧

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 20:54:06

嗯,听still alive去了,祝他们命够大吧 嗯,听still alive去了,祝他们命够大吧 irrics

→_→我现在就不听了…坐等鸡弟新歌吧

来自 豆瓣App
  • 杜鹃Dujuan

杜鹃Dujuan (白菜很好 猪在拱屎——影帝) 2017-06-01 20:55:45

눈_눈 所以其实理解她为啥要去另外的东家… 눈_눈 所以其实理解她为啥要去另外的东家… troye sivan

也对.
    团里面四个人就她自己没有solo 也很怀疑是不是她自己能力问题。。
    但最后一张专我又觉得她有实力,不过就是抠脚抠脚

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 20:58:10

也对. 团里面四个人就她自己没有solo 也很怀疑是不是她自己能力问题。。 但最后一张专我又觉得 也对. 团里面四个人就她自己没有solo 也很怀疑是不是她自己能力问题。。 但最后一张专我又觉得她有实力,不过就是抠脚抠脚 ... 杜鹃Dujuan

→_→不过她自己Solo感觉水花也不算大?而且我觉得歌一般惹…눈_눈

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2017-06-01 21:00:47

눈_눈 我也觉得…组合更好 눈_눈 我也觉得…组合更好 troye sivan

同觉得组合的歌都比较好,gd solo的太自己风格了

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2017-06-01 21:01:54

曾经的墙头的队友xd...感觉我曾经的本命龙也危在旦夕了

来自 豆瓣App
  • 杜鹃Dujuan

杜鹃Dujuan (白菜很好 猪在拱屎——影帝) 2017-06-01 21:05:53

→_→不过她自己Solo感觉水花也不算大?而且我觉得歌一般惹…눈_눈 →_→不过她自己Solo感觉水花也不算大?而且我觉得歌一般惹…눈_눈 troye sivan

可能是声音问题。但她厉害的是舞蹈,自己也有开班
    所以还能不能红酒靠她自己了

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 21:07:01

可能是声音问题。但她厉害的是舞蹈,自己也有开班 所以还能不能红酒靠她自己了 可能是声音问题。但她厉害的是舞蹈,自己也有开班 所以还能不能红酒靠她自己了 杜鹃Dujuan

好像是,舞蹈担当啊她在21里

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2017-06-01 21:20:51

→_→ 诶?啥一对? →_→ 诶?啥一对? troye sivan

啊,我说了什么吗

来自 豆瓣App
  • 🌻桃子雪莉

🌻桃子雪莉 2017-06-01 21:38:51

唉 之前粉他的时候都说他是里面最乖的一个 没有任何负面新闻 (扔烟头前)没想到一爆就爆那么大的……

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 21:47:03

唉 之前粉他的时候都说他是里面最乖的一个 没有任何负面新闻 (扔烟头前)没想到一爆就爆那么大 唉 之前粉他的时候都说他是里面最乖的一个 没有任何负面新闻 (扔烟头前)没想到一爆就爆那么大的…… ... 🌻桃子雪莉

┐( ̄ー ̄)┌人不可貌相?一切都是人设,感觉也是辛苦,所以其实这些爱豆演技都挺好的,人设演的好

来自 豆瓣App
  • kangaroo

kangaroo 2017-06-01 21:51:25

刚刚还听着他们的歌跑步…说真的,我都不觉得那些歌是头脑清醒的时候写的…以前好感塔和柯,两个人很像,结果都XD,其实也不太意外;只是真不希望太阳有事,我不要毒奶了…

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 22:09:36

刚刚还听着他们的歌跑步…说真的,我都不觉得那些歌是头脑清醒的时候写的…以前好感塔和柯,两个 刚刚还听着他们的歌跑步…说真的,我都不觉得那些歌是头脑清醒的时候写的…以前好感塔和柯,两个人很像,结果都XD,其实也不太意外;只是真不希望太阳有事,我不要毒奶了… ... kangaroo

→_→太阳应该还是比较正常的?…听歌也很正啊,跟女票也很甜啊…这团里我还有好感的就只有太阳和大成了………

来自 豆瓣App
  • kangaroo

kangaroo 2017-06-01 22:32:59

→_→太阳应该还是比较正常的?…听歌也很正啊,跟女票也很甜啊…这团里我还有好感的就只有太阳 →_→太阳应该还是比较正常的?…听歌也很正啊,跟女票也很甜啊…这团里我还有好感的就只有太阳和大成了……… ... troye sivan

哈哈哈哈你看过大成双标伴舞的动图吗哈哈哈哈哈我觉得大成私底下也爱玩儿

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 22:33:25

哈哈哈哈你看过大成双标伴舞的动图吗哈哈哈哈哈我觉得大成私底下也爱玩儿 哈哈哈哈你看过大成双标伴舞的动图吗哈哈哈哈哈我觉得大成私底下也爱玩儿 kangaroo

………可怕………这………233

来自 豆瓣App
  • 苏沐橙

苏沐橙 2017-06-01 23:01:31

他本身就夜店四少之一啊…全团都不是善茬,队长的经纪人直接在收费团综里说,最火大的事情就是队长从来不回家啊23333有趣

来自 豆瓣App
  • 无

(I'm watching U) 2017-06-01 23:08:00

因为当初朴槿惠出事以后,好像有个官员被查说,当时朴政府有支持某家娱乐公司。被扒出来说是YG,我记得当时上新闻了,你可以微博搜下朴槿惠 YG

来自 豆瓣App
  • 无

(I'm watching U) 2017-06-01 23:10:03

唉 之前粉他的时候都说他是里面最乖的一个 没有任何负面新闻 (扔烟头前)没想到一爆就爆那么大 唉 之前粉他的时候都说他是里面最乖的一个 没有任何负面新闻 (扔烟头前)没想到一爆就爆那么大的…… ... 🌻桃子雪莉

我一直觉得他不会是最乖的,本来就是地下rapper,然后ins上那些奇怪的照片。我当时个人感觉他就是非常叛逆自我,和给粉丝展现的会完全不一样

来自 豆瓣App
  • 叨叨不怂包

叨叨不怂包 2017-06-02 00:02:56

看到新闻第一反应是很气啊,取关了他的站子和唯饭cp饭,以后不想看到他的消息更不想看到有些粉洗白。很失望,把自己给作死还连累整个团。

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-02 06:05:49

看到新闻第一反应是很气啊,取关了他的站子和唯饭cp饭,以后不想看到他的消息更不想看到有些粉洗 看到新闻第一反应是很气啊,取关了他的站子和唯饭cp饭,以后不想看到他的消息更不想看到有些粉洗白。很失望,把自己给作死还连累整个团。 ... 叨叨不怂包

理智粉,点赞~我脱饭也是删光所有,辛辛苦苦收的照片全部都删了…233唉

来自 豆瓣App
  • 打倒聂欢

打倒聂欢 2017-06-02 07:07:24

曾经的爱豆吸毒了,真心难过,zqsg地追了好多年的。现在喝水的杯子上面还留着他们的logo,唉。

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-02 07:10:08

曾经的爱豆吸毒了,真心难过,zqsg地追了好多年的。现在喝水的杯子上面还留着他们的logo,唉。 曾经的爱豆吸毒了,真心难过,zqsg地追了好多年的。现在喝水的杯子上面还留着他们的logo,唉。 打倒聂欢

🙊🙊🙊反正我现在只剩下唏嘘了…┐( ̄ー ̄)┌唉

来自 豆瓣App
  • 海螺壳

海螺壳 2017-06-02 09:39:02

🙊🙊🙊是哒………总觉得这一个团都一言难尽…你说除了歌好听还有啥? 🙊🙊🙊是哒………总觉得这一个团都一言难尽…你说除了歌好听还有啥? troye sivan

之前来中国开演唱会,事情也没少出吧…又是扔烟头又是脚翘在椅背上啥的 粉丝真的心大啊

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-02 09:48:37

之前来中国开演唱会,事情也没少出吧…又是扔烟头又是脚翘在椅背上啥的 粉丝真的心大啊 之前来中国开演唱会,事情也没少出吧…又是扔烟头又是脚翘在椅背上啥的 粉丝真的心大啊 海螺壳

对呀,粉丝真的心大,感觉是已经没所谓了???可是图啥啊?又不睡她们………눈_눈

来自 豆瓣App
  • 叨叨不怂包

叨叨不怂包 2017-06-02 10:31:42

理智粉,点赞~我脱饭也是删光所有,辛辛苦苦收的照片全部都删了…233唉 理智粉,点赞~我脱饭也是删光所有,辛辛苦苦收的照片全部都删了…233唉 troye sivan

但我还是小队的粉啊😢好担心他的solo

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2017-06-02 10:45:14

但我还是小队的粉啊😢好担心他的solo 但我还是小队的粉啊😢好担心他的solo 叨叨不怂包

😂他的料也很多呀…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41597 人聚集在这个小组
↑回顶部