各位大佬 我要怎么泡这个巨蟹

-fawei

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2017-06-01 15:35:51

给妳妳一个中肯的建议,一个既闷骚又有很多女性朋友又特别喜欢暧昧,还是离远点比较好,珍惜自己的生命啊

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2017-06-01 15:37:04

若妳真的希望玩火,就主动表白,应该会有很大的进展

来自 豆瓣App
  • -fawei

-fawei 2017-06-02 00:51:01

给妳妳一个中肯的建议,一个既闷骚又有很多女性朋友又特别喜欢暧昧,还是离远点比较好,珍惜自己的 给妳妳一个中肯的建议,一个既闷骚又有很多女性朋友又特别喜欢暧昧,还是离远点比较好,珍惜自己的生命啊 ... 月亮

但是他是那种把朋友和女朋友分的很清的那种,也特别宠女朋友的那种 唉

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2017-06-02 07:22:06

但是他是那种把朋友和女朋友分的很清的那种,也特别宠女朋友的那种 唉 但是他是那种把朋友和女朋友分的很清的那种,也特别宠女朋友的那种 唉 -fawei

就算是这样,和女生走得太近,还是会让女人误会的,就像妳一样,一直想要不要倒追。其结果就是,备胎一堆的。

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe 2017-06-02 13:40:10

建议你继续忍着,他喜欢你他会主动。

来自 豆瓣App
  • -fawei

-fawei 2017-06-02 14:08:44

建议你继续忍着,他喜欢你他会主动。 建议你继续忍着,他喜欢你他会主动。 Joe

嗯啊 我就是忍着 顺水推舟吧

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe 2017-06-02 14:41:32

嗯啊 我就是忍着 顺水推舟吧 嗯啊 我就是忍着 顺水推舟吧 -fawei

恩,巨蟹不喜欢对方太主动的

来自 豆瓣App
  • -fawei

-fawei 2017-06-08 15:39:26

事实证明我要被巨蟹搞疯了🙂

来自 豆瓣App
  • -fawei

-fawei 2017-06-08 15:40:21

得到巨蟹的祝福你们,没得到的心疼你们

来自 豆瓣App
  • 小丫头lee

小丫头lee 2017-06-08 16:41:19

对巨蟹不要太主动,不要太在意。

• -fawei

-fawei 2017-06-08 17:27:26

对巨蟹不要太主动,不要太在意。 对巨蟹不要太主动,不要太在意。 小丫头lee

儿童节送我TF,学姐送他粽子他给舍友吃了,前天学姐给他送早饭他也拒绝了,昨天他剪完头学姐夸他精神了,今天下午和学姐出去玩了。我真的忍不了,我心态炸了,哪里来的狗屎学姐我都想哭了

来自 豆瓣App
  • 小丫头lee

小丫头lee 2017-06-08 22:47:21

儿童节送我TF,学姐送他粽子他给舍友吃了,前天学姐给他送早饭他也拒绝了,昨天他剪完头学姐夸他 儿童节送我TF,学姐送他粽子他给舍友吃了,前天学姐给他送早饭他也拒绝了,昨天他剪完头学姐夸他精神了,今天下午和学姐出去玩了。我真的忍不了,我心态炸了,哪里来的狗屎学姐我都想哭了 ... -fawei

自己忍着吧,因为你还不是他女友。如果他一直不表白,你暗示后仍然无动于衷就放弃吧。那不在一起你也很辛苦~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14985 人聚集在这个小组
↑回顶部