很多粉丝在偶像出了丑闻的前后反应

李在濬

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 15:02:43

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 两块钱

两块钱 2017-06-01 15:03:24

大麻尽管抽,脱粉算我输

• 墨仙儿的微笑

墨仙儿的微笑 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2017-06-01 15:03:25

躺平任嘲还是值得肯定的,不过很多都没有好好躺平,还老是诈尸

• 两块钱

两块钱 2017-06-01 15:03:43

大麻尽管抽,脱粉算我输 大麻尽管抽,脱粉算我输 两块钱

还挺押韵

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2017-06-01 15:04:00

啊,这种实锤黑料的
    难道不是痛心自己以前眼瞎心酸脱粉吗?
    还想自己感动自己做出一副忠贞的样子给谁看呢,贱不贱。

• 李在濬

李在濬 2017-06-01 15:04:14

躺平任嘲还是值得肯定的,不过很多都没有好好躺平,还老是诈尸 躺平任嘲还是值得肯定的,不过很多都没有好好躺平,还老是诈尸 墨仙儿的微笑

哈哈,好像是这样,不过这句我随便加了,好多都没有说躺平任嘲的

• 墨仙儿的微笑

墨仙儿的微笑 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2017-06-01 15:04:44

哈哈,好像是这样,不过这句我随便加了,好多都没有说躺平任嘲的 哈哈,好像是这样,不过这句我随便加了,好多都没有说躺平任嘲的 李在濬

对啊,我也觉得躺平任嘲的不多,大多数都在死鸭子嘴硬

• 考上研再改名

考上研再改名 2017-06-01 15:04:51

???陪个屁啊,居然不脱粉真是够贱的

来自 豆瓣App
  • 希世清澈

希世清澈 (准备学驾照喽。) 2017-06-01 15:05:07

所以有些时候,粉丝还是别轻易站队,安静如chicken最好。

• 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2017-06-01 15:05:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2017-06-01 15:06:12

对啊,我也觉得躺平任嘲的不多,大多数都在死鸭子嘴硬 对啊,我也觉得躺平任嘲的不多,大多数都在死鸭子嘴硬 墨仙儿的微笑

之前出了一单巨大丑闻的某明星,粉丝还是在说什么看他演戏就好了,问题是演戏也没多好

• 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-06-01 15:06:50

还有仰卧起坐的啊~~

• 我不能再吃了

我不能再吃了 (只剩眼泪还骗不过自己) 2017-06-01 15:06:52

不,这次忍不了,已脱粉

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2017-06-01 15:06:54

你厉害

• 金裕贞

金裕贞 2017-06-01 15:07:11

躺平任嘲的都还在挣扎 脱粉的都是默默地脱了

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-06-01 15:08:13

是我的话马上脱粉回踩

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2017-06-01 15:11:41

啊,这种实锤黑料的 难道不是痛心自己以前眼瞎心酸脱粉吗? 还想自己感动自己做出一副忠贞的样 啊,这种实锤黑料的 难道不是痛心自己以前眼瞎心酸脱粉吗? 还想自己感动自己做出一副忠贞的样子给谁看呢,贱不贱。 ... 勇敢的小鸡

自己偶像什么样的人估计一般都知道了吧

• 李在濬

李在濬 2017-06-01 15:12:15

???陪个屁啊,居然不脱粉真是够贱的 ???陪个屁啊,居然不脱粉真是够贱的 考上研再改名

主要是别说别人造谣

• 李在濬

李在濬 2017-06-01 15:12:30

所以有些时候,粉丝还是别轻易站队,安静如chicken最好。 所以有些时候,粉丝还是别轻易站队,安静如chicken最好。 希世清澈

感觉一般什么样的人,粉丝也会知道了吧

• 李在濬

李在濬 2017-06-01 15:12:41

还有仰卧起坐的啊~~ 还有仰卧起坐的啊~~ 小妃子

这个是什么

• 李在濬

李在濬 2017-06-01 15:12:51

不,这次忍不了,已脱粉 不,这次忍不了,已脱粉 我不能再吃了

正确

• 磨羊

磨羊 2017-06-01 15:12:54

我在上次扔烟头事件就已经脱粉,后来又有diss中国粉丝事件和这次的吸毒事件,我都忍不住要回踩了。

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2017-06-01 15:13:11

躺平任嘲的都还在挣扎 脱粉的都是默默地脱了 躺平任嘲的都还在挣扎 脱粉的都是默默地脱了 金裕贞

其实一般没几个躺平任嘲的

• 滴滴打

滴滴打 2017-06-01 15:13:29

YG 我只信 epik high

• 李在濬

李在濬 2017-06-01 15:13:48

是我的话马上脱粉回踩 是我的话马上脱粉回踩 黄宗泽

我好像也会,不过我喜欢的暂时还没有大事件,阿凡就是他出那事前的几年,我都脱粉了

• 小苏打

小苏打 2017-06-01 15:13:49

还有就是为犯错的事降低犯错等级,比如偶像吸dm后说dm很多地方是不违法的,再比如偶像出轨就说两方都有错,再比如还有时过境迁后不承认偶像犯的错。

来自 豆瓣App
  • 多啦N闹

多啦N闹 2017-06-01 15:14:10

我之前一直以为他们没有粉丝的、
    之前那么多事儿为啥没脱粉啊、

• 君はメロディー

君はメロディー 2017-06-01 15:14:15

笑喷

来自 豆瓣App
  • 是小西啊

是小西啊 (❀) 2017-06-01 15:14:32

还有这样的……前:你们造谣的等着 后:我不听我不听我不听

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (公众号:在宇宙废话,画画看相册.) 2017-06-01 15:15:19

韓國的男偶像永遠都是受到最寬容的待遇

雖然新聞當下嘲一陣子,但網民過一段時間就會忘了

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2017-06-01 15:15:28

别的不说,柯震东还有粉丝呢……他还能演警察呢,还有人暗搓搓开贴说如果不是柯震东倒了哪轮得到现在那么多小生什么的……啧。

来自 豆瓣App
  • 别插了我没感觉

别插了我没感觉 (盗我号的全家火葬场) 2017-06-01 15:15:44

我刚点进一个大棒粉的微博,看粉丝数应该是个小粉头吧。
    还在撤热搜进化广场举报“造谣”的,想把这事最小化,大家就当无视发生过那种。
    点看她微博评论看,感觉这群人早就默认自家偶像毒了,就是在纠结时间点,她们觉得去年吸的事情,怎么就现在被翻出来了,然后在思考谁是举报者,一副要整死举报者的态度,社会的可以!

• 蓝曦臣

蓝曦臣 (我们一起为民除害吧!!!) 2017-06-01 15:15:49

问题,粉丝并不会躺平啊

上次谁用的那词,仰卧起坐233333

• 炒几把辣椒

炒几把辣椒 2017-06-01 15:16:14

昨天pyy那个,我舍友平时骂td,然后很爱国各种。昨天我顺嘴客观转述这个新闻,结果她各种说要理解他们接受那种教育,指责他没必要太大题小做。我懒得回答说实话。

来自 豆瓣App
  • 滴滴打

滴滴打 2017-06-01 15:16:39

GD TOP :吸毒
    胜利:性丑闻
    大成:撞死人

神奇的团。

• 小苏打

小苏打 2017-06-01 15:16:44

还有就是为犯错的事降低犯错等级,比如偶像吸大麻然后说大麻很多地方是不违法的,再比如偶像出轨就说两方都有错,再比如还有时过境迁后不承认偶像犯的错。

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-06-01 15:16:57

[cp]@BIGBANG打榜投票吧: 爆这种新闻就是为了掩盖一些Zz丑闻。大家不转发不评论。静静举报。

来自 豆瓣App
  • 希世清澈

希世清澈 (准备学驾照喽。) 2017-06-01 15:17:29

感觉一般什么样的人,粉丝也会知道了吧 感觉一般什么样的人,粉丝也会知道了吧 李在濬

粉丝其实心里都知道的,但就是有些脑残粉没有理智的在叫唤..然后就被教做人。

• 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 15:17:45

躺平任嘲还是值得肯定的,不过很多都没有好好躺平,还老是诈尸 躺平任嘲还是值得肯定的,不过很多都没有好好躺平,还老是诈尸 墨仙儿的微笑

对对!老是惊坐起的看着吓人,内心就是不服

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2017-06-01 15:17:58

让我想起了撞桥墩,前期:造谣出门200码;后:真是根正苗红老干部,为大家普法

• 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2017-06-01 15:18:47

还有说别人落井下石

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-01 15:18:52

别人家爱豆出事,吃瓜看戏
    自己家爱豆出事,“你们造谣”!
    ╮(╯▽╰)╭

• 艾伦老婆

艾伦老婆 (造谣的死了) 2017-06-01 15:19:26

反正对于我来说,张口就来的爆料绝对要辩解,但是像这种主流媒体已经大规模报道的,或者说已经有石锤了的,还是该脱粉就脱粉,不会嘴硬的

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-01 15:19:49

粉丝也是不容易,粉个人渣也得当成全国劳模吹捧

• million

million (活着不容易啊) 2017-06-01 15:21:18

很早之前就已经脱粉了

来自 豆瓣App
  • 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2017-06-01 15:21:54

仰卧起坐

• 本间芽衣子

本间芽衣子 (坚持要做自己微笑的太阳) 2017-06-01 15:22:28

惹,我不明白这种丑闻被爆之后,粉丝是如何继续坚持下去的……

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-06-01 15:24:22

粉丝总是爱骗自己 不想说自己瞎眼喜欢这种人哈哈哈哈

其实粉丝以为喜欢几年就了解这个人么??不过是隔着电脑电视屏幕隔着公司经纪人的包装 而已。。。。真的不要想的太美好,普通人一样的会犯错会犯蠢会自以为是会,,,会,,,会,,,

• Liam Payne老婆

Liam Payne老婆 2017-06-01 15:24:41

再加一个,等风声过去后就开始瞎jb阴谋论,是有人害他主子,各种歪曲事实,当大家七秒钟记忆

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2017-06-01 15:28:40

再加一个,等风声过去后就开始瞎jb阴谋论,是有人害他主子,各种歪曲事实,当大家七秒钟记忆 再加一个,等风声过去后就开始瞎jb阴谋论,是有人害他主子,各种歪曲事实,当大家七秒钟记忆 Liam Payne老婆

已经有了,GD和太阳solo,有人要害这个团 萨德入韩,掩盖政治233333

• Sapphire*

Sapphire* 2017-06-01 15:34:00

永远相信你,绝不脱饭!你从来没有让少女们失望过!——来自他ins下面的中饭

• 神木隆之介

神木隆之介 (逗比拯救世界) 2017-06-01 15:37:06

还有为了偶像和现实朋友撕逼的.......不说了就是智障。

来自 豆瓣App
  • 神木隆之介

神木隆之介 (逗比拯救世界) 2017-06-01 15:38:26

不知道这些人十年后回过头来看是什么感想

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2017-06-01 15:39:21

哪是躺平任嘲,简直是仰卧起坐。

来自 豆瓣App
  • sei

sei 2017-06-01 15:39:36

对!就是这样的!恶心死了!

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-06-01 15:42:58

还没脱粉也是真脑残

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604579 人聚集在这个小组