共Q团主办的青Ma网课里有关女性着装礼仪的课程与女...

短腿胖柯基

标题:共Q团主办的青Ma网课里有关女性着装礼仪的课程与女德班一脉相承
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Hvdrubbk

Hvdrubbk 2017-06-01 14:54:21

害怕。。。。瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • Minoz

Minoz 2017-06-01 15:07:21

青马班也上网课啊?我们学校是进行zz学习和交流,入党的才看网课

来自 豆瓣App
  • 短腿胖柯基

短腿胖柯基 (你好,我是你的病友。) 2017-06-01 16:55:24

青马班也上网课啊?我们学校是进行zz学习和交流,入党的才看网课 青马班也上网课啊?我们学校是进行zz学习和交流,入党的才看网课 Minoz

上的,除了刷课,还要提交心得和实践报告才算结业

来自 豆瓣App
  • 短腿胖柯基

短腿胖柯基 (你好,我是你的病友。) 2017-06-01 17:00:36

糊了……

来自 豆瓣App
  • 观兮

观兮 2017-06-01 17:02:43

恶心,肉食者鄙真tm没错

来自 豆瓣App
  • 短腿胖柯基

短腿胖柯基 (你好,我是你的病友。) 2017-06-01 17:09:03

貌似这个节目应该是十几年前的了,但是里面讲的东西今天依然有很大一部分人推崇,真的很恐怖

来自 豆瓣App
  • 请叫我壁炉

请叫我壁炉 (人生如梦) 2017-06-01 17:10:17

大清亡了么?

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha 2017-06-01 17:10:40

恶心

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-01 17:11:39

观念守旧

• 喵呜

喵呜 2017-06-01 17:16:31

你也不看看这节目多久以前的了,是不是孔子都要拉出来批斗一番,才符合你们的价值观?

来自 豆瓣App
  • 短腿胖柯基

短腿胖柯基 (你好,我是你的病友。) 2017-06-01 17:17:20

观念守旧 观念守旧 Alice_13

是啊 这么守旧的观念竟然还在这种课程里给一批又一批的学生看

来自 豆瓣App
  • 短腿胖柯基

短腿胖柯基 (你好,我是你的病友。) 2017-06-01 17:18:29

你也不看看这节目多久以前的了,是不是孔子都要拉出来批斗一番,才符合你们的价值观? 你也不看看这节目多久以前的了,是不是孔子都要拉出来批斗一番,才符合你们的价值观? 喵呜

是啊 这么久以前的节目还要放在现在的课程里给学生看 我觉得这很不对劲

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-01 17:20:41

是啊 这么守旧的观念竟然还在这种课程里给一批又一批的学生看 是啊 这么守旧的观念竟然还在这种课程里给一批又一批的学生看 短腿胖柯基

因为现在观念守旧的不单是他们还有一些别的人呀。比如说请前几天那位女士去演讲的那个学校的领导。请这个楼里的这个讲座的人,守旧派的观点总是和他们的观点相符合的。因为现在的社会过于开放,他们觉得这样不好,想通过这样洗脑似的教育去扭转现状。我之前遇到一位女士还跟我说,男孩子过早的破身不好什么的,大概就是命里面会有些什么事儿,具体我忘了怎么讲的。我一想,各个皇帝的命也都不好么

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2017-06-01 17:43:36

是啊 这么久以前的节目还要放在现在的课程里给学生看 我觉得这很不对劲 是啊 这么久以前的节目还要放在现在的课程里给学生看 我觉得这很不对劲 短腿胖柯基

青马班什么时候有网课了求解

来自 豆瓣App
  • 短腿胖柯基

短腿胖柯基 (你好,我是你的病友。) 2017-06-01 17:51:03

青马班什么时候有网课了求解 青马班什么时候有网课了求解 喵呜

我们学校有啊 每个班都有青马小组 然后青马小组的一部分人在通过报名上青马在线的网课 我读书的省份有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41610 人聚集在这个小组
↑回顶部