这家的义工体验,竟然完全跟我想的不一样!

葛大爷

来自: 葛大爷 2017-06-01 14:57:45

1人 喜欢
  • 葛大爷

    葛大爷 2017-06-01 14:58:58

    我准备过几天就回家去玩。舍不得美女老板,舍不得帅哥义工,舍不得萌犬十六。
    美女老板说,我走了她会寂寞死的。没办法,我的追求是星辰大海,于是就想。找一个想我一样聪明可爱的义工给她就好啦。

    下面是一条广告,请看好。
    招义工,男女不限,要长期的,最好一个月。活好技术强。啊呸,聪明可爱又勤快的
    wx or phone 15578441914

    帅哥义工说要一个人帅吊大的萌妹。
    美女老板说要一个勤快能干的汉子。
    我表示很纠结,不过,大家如果想来的话,上面的联系方式,往爆加,别犹豫。
    没做过义工没关系,你只负责貌美如花就好了。

    有时候会看到吧友发帖说做义工太累,和老板关系不好。我在这里做义工,竟然完全感觉不到!整天撸狗,吃美食,和客人吹牛逼,和美女帅哥去各种景点玩一玩。美女老板还整天给我们买各种吃的,爽的一逼。

    本来是想好好体验一把义工生活的,却成了体验美食和美景。

    对了,给大家看一下我们店里的环境吧,真是太美了!

  • 蓝帽子。

    蓝帽子。 2017-06-01 22:53:12

    我准备过几天就回家去玩。舍不得美女老板,舍不得帅哥义工,舍不得萌犬十六。 美女老板说,我走 我准备过几天就回家去玩。舍不得美女老板,舍不得帅哥义工,舍不得萌犬十六。 美女老板说,我走了她会寂寞死的。没办法,我的追求是星辰大海,于是就想。找一个想我一样聪明可爱的义工给她就好啦。 下面是一条广告,请看好。 招义工,男女不限,要长期的,最好一个月。活好技术强。啊呸,聪明可爱又勤快的 wx or phone 15578441914 帅哥义工说要一个人帅吊大的萌妹。 美女老板说要一个勤快能干的汉子。 我表示很纠结,不过,大家如果想来的话,上面的联系方式,往爆加,别犹豫。 没做过义工没关系,你只负责貌美如花就好了。 有时候会看到吧友发帖说做义工太累,和老板关系不好。我在这里做义工,竟然完全感觉不到!整天撸狗,吃美食,和客人吹牛逼,和美女帅哥去各种景点玩一玩。美女老板还整天给我们买各种吃的,爽的一逼。 本来是想好好体验一把义工生活的,却成了体验美食和美景。 对了,给大家看一下我们店里的环境吧,真是太美了! ... 葛大爷

    说的非常好,看了半天不知道是哪家店。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部